福山雅治の好きなAVを当てよう【福山オタ婆禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVが大好きと公言している福山雅治のAVに関する情報スレです。
一部風俗情報もありです。
福山オタ婆出入り禁止 福山ってどんなAVすきなん?
ジャンルは?
女優は? 「福山 雅治」
画数:福(13) 山(3) 雅(13) 治(8)
天画(家柄)16画 大吉 凶も吉にしてしまう希有な強運
地画(個性)21画 大吉 幼児期の育て方がカギ
人画(才能)16画 大吉 凶も吉にしてしまう希有な強運
外画(対人)21画 大吉 幼児期の育て方がカギ
総画(総合)37画 大吉 強い信念で成功へ
評価 : 100.0点
モバイル姓名判断(http://n1.mogtan.jp/) 俺、福山に似てるってときどき言われるけど、
便所盗撮もの大好きだよ。 福山のAV好きを知らない奴の方が少ない
ラジオではずっと昔からカミングアウト
テレビでは今田にばらされてるし 福山本人は薄消し好きだったが
確かインディーズの薄消しに興奮していたことを今田にばらされていた 今田にプレゼントされたのは、12年前か。
それを西川に回したらしいが・・ 女どもがドン引きするようなものを見てるに決まってる。
最低アナル拷問あたり。 古くは、援交白書シリーズから、関西援交シリーズ、北海道、京都、広島、福岡、宇都宮、他、非合法な物だけど全てコレクションしてるはず。今は花と苺シリーズ集めてるんじゃないの?福山に見てほしい女の子は出演してみれば?花と蝶なら年くってても出れるよ。 福山くらいイケメンだったらAVなんて見る必要ないくらいに女が群がってくるだろ その頃はAV男優になってるかもね
FAプロのDQNな役柄で SODの社員モノが本当の女子社員だと信じている福山君。 過疎板のチラ裏とかで
「福山雅治のファンってリアルであまり見たことない」等の書き込みがあると
物凄い速度と威力で福山信者のような人達がきてそのレスを罵倒しまくり!!!!
見てる人達(え?そんなに叩くほどのネタだったか?福山ヲタって怖いな)
↑3,4年前ほどの2ちゃんねるで
そのまま同じことを色んな板で続けまくり、別にアンチでもなかった人までアンチや荒らしにする。
福山のヲタっておかしくね?てかアンチがいるのも人気者の証拠じゃね?
ちょーっと愚痴ったりするだけで「ハイハイ、なんとかヲタ乙、長文でなんとかヲタと
芸能人なんとかを叩く書き込みをしてふじこ!」!とかレスされるお(;^ω^)
↑1,2くらい前、そして現在の2ちゃんねるで 普通だったら、アンチスレとかで書くようなことも儲スレで書かれる。
今まで少しくらいのアンチやアンチスレの存在を放っておけばよかったのに
必要以上に噛み付きまくって2ちゃんねるでさえもアンチ(というかアンチ未満の、ちょっとした批判)
の存在を許せなかったヲタ達の自業自得なんでしょう
↑今ココ
しかも未だにスルーできないし、まーだ他ヲタ(誰だよ!?誰のヲタなんだよ!?エスパーかよ!?)
とか言っちゃうし、アテクシ分析してみました!とか暇人乙とか上から目線の書き込みをしちゃうし
ほんっとーに自業自得だと思うよ
まあ、数年前からずーっと
福山のスレとか芸能人の板とかで、ついついスルーできない人がいてもしょうがなかった
だろうけどさ、すんごく関係のない板の、どーでもいいことだがスレやチラ裏等で
何気ない独り言(いつまでランキングにいるんだ福山)とかいう書き込み一つも放って置かなかった
おまえらのせいだよ!m9(^Д^)プギャー >>46
好きなAVのジャンルを教えてくだしゃい? >>29
つまり性欲が異様に強いという事なんだろう。
彼がもし中身が同じでブサに生まれてたら何かしでかしていたかも。 俺、声は福山そっくりーってよく言われるよ。電話なんかマジ似てるらしい。顔はえなり君だけど >>60-61=例の荒らしIP可変させる大阪在住のB'zアンチの福山オタだね
これ全部同一人物
時間ごとにIP変えてる
だからIDも変えて福山の邦楽スレであたかも複数オタを装って書き込みしている
よく見れば単発IDで、二度と出て来れないIDが多い
こいつが福山と稲葉の噂スレで荒らしに来ては、カヨスレ乱立させて
勝手に削除依頼している
プロバイダはDionで住所は大阪
HOST:ZE241093.ppp.dion.ne.jp
HOST:y179062.ppp.dion.ne.jp
HOST:ZE241250.ppp.dion.ne.jp
HOST:M114144.ppp.dion.ne.jp
HOST:R226177.ppp.dion.ne.jp
初期の福山婆も大阪なんだよな
もしかすると同一人物かも
HOST:zaq3a5510bb.zaq.ne.jp しかしAV男優になれば、パートナーとして女優たちからはチョー人気だろうな。 まあならなくてもAVコンパ開催してるらしいから
とっかえひっかえらしいぞ 自分らがどんだけ否定しても現実では男前には勝てないだろ?負け犬は大人しくしてようぜ??それこそみんないい大人なんだからさ・・・。 _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 < 福山は勝ち組だあ!!!
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー! \_____________________
\ ⌒ ノ_____
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ | \| | |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 福山ってオナニーし過ぎだろうからチンカス溜まってそう>< 睡眠薬で眠らせて悪戯や、レイプ物好きそう。
昔、酔い潰れて道で寝てる女を持って帰ったりしてた奴やし。 エーーーそれ犯罪じゃん
コワーーー ((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル 道で酔って寝てる女!
イタ――(゚∀゚)――――!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています