トイレが混んでてお漏らしの経験あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トイレまで慌てて行ったけど間に合わなかったりトイレがすごい並んでたりして間に合わなくて漏らしてしまった経験ありますか?教えてねー!!☆
色んなスレで大したことカキコせずに
ハアハア言ってんじゃねぇよ
バカ坂井 >>47
数年前の話で、家族(俺・妻・娘当時小4)で水族館に行って館内のレストラ
ン昼食後暫くして娘と妻がトイレに行きたいと言ってトイレに行ったので俺も
トイレに行って小便をして外へ出ると、女用は大混雑で外まで列が出来ていた
ので俺は2人所へ行き凄いなと言うと妻が中の様子を見に行った。そして戻っ
て来るなり、前に10人位並んでて中に6つトイレあるのに2つが壊れてて4
つしか使えないのよと言ってきた。しかし、中々前に進まなかったので俺は皆
昼飯後だから大なのかなと思った。暫くすると娘の様子がおかしくなり、足踏
みをしたり前屈みで力入れたり半ズボンの上からお尻触ったりしだした。妻は
、娘にどうしたの我慢できそうにない?と尋ねると娘は、なんでもないと答え
足踏みやお尻触るのを止めたが少しすると再び足踏みやお尻を触りだし今度は
お腹も触りだしたので俺は、我慢の限界が近いことを察した。 そして娘に、我慢出来ないならはっきりと言いなさい、漏らしてからじゃ遅い
んだからと言う娘は、もう我慢の限界、昼飯沢山食べたから大きい方が漏れそ
うだと言った。すると妻は、何で早く言わないのよ多分他のトイレも混んでる
からお父さんに男用へ連れてってもらってしなさいと言ったら、恥ずかしいか
らやだと拒んだが妻が漏らしたらもっと恥ずかしいでしょと言ったので渋々同
意した。そして俺が急いで娘をトイレに連れて行くと、運よく1つだけ個室が
空いていたので早くしてきなさいと言うとお父さんも一緒に来てと幼児みたい
事を言ったので仕方なく娘と一緒に入って扉を閉めた。 すると娘が、ズボンのチャックが下がらないと言い出したので俺が外してみる
も途中で引っかかってしまった。その間娘はお尻を必死に押さえて我慢してい
た。何回か上下させてるうちにようやくチャックが下がったので娘がズボンを
下ろした瞬間、お尻からブリブリと音がなりパンツの中がモリモリと膨らんで
いきウンチを漏らしてしまった。すると娘は半べそかきながら漏れちゃったと
言ったので俺は、早くパンツ脱ぎなさいと言ってしゃがみ娘のパンツを脱がせ
た。パンツの中には、大きめのウンチの塊とお尻で潰された塊があったのでそ
れを便器へ捨てて娘のお尻を見ると潰れたウンチが付着して一面黄色くなって
いた。そして娘は立ったまま床へジョボ・ジョボジョボとオシッコもしてしま
ったのだ。 その後、べそかく娘に自分でお尻拭いたり掃除しなさいと言って自分でやらせ
てる間に妻に間に合わなった報告を携帯でした。そして娘が終わったと言うの
で、仕方なくノーパンでズボン穿かせて水を数回流し外に出て妻と合流した。
妻は、娘に小学4年になって何してるのと言うと再びべそをかき出してこめん
なさいと言った。その後、ショウタイムを見た後水族館近くのスーパーで娘の
下着を買いトイレで穿かせてから帰宅した。
読みづらいのを、長々と書いてすいませんでした。 父親するのも大変だな。
で、マンゲははえてたのか? >>56
汚れたパンツは、ペーパーでグルグル巻きして包みゴミ箱へ捨てた。 男子トイレの個室のゴミ箱?!に
運子まみれの女児ショーツがポイッ。。。 俺は中1だけど、何ヶ月か前に学校でとんでもないもの見た。
俺の学校のトイレは、共同で、途中から女子と男子に分かれてるトイレなんだが、
大体女子の方が混んでて、見知らぬ人が見たら男子は女子トイレの列を横切る変態にしか見えないw
で、小便しようとトイレに行こうとしたら、美加という女子が、
「ねえ・・・。○○君・・・。トイレ混んでる?」
と言ってきたから、
「女子の方はね」
といったら、小さい声で、
「男子トイレ使える?」
と聴いてきたから、別にいいよ、といってあげた。
そしたら、トイレの列に並んでた女子が、
「美加だけずるい」
といい、列の半分くらいの女子がアソコを抑えたりしながら男子トイレに雪崩れ込んできた。
もうこの時点で萌えシチュ確定。
美加は後ろの方に並ばされて、しばらくもじもじしていたが漏らした。
しゃがみこんで泣いてた。。。
ちなみに、後の授業開始後に数人の女子が居なかったため、
多分他にも何人か漏らした。
「遅れてすいません」
と涼しい顔で来る女子も居るが、明らかに下半身着替えただろ。
何人かは早退したっぽい。
>>60
どうしてそんなに混んだのか、その状況設定を上手にしないと…
話の導入部がダメだと後の文章意味ないし… 妄想なら妄想でいいと思うけど
もう少しうまさがほしい 福山雅洋っていうブサイクで気持ち悪い奴がウンコ漏らしたの思い出した どなたか仰天ニュースの女子高生トイレ我慢をあpしてくれないかな 私33歳♀で3歳の息子と娘の双子がいます。先日も、2人の子供連れて
近所の商店街に買い物へ行った時、前夜に飲んだ便秘薬の効果で便意を催
してスーパーのトイレに駆け込みました。しかし、故障と使用中で満室(
全2室)でしかもなかなか空かずで、ようやく空いて2人子供連れて中に
入って扉を閉めた所でズボンとパンツ下す前に限界を超えてしまい、ブリ
ブリと爆音響かせて下痢ではないですが難便を漏らしました。
>>69
トイレを我慢しててやっとの思いで家につくも鍵がかかっていて…。
この回見逃したのは痛かった。。 純子ちゃんがトイレ待ち中に我慢できなくってもらしちゃいました。
幼稚園年少組2回、年長組1回、小学1年2回、2年1回、6年1回 彼女が、ドライブ中にトイレ行きたいと言った。
しかし、高速が渋滞でトイレに間に合わず漏らした。 我が家の1人娘が、外出先で突然腹痛に襲われてトイレに駆け込みましたが
個室が2個しかい女子用は外まで並んでた。最初娘も列に並んだ(6番目)
、途中で男子用に連れて行きましたが個室が満室だったのです。もう直だか
ら頑張れと励まし、入ったら直出きる様にベルトとズボンのボタンを外しチ
ャックも下ろして準備させた。そして直に、1箇所が空いたので娘を連れて
個室に入ろうとした瞬間、サンダル履いてた娘は濡れたタイルに足を取られ
て滑りそうになった瞬間体の力が抜けてしまい大量の下痢便を漏らしました。 >>75
大量ってどれくらい?下痢ってことはパンツからももれちゃったかな? >>76
娘は、半ズボンのGパン穿いてたがパンツからズボンの中に漏れてその後
ズボンからも茶色い泥流状下痢便がもれ白い靴下が茶色に染色されました。
その後、敗戦処理に1時間近く要した。 >>77
答えてくれてありがとうです
敗戦処理の様子も詳しく教えてほしいです
うんちは全部我慢できずにもらしちゃったのかな? >>73同じ失敗をそんなに繰り返しただなんて、学習能力がゼロな女ですね。 >>78
下痢便の大半を漏らしてしまいました。使い物になになくなった
ズボンとパンツを脱がせ下半身スッポンポンにして便器に跨がせ
ると、腹に溜まっていた残りの下痢便がドバドバと排出されて便
器内の水が茶色く濁った瞬間妻から状況確認の電話が入りました。
幸い漏らしたのが、大型ショッピングモールだったので妻に簡単
説明をして先ほど買ったばかりの娘の半ズボンGパンと新たに買
わせたパンツをトイレの前まで持ってこさせた。到着の連絡が入
ると、外へ取りに行って再び個室に戻り新しいパンツとズボンを
穿かせ使い物にならなくなったズボンとパンツを替えが入ってた
ビニール袋に入れて休憩コーナーのゴミ箱に捨てました。そして
、妻に詳細を説明し残りの買い物をして家路に向かいました。し
かし、家に向かっている最中にも娘は便意を訴え途中の公園のト
イレに駆け込み下痢をしました。また、帰宅後も数回下痢してた
と妻が言ってました。 >>80
詳細にありがとうございます。随分ひどくおなかを壊してたんですね。
公園や家で無事にできたのかな?今はもうおなかの調子も良くなりましたか? >>80
ガキに変な事してるな・・
下剤とか仕込んでんだろ・・・ そいつはお下品板のスカ系スレでいつも妄想垂れ流してるやつだからw >>80
コテつけてくれないか?
NG登録したいんだが 夏に、嫁さんと海水浴行った時に嫁さんが腹を冷やしすぎて下痢ピーになり1
回目の波が来た時はは何とか間に合った。しかし、2回目の波が来てトイレに
向かうと5人の待ち人がいて結局順番来る前に下痢便漏らしました。しかも、
白い1ピース水着だったので大変な事態に陥った。 今日、我が娘が栃木のソバ祭会場でトイレが込んでいて間に合わなくて
大きい方を漏らしました。 >>88
鹿沼のソバ祭で、栃木の後に鹿沼を書き忘れた。 漏れは後世に語り継がれる数々のお漏らしの目撃者である
良い女に限って順番まで我慢出来ずにお漏らしをする
噴出しもあれば、足元大水たまり、後一人のとこで爆発等
数々の名場面に立ち会ってきた 200CC
700CC
800CC
500CC
350CC
大台1g
400CC
500CC
大台1.5g
700CC
200CC
の漏らし女を昨日見たよ ゴンドラ事故で思いだした。
昔、スキー場内レストランの便所行列でやった婦女子がいたな
限界で駆け込んできて、ジョーと漏らして湯気がたってた 100GET
凄い 凄い 凄い あぁー凄い お漏らし… >>91 詳しく教えてください!
おねがいします! 酒が入る時期になると、駅や駅前に駅近公園のトイレには行列が出来ている
よな。中には、間に合わなくて漏らして女も少なくないし今年は、その手の
女を何回か目撃した。特にひどがったのは、公園のトイレ目前で嘔吐と同時
下痢を漏らした女を見た時だな。 今日某所でリアルに見た
こんな日に可愛そうだね
しかしトイレ込んでたな…
あれじゃ切羽詰まってたら我慢できないだろな
逃げ場(野ションスペース)もなしだし
もっと詳しく書けや、このくそったれぼんくらが〜
いや、書いて下さい。お願いします。 こないだ彼女がとうとうやらかしたよ
トイレの列に並んだはいいがもじもじもじもじ・・・
なんとか中に入ってったけど、出てきた彼女の様子がおかしい
なぜかバッグで下半身隠そうとしてるし
話聞くとどうやらぎりぎりで間に合わなかったらしい
見たらジーンズが太ももまでぐしょぐしょ
ちびるとかじゃなくて、ほとんどもらしてたw
あれはたぶん入ったときにはもう出ててもらしながら脱いだっぽい
見たかったw >>109
拭き拭きしてあげましたか ????
小便マンコベロベロ舐めてやりなされ
そうすれば渋谷109は漢 わしは今年のでみたよ
あ。。。凄い。。。。
びっちょびっちょ
あ。ぐっちょぐちょ
あーーーーーーーーーーーーーーーー凄い!! 盆休みの渋滞ピークの時はSAのトイレの外で野ションしてた
女が居たので、男子トイレは混んでもないのにオレもその女から
見える位置でわざわざ立ちションしたよ >>114
確かに、居ますね。
私の彼女も、行楽シーズンに一緒にドライブ出かけた時に高速で事故と渋滞の
ダブルはパンチで、車が少し動いては止まるを繰り返す事態に陥ってしまった
時にトイレ行きたいと言い出して、大きい方だから我慢出来ないと言ったので
路肩のバス停の様になった緊急電話の前に車停めて野グソさせた。その時俺は
、見張りと称して彼女の野グソ姿を一部始終見てたがもの凄い量下痢便でした。 昨日、嫁さんが新名神高速道路上のサーヒースエリアで派手に漏らした。
34歳2児の母親だぞ。夫としては、何か情けなかったしその後は4人で
多目的トイレに入って、嫁の後始末を20〜30掛けて行った。 >>118
ある意味ものすごい萌
それは大小どちら?
4人でって子供はいくつなの?
その時の奥さんの様子は?
大人としての威厳も母親としての尊厳も崩壊してしまった奥さんの心情が知りたい。
>>119
嫁さんが漏らしたのは、凄い臭さでもの凄く大量で緩めのおおきいほうです。
後処理には、子供(長女5歳・長男3歳)が幼かったので一家4人でトイレへ
入り、子供たちの見てる前で嫁さんは下半身全裸になり中腰でお尻を突き出し
長男のオムツ用お尻拭きをとトイレットへーパーで何度もお尻を丹念に拭き
ながら昨日、便秘の薬多めに飲んじゃったんだと言った。
そして長男が、ママお腹痛いの治った?心配そうに言うと嫁さんは有難うと
言った。今度は長女が、嫁の漏らした物の付着したパンスト・パンツを見て
ママのうんちいっぱい出てて臭いねと言うと嫁さんは、恥ずかしそうにして
汚い物は見なくていいのよと言った。
後で詳しく話を聞くと、嫁さんは便秘10日目で一度8日目に便秘解消の薬を
規定量飲んだが少ししか出なかったので、2回目は規定量の倍の量を飲んだら
効きすぎてトイレまで間に合わず(行列してて順番来るまで)お漏らしして
しまったのと言った。その後、子供の前で漏らしたのは恥ずかしくて情けない
と嫁さんは言っていた。
奥さんが淡々と事を処理したのはやはり恥ずかしさを誤魔化すためだったのかな。
子供の前で母親としての威厳を失いたくなかった。からかな?
なんだか話を聞いてるとその平静を装う奥さんを思いっきり辱めてみたくなった。
実は個人的に今度野外浣腸プレーを計画してるんだけど、この話参考にさせてもらいますね。
オレの彼女は先生に授業中トイレに行く事を許してもらえず
何とか休み時間まで耐えたのは良かったのですが
速攻でトイレに駆け込んだものの、個室に入った途端に
気が緩んだのか?!パンティ着けたままショロショロと
チビっちゃって。。。もう、愛子ったらぁ。。。可愛過ぎるw ゲリラ豪雨の如く
オシッコ漏らした女性はいないですか? ,:::-、 __
,,r::::::::::::〈:::::::::) ィ::::::ヽ
〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
|::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l クマー!
}::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
. {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/
';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
`ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 凄い尿意がして我慢してトイレに言ったのにもかかわらず
全部満室で・・・。3個しかなかったんですが全部にコンコン
って叩いていってもコンって返ってくるだけで。。
でっ3分ぐらいまっても出てこなかったので違う所に行こうと
思った瞬間ジュワーと・・・。(涙
で我慢していた物もあって少々じゃ止まらなかったんです。
で。。その最中に1つ扉が開いてキャー!!って大声上げるんですよ!!
で残りの2つも・・・・。
もう災厄ですよ。。。スカートビッシャ(涙 今日、三国志大戦しててスカシっ屁しようとしたら、
角度悪くて『ブモッ』って爆音たてて、実放出しちゃった!
あわてて、後ろ振り返ったら後ろに並んでた人が冷たい視線送りながら隣の列に移動してたよ・・・。
なんか、はずかしくなって『ウンコモォール!ウンコモォール!』って外人の真似して叫びながらカード振ってた!
そしたら店員さんが来て『お客さん困ります』って言われたから、『困ってるのはこっちですよ』って
真剣な顔で逆ギレしておいた。w 女の子〜若い女性なら絵になるがそれ以外はシャレにならん 小さい頃地域の集会みたいなので公民館に集まったんだが
うんこしたくなって共用トイレ(個室一つ)行ったらあいにく人が入ってた
我慢してたらもう一人うんこ我慢してるらしき女の子が着て二人で待ってたが健闘空しく二人とも漏らしてしまった
ただそのことがあってその女の子と中学卒業まで仲良くしてた。あいつ元気かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています