風俗通いは恥ずかしいことではない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗通いは恥ずかしいなんて思ってるヤツはいないか!?
風俗通いは恥ずかしいことではない!!
人間の三大欲に、食欲・睡眠欲・性欲がある!!
健全な男子なら胸を張って風俗いけ!!
レイ〇してタイーホされるほうがよっぽど恥ずかしいぜ!! 大相撲の力士とかけてソープ嬢と解く!
その心は?
どちらも裸で勝負します!
お後がよろしいようで!
おれが昔、夕焼けだった頃、弟は小焼けだった!
わかるかな?
わかんねえだろうなー!
いえーい! おれはソープランドに行き、女性の裸を初めて拝見し、びっくりしたことが
あった。
一つ目は、男はおっぱいがぺちゃんこで、女はおっぱいが山のように
もりあがっていること
二つ目は、男は下腹部に出っ張りがあって、女は下腹部に出っぱりがなく
割れ目があること
生まれて初めて気がついたよ! ソープランドに行ったら、オレについたソープレデイが女房だった
と言う 恐怖の瞬間! >>213さん、ホンマかいな???。80年代の深夜番組で 風俗をよく
取り上げていた頃、作り話かどうか分からないが、ソープランドのの店長
の話で、嬢が正座して「○○です本日はよろしくお願いいたします」と挨拶
した後 顔を上げると「お父さん」という事態が あったと言っていた
よ。その親子 どうなったのかなー???、何はともあれ 幸あれー。 風俗に行くのは、正直恥ずかしい気持ちもないわけじゃなく、とても職場の人には言えないが
ストレスがたまって秋葉原で暴れる奴よりはましだ
隣人の若い女性を監禁しようと殺害する奴よりはましだ
小学生の女の子を監禁する奴よりはましだ
女子高生のスカートを盗写して捕まるやつよりはましだ
詐欺で老人から金をだまし取ろうとする奴よりはましだ
不倫で子供を作って家庭を崩壊させるやつよりはましだ
と思ってる。時々風俗に行く男を不潔とか言って軽蔑するとか言ってる女がいるが、そんな奴に限って
まず男から、女として見られることはない容姿のことが多い。大体自分だって、オナニーして男とセックス
したくてしょうがないのに、それ棚に上げて、自分が相手にされないからって、男に当たるな。
それにしても日本の風俗嬢は素晴らしい、外国風俗も色々行ったがこれほど誠意のある接客をするのは、
日本だけだ。外国は地雷接客がデフォ。サービス大国日本ならではだな。 男性の睾丸には 数打ち当たる方式で 精子が生産されている、大半の女性には理解されないけれど 男も苦しいのよ。 先日 わしはソープランドに行きソープ嬢と69をやっている最中
おしりのど真ん中にしわしわの穴があるのに気づいた。
そして嬢に聞いてみた。「この穴はなんのためにあるの」と。
ソープ嬢は言いました。「この穴は中からウンチと言う茶色の物体が
出てくるのよ。この穴がなかったら、おなかが破裂して死んでしまうのよ。
この穴があるおかげで毎日健康でいられるのよ」と言いました。
女の体を知らなかったわしがおろかだった。愚か者よ!マッチより <<213>>の続き
風俗は怖かった!!
おれについたソープ嬢は、おれの女房(171cm、56kg、34歳
スポーツインストラクター)だったのだ。夏の夜の怪談話よりも怖かった!
全身が凍りつき、下腹部が縮こまった!この事件から離婚話に発展したことは
言うまでもない!二度と風俗はごめんだ! >>213>>220さん 本当かよ。どこでだよ???。んで 離婚したのかよ???。 離婚後は、まあ倉敷の美術館と岡山の後楽園でもじっくり見物してから、
再婚相手を見つけますわ!人間落ち着きと辛抱が大切でっせ! 岡山の『後楽園』は 観光客の年齢層は 少し高いかも???。倉敷の
『大原美術館』は みんな絵を見ている。再婚相手を見付けるのなら 美術
館一帯の美観地区ですねー。若い女の子の観光客も まあまあ居るよ。まっ
私には 関係無いけれど。なんせ 風俗嬢一筋なので。スレタイどうり「風
俗通いは恥ずかしいことではない」精神で生きている。ただ、岡山県全体
ろくな性風俗は無いのが難点・・・・・。 おれは現役の美人ソープ嬢と再婚すると決意したぞ!
来年は結婚だー! 再婚はどちら 君 譲???。結婚後は ソープのお仕事どうするの???。 ソープランド内でアルバイトソープ嬢の元妻との口げんかが原因で別れたが
今度は元妻よりも美人でかわいいので、一生一緒にいたいと思う。
新妻はソープの仕事はやめて本業の事務員の仕事にもどることになり
夫婦共働きさー。おれが再婚で彼女は初婚さー。
いろいろこのスレのお相手してくれてありがとう!もうソープは行かずに
家庭内で彼女とのセックスだけにすることに決めたよ! オレのプロフイール;
1969年6月9日生まれ
169センチ、69キロ
好きな音楽;ロック(69)
好きなプレイ;シックスナイン(69)
ユニホームの背番号;69
オレは69が大好きだ!
名前;鹿六九(ろくろっく) 会社の上司(課長)が6月9日に行き付けのヘルスのイベントがある(69の日で大幅割引)と言う理由で早退してた。
実に話しのわかる良い上司だ。 オレは阪神が優勝したらソープに行くことにしとったんやが
ここんとこ急に負けがこんできよって、ソープ行きはもうあかんわ!
来年に期待するわ!掛布・バース・岡田のバックスクリーン3連発が
なつかしいわ!来年は優勝してソープ行くでー! >>226さん、それではまず『吉原者』この名前はもう返上ですすね。お幸せに。 ウンコをするためのトイレ通いは
恥ずかしいことではない!!
SKB69の新曲 性風俗に 金銭で売られるような 売春は決して良い訳が無い。分かっ
た上で(分かっていないと言われるだろうが)言いますが、仮に独身で
セックスする相手か居ない人でも 睾丸には一か月先に射精されるための
精子がどんどんと 作られてゆく。神様が作った 数打ち当たる方式での
人類繁栄システム。これはどうなんでしょうねー。 [182.249.241.20] KD182249241020.au-net.ne.jp 2014/09/08 00:52:37.47
●ZJMWgAgbrC2U5GK0
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E2%97%8FZJMWgAgbrC2U5GK0
ttp://i.imgur.com/mXx6nMD.jpg ウンコを我慢してトイレに行かないことは
恥ずかしいことである! >>237、これ 安達祐実。具が大きいから 変わったねー。 具が大きいから ちんこ大きいに変わったのかな、ま 離婚経験者ですしねー。 このスレのタイトル『風俗通いは恥ずかしいことではない!!』ですが、
結局 女友達にバレルと恥ずかしいけれど 男友達ならそうでもない。エロ
本やエロDVDを買っているところと あんまり変わらないな。この手の話
は 異姓が気になるだけなのかなー???。 >>240
男友達同士の会話であっても、一般にエリート仲間では「恥ずかしいこと」だぜ。特に理系では。
それでいて、実は皆密かにお世話になっているか、ある日突然痴漢でタイーホされるんだわなww
まぁ、1の言うとおり、性犯罪防止のためにも風俗は必要なんだが、
女性がいる場含めて、堂々と公言するのは、注意が必要なんだよな〜。 あけましておめでとうございます。んで>>242さん、『丸見え・・・』
は良い事だ。んでもって>>241さん、日本も先進国になって ずいぶん経
ちますから そろそろ度胸にある人間が 公娼を認める事を言い出した
方が良いよなー。ヨーロッパの先進国は みんな認めているのに、日本
は 大人を大人と思っていないのかなー。AVなんかも 警察の裁量で
モザイクって何なんだよ、馬鹿にされているよなー。 オプション代金払いましょ
シャワーしてからプレイでしょ
嫌われ爺さんへ 公に認められていないという事が 働いている女性も 差別の対象にさ
れる。認められていても 差別は残るだろうが 性犯罪の予防になってい
る事は 明らかなのにねー・・・。 では、真面目に質問します。
・「佐々木希のウンコだったら俺喰える」といった変態な奴が、
スカトロプレイのためにSМクラブ通いすることは恥ずかしいことなのでしょうか?
・ゲイが、AFするためにハッテンバ通いすることは恥ずかしいことなのでしょうか? >>248さん、いいなー。女の子 お小遣いとかくれる???。んで私は 風俗嬢は妻にしたい。出来れば ソープ嬢が良い。初Hがソープ嬢だったので 受け身でしてもらう 快感が忘れられません。ソープ嬢の嫁さんが欲しいよー。 おれM男なんだ。
SMクラブ行って、嬢の臭い足舐めたり、ペニバンでアナル掘られたり
オシッコ飲んでる。
これって恥ずかしいことではないよな。 >>250
マジかよww そんな恥ずかしいことで興奮するような変態がこの世に存在するのか? オーマイガッ!! >>250さん、人には言わない方が良いよ。ソープランドやデリヘルなら
笑って済むかもしれないけれど SМでアナルほじられているのは ドン
引きされるかもよ???。私もかつて、ソープ嬢さんに頼んで「アナルい
じってもらえますか」と要求したら、指にコンドームを付けてローション
塗って 四つん這いで アナルをほじってもらったことが有るよ。その時
ソープ嬢さんに「きゃー 男が女に四つん這いに良くなれと言うが こん
な感じなんだ おもしろー」と言われた。恥ずかしいけれど 気持ち良か
った。だから >>250さんの気持ちは 少しは分かるよ。 やっぱ、恥ずかしいことか。
お金払っても、おマンコに突っ込むより、突っ込まれるほう選んでたんだけど
人には言わないでいるよ。
正常位で股を大きく上に広げ、アナルに入れられるのが好きなんだ。
ビンタされたり、顔に唾履きかけられながら、アナルほじってもらってる。
でも秘密の趣味にしておくよ。 アッアッ、ここは『風俗通いは恥ずかしいことではない!!』ですが、
>>1さんの言いたいのは ノーマルなセックスに関する 性風俗で、SМ
の様な物を考えて スレを立てたのかなあ???。>>1さんの 書き込み
の内容から、ノーマルな ソープランド ヘルス デリヘルなどの、射精
産業を念頭にしていると思われる。アブノーマルな物には 含まれるのか
???。しかし、一方でSМの様な物も 金銭と言う対価を 払って快楽
を得るという点では 何ら変わらない。要は、他人さまから見て どこま
で許容出来るか。全部なのか、一部なのか、すべてNGなのか。どうなの
でしょう?????。わからん。 レイプとか、セクハラをするくらいなら
風俗に通うのははずかしいことではないってことか
このスレ去るよ、スマン。 AKBのメンバーのあきちゃんをソープ嬢にして
性器をベロベロなめたいよーん! >>257さんは『カビン君』、AKBのスレで書き込んでいるのは『カビンくん』。偽物???。でも、亜樹ちゃんに執着している、わからん???。 亜樹ちゃんのオシッコシーシー飲むの。ついでに陰毛に顔を
こすりつけて、性器をベロベロなめるの!ああ!たまらん!
まゆゆは譲る!亜樹ちゃんの裸はぼくのもの! 『カビンくん』と『カビン君』、どちらが本物。本物さんは オシッコのスレに戻るべし。 やだねったらやだね! やだねったらやだね!
シーちゃん好きのボクちゃんの本当の年は69歳やでー! 『カビンくん』と『カビン君』のなぞ???。「69歳やでー」関西人だったかなー???。 ボクちゃん亜樹ちゃんとシックスナインのやりたい69歳や!
亜樹ちゃんとベッドでしーしーしながら寝てまうんや!
洞窟に一発いれたるでー!亜樹ちゃんはNMB69やでー! 『カビンくん』と『カビン君』同一人物、別人、どちらですか、答えて???。カビンくんが本来の『カビンくん』なら、【AKBオシッコ】のスレに帰って来いよーーー。 カビン君は「カビン69」と名前を変えて
AKBおしっこスレに戻りました。
2度とこのコーナーには現れないでしょう。 カビンくんの話が長かったので 本代へ戻ります。>>256さんの主張する
事は 基本的に正しい。女性でもムラムラしたら メンデリを利用すれば
良い。いっその事 公娼を認める事と引き換えに性犯罪者には 厳罰化を
徹底すれば良い。 オレは以前は人前で裸になるのが恥ずかしくて、どうしようもなかったが
ソープ嬢の目の前で服を脱いで全裸になったことで、
ちっとも恥ずかしくなくなったぜー!
ソープ嬢のおかげせす! デリヘル呼んでアナルにバイブ入れてもらってたんだけど、ほとんど拡張初心者だったため抜けなくなってコード切れたなう。トイレで気張ってるぜ!
それでも俺は風俗は最高だと思う。
ところで経験者アドバイス頼む! むしろ誇りに思っている
困窮者や苦学生を経済的に支援してる訳だから一種の社会貢献活動だと思っている ソープに行きたい、そして、ソープ嬢さんと仲良くなりたい。 あれーっ!倉敷者さん。病院に入院してたのでは?
元気でよかったよ!
もっとAKBや、まいやんスレにどんどんアクセスしてね!
期待してまっせ! 僕 入院はしてないよ。書き込んで無かっただけで 見ていたの。 おれは元ソープ嬢の美人OLとセックスフレンドの関係になって
1ヶ月に一度のペースでラブホでセックスしているよ!
倉敷者さんも頑張ってくれたまえ! 男同士だと自慢話になるね
恥ずかしさなど無い
特に高級店と海外ネタは格好の自慢になる
勿論女の子の前では一切話さないので無口な奴だと思われているらしいw ソープ嬢は大相撲の力士よりも、度胸が良いと思う!なぜなら
力士は、ふんどしをつけているが、ソープ嬢は全裸で勝負します!
絶対にソープ嬢の方が格上ですね!
ねっ!倉敷者さん!!! 風俗嬢全般に言える事だが、相手を選べないという点では力士より厳しい
と思う。力士は清潔で顔もわかっているが、不特定多数の中には不潔で
臭いのもいるだろうし、中国人もいるだろうし、そういう者を時には相手に
しなければならない嬢たちは立派だ。俺はいつも尊敬の気持ちを持って
接している。 力士もソープ嬢も裸で勝負する職業だが、決定的な違いは何か?
力士は何十万、何百万人と言うたくさんの男女のファンに裸をさらすのに対し、
ソープ嬢は男性限定の客1人に対して裸をさらす!
多人数対1人の違いである! 俺を「信者」呼ばわりしても気にしないんで
小林よしのりのニコニコブロマガ171号のコメント欄と
それに連動した小林の「ゴー宣道場」の風俗業についてのブログは一読してみてもいいと思う(記事自体は有料)。
コメント欄は男女・既婚未婚入り乱れて賛成反対いろいろな意見が出てる。全員が小林のイエスマンではない。
俺も風俗は合法化した方がいいと思うし、嬢に敬意も持つから生活環境が安定するようになればと思うけど
上のコメ欄で嬢自身には現行のグレーゾーンの方が都合がいい面もあるのでは、という意見も出てた。
難しいね。 訂正:
ブロマガの方は有料だけどその次の「ゴー宣道場」のブログは無料で読める。ごめん。 力士とソープ嬢が取組をしたら、どちらが勝つか?
と言っても格闘技ではありません!
(ルール)力士のチンチンにコンドームをつけて
ソープ嬢の女性器の中に入れ、力士の勃起力と
ソープ嬢の締め付け力を競い合う。痛くなるか苦しくなって
早くギブアップした方が負けというルール!
男と女の激しい戦いである!!! 倉敷者さん。ソープランドではなく、ソープ嬢が好きなんでしょう!
私はこのたび、お気に入りの美人でかわいいソープ嬢にプロポーズして
ソープの仕事をやめたあとセックスフレンドの関係になって、ラブホで
思いっきりSEXしようね!とお願いしたら即OKしてくれたので、私は大感激した!
これからもずっと付き合っていくことに決めたのだ! 俺はソープランドに行き、18歳のピチピチギャルのソープ嬢と
セックスプレイを楽しんだぞ。
人生最大の喜びだった。また行きたいと思う。 もちろん、全裸になって一発発射する準備をしてから行くようにな! あなたはソープ嬢の肛門をなめたことありますか?
ソープ嬢は客になめられることを想定しているので
口の中、おっぱい、女性器、肛門の4箇所は人一倍
重点的に清潔にしているのである。これは自己防衛
と客に綺麗な部分をなめてもらうこと考慮している
のである。特に肛門は自分の直腸の奥深くに指を入れ
中のウンチかすをかき出して、綺麗に洗浄している
のである。この涙ぐましい努力。ああ!感動します。
皆さんも安心してソープ嬢とプレイして下さい! >>286さん、お返事遅れてごめん。言う通りです。「ソープ嬢さま万歳ーーー」。 トランプ氏の公約によれば、日本にいるアメリカ人のすべての風俗嬢を
アメリカ本土に完全撤退させるそうである!そうなれば、日本人男性の
股間の欲求は日本人女性の風俗嬢にゆだねなければならないのである!
本土防衛は日本だけで行わなければならなくなる! 高樹沙耶嬢はソープ嬢になって人生をやり直してもらいたい!
そして男の下半身を刺激してもらいたい!
頑張れ!沙耶嬢! トランプ氏、大統領に当選です!日本から米軍と風俗嬢を
アメリカ本土に撤退させる方針です! 満員電車の中で痴漢して逮捕されるより、ソープランドのソープ嬢の全身を
まさぐって気持ちよくなる方が、よっぽど利口だと思うよ! >>おい!毎日発狂マン汁スレ主!
オイコラマン汁コピペ連投荒らしゴキブリスレ主!
なんで1時から6時まで毎日既出名前アゲコピペ連投アラシ行為が全スレ止まるんだよ?
早く答えんかいゴォラ!
都合が悪く答えれんから完全黙秘のドスルーかドアホマン汁野郎が!!どーしたキチガイゴキブリスレ主はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよwww
はよ答えんかい!wwwwwwwwwwwwwwww 名前連投邪魔されて悔しいね〜
毎日怒っちゃって余所の過疎スレアゲて笑える〜♪
☆抱腹絶倒の名前連投自演スレ☆
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
| (●) (●) | ___
| (__人__) | / ー ー \
| `i i´ | . / (●) (●)ヽ、
| . `⌒ } . /. (__人__) ヽ >>マン汁スレ主
ヽ } | `i i´ .| バーカ
ヽ ノ .\ _. `⌒ /
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
/ ヽ, ./ . ,9mー )
/ / } | .| | `ーー‐'゙
.| .{. .| | ヽ、 \ |
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ 明日ソープ嬢のかおりちゃんと会ってSEXするぞー!
楽しみだなあ!コンドームを付けてマンホールの奥にザーメン発射だー! 応援ありがとう!昨日は楽しめたぜー!
ソープランド最高!
ソープ嬢最高!
また来月行くぜー!
ソープランドに! 303番のやつは金がねえんで風俗に行って下腹部のモヤモヤを
発散できねえんだな!かわいそうに!俺なんかもう何百人もの
女性の裸で飽きるほど遊んだぜ!女性の裸の全てを知り尽くしたぜ! >>304
キチガイキモオタ野郎!
キモオタだから金払ってじゃねーと女抱けない薄らハゲ爺だろ!
さっさと死ねよそんなキチガイ変態野郎!日本から出て行け蛆虫野郎! >>306
キチガイキモオタ野郎!
キモオタだから金払ってじゃねーと女抱けない薄らハゲ爺だろ!
さっさと死ねよそんなキチガイ変態野郎!日本から出て行け蛆虫野郎!
即日死ね糞キチガイキモオタ野郎!! あほー!金を払ってSEXすれば、後々の問題は起きねーんだよ!
金をけちって下腹部がムラムラして痴漢行為をすれば、逮捕され厳重取調べをうけ、
豚箱にぶちこまれ前科がつくんだぜー!どっちが利口かよーく考えてみやがれ!
明白なことだぜー! >>309
キチガイキモオタ野郎!
キモオタだから金払ってじゃねーと女抱けないモテない薄らハゲ爺だろ!
さっさとモテないキモオタ死ねよそんなキチガイ変態野郎!日本から出て行け蛆虫野郎!
即日死ね糞キチガイキモオタ野郎!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています