トイレが混んでてお漏らしの経験あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トイレまで慌てて行ったけど間に合わなかったりトイレがすごい並んでたりして間に合わなくて漏らしてしまった経験ありますか?教えてねー!!☆
>>200
細かいことにとらわれ過ぎなんでは?
そんなだからニート失格なんだよ。 >>201
ニート失格で結構
ニート合格で嬉しいのか 千円高速を利用して出かけた時に、嫁さんと小5の娘がサービスエリアのトイレ混雑に巻き込まれ
2人が、同じ日にお漏らしという醜態を晒した。
しかも、2人とも大を大脱糞した。 >>203
ったくうるさい奴だな。
そんなに細かいなら重箱の隅に頭ぶつけちまえよ! うちの嫁さんはお花見の時にトイレ待ちで待てなくて
大山巌大元帥の石造裏でこっそりオシッコをして
お漏らしせずに済んだけど、何人かの花見見物客に
ばっちり野ションしてる姿を見られた 28歳の♀なんですが、デパートやスーパー等の外出先でトイレへ行きたくなっちゃつて
トイレへ行くと、運悪く順番待ちてことが多くて今年に入ってから10回近くも
粗相をしでかしていて、その殆どが大きい方なんです。
一番最近では昨日、●屋デパートで大を粗相しました。 ある趣味@JBBS掲示板の超変態しょうべんフェチ管理人、◆5u2YhSgQ★へ、
おまえ馬鹿じゃねえのw だって2chでも2ちゃんねる2でも、また右翼系や幸福の科学、
はたまた暴力団系のHPやスレに中傷書いて何になるんだよ。おまえ殺されるしかないよ。
殺されても誰も困らないし悲しくもない。つまり、おまえは能無しの役立たずなんだよ。
まともに女性を愛することができない。愛し方も知らない。おもらしに勃起し射精するだけの人生。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/
もうほとんどのマニアからも相手にされなくなった「ある趣味@JBBS掲示場板」て無意味なんだよ。
マニアからみても君は迷惑な存在なんだよ。
おい◆5u2YhSgQ★よく読め!
おまえクリスマスなのに三和の「おもらし倶楽部」片手に一人せんずりこいてるんだなwww
今までどれだけの、おもらしマニアの善意ある書き込みのIPをさらし中傷した恨みが今年爆発したんだ。
意地が悪く女の腐った性格がみなさんに嫌われ大迷惑したんだよ。
それに桑木野さんが正しいって誰もが思ってるんだ。◆5u2YhSgQ★は一生みんなに恨まれ、呪い殺されろ!
奴の女性ションベン失禁HP http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/ 新年明けましておめでとうございますにゃんにゃんの
もう今日は猫の日やんけw もし高校野球の女子マネージャーが
三和出版の
おもらし倶楽部を
読んだら >>206
>トイレ待ちで待てなくて
萌えた
いったん並んだけど限界がきたんだね 小学生の頃なら見たことはある
俺らみんなポカーンとしとったけど勃起したかは覚えてない 俺も小学校の時、見たことがある。
みんな「きったねぇ〜」とか言ってたし俺も一緒になって言ってたが
今ではその子はAKB48似で可愛い子なので
じっくり見ておけば良かったと後悔してるよ。 何年か前にとある公園でママさんが子供にオシッコさせた後に自分もオシッコしようとしたが紙がないので車まで取りに戻った。
かなり我慢していたみたいで子供に「ママ、漏れそう?」と聞かれていたが結局、我慢できずにトイレの少し手前でお漏らししてしまった。
恥ずかしさからかママさんは子供の前で「オシッコ漏らしちゃった〜…」と言い泣いてしまっていた。
俺はその一部始終を男子トイレに潜んで観察していた。 >>230
だいぶ前に参観か何かで娘の幼稚園に行った時におしっこ漏らして泣いているママさんを見たことがある。
確かに何人か待ちではあったが女の人ってそんなにもおしっこ我慢できないものだろうか?
ちなみに子供に「ママ、何で泣いてるの?」と聞かれ、先生が「ママ、おしっこ漏らしちゃったの」と説明していたのが強く印象に残っている。 >>234
ごめんな、もう分かってるとは思うが…
そのママさん俺w >>235
さすがに今回のは最初からそうだろうと思ってた >>234
楽しんでるところ本当に申し訳ないがそのママさんはお前じゃなかった。
別に無理に絡んでこなくていいから。 >>237-238
今回みたいなのは「それ俺コピペ」されても別にかまわんけどなあ >>235,240,241
情けない。
男のくせに小便漏らして泣いたのかよ! >>242
バカヤロウ。
男が泣いて良いのは親が死んだ時と
オシッコを我慢出来ずに漏らした時だけだ! 登校途中に下痢を漏らしている女子中学生なら
見たことがある。腿に下痢が流れて泣きながら歩いてた。
母さんが死んでも火葬する気になれない
ミイラになっても毎晩抱いていてあげたい
そして俺が死んだとき一緒に棺桶に入って焼いてもらう
泣いたか? >>245
感動したぜ!
もう少し詳しく話を聞かせてくれ! >>247
まずは母さんが生きている現在の話からだ。
毎日一緒に寝ているのならばその様子をなるべく事細かに教えて欲しい。
俺の今後の参考にしたい。 >>247
何だよ…楽しみに待ってるのに書き込み無しかよ。
お母さんとの熱愛告白、待ってるんだからな。頼むよ! ttp://www.youtube.com/watch?v=Wd5D2TaqIBQ 結局母さんとの熱愛話はただのネタ、ガセだったんだな。 25 :ラジオネーム名無しさん :2010/10/23(土) 08:04:39 ID:X6t+z68M
数年前花火見に行って催したんだがトイレが満杯、
仕方なく立ちションで済まそうと人が多い場所を避けて上手へ上手へと移動
ちょうどイイ感じの茂み見つけたらそこには先客が。
26 :ラジオネーム名無しさん :2010/10/23(土) 08:08:33 ID:X6t+z68M
肩の下まで伸ばした長い髪に細面、デビュー当時のベッキーを和風にした
ような中々の美少女が浴衣の裾を捲り上げ、しゃがみこみ、細っこいおケツから
健康極まりない太いウンコを捻だしてる最中
27 :ラジオネーム名無しさん :2010/10/23(土) 08:09:39 ID:X6t+z68M
折しも打ち上げ花火の赤やら青やらの光に照らされて、実に非現実的というか
幻想的な眺めだった。
もちろんケツの穴をキュッと絞めて、『ノテッ』と〆のウンコが地面に落ちた後、
“見てたよ”という姿を堂々と晒して、その子が走って逃げる姿を見届けた。 >>234亀ですが、子供産んだ後の女は股関節の筋肉が緩んで漏らしやすくなるんだって。
おりものシートとか大人になると使うのは、筋肉が緩んでちびるから。 嘘ちゃうわ、今はあんまり一緒には寝られん
時々親父が留守で母さんが熟睡しとるとき添い寝して寝息を聞くぐらいや
そーっと寝顔にキスすることもある
時々寝ぼけて俺の肩に手を回したりしてくれるけど普通はビンタされる
でも半分笑っとるから俺の気持ちはわかっとる思うけどな >>259
いかんよ、その反応は。
奴を喜ばせるだけだ。 そんな反応で誰も喜べへんわ
おまえらが聞いたんやろ
そこは「ありがとうございます」ちゃうんかえ さっき母さんと手つないだ、ドキドキしたわ
母さんが玄関で靴脱ぐときフラフラしよったから手を差し伸べたら
ぎゅっと握ってきよった、それだけやけどな 小2の時、
下校途中にクラスメートの女の子がウンコ漏らして、泣きながら歩いてた。
がに股でスカートだったから、ウンコのたまった
白いパンツが丸見えになってた。しかも大量でパンツからもはみ出てた。
「ねえ、パンツ見えてるよ。はみ出てるウンコだけでもティッシュでふきなよ。
って言ったら、
「いーもんいーもん、見えたっていーもん。」ってさらに泣き出しちゃった。
女の子のウンコ漏らしを見たのは、後にも先にもこれっきりだったな。
>>269
当然ノーパンよ(笑)
キャハキャハ(*^o^*)キャハキャハ/~ >>267
大変恐縮ではあるが
ごめん、それ俺だわw >>271マジで(笑)あたしと一緒ね(笑)
キャハキャハ(*^o^*)キャハキャハ/~
アナタも身障者なの(笑)
キャハキャハ(*^o^*)キャハキャハ/~ そいつ俺ちゃうから、勝山か成田が俺の名前使うとるだけや
そんなん言うて邪魔ばっかりしよんねん それでな、ドキドキしながらずっと手つないで放さんかったら
「もういいから放してよ」って、それだけや
そんなにドラマチックなことは毎日起これへんわ >>282今日も朝から下痢便漏らしちゃったわ(泣) >>284あたしの事馬鹿にしてんの(怒)特製下痢弁カレーご馳走するわよ(笑)次回作も期待しなさい(笑) ほうほうそれで言うとる奴、そいつらみんな偽者やて
俺は日曜日母さんと買い物行ってんけど荷物が多すぎて手が塞がって
手をつなぐどころか体に触ることも出来へんかった
母さんバッチリ化粧して膝が出るぐらいのスカートで
俺に勃起だけさせてひどいわ、帰ったら速攻で自慰したった それでそれでって、取調べみたいに聞くな
だから妄想やったら買い物の後にホテルに誘って母さんとイチャイチャして
風呂に入って、勃起した俺のチンポ見て母さんが「やってみる?」なんて言うてやな
あかん、妄想しただけで勃起してきた それでザーメンの付いた写真をティッシュで綺麗に拭いて乾かすだけや
俺母さんの写真プロマイドみたいにして100枚以上持ってんねんぞ
その中から気分で選んで自慰すんねん
やっぱり水着のが一番よう使うわ それでその話は終わりや
また今度の日曜買い物に付き合わされる
最近親父も妹も家おることが多てなかなか母さんと二人きりになられへん
何とか食事でも誘いたいけどな、個室のあるような店高うて入られへんし
ファミレスで猥談も無理やし映画でも誘ったろかな またおまえか、それで日曜まで我慢できんから今夜母さんの肩揉んだるわ
風呂上りの時揉んだろ、母さんの機嫌か良うて気持ちよさそうやったら
ちょっとだけ胸も揉んでみたろ
親父が帰ってくる前に風呂入ってもらわな親父が見たら殴られるからな
やっぱり愛情は行動で現さなな、たまにはええこと言うやろ俺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています