トイレが混んでてお漏らしの経験あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トイレまで慌てて行ったけど間に合わなかったりトイレがすごい並んでたりして間に合わなくて漏らしてしまった経験ありますか?教えてねー!!☆
>>301
小汚いオカンといつ心中するんや(笑)楽しみに待っとるんやけど(笑)頑張れよ(笑) 矢継ぎ早に聞くなや、夕方報告するがな
明日になるかも知れんけど、まあちょっと待っとけ こら、何で今日に限って「ほうほう、それで?」て聞かんのや
人がええ話したろ思っとるのに まだ今回の聞いてへんやろ、作品ちゃうし事実の報告や、ノンフィクションやぞ
まあ羨ましいやろけど黙って聞け
それでな、昨日飯食ってすぐ母さんに風呂入るように勧めたったんや
寒いからとか言うて、そしたら母さんも素直に入りよった
で、風呂上がって髪乾かしよる時俺が後ろから「肩揉んだろか」言うてん
最初は母さん「肩なんかこってないから、気持ち悪い」とか言いよったけど
そこは俺もくいさがって「たまには親孝行やん」て肩揉んだったんや
そしたら「気持ちええね、あんた上手やね」ってええ雰囲気になってきたから
俺は母さんに「肌綺麗やね」とか「髪艶々やね」とか言うて精一杯おだてたった
まあ本心やけどな、母さんも「何言ってんの」なんて照れとったけどニコニコして嬉しそうやったわ
ええ雰囲気やろ、まだ先も聞きたいか?
それでな、肩から二の腕を揉んでいって時々脇の下くすぐったりして
「もう、くすぐったいなあ」とか言わせて二人でキャッキャキャッキャいうて
盛り上がったとこでどさくさにまぎれて脇から手を前に伸ばして
乳をギュッギュッって揉んでみたった、もうそん時は俺完全に勃起しとったわ それでな、最初母さんビクッってしよったから
またビンタされるわ思ったら、持っとったドライヤーを俺の顔に向けて
「痴漢撃退よ、変態っ!」言うて遊んでくれるねん
俺も嬉しゅうなって「もし電車でこんなんされたらどうする?」とか言うたり
母さんも「こうしてあげるわ」って俺の股間にドライヤー押し付けたり
痴漢ごっこみたいになってじゃれ合うとったんや
そしたら不細工な妹が部屋に来て「お兄ちゃん何やってんの変態、お母さんまで調子に乗って」とか
言いよんねん、俺腹立って妹思いっきりぶっ叩いて追い出したった
たぶん「不細工不細工」て連呼しとった思うわ
>>317世間の嫌われ物、絶倫アキラの説教部屋EXや(笑)少ない脳みそ使うて、考えたんやぞ(笑)身障者にはやっぱり無理か(笑)そやから、高齢童貞なんやな(笑) もうそれで母さんも普通に戻ってしまいよった
ええ感じで盛り上がってもうちょっとで下半身まで触れるとこやったのに
妹のアホに邪魔された
でも母さん俺が妹どついても怒らんかったわ、やっぱり俺の方が好きなんやで 今回はそんだけやったけど母さんとは仲良うできてよかった
そういうこっちゃ
来週はいよいよクリスマスで母さんにプレゼント買うて
食事に誘ってみたるわ >>326今回はよろしゅう頼むわ(笑)下痢スマスには、オッサンとオミネマンを下痢弁パーティーに誘って見たるわ(笑) それで今日プレゼントにCDを買った
金が無いからこれぐらいしか出来れへん
普段貧乏でも何とも思えへんけど親孝行できん時が一番辛いわ >>329脳内妄想乙(笑)ホームレスがCD買うとる場合か(怒)明日の飯もあらへんのに(怒)脳内妄想するんやったら、生まれ変わった時の事でも考えろ(笑)ま、人間に生まれ変わるとは、限らんけどな(笑) それで言われても、今夜からパチでコツコツやるしかないやろ
小金を貯めては母さんに貢ぐんや
昨日母さんや思ってわざと風呂の扉ガバッて開けたら妹やった
「キャー、エッチ」とか言いよったから「おまえみたいな不細工見にきたんちゃうわ」言うて
冷水ぶっかけたった それで昨日は1パチで2,200円勝った
コツコツやるしかないわ だから寒くてもパチに通う、少しでも親孝行するために
昨日も甘で12,800円勝った、勝った分は全部母さんのために使うんや >>336ポークビッツがええかっこせんといて(怒)口先番長は父さんそっくりやで(怒)見た目ブサイクなとこも(泣)母さんはアキラが子供の頃から、ダイッッッッキライやってん(笑)連れてたら、初対面の人に指差して笑われるし、唾を吐きかけられるしでツラかったわ(怒) >>338アンタもアキラを取り合わんとって(怒)アキラは知的障害者なんやから(笑)これ以上おかしなったら世間様に迷惑なんや(笑)アンタらええ加減にしぃや(怒) それで昨日ツタヤに行ってホラーのDVDいっぱい借りてきた
今夜母さんと一緒に見る、母さん怖がりやから怖がって抱きついてくれるのを期待しとんや
前に映画館で見たとき俺の手をぎゅーっと握ってくれたの思い出した
何で今までこの方法考えんかったんやろ、たぶん家やったらキャーキャー言うて抱きついてくれるわ
>>340脳内妄想乙(笑)頑張って東尋坊まで歩いて逝けよ(笑) それで、昨日母さんと見た、最高やったぞ
また母さんの可愛さを書かんならん、あんまり書いたら嫌味になるかな?
それにしてもホラー見ながら射精するとは思わなんだわ
母さんの様子聞きたいか?俺なんか思い出しただけでも勃起しとるけど >>344
やっぱり聞きたいか、それでな、夜部屋で二人っきりになってから
「怖いDVD借りてきたから見てみようや」言うて誘ってみたんや
「そんなん夜に見たら怖いやん」とか言いよったけど「ちゃんとした映画やからおもろいで」言うて
みかん食いながら見始めたんや、最初は母さんも「こんなん見るの久しぶりやね」ってニコニコしとったけど
だんだん話が怖なってきて「やっぱり怖いやん、もう嫌よ」言うて俺の横にべったり寄り添って来るねん
もう俺嬉しゅうて嬉しゅうて映画どころちゃったわ
>>347-349へらちょんぺは書き込み禁止(笑) それで、急にボリューム大きなったり幽霊みたいなんが出るたびに
「いやー怖い、消して」とか言うて俺にしがみついてきよる
よかったわ、見終わっても暫らく怖い怖い言うて固まっとった
背中がゾクゾクするとか寒気がするとか言って珍しく俺に甘えるねん
俺も嬉しゅうて調子に乗って「ほな今夜は一緒に風呂入ろか」言うたら
さすがにビンタされたけど俺もわざと思い出させるようなこと言うて怖がらせたったら
「もうやめて、一人になったら怖いからもうちょっとここに居なさい」やて
ええ歳して子供みたいに純情やろ、もう可愛うてたまらんかったわ
俺も早よ自分の部屋で自慰したかったけど母さんが放してくれへんかった >>352あんたらが、へらちょんぺ母子やな(笑)噂通りキモキモ母子やな(笑)あんたらほんまに西成区民か?日本人ちゃうやろ? >>353
355がそんなん言いよるけどどうする? >>356さっさと母子心中してくれや(笑)みんなで大爆笑したるさかいに(笑)そしたら、パーティーの始まりや(笑)みんなの期待を裏切るなよ(笑) >>363へらちょんぺのドコがかわいいねん(泣)頭おかしいんちゃうか(笑) へらちょんぺちゃうわ
見たこともないくせに勝手なこと言うなアホ >>365母子揃ってそっくりやんけ(笑)よう鏡見てみ(笑) 366を黙らせんと話が出来へん
おまえから注意せえ >>366ホンマや(泣)この先、逝きてくのはムリや(泣)一家心中するしかないわ(笑) 俺は生前よく下痢便漏らしとったわ(笑)そのたんび母さんに金属バットでシバかれるんやが、結構快感やったな(笑) 今気付いたが
「っトゥイレ」←女独特の〈と〉をはっきり発音しないような
言い方って萌えません? アホが規制解除か退院でもしたのかな
ここ最近、以前見かけた頭の悪そうなレスをあちこちで見かけるw 私は、雪見が出来る温泉の露天風呂の脱衣場のトイレの前で
30代?の巨乳な奥様風の人が、湯船からトイレへ駆け込むも使用中で使えず
下痢便漏らす現場を着替えしてる最中に見たことがあります。 報告します!
わたくし明後日46となりますが昨夜不覚にも布団の中において
不発弾の処理に失敗致しました!
隣りに寝ておりました女房にも被弾したようで朝から子供たちにより厳しい
叱責を受けておりました おまえ嫁はんの横で自慰したんか?
子供に叱責て、何言うて叱られたん?
おもろいから教えてくれや >>382
「脱ぐ」と「着る」は行うが「着替える」は行わない。 >>386
「着替える」でいいじゃねえか。
そんなに細かいこと言うと「脱衣所」では服着れなくなって裸で帰るようになるぞw 不肖46間近のわたくしが報告させて頂きます!
寝ぼけながらの脱糞でありました!
立ち上がったと同時にトランクスより流れ落ちたものが
女房の左肩および左側頭部への二次災害へと拡大したもようです!
目ざましテレビが流れる気まずい夫婦の間に聞こえてきたのは
「や! な なに?何か付いてる お母さ〜ん!」と高1になる
娘の悲痛な叫びでした。
出掛けに残された娘からの「腹治るまで帰ってくんな!」の一言で
自分の辞書から威厳という文字は消えました >>387
どの服からどの服に着替えるの?
「替える」の意味分かってる? 俺は生前、しょっちゅう下痢便漏らしとったわ(泣)漏らす度に、母さんに金属バットでシバかれるんやが、結構気持ちええねん(笑) >>390
あーハイハイ。
意味が分かって無いのは私の方ですね。
すみませんでした。。。 >>392俺は在日中国人やから、全然わからへんわ(泣)
>>393俺には嫁さんどころか、彼氏すら居てへんわ(泣)
生前やったら、
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクババア三人だけが大好きやねん(笑)故人となった今では、
地獄の閻魔様かなぁ(笑) 不肖46間近のわたくしが報告させて頂きます!
不可解なことにいつも遊びに来ている娘の友人が
わたしと目を合わせようとしないのです。
それとなく女房に聞いたら
「わたし知らないし何も言っていない・・・」って
今夜はもう部屋から出ていきません >>396引きこもりはアカンでぇ(泣)在日やったら、在日や!って居らなアカンでぇ(笑)俺は、祖国中国で死刑執行されたんやけど、母さんは、エイズ患者になっても、西成で立ちんぼヤって、エイズをバラまいとるわ(笑) >>390
その時は、外着で露天風呂へ行き入浴後浴衣を着て部屋へ戻りましたので
着替えと書きました。
ちなみにその時の様子ですが、女性は浴室からトイレへ駆け込みノックもせずに
ドアを開けましたが、使用中で開かなかったので再び開けてました。
すると中から使用中を示すノックが聞こえましたが、女性は
早く出ろと言わんばかりに強くノックを仕返しすと、中から若そうな声で
すみません少し時間かかりますと返答が聞こえました。
そしてその次の瞬間、女性は力尽きブリ・グゥー・ギュルギュルギュルと
汚らしい音を立てなが、ドロドロの下痢を漏らしました。
前線より
不肖本日46を迎えた自分ではありますが後方支援の要請です!
先ほど冷蔵庫にてバースデーケーキを確認致しましたが
そこには過去一度として用意されたことがないチョコレートケーキが
置かれていたのです。
「他意はない、素直に感謝すべきだ」と思う傍ら
「先頃の失態を思い出させ恥辱を与えようと画策しているのでは?」
との想いにも囚われ自滅寸前な状態に陥っております >>399バースデーケーキとは、ええやんけ(笑)俺は生前、ケーキ屋の残飯あさっとったら、店の主人に見つかって、金属バットでシバかれたんや(泣)ケーキは喰われへんかったが、それはそれで結構快感やったな(笑) >>399
糞しとったんか?
それでもケーキなんか買うてくれたんや
ありがたい話やないけ、感謝して食えや
まあ俺も母さんになら汚物かけられても笑って許すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています