ナプキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ふあう2006/09/20(水) 08:18:39
ナプキン欲しいー舐めまくりテー
0002名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 14:55:08
2ゲッツ
ナプ・オリシースレ行けや
0003名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 18:02:14
レストラン行けば
いっぱいあるよ?
マック買っても2〜3枚ついてくる出ない?
0004名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 00:06:51
>>1
コンビニでいかが?ユニクロもお勧め!
0005ふあう2006/09/25(月) 08:08:13
学校でのゲット方は
とくに高校
0006ふあう2006/09/26(火) 08:08:55
j
0007不思議の国のアヌス ◆xw.twdbRrA 2006/09/26(火) 08:49:29
あたい、今ケチャマンだからナプキンあげようか?
そうね一枚3千円でどうかしら?
おまけに卍毛つけたげるわよ!
0009修行中2006/09/26(火) 19:35:33
自分はキャバクラでゲッツしてますよ
0010ふあう2006/10/02(月) 08:17:05
学校のゲット方は
0011名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 23:02:43
授業中に腹痛を訴えて便所に行こう!女子便所出入り自由!
0012名無しさん@ピンキー2006/10/22(日) 10:08:39
お台場の局の女子便所に入り放題!
0013名無しさん@ピンキー2006/10/22(日) 14:55:33
>>11
先着者と出会わないようにねw
0015名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 17:26:58
ナプキンには大して血が付いていないのに
トイレで血垂れまくりの女子大生がいたな
不思議・・・
0016名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 01:18:42
>>ふあう さん。
私は女子高で
ゲットしてる「者」ですが何か?
ゲットする「方法」で、お尋ねですか?
0018名無しさん@ピンキー2007/03/06(火) 23:00:22
生理ナプキンを探して女子高で補導された
0019名無しさん@ピンキー2007/03/06(火) 23:01:55
ナプキンの何がそんなにいいんですか?? 気持ち悪いだけですよ…
0021名無しさん@ピンキー2007/04/24(火) 20:27:48
>>19
♀の神秘。。。体から溢れる未知の液体!
0022名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 15:59:41
恢凛ww
0023名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 21:20:30
今彼女にナプ買ってきてと言われた。
0025名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 03:46:19
宣伝おつかれちゃーん
0026名無しさん@ピンキー2007/09/25(火) 16:48:35
俺の彼女は周りからは可愛いって言われてるけど
そんな彼女のナプキソ見ても気持ち悪い以外の何物でもない

でも彼女以外の一般人のならある程度不細工でも興奮する

なんだこれ、俺って変なのかな
0027名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 09:09:45
嫁のナプキン臭い
0029名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 23:14:15
age
0030名無しさん@ピンキー2008/01/11(金) 19:44:06
ある高校の目の前にある最大手コンビは質の良いナプキン&タンポン
が収穫し放題。女の客の8割が女子高生でおばちゃんは殆ど来ない。
先日も女子高生が登校し終えた直後このコンビニに行き宝箱を確認する
とまだ捨てたてのタンポンを発見。真っ赤な経血にゼリー状のあれが
混ざりとても興奮しました。何の躊躇いも無くそのまま口に含み
しっかり味見をして血も吸いました。見る見るうちに俺のペニスが
ギンギンになりもうひとつのお宝のオシッコのたっぷり付いたナプキン
の臭いを嗅ぎながらダブルの刺激にザーメンがたっぷり出ました。
0032名無しさん@ピンキー2008/05/06(火) 14:42:08
ナフキン
0033名無しさん@ピンキー2008/08/04(月) 00:11:54
テーブルに敷いてみる
0035名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 17:58:14
>>30
チンポに血塗れのナプキンを巻き付けるのを忘れてるぞ!
匂いと味と間接オマンコの3点セットは基本だろうがっ!!
0036名無しさん@ピンキー2008/09/13(土) 13:51:35
今日もまたコンビニでレバーを食べた後ナプにむしゃぶりついて
オナってきました。
血の量がイマイチだったのが残念。
0038名無しさん@ピンキー2008/10/03(金) 22:46:56
チンポにナプキン巻いてシコるのって本当に気持ちーね。冬場の冷えたナプキン巻くと冷たくて気持ちィ。
0039名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 19:53:13
俺も使用済みナプキン大好き男。涼しくなるこれからの季節は
お宝の収集保存もしやすくなるからいいよね。
オカズにも使うけど、自分の肌には絶対触れず、匂いだけでヤッている。
なぜならエイズ感染が怖いから。
ぶっちゃけナプオナでの感染ってありうるのかどうかわからんけど、
なんとなく怖いから、血には触れない。ひたすら嗅ぎつつマン拓鑑賞だよ。
0040名無しさん@ピンキー2008/11/09(日) 18:00:56
おれの嫁は生理日にトイレに行くと
便器にドバドバッ〜と血が垂れるらしい
是非見せてくれるよう頼んだが
あっさり断られた
0041名無しさん@ピンキー2008/11/10(月) 10:22:30
昨日、コンビニのトイレで床に下痢便が大量に付着した羽付ナプと
ピンクの下痢染み付ショーツが捨てられました。
0042名無しさん@ピンキー2008/11/10(月) 23:17:34
>>41
妄想乙W
0043名無しさん@ピンキー2008/11/22(土) 12:18:31
サトエリとギャザーとエアバックの違いについて語り合いたい。
0045名無しさん@ピンキー2008/12/06(土) 11:44:01
夜勤の時に日課の会社の女子トイレに潜入しナプキン盗もうとしたら女子便から派遣社員の男50才男○本さんが出てきた。「女子社員はもう帰ってるはずなのにトイレから音がしたから見に来た、何してるんだ!」って怒って派遣会社にチクってやった。同業者がいたとは...焦った。
0046名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 00:42:58
>>45
俺もナプ開けたらザーメン付きだった事あるぞ
犯人が誰か気になってから会社のは漁ってない
0049名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 22:16:07
    ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ:
           i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i:
           |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|:
           (。);( ゚)==r─、|: グフィ
           { (__..::   / ノ:
.           ', エエエエフ ノ:
    / / }      !___/ `i、
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ,:
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ):
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ:  ドクドク
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / /:
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/:

0050名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 22:17:09
            ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ:
           i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i:
           |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|:
           (。);( ゚)==r─、|: グフィ
           { (__..::   / ノ:
.           ', エエエエフ ノ:
    / / }      !___/ `i、
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ,:
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ):
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ:  ドクドク
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / /:
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/:

0051名無しさん@ピンキー2010/04/07(水) 06:52:01
R-中学生『赫色少年の素晴らしき日々』
ttp://530spec.blog119.fc2.com/blog-entry-4236.html
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4063618846/
0052名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 13:53:14
0054名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 14:38:44
女子高生のオリシーげっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おしっこのスジと磯の香りでボッキ度マキシマム!!!
0055名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 17:40:43
THE UNDER KISSMARK ってブログがマジでやばい
0058名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 13:20:06
お魚系は臭すぎて苦手だったが最近慣れてきた。
確実に臭いけどなんかいい
0059名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 23:59:44
会社女性で若い子が二人と50才弱の一人が居ます。
50才弱でオリモノや生理は、もう終わってるよね?
0060名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 22:52:55
生理はなくても、おりものならあるよ
織物シートの調査で、20代で織物シートを使うのは稀。逆に年長者は尿漏れ対策に織物シートやナプを使う。
行動パターンで判別すべし。何か持って行くとか、お手洗い前にロッカーを開けるとか。
0061名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 21:58:14
ナメナメ
0063名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 22:46:34
今日ランチを食べに行ったお店で宮崎あおい似の女と入れ違いでトイレに入った。
便器の蓋を開けたら便器の中は血の池状態。マンコを拭いたと思しき血だらけの
ペーパーも水に浸からず便器の斜面に乗っていた。拭いた部分にはネバネバした
血の塊みたいなのもついていた。
0064名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 11:30:28
胎児の悪寒?
0065名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 11:06:00.31
俺も使用済みナプキン大好き男。涼しくなるこれからの季節は
お宝の収集保存もしやすくなるからいいよね。
オカズにも使うけど、自分の肌には絶対触れず、匂いだけでヤッている。
なぜならエイズ感染が怖いから。
ぶっちゃけナプオナでの感染ってありうるのかどうかわからんけど、
なんとなく怖いから、血には触れない。ひたすら嗅ぎつつマン拓鑑賞だよ。
0066名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 19:47:47.17
使用済みを冷えピタくんみたいにオデコに貼って
国立大めざしたい
0068名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 12:46:15.46
ナプキンの何がそんなにいいんですか?? 気持ち悪いだけですよ…
0069名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 01:27:45.48
オリシーがいいな
0070名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 05:02:07.19
大学生の時、酔った勢いで大学の女子トイレに入り、汚物入れを漁り、タンポンとナプキンをえさにしごきまくり、出しまくり
便器も舐めた
初めて糞を口にした
もう女なら誰でも良かった…
0071名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 07:10:39.27
メスの臭いに興奮するのは分かるがさすがに心配になる
舐めて味わってから発射
直後に焼酎orウィスキーでうがいいしたり飲んで消毒してる
何もしないよりマシだと思う
0072名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 21:23:16.66
使用済みばかりだけど
未使用買ってはめてる派っているの?
ちなみに僕がその変態さ
何時間はめていればいいかわからないけど
オムツにはない下着をしたまま玉〜お尻の快感が好きで女物と言う感じで興奮する
0073名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 18:39:40.10
ぽわ
0075 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(0+0:5) 2013/10/28(月) 01:42:00.06
テスト
0076名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 08:39:35.61
>>72
いるよ
本来なら女性が装着していたであろう新品のナプキンを
サニタリーショーツで密着させて汚すのがたまらない。
0077名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 09:03:31.52
何で汚すのさ? ウンチ?
0078名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 09:11:25.68
今日も近くのドトールで漁って来ます
夕方になるとjk多いんでいつも結構な確率でgetできてます
0079名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 08:57:51.52
土日は学生が少ないから少しさみしい
0080名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 12:22:22.36
さて、収穫に行くか
0081名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 18:16:25.83
収穫したナプをどう使ってる?
俺は香りを楽しんだ後、しゃぶってから顔中に塗りまくってます
0082名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 03:06:12.97
どんな病気に罹るか怖ろしくて、舐めるなんて言語道断。
運が良ければ肝機能障害程度で済むかもしれないが、ヘタしたら・・・
0083名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 14:30:31.99
かれこれ10年位しゃぶってるけどw
綺麗な経血なら大丈夫って感じがしてる
0086名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 19:11:16.35
誰か画像をアップしてよ
0087名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 23:59:41.61
外国人で下着にオリモノべっとりと付着してる画像なら大量にあるけど、それでいいなら。
0091名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 12:00:35.51
>>87
ぜひ! 待ってるよ
0092名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 10:34:42.50
かれこれ5年回収したのをしゃぶってたんだけど
この前喉がおかしいんで、医者に行ったらクラミジアだった
薬飲んで一週間で完治したけど、心当たりがあるんだよね
なんだか匂いがおかしいんでやめようかと思ったけど
レバーがいっぱいだったんでつい食べちゃったんだけど
たぶんあれが当たったんだろうと思ってる
0093名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 11:15:03.57
近所に女子校が有るんだけど
下校時間以降のコンビニがすごいです
汚物入れから溢れんばかりのナプキンが
物凄い匂いで、個室に入った途端目眩がしそうです
人数が多くて特定するのが大変ですけど
毎日新鮮な素材には困りません
0094名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 10:10:11.85
もしリクあればどっかにあげるけど
要らないかw
0096名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 00:41:02.19
夜の会社の女子トイレに潜入しては
ナプキンを漁っています。
匂いを嗅ぎながらチンポを
マンスジ部分に当てて
ぶっかけて汚物箱に戻しています。
この間は事務員の洋子のナプキンをゲットし、
早速シコシコしてぶっかけてやりました。
本人の知らない所で同じ職場の人間が
自分のナプキンに射精されてると知ったら
どんな反応するでしょうね。
次の生理日が楽しみです。
0097名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 18:19:42.71
>>96
潜入罪で逮捕や
0100名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 08:46:43.50
さて、そろそろ貼るか
0101名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 08:57:53.59
最近ナプとかより、生理2日目の子とエッチする方にはまってる
なかなか居ないんだけど、生理中がムラムラするって娘と仲良くなって
顔面騎乗とか、顔の上に跨がってたらりと、たらしてもらう
顔が真っ赤になったのを写メ撮られたりされて幸せ
0102名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 08:13:05.73
最近生理経血で何が出来るか考えてばかりです
舐めたし、顔にも塗って真っ赤にしたし
なんだかやり尽くした感じでさみしい
0106名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 02:15:12.28
明日 うちの店のマネージャー ゆきえさん 生理なんで 本人から ナプキン貰う約束したんで 帰りに 本人に手渡ししてもらい 車の中で 本人助手席で みてもらいながら ペロペロ舐めて チンポ丸出し シコシコをみてもらいます。
0107名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 02:16:02.51
明日 うちの店のマネージャー ゆきえさん 生理なんで 本人から ナプキン貰う約束したんで 帰りに 本人に手渡ししてもらい 車の中で 本人助手席で みてもらいながら ペロペロ舐めて チンポ丸出し シコシコをみてもらいます。
0108名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 01:07:46.92
あげ
0109名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 18:34:47.90
ナプキンもマ◯コから生の経血も
舐めると普通の血の味でちとしらける
もっとエロい味がしてほしいね
0110名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 07:36:05.90
偶然近所のドラッグストアで俺の好きな取引先のエロ女が
ナプキン買ってるの見てしまった。興奮した。
0111名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 20:57:32.53
こんな人がトイレで交換してるとこ見たらどうなるんだろ?
0112名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 00:23:37.99
ナプキン買ってるのを見ただけで興奮する様な奴はノーマル。
この板にくる様な奴じゃない。
0113名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:34:52.38
>>96
事務員の洋子さん幸せですね。
楽しんだ後のナプキンはきちんと戻さないと
意外に気付かれているかもしれませんよ。
昨日汚物箱に入れたナプキンを開いたら精子がべったりと
付いていて、誰が自分のナプキンでシコシコしたのかと考えている内に
興奮と恥ずかしさでマンコが濡れているかもしれませんね。
0114名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 03:57:18.24
>>112
尿の付いたナプキンをマスクの間に入れて、
臭いを楽しみながらオナルってのはどうですか?
0115名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 04:13:39.82
>>114


こういう性犯罪者の書き込はサイバーポリスは特に喜ぶよ
マイナンバーに紐付けしてその個人の性癖等をデータベース化して登録しています
個人の思想や犯罪等の事後調査に必要になります
0116名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 04:14:35.01
田平氏による調教に殴打の真髄を見た [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1517708049/

田平氏にお下品板を仕切って頂きたい [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1517708266/

田平◆氏に論破された沼中が泣きわめいてるなw [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1523169188/

田平氏に懺悔せよ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1521879474/

全ての田平氏に懺悔せよ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1523065102/

これら乱立スレ立て荒らし田平がお下品板のみで立ててきた自演荒らしスレの一覧、平気でこんな図々しい自演バカスレを17年も乱立荒らしを繰り返してる田平がまともなのか?キチガイ引きこもり爺だろw
0117名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 04:15:13.01
>>114

超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者や気持ち悪い下ネタ連呼が正常だと思ってそうwww
そう思ってるのかバカ田平は?
0118名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 12:13:51.71
今日は粘着バカ珍しくおとなしいな

生活保護関連の手続きにでも行ってるんだろうw
0119名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 14:38:31.12
>>118

超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww


源泉票のアップまだ〜〜〜?
0120名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 14:53:37.05
>>118

お下品板にはキチガイ性犯罪者が居ます


そのキチガイ性犯罪者を発狂させに皆さんもどんどんお越し下さい!


気持ち悪い性癖を書き込めずにイライラして必ず発狂してきます!
その発狂して来るのがキモオタのキチガイ性犯罪者田平です


皆さんも性犯罪者の気持ち悪い書き込みを邪魔してやり発狂させてストレス発散させにどしどしいらして下さい!!

やっぱりこの引きこもりうじ虫爺自分がキチガイ性犯罪者って自覚が有るんだなwww
0123名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:14:20.81
0124名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:11:13.57
>>名誉毀損厨のキチガイ糞尿ホモロリコン性癖性犯罪者卑怯な自演爺へ

幼児みたいにウダウダまた成り済ましや自演や同じ言い訳繰り返して卑怯に逃げ回ってないでさ〜

何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も

日本の教育を
受けていないお前に性犯罪者とハッキリ言ってるだろ?
これが名誉毀損になるのか馬鹿性犯罪者!!

だから何度も『 お 前 』に言ってるだろ『 性 犯 罪 』って

わ   か   る   か?

毎日発狂するならいつまでも逃げ回ってないでヘタレで卑怯な性犯罪者御自慢の名誉毀損とやらで告訴したら良くね?  日 本 語 わかるかお前?さっさとしたら良くね性犯罪助長スレ立て荒らし&性犯罪者さ〜ん?これも完全に〜逃げてるよな〜
0125名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 13:24:45.84
芸スポ速報+見たらスレッドタイトルに汚物入れパトロールってスレッドあったんだが
0126名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 20:21:36.31
あの様々なスレで有名な性犯罪者
 『性犯罪者在日田平』 が日本に寄生しながら
日本で性犯罪助長の書き込みをし続け日本に迷惑をかける板(超過疎板)
性犯罪助長を何十年も繰り返してるキチガイ在日専用板
日本人になりまして在日特有の気持ち悪いトチ狂った自分の性癖(少年少女をレイプ等)で性犯罪助長や反日の書き込みをしているところを
日本人に邪魔された事に対して、ニータケニータケと意味不明な発狂を続ける性犯罪者在日田平
反論してくる日本人は全員ニータケと呼んでもらえニータケ認定してくれる馬鹿な在日サヨク性犯罪者在日田平w
ogefin
http://mercury.bbspink.com/ogefin/
日本人はお前みたいに性犯罪助長の書き込みなんてしないんだけど?日本に迷惑掛けてる自覚有るのかな?
性犯罪者在日田平アンチの書き込みは全員ニータケ扱いwwwwwwwwww
ここに常駐してニータケニータケブツブツ騒いでいるのが、あの有名な性犯罪者田平

【自治】お下品板の自治スレ Part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1553002139/
0128名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 17:26:47.85
こんな仕事あるんだ

www.njss.info/offers/view/2018352/
0130名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 03:23:43.24
ナプキンじゃ無理だけどコロナ禍で皆がマスクするようになって助かってる。
俺はオリシー専門でいい匂いがするヤツ見つけるとマスクの内側に張ってる。
鼻呼吸の度にマンコの匂いが俺の脳裏を揺さぶる。
小便臭いのと生理末期の物はダメ。匂いが強過ぎて周りにバレる危険アリ。
たまに精液の臭いするのもあるからこれも要注意。
生出し後の処理にオリシー使ってる女は意外と多い。
純粋なオリモノとマン汁が付いたものがベスト。
最高のオリシーはやや黄色みかかってて、白いマンカスの付いたもの。
十代後半の子のが一番いい匂いがする。
収集場所はコンビニのトイレか男女共用のトイレのある喫茶店。
0131名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:15:46.69
どこの誰のかもわからん物は嫌だわ
俺は職場のオキニの一択
それ以外はゴミ
0132名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 09:03:41.94
>>131
アパートの隣の部屋の女のゴミ袋からゲットしたナプキンはめっちゃ興奮するよ。
対して顔は可愛行くないけど、若さと特定物ってだけでめっちゃ抜ける
0134名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 22:58:01.99
>>133
抱けないブスでは無いって感じ
0135名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 06:11:08.01
>>131同じだね
0136名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 12:25:04.41
あまり匂わない経血の匂いより、オシッコのアンモニア臭が
付いてた時は嬉しさ倍増。
0137名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 22:47:43.56
「ナプキンって、どうやって捨ててる?」 共有したい『便利な方法』
ttps://grapee.jp/978901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況