福山雅治の好きなAVを当てよう【福山オタ婆禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVが大好きと公言している福山雅治のAVに関する情報スレです。
一部風俗情報もありです。
福山オタ婆出入り禁止 彼はキモ面に生まれてたら確実に性犯罪者になってただろう。 道で酔って寝てる女をお持ち帰りしてるなら、もう犯罪者だな パソコン駆使してまでエロを求めてる奴やから、当然裏DVDとかかなり持ってるやろ。
知人に報酬渡して手に入れさせたりとか。 >>113>>114
妄想で暴走してまで悪く言うのは犯罪です 福山の自慰してるとこ見たいw白いの出してぐっしょり濡れたティッシュ欲しい 妄想ではありません
ドスケベ福山のAV情報スレです
福山オタ婆は立ち入り禁止なので即刻消えて下さい ノリピーの大ファンやったらしい
写真集でヌイてたって! >>129
写真集でぬいてたとか凄いエロに貪欲だな。 >>120-121
妄想で自演暴走してまで悪く言うのは犯罪です スカトロ系(^O^)飲尿系(^O^)/食糞系\(^O^)/ 福山はファンを抱く時、盗撮してそう。
フクヤマンコレクションとしてパソコンに保存してそうw 俺のスカトロについていける女がいなくてな。
大抵はドン引きで振られるんだがな。 俺は犬のアヌスにビール瓶を突っ込みながらオナニーするオカマのハゲ中年のビデオしか観ないんだ。悪いな。 雌犬の糞も美味いぜ!
雌犬の〜糞、It′s Only Love〜 福山雅治最新風俗情報
645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:05:03
店来た。似てますね?って本人ですか?と聞いたらよく言われると答える。
その後黙って三回抜いた。あれは、本人なのか似てるだけなのか今だに勘繰り中。。声も顔も体型から似てる…でも似てるだけであってほしい、一分位で逝っちゃやだ。 え〜っと……
昨夜観た作品のタイトルは
『ドスコイ熊太郎』だったかな?
熊太郎か熊五郎か忘れたけど、まあそんな感じのAVだったよ マジっすか?
,つ_∧
´つ_∧〈( ゚д゚)
|( ゚д゚)ヽ ⊂ニ)
ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ノ
` ̄\/___/ ̄ ̄ 実は真央の下痢便食った事有るぜ!
晩飯に下剤混ぜたらかなり溜ってたらしく我慢限界で爆撃みて〜な屁と一緒に大量に噴きやがったぜ
俺はアナルに口開けて吸い付く感じでくっついてたから一気に口内真央糞で溢れたよ。
堪らなく興奮したね〜
俺の口内の真央下痢便は全部飲みこんだぜ
この世で最高級に臭くて汚ぇ〜下痢便だった…
愛してるぜ、真央!
戻って恋、下痢タレ真央!
糞たれおん〜なに、It's Only Love〜♪
I Love Mao! マジっすか?
,つ_∧
´つ_∧〈(゜ д゜)
|(゜ д゜)ヽ ⊂ニ)
ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/
` ̄\/___/ ̄ ̄
食糞マニアとはスゲーな。
柴咲も口臭が大変だろうに。 児童ポルノ単純保持禁止になったらどうするつもりなんだろ‥ IDの出ないところでしか自演できないチキンアンチwwwwwww アニキのケツの穴に魚肉ソーセージを突っ込んで、プルンプルンシッポの様に振りまくる。
そんなシチュエーションに、俺は…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています