ナプキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レストラン行けば
いっぱいあるよ?
マック買っても2〜3枚ついてくる出ない? あたい、今ケチャマンだからナプキンあげようか?
そうね一枚3千円でどうかしら?
おまけに卍毛つけたげるわよ! 授業中に腹痛を訴えて便所に行こう!女子便所出入り自由! ナプキンには大して血が付いていないのに
トイレで血垂れまくりの女子大生がいたな
不思議・・・ >>ふあう さん。
私は女子高で
ゲットしてる「者」ですが何か?
ゲットする「方法」で、お尋ねですか? ナプキンの何がそんなにいいんですか?? 気持ち悪いだけですよ… 俺の彼女は周りからは可愛いって言われてるけど
そんな彼女のナプキソ見ても気持ち悪い以外の何物でもない
でも彼女以外の一般人のならある程度不細工でも興奮する
なんだこれ、俺って変なのかな ある高校の目の前にある最大手コンビは質の良いナプキン&タンポン
が収穫し放題。女の客の8割が女子高生でおばちゃんは殆ど来ない。
先日も女子高生が登校し終えた直後このコンビニに行き宝箱を確認する
とまだ捨てたてのタンポンを発見。真っ赤な経血にゼリー状のあれが
混ざりとても興奮しました。何の躊躇いも無くそのまま口に含み
しっかり味見をして血も吸いました。見る見るうちに俺のペニスが
ギンギンになりもうひとつのお宝のオシッコのたっぷり付いたナプキン
の臭いを嗅ぎながらダブルの刺激にザーメンがたっぷり出ました。
>>30
チンポに血塗れのナプキンを巻き付けるのを忘れてるぞ!
匂いと味と間接オマンコの3点セットは基本だろうがっ!! 今日もまたコンビニでレバーを食べた後ナプにむしゃぶりついて
オナってきました。
血の量がイマイチだったのが残念。 チンポにナプキン巻いてシコるのって本当に気持ちーね。冬場の冷えたナプキン巻くと冷たくて気持ちィ。 俺も使用済みナプキン大好き男。涼しくなるこれからの季節は
お宝の収集保存もしやすくなるからいいよね。
オカズにも使うけど、自分の肌には絶対触れず、匂いだけでヤッている。
なぜならエイズ感染が怖いから。
ぶっちゃけナプオナでの感染ってありうるのかどうかわからんけど、
なんとなく怖いから、血には触れない。ひたすら嗅ぎつつマン拓鑑賞だよ。 おれの嫁は生理日にトイレに行くと
便器にドバドバッ〜と血が垂れるらしい
是非見せてくれるよう頼んだが
あっさり断られた 昨日、コンビニのトイレで床に下痢便が大量に付着した羽付ナプと
ピンクの下痢染み付ショーツが捨てられました。 サトエリとギャザーとエアバックの違いについて語り合いたい。 夜勤の時に日課の会社の女子トイレに潜入しナプキン盗もうとしたら女子便から派遣社員の男50才男○本さんが出てきた。「女子社員はもう帰ってるはずなのにトイレから音がしたから見に来た、何してるんだ!」って怒って派遣会社にチクってやった。同業者がいたとは...焦った。 >>45
俺もナプ開けたらザーメン付きだった事あるぞ
犯人が誰か気になってから会社のは漁ってない 【つこうた】ド変態 栗原 がつこうた使用済み生理用品 下着の画像 トイレなど
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1232972007/370
370 名前: すずめちゃん(福岡県)[] 投稿日:2009/01/26(月) 22:38:43.46 ID:L+qdx3bT
http://www1.axfc.net/uploader/B/so/34015.zip
とりあえずウィルスチェックしただけで中身は見てない
見たい奴は落とせ 柏井浄水線10号鉄塔にナプキン貼り付けたバカヤロウは誰だ ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ:
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i:
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|:
(。);( ゚)==r─、|: グフィ
{ (__..:: / ノ:
. ', エエエエフ ノ:
/ / } !___/ `i、
_/ノ../、 _/ 入/ / `ヽ,:
/ r;ァ }''i" ̄.  ̄r'_ノ"'ヽ.i ):
{k_ _/,,.' ;. :. l、 ノ: ドクドク
\ ` 、 ,i. .:, :, ' / /:
,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/:
,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ:
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i:
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|:
(。);( ゚)==r─、|: グフィ
{ (__..:: / ノ:
. ', エエエエフ ノ:
/ / } !___/ `i、
_/ノ../、 _/ 入/ / `ヽ,:
/ r;ァ }''i" ̄.  ̄r'_ノ"'ヽ.i ):
{k_ _/,,.' ;. :. l、 ノ: ドクドク
\ ` 、 ,i. .:, :, ' / /:
,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/:
R-中学生『赫色少年の素晴らしき日々』
ttp://530spec.blog119.fc2.com/blog-entry-4236.html
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4063618846/ 女子高生のオリシーげっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おしっこのスジと磯の香りでボッキ度マキシマム!!! THE UNDER KISSMARK ってブログがマジでやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています