【自給】俺が自分のザーメンを飲む 3杯目【自足】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のザーメンを飲んでみたい人のスレ。
出した瞬間に素に戻ってしまい、失敗と挫折を繰り返しながらも、挑戦し続ける男達の語り場所。
飲み方、失敗談、成功談、他にも飲精にまつわる話を書き込んで下さい。 暖かいし柔らかいし吸うたび反応あるから全然違うよ。 男に興味あるか悩んでいるヤツ!一度ホモビデオを見る事を奨める。
カーセックス会場にザーメンティッシュを拾いに行く程の変態だったが
俺はホモビを見て、自分のも他人のも、ザーメンが汚いモノに感じて、変態稼業から抜け出した。
他人のちんこにチャレンジするのをためらってるヤツ!
チャレンジするならホモビみてからでも遅くないと思う。
主要都市なら、KOビデオボックスがお奨め。
長文スマン 違うんだよねぇ、例えば女でも不快に思うAVだってあるし。 >>387
亀頭が思ってたのよりプニプニなのが第一印象w
最後は口射じゃなくて顔射されたけど。 >>389
チンコに興味があるだけで、男に興味があるわけじゃないんだよ。
だからホモビデオは最初からみたくない。
自分は精通してない小学生のときから自分のを無理に舐めようとしてたし、
精通して舐めてみたら興奮したから、今でもそれが続いてる。
幅が少し広がって、他人の精液も飲みたいってだけ。
もちろん誰のでもいいわけじゃないよ。
自分と同じかそれ以下じゃないとたぶん無理。 >>392
「それ以下」って何の次元の話か良くわからん。 >>392
認めたくないだけで、若い子が好きなホモ、少なくともバイじゃないのか >>396
うーむ。バイっけはあるかもしれないけど、今のところ女の子にしか恋してない。 サンビア族
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
サンビア族(さんびあ-ぞく、英語:Sambia tribe)は、パプアニューギニアの一部族。
アメリカの人類学者Gilbert Herdtにより発見、紹介された。
8歳を過ぎた少年は、年長男子との口唇性交によって精液を飲む。精液の体内への蓄積によって成人していく通過儀礼との考えから。
成人すると、今度は未成年男子に精液を与える役割を負い、同性、異性と性関係を持つ。
未成年の少女と婚約し、少女が成人すると同性愛行為をやめる。 イク寸前まではハイテンション自分の飲める↑だがイッタ瞬間やっぱり無理↓。いや絶対無理! >>399
なんて羨ましい民族なんでしょうか・・・。 >>403
ファンタZEROでやってみたが意外といけるなこれ とにかく精液飲みたくてしょうがない。
いっそのこと自分が女だったら、どんなに飲みやすかったのだろうかと考えてしまうけど、自分で好きなときに出せるぶんいいのかな…。
食事してるときも、ご飯にかけて欲しいとか考えちゃうしどうしたらいいんだろう。 賢者タイムが邪魔でしょうがない
口に入れるのは間に合うけど味わってる時に来る >>407
出したらすぐ触り始めるといいと思う。
最初は右手で触って出して、それを舐めるのと同時に左手でしている。 誰かのチンカス掃除したい
そのまま口に出して欲しい どうしても出来ない奴は女王様に強引に口に入れてもらい、自分の出した物は自分で処理しなさい!と強制飲精しかないだろ! 一回 飲んだことある
臭いが
また、飲もうとしても
イったら、ほんと萎えて やる気なくなる 顔にぶっかけられた事あるけど
なんか全く抵抗できなくなるんだよなぁ・・・
支配されてる感っていうか。
顔にかけるなんてもったいない。
全部口内に出してくれないと。 僕はカラダが柔らかいので自分のちんちんをフェラして飲んでる 中学生のときはできたんだけどな〜。
パイパンで精液飲んでる変態、自分以外にいます? >>419
こっちは飲精+パイパン+女装w
身体のいたるところにぶっかけられたい願望あるけど変態なだけでノンケです。 飲精はしたいんだけど、別に男とか好きじゃないんだよなー >>421
自分も男じゃなくて基本的にはチンコが好きなんだよね。
だけどもし女の子みたいな可愛い男から飲んでいいよと言われたら間違いなく飲む。 >>420
女装もいいなー
でも自分が女装したら
クリーチャーになってしまうからなぁ
若さも必要だし ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4833023
( ゚Д゚)… >>427
女装関連スレではMONOは有名。
この美貌で童貞なのに、大学行ったら、どうでもいい女に食われるんだろうな・・・勿体ナス・・・。 今やった。
食った小さい菓子袋の中に射して、飲んだよ。
2週間ぶりだったから量が多かったけれど、やっぱり暫く経って飲むよりも
臭いがないせいか射した直後の方が温かくて飲める。
苦いってよりも、しょっぱかった… 口内射精して、口移しなら飲めます。マズイと思ったコトないです。(笑) 不味くないどころか、味を好きになったら僕みたいになるから注意です。
においも好きになっちゃった。 決して自分が出したのを飲もうとは思わないけど、匂いが大好きです。
パンツ内シコシコ発射してそのまま放置し数時間蒸らした香ばしいイカ臭がなんとも言えませんね。
その匂いを嗅いでまたシコシコしたくなり、またしてもパンツ内発射の繰り返しです。
夜、風呂に入る頃にはパンツの前が白く乾いてカピカピになってます。
そのパンツの匂いを嗅いでまた浴槽内シコシコ発射します。
>>433
そうなれば何時でも幸せですね。
>>434
分かる!!!
その下着を枕元に置いておけば寝ている時も幸せかも
味も匂いも好きなんだけど
出したら我に返って汚物にしか見えなくなってしまう
なんとか寸止め出しをして興奮状態で飲もうとするんだけど、大抵失敗して白けてトイレに流してしまう なんか最近はもう、精液が飲みたくてオナニーしてるからな…
手のひらに出して舐めたり、顔に擦りつけたりすると凄い幸せな気持ちになる…
うっかり鏡見ると死にたくなるが 俺は自分のチンポをしゃぶる時は、女の気持ちになれる。
そうなると他人のチンポをしゃぶってるように錯覚して、
射精も客観的に"女"として受け入れられるんだ。その後は
精液を口の中で堪能してゴックン。その瞬間は何とも言え
ない快感だよ。 旅行で1週間してなかったから、帰宅後すぐ飲んだんだけど量がすごくてビビタ。
口いっぱいになって満足だ〜。 まんぐりがえしで直に飲むのもいいけど、
ザーメン食で今まで試してみた物
主食系
・シチューやカレーにかける、混ぜて煮込む
・米にかけて炊く、炊きたてにかける
固形物系
・食パン・菓子パン、アイス、クッキー、あん団子、ドーナツ、ホットケーキ、餅、ショートケーキ
・プリン、ヨーグルト、ゼリー、どら焼きをはがしてあんにかけて挟みなおす
・アイスにかけてまた冷凍して、かけて、を繰り返した後に溜まったものを
口の中に含んでゆっくり解凍しながら楽しむ
たれ代わり
・刺身に直接、刺身で使う醤油に、ソースに混ぜる
飲料系
・牛乳、カルピス、コーヒー、飲むヨーグルト
ほかになんか面白そうなのないかなぁ >>441
彼女のオメコに中出ししたものを吸い出して飲む。 昨日、今日とオナニーした時に飲んだよ。
昨日は甘かった。わりとすっきりした味。1週間溜めてたからかな?
今日はちょっとえぐかったけど、でも飲んだ。 二〜三日貯めてから飲みたいけど、毎日オナニーしてしまう
美味しいし、香りも好きだから
お料理に使いたいなぁ〜
オススメって有るのかな…
精液を使った、お料理のブログを作ってみたいな。
管理人になりたい。 GIGAZINEかどっかの、そっち系のニュースサイトで
精液のレシピ本が紹介されてたよ。
結構前。 見つけた。
ttp://www.zaeega.com/archives/50716381.html 後で飲もうと思って、椅子に出しといたんだけど、
風呂に入って戻ってきた時にはすっかり忘れてた。
フツーに座っちゃって、尻にベッタリ……orz。 精液は空気に触れると味がかわるからやっぱ直のみがベスト。 直のみしたいけど
まんぐり返しでも届かない…
だれか飲ませて ストレッチするなりチントレすればいいだろ
俺は意地でも他人には頼らんぜ 久しぶり飲もうと思うけどネバスペして口内で味楽しむか
プルプルの状態で直ぐ飲み込んで喉越しを楽しむか悩む
寸止め一回分じゃ量限られるし、鮮度命だし
チングリ返しで届かないときは、
ペットボトルを半分にきって漏斗代わりにするといいよ。
飛び散らないし。冷めるのが難点だけど。 しかし、こんなにもナカーマがいるとはビックリだ。
自分的には腹が減ってる時だと飲みやすいんだけど、減り過ぎてても何かダメなんだよね。 昨晩はひさしぶりまんぐり返しで口は届かないけどたっぷり飲めた。
濃くなっていてクリーミーで新鮮なザーメンを堪能しました。
空気に触れて変化する前だと癖もなく非常に美味だね。 半イキの状態で出た精子を口のまわりに塗りたくった
そして飲んだ
興奮して抜いたら精液が出た後凄い絶望感に覆われたぜ… 精飲行為をオカズにしてシコってたら飲み込む前にピークがきてそのまま吐き出しちゃった
なんと情けない・・・ 今日はじめて他人の精飲してきた
しかも自分含めて4人w
男自体は嫌いなんで帰る頃には二度と会いたくねー気分だったがw
19歳22歳23歳24歳だったんだが、19のやつのちんぽとザーメンがうめーのなんのwww
刺激くわえなくてもカウパーがダラダラ滴るくらい出てきて、むしゃぶりついたわw
4発も出してきたのに思い出すとちんぽしごきたくなる・・・完全に目覚めたかもw
病気が怖くていままで及び腰だったが・・・なんかもうどうでもいいかも・・・あの気持ちよさなら 男嫌いと言いつつ多数でまぐわえるハッテン場に行って来たの?w
とりあえず、HIV検査受けて二次拡散させないよう気をつけてねー ねぇ…お前ら自分の言ってること分かってる?
つうか、精飲はじめたきっかけって何よ…
こえーなぁ
>>468
精飲マニアが集まってるBBSで募って会ってきたよw
検査は今までも定期的に受けてるからやるけどさ
>>469
女の口に出したあとにキスで飲まされたことない?それがきっかけw
お前もやってみたほうがいいよw
まぁでも、人として大事なものを失った気はするwww
あぁーちんぽしゃぶりてぇー
ザーメン飲みてぇー >>470
ゲイじゃないけど、チンポ(単体)+精液
そして、それを飲んでる“自分”の行為にギンギンになるんでしょ? 口内射精されたときのなんともいえない感触、感覚、快感は異常 俺もゲイじゃないけどチンポとザーメン好き
中高と水泳部だったんでけっこう飲むチャンスあったんだけど、
今は病気怖くてそんなことできないんだよなぁ
ゲイのチンポをしゃぶるのもイヤだし・・・
最近は中1の弟のを毎日のようにしゃぶってる
ザーメン出しても萎えなくて腰振ってくるのがたまんね
あと2年くらいはしゃぶらせてくれるかな?
その後どうしたらいいんだ・・・自分のザーメンだけじゃ足りね 中1のちんぽとザーメンウラヤマシス
やっぱうまい?
それくらいだと、1日に5回くらいは搾り取れるんじゃね?w
やべー、直飲みしてえw
なんで俺には弟がいねーんだ・・・
でも中1じゃまだちんぽは発育途上かな?
本体はいらねーから、ズル剥けカリ高でいくらでもザーメン絞れるちんぽとタマだけ欲しい・・・
そんなオモチャがあればいいのに・・・ >>477 40代後半、粗珍ポークビッツのオミネで良かったら、いつでも貸すぜ!! 君たち・・すれ違いだぞ
ちなみに自分は純男のは絶対無理だ・・
でもニューハーフ大好きだからいつか喉奥に出されて飲んでみたい もうだめだ、自分のちんぽと精液が好きすぎて頭おかしくなりそうw
他のちんぽにはまったく興味ない。
selfsuckできたら死んでもいいくらい・・・ちんぽ舐めまわして直飲みしたい。
最近セフレや彼女とセックスするときも必ず口移しで飲ませてもらってる。
調子に乗って「○○ってマゾっ気があったんだねウフフ」とか言ってくるがそんなものはない。
飲ませられて興奮してるんじゃなくてザーメンで興奮してるだけw
この前ザーメンキスする前にゴックンされて怒りがわいたしw
もうおまんこじゃ勃たなくなってきたよ・・・やばい。 お前変態すぎだろwww
俺は自分のチンポとザーメンも好きだがオマンコでもギンギンになるぜw >>479
そう思っていても内股のフニャチンの薄いザーメンでは物足りなくなり
脈打ってる熱く固いチンポからでる濃いザーメンが飲みたくなるだよ。おれはそうだった
ニューハーフは何本もしゃぶったけどエロくないしピンとこなかった。純男のしゃぶった時はじめてフェラチオしたと思えたなあ プリンにかけて食べてみたけどプリンの味しかしなかったorz
食ザーってよっぽど濃くないと味分かんないよね? 弟のちんぽとザーメン最強だよねw
童貞だから病気の心配もないし3発とか余裕だし
あと10人くらい弟欲しい >>485
童貞だから病気の心配ないし
↑
無知すぎてワロタwwwwwwww 確かに友達はオナホの衛生管理が悪くて性病になったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています