トイレが混んでてお漏らしの経験あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トイレまで慌てて行ったけど間に合わなかったりトイレがすごい並んでたりして間に合わなくて漏らしてしまった経験ありますか?教えてねー!!☆
ここでスレ立てても妄想人しかこんぞ
女性んとこで立てれ〜 1リットル〜2リットルの大量お漏らしを見た事あるねん。 旬な話題を一つ
IT企業社長の元婦人O・Mがドラマの撮影で尿意を催したが、過密スケで休憩がとれず我慢も限界に、やっとの思いで休憩に入るもお漏らし寸前でトイレへチョッコー
だが同時に先輩女優のH・Mも限界でトイレへ、ロケが山奥という事情もあり生憎女性用は1ツだけで、先輩女優のH・Mが先にトイレへ
「M先輩早く〜早く〜」と股間を押さえて悶絶しまくったが、はっきりしたお漏らしではなかったが、小なのにトイレから10分ちかくでてこなかったからおちびり確定です。
〜かな?
って表現、ぶっちゃけキモい。
おっさん臭がプンプン 悶絶しまくり0.5リッターの海ってのとその場で動かず1リッターの海のどっちが好みかって? Myワイフ(35)と娘(9)の母娘が、今年のお盆の帰省中に
高速の渋滞とトイレ待ち行列で漏らした。ワイフは、車内でゆる
ゆる便を娘はSAのトイレ待ちで限界を迎え男用に俺が連れて行
ったが、後一歩間に合わず個室の前で大小両方漏らした。 【警告】ロリコン幼女好きの変態おもらし野郎どもへ
おもらし児童ポルノはPINKちゃんねる全般で削除の対象となります。
おもらし命令とか言いながらも非常に悪意のある、
このルール違反のおもらし君を削除依頼に報告してスレごと削除してもらいました。
これがその証拠です。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1158936746/22-23
変態ロリコンおもらし野郎がこれ以上、ファビョって
スレを荒らしをして調子に乗らないで下さいね。みっともないですからw
本当に終いにはおもらしのスレごと全部削除しますよw
解かったら変態は陰でこそこそと仲良くやりなさいねw ttp://orange.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/4/1199051/ >>20
俺ここの場所でお漏らしした女性2人見たよ。
裏側の仮設でも1人漏らしてたな。
パンツを突き抜けて先生の股間から黄色い涙が大量に・・・ 夜に怖くてトイレに行けなくて 部屋のコップにオシッコしたことならありますよ 先日、社会科見学途中の女ノ子が漏らしてましたけど
2ツの便所に50人ほど並びましたから
最近の小学高学年の女子も胸の膨らみや
お尻の形、髪型、顔つき 色気
馬鹿に出来ないですね!
純子ちゃんがトイレ待ち中に我慢できなくってもらしちゃいました。 地元神社の例大祭で、夜店が連なる旧街道の中央にある公園の仮設トイレ(男
女別で各1個)の前で混雑のため順番が来る前に彼女が、腹を壊して下痢便を
漏らした。原因は、屋台で売ってる飲食物の暴飲暴食である。
俺が見たトイレ我慢行列での山○モ○に非常に似たセレブ妻(指輪してたんで)
のお漏らしは凄かった。セレブらしく悶絶は一切無し、我慢時も手に持ってた
ハンカチをギュっと握り締めたまま硬直、列が進んでも前に踏み出せないから
気づいてガン見してるとズボンの尻部分が段々変色し始めてお漏らし
それでもセレブ妻は気丈にも平然と並び続けて5分後トイレの中へ
山○モ○に激似の美人妻で、あの日以来ファンになりました。
あの後、旦那さんにお漏らしマムコをペロペロされたのかな へへへへっへへへ
股間から大雨降水雨量50%
はははははは 小学校の休み時間に女トイレでは良くある話
中学、高校でも聞く話だし
大学や専門でも稀にあるらしい >>38最近の女子の尿道括約筋は幼稚園児並みなんだなw 東名高速で帰省中、妻が腹壊して下痢を催したので直近のSAだかPAに入っ
て妻はトイレに駆け込むも、女子用は長蛇の列が出来ていた。俺が妻の元へ行
くと、一言我慢出来ないというので男用でして来いと言って男用に行かせたが
男用も満室で女性が2人空き待ちをしていてその後ろに妻は並んだ。直に2人
は入れ替わり次が妻の順番だったが中々入れ替わらず、やっと空いた個室へ入
ろうと駆け出した瞬間濡れた床で滑りそうになりぐっと力を入れた瞬間緊張の
糸が切れて大量の下痢便を漏らした。 葛○はみれましたか?
漏れはだめだった、もう少しってのはみたけど >>41そうだそうだ
幼稚園児は途中でおしっこ止めることも出来るんだからな 彼女の妹、小学校六年生が漏らした
グッドウィルドームってトイレ込むんだよ。女性用だけね
待ちきれなくてついに漏らした。顔は真っ赤でしわくちゃにして泣いて、左手で股間を押さえていた
スカート、靴下、木綿パンツびしょびしょ!「お兄ちゃーん!うええー!」菜月の膀胱弱いね 某、水族館で我娘小4が女子トイレの大混雑で順番待ちするも限界に達したと
言うので、急いで男子用に連れて行き個室に入ったが下着類を脱ぐのに手間取
り結局間に合わずウンチとオシッコを漏らした事がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています