自分のオマンコ臭いと思う女の子集合→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 01:07:50
さて、当方おまんこ臭いのが好きなわけてすが。

ここでは自分の臭いおまんこをアピってくださいませ。
0003名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 02:17:10
>>2
スレチ
0004名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 09:30:55
4なら亀田即死
0005名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 12:20:57
>>5は俺の下痢糞を肛門から直飲する
0006名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 16:05:02
>>5
早く飲めよ!
0007名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 17:00:51
>>1000なら今度こそSMAP!
0008名無しさん@ピンキー2007/10/18(木) 13:51:39
人にもよるんでしょうがニオイって日によって変わるんですよ。普通は生理の後が一番くさいかな?
って昔の彼が言ってましたけど・・。
0009名無しさん@ピンキー2007/10/18(木) 14:37:04
たしかに生理の後は自分でもかなりくさいと思う
0010名無しさん@ピンキー2007/10/18(木) 15:22:25
どうせ♂しか書き込んでないからもういいよ
0012名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 18:26:20
●●●べ●ち●
0013名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 18:58:35
確かに生理中はストッキング脱いだだけで『ムワッ』っと独特の生理臭が漂ってくるわね‥
0014名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 19:34:57
クラミジアになったときのオリモノの匂いは凄まじかった!
自分でびっくりしたわ
0016名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 20:07:04
カンジタってマンコ痒すぎ!
においもきつくなるし洗うのが面倒
0017名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 20:16:47
生理中の厨房の膣につっこんだら、
ニオイが取れなくってひどかったわ
0018名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 23:49:00
くだらねぇからもう終了。。。
0021名無しさん@ピンキー2007/10/20(土) 21:03:44
●●な●●ち●
0022名無しさん@ピンキー2007/10/20(土) 21:07:38
皆、自分のパンツ嗅いだ事あるよね
私は毎日嗅いでます 
0024名無しさん@ピンキー2007/10/21(日) 17:10:39
チ〇コもマ〇コも、ちゃんと、お風呂で洗ってあげれば臭くないぞ…
でも、女の子は生理っちゅうもんがあるからなぁ…
男も一日生活して、パンツ脱ぐと、臭い!チンコも足も臭い!
★お風呂に入ったら、お股はとくに、丁寧に洗ってあげましょう!
0026名無しさん@ピンキー2007/10/22(月) 21:19:07
わ●●●み●●
0027名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 20:53:00
チンチンと同じじゃないかしら?・・・
0028名無しさん@ピンキー2007/10/24(水) 01:25:17
わ●●●●●こ
0029名無しさん@ピンキー2007/10/24(水) 09:58:45
や●ま ゆ●●
0030名無しさん@ピンキー2007/10/24(水) 12:19:31
●ぬ●●かり
0031名無しさん@ピンキー2007/10/28(日) 21:38:07
俺じゃなく俺の彼女、やさしいし、けっこういい女だし体もエッチっぽくていい感じなんだけどホントにオマ○コだけは
だれにも負けない臭さなんだよね・・。近づくと目が痛くなって来るし鼻もひん曲がる。
アオカンの時なんかハエが2匹もあそこの周りを飛び回ってた。
0033名無しさん@ピンキー2007/10/29(月) 02:22:24
●●な●●ち●
0034名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 11:48:37
納豆を手でつぶした所に餃子のゲップをかけたような臭いがするOLとマ〇コした。
0036名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 22:58:49
マ○コにう○こが付いてる熟OLとセッ○スしたらチ○ポがう○こ臭くなって困った・・。
0037名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 01:30:30
●●●べ●●こ
0038名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 04:13:32
このスレ見てるだけでエヅクな
0040名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 01:29:03
わ●●●●●こ
0041名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 01:53:08
わ●●●こ
0042名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 02:08:56
●だちか●
0043名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 01:28:47
●た●●●●こ
0046和歌子2008/01/16(水) 00:06:00
過疎
0047名無しさん@ピンキー2008/01/16(水) 12:19:32
なんで女はマンコ臭いって話題になったらチンコだってかなり臭いっていいだすの?オマンコのほうが遥かに臭いのを認めろよな
オレのチンコは3日風呂に入らなくても臭わないぞ
0048名無しさん@ピンキー2008/01/17(木) 11:07:16
男って女の体の中でもっとも臭い部位に自ら寄っていくなんてゴキブリと一緒だな
臭い物大好きゴキブリ それが男w
0049名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 02:11:20
>>47だからお前の鼻の機能を疑えよ。
0052名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 02:33:51
洗って2時間もすると臭くなる
パンツは半日履いたら黄ジミがつく
0053名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 10:06:49
生理臭は生理的に受け付けないがマンコ独特のスルメ臭は興奮する
特に風呂入れないでマン弄り、マン汁でヌルヌルになったところで
マンコ押し開いて匂い嗅ぐとオシッコ臭も混じり強烈な臭さ
堪らず勃起する
0054名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 12:31:48
クサマラァー!!
0055名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 20:54:05
元カレに死んだ魚の匂いがすると言われて凹んだことがある
0056名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 21:33:06
私はちゃんと拭いてるのにオシッコ臭がしますね…特に夏などは…。
もともと頻尿なのも関係しているのかも?トイレでこっそりジーンズの上から股間に制汗剤をかけたりして匂いごまかします…
0057名無しさん@ピンキー2008/02/19(火) 14:53:30
>>56
そりゃ気のしすぎだろう
おそらく、例えに臭ってたとしても
自分では気が付かないはず
0060552008/02/21(木) 21:12:06
それ以来クンニされるのが嫌になったよ
0061名無しさん@ピンキー2008/02/21(木) 23:29:11
拘置所で四日に一度しか風呂に入れずこっそりチンポを
便器に座りながら洗い流したあの頃・・・座っている時に
漂うチンポの匂いが鼻にしみた。女はもっと臭くなるんだろうね?
0062名無しさん@ピンキー2008/02/21(木) 23:34:19
拘置所で四日に一度しか風呂に入れずこっそりチンポを
便器に座りながらやかんで洗い流したあの頃・・・座っている時に
漂うチンポの匂いが鼻にしみた。女はもっと臭くなるんだろうね?
0063名無しさん@ピンキー2008/02/22(金) 01:37:10
男は五日に一回だろ。移管したのか?
0064名無しさん@ピンキー2008/02/22(金) 17:18:48
5日に一度は留置所だよ
0065名無しさん@ピンキー2008/02/22(金) 17:52:14
昔挿入してたときにちょっとおしっこでちゃったことあったな。
まんこ臭くしちゃったかも…
0066名無しさん@ピンキー2008/02/22(金) 21:21:40
>>52
黄ジミをうぷしてください
(*´Д`)ハァハァ

尿臭いと最高です
0069名無しさん@ピンキー2008/03/02(日) 07:22:54
>>67
森島美智子さん。あんたねえ・・・・・。
007023才2008/03/02(日) 10:58:03
5日間、シャワーも浴びてない。パンツは黄ばんで臭すぎる。いつもオリモノ出てて、オマンコ汚い。
0071名無しさん@ピンキー2008/03/03(月) 10:02:10
>>70さん
素敵過ぎる。クンニしたいなぁ!!
おりもの食べたい
0073名無しさん@ピンキー2008/03/08(土) 05:22:43
>>67
森島美智子さんのマンコは臭いの?
0075名無しさん@ピンキー2008/03/09(日) 07:04:29
やなこった。
0076名無しさん@ピンキー2008/03/10(月) 15:04:27
>>74
ハゲワラ
この恍惚とした表情www
0077エロマン2008/03/12(水) 21:58:05
この画像は匂ってくると思います。
ttp://eroman651.pimp.fc2.com/index.html
0078名無しさん@ピンキー2008/03/16(日) 06:51:41
>>73
悪臭
0079名無しさん@ピンキー2008/03/16(日) 21:43:52
臭くて悪いか!
0080名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 22:15:55
臭いもんだろ
0083名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 12:55:31
恥かしいから、絶対イヤ! §^。^§
0084名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 13:39:43
>>1  そんな〜 集合と言われても……
0085名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 22:49:02
臭いと感じること自体まだまだだなw

0086名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 08:58:47
普通に生活してて臭い子は困るな。
電車内の黒人の子とかはそういう子いたよ。
0087名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 15:50:57
俺のアナルの臭さには自信あるよ
0088名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 19:26:30
臭いの舐めさせて!w
0089名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 21:35:22
彼女も結構臭いが、それが癖になる。魚介類の臭いはダメだが…
0091名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 22:42:23
チーズ臭らしいでしゅ
0092名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 01:30:23
乳酸菌が住んでるから仕方ないよね。
0093名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 23:20:47
変態
0094名無しさん@ピンキー2008/06/06(金) 00:08:13
少ない経験のなかで、全く無臭の女の子いたよ。 感動してクンニしまくったの覚えてる
理由を知りたかったけどウブだったので聞けなかったし その事自体伝えれなかった。
体質もあると思うけどその子は海藻類が大好物だった。
0095名無しさん@ピンキー2008/06/06(金) 21:54:37
俺は美人なのにおまんまんが臭っさいのに押さえつけられながら顔面騎乗されたい
0096名無しさん@ピンキー2008/06/06(金) 23:17:26
美人かわいい=臭い!たまんないよね♪
0097名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 09:33:38
まだ彼女とSEXしてないんだが、マンコがヌルヌルで臭かったらうれしいな
30半ばで、女だって性欲あるよって言ってたからオナニーもしてるだろうし臭いと
思うんだけど あ〜、はやく嗅ぎたい
0098名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 11:38:39
おまえら完璧な変態だな

おれは美人の肛門臭にしか興味がない
0099名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 13:19:31
よっ、同志
0100名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 14:45:03
まんまんよりモンコーのほうがくさーイ
0101名無しさん@ピンキー2008/06/08(日) 09:21:12
欧米は性教育でマンコは不潔なもの綺麗にするべきって教育だな
何百年前からビデもあったし、マンコ用石鹸も驚くほどある

日本では、若い女にマンコ臭いなんて言うやついないからなぁ
0102名無しさん@ピンキー2008/06/08(日) 11:16:55
それが紳士てものだ
0103名無しさん@ピンキー2008/06/08(日) 13:42:36
紳士とは、臭いマンコを何も言わずに臭くなくなるまで舐め続けるものである!そしてちゃんと分泌される液も飲み干すべし!
0104名無しさん@ピンキー2008/06/08(日) 15:16:27
てゆーか、淑女ならマンコぐらい清潔にしとけよって話だ
0105名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 06:37:40
亮子のくされマンコは激臭マンコだ
とても舐められたもんじゃない。
おまけに無乳。ふくらみは皆無でビーチクだけが
でかくて超不気味
さらに剛毛。ワイヤーのような超硬質の剛毛がパンツから
はみ出していた。剃った後は痛くて触れたもんじゃない
恥を知れ。ばか亮子
0106名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 08:09:37
>>105
おろかものめ!そんな亮子を凌辱した暁には君はさらなる進化を遂げるのだぞ!やりなおしてこい
0107名無しさん@ピンキー2008/06/24(火) 18:04:44
土橋絵里子はオナニーのしすぎで男に『お前のマンコ臭いな』ってからかわれて
ブチ切れて『チンコ出せ!この変態男』ってコテンパンにやったサド女
0108名無しさん@ピンキー2008/06/24(火) 18:31:45
マンコ臭好きな奴、手ageて
(´・ω・`)ノ
(´・ω・`)ノ
(´・ω・`)ノ
(´・ω・`)ノ
(´・ω・`)ノ
嫌いな人、手あげて
(・w・)ノ




先生「119番・・・あ、もしもし?救急車お願いします。場所は――」
先生「え?怪我人?予備校生一人です。」
0109名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 08:53:45
亮子のくされマンコは激臭マンコだ
とても舐められたもんじゃない。
おまけに無乳。ふくらみは皆無でビーチクだけが
でかくて超不気味
さらに剛毛。ワイヤーのような超硬質の剛毛がパンツから
はみ出していた。剃った後は痛くて触れたもんじゃない
最近、いい歳をして避妊に失敗してデキ婚した
超おバカな亮子に心当たりの方は手を上げてください
0110名無しさん@ピンキー2008/07/07(月) 00:07:35
涼といってた。デブとは結構たのしんだがな。たしかにあそこは臭く、乳はなかったな。
でもその臭いのが、非常に良かったのだが…
おーいもどってきてくれー
0111名無しさん@ピンキー2008/07/13(日) 11:57:11
くさすぎて吐いたら泣かれた
0112名無しさん@ピンキー2008/07/13(日) 18:49:54
マンコが臭いって言われるのが怖くて、三年付き合ってる彼氏にもクンニ許してません。
においってどうやったら消えるんですか?
0113名無しさん@ピンキー2008/07/13(日) 20:54:59
>>105
0114名無しさん@ピンキー2008/07/13(日) 20:56:09
>>105
谷?
0116名無しさん@ピンキー2008/07/14(月) 02:58:51
1週間前くらい、体育座りをしていたら臭いが…。
毎日洗ってるしビデも使うんだけど、1時間もすれば復活…
彼氏にもえっち後「お前いつも無臭なのに今日おかしいね」と言われてしまいました。
急に臭くなるものなんでしょうか?
0118名無しさん@ピンキー2008/07/14(月) 10:48:03
>>94
>体質もあると思うけどその子は海藻類が大好物だった。

毎日のようにメカブを食べている漁師町の人たちを体臭検査器で計測したら
殆どの人が嫌な体臭を出してないってテレビでやってたのを見たよ。
この数日メカブを食べている俺だけど、ワキの匂いが少ない気がするよ。
0119名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 23:11:30
クサマンは表面だけじゃなく中も洗え
クンニしてるときは臭くなくても
抜いたチンポからムァ〜っと悪臭がするのはカンベン
0120名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 20:50:35
亮子のくされマンコは激臭マンコだ
とても舐められたもんじゃない。
おまけに無乳。ふくらみは皆無でビーチクだけが
でかくて超不気味
さらに剛毛。ワイヤーのような超硬質の剛毛がパンツから
はみ出していた。剃った後は痛くて触れたもんじゃない
恥を知れ。ばか亮子
0121名無しさん@ピンキー2008/08/03(日) 19:24:10
マンコもチンコも汗ばんだ後の匂いは似てる、俺のは方形チンコだから女と同じだな
0122名無しさん@ピンキー2008/08/23(土) 23:22:10
ヤリマン溝畑は臭い
0123名無しさん@ピンキー2008/08/31(日) 00:50:32
お肉食べなくなったらニオイがなくなった。
マックなんか食べてたらほんと臭い
0125名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 04:31:22
>>123
あぁ...だからかぁ
0126名無しさん@ピンキー2008/09/11(木) 05:54:02
亮子のくされマンコは激臭マンコだ
とても舐められたもんじゃない。
おまけに無乳。ふくらみは皆無でビーチクだけが
でかくて超不気味
さらに剛毛。ワイヤーのような超硬質の剛毛がパンツから
はみ出していた。剃った後は痛くて触れたもんじゃない
最近、いい歳をして避妊に失敗してデキ婚した
超おバカな亮子に心当たりの方は手を上げてください
0128名無しさん@ピンキー2008/09/25(木) 11:06:34
口も腋もマンコも臭いです ごめんなさい
0129名無しさん@ピンキー2008/09/25(木) 13:46:58
>>128
臭い?←これは、普通は「くさい」と読むが、「におい」とも読む。 
臭いは、時として「匂い」に変わることかある。
マンコの臭いは、「雌の匂い(フェロモン)」であるからして、男子(雄)は、マンコの匂いで興奮(発情)するのです。
0130峰流婆2008/10/16(木) 22:59:14
さぁ!思う存分語ろうではないか!
0132名無しさん@ピンキー2008/10/18(土) 16:18:14
私もマンマンが臭いと彼に言われてコソーリ病院行きました。
検査の結果、全く問題なかったんですが先生が「匂いが気になるようでしたら、抗生物質出しておきます。まずニオイは無くなると思いますよ」と言われ飲んだら匂いが消えました!
0133名無しさん@ピンキー2008/10/18(土) 18:58:50
>>132
とりあえず…くっせえマンコは「匂い」じゃなく「臭い」と書け。

臭いの処置を抗生物質で対処して、みごと臭いが消えたって事は、微生物による臭いだったわけだ。
明らかに問題ありだろ。
0136名無しさん@ピンキー2008/12/13(土) 15:58:52
クサッ♪クサッ♪クサッ♪
♪  ∧_∧   
   ( ^ω^) ))   ♪
  (( ( つ ヽ、        
    〉 とノ ) ))
   (__ノ^(_) ♪
 マムコがクサックサッ♪
0140名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 08:49:46
欧米みたいにマンコは汚いからしっかり洗いなさいって教育して欲しい
あっちは、数百年前からビデもあったし、マンコ用の石鹸もすごく豊富
0141美女の人間便器2008/12/24(水) 00:28:37
>>95
俺も!!w
美人なのにオマンコ臭いっていうギャップが、たまんねー。

>>140
対策があるってコトは、それだけ臭いってコトだなw
欧米人のは特に臭いっていうからな。
0143名無しさん@ピンキー2008/12/24(水) 18:32:34
外人の風俗嬢ってデリでも臭いのめったに居ないぞ。
潜在的には確かにクサマンなのかもしれんが、意識してきちんと洗ってるのかパンツ脱ぎたてでも臭くない。
クサマン好きの俺はシャワー浴びる前に強引に脱がしてクンニに持ち込むんだが、結構な夏場でも汗の臭いが
かすかにするだけで拍子ぬけが殆ど。指マンして愛蜜をかきだすとイカの味醂漬けみたいな酸い〜いい臭いの
する娘は居たが・・・
俺はヨーロッパ美女の白いマン粕のこってりついた腐れチーズ汚マンコをクンカクンカペロペロしたいだけなのに・・・
やはり仲良くなって風呂に入らんようにリクエストせんと駄目だな。
0147名無しさん@ピンキー2009/06/16(火) 01:11:01
0148名無しさん@ピンキー2009/06/16(火) 01:22:49
欧米人は常にチュッチュッ、寝起きでもチュッチュッやってるけど
ああいうのを見ると口臭気にならないのかなぁって思うよね。
最近、医学的な調査で欧米人はアジア人より嗅覚の感度がかなり低いというのが
わかってるらしく、それでああいうキス文化が育ったんだって。
アジア人の平均嗅覚を1とすると欧米人は0.6程度らしい。
0150名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 23:20:25
腐った生魚のような臭いがする
0151名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 22:15:25
くせぇよ
0152アメリカ人2009/08/14(金) 23:50:53
taylor-keller@softbank.ne.jp
メールえっち希望
0153名無しさん@ピンキー2009/09/03(木) 01:33:10
自分ではそうは思いませんが彼がクンニをいやがるんです・・・
0154名無しさん@ピンキー2009/09/03(木) 01:43:39
酢の匂いのするオメコに出会って毛を剃ってツルツルにして舐め舐めしたい。
0155名無しさん@ピンキー2009/09/03(木) 01:56:03
臭いのも勘弁だけど、白いマンカスが溜まってるのも勘弁。
0156名無しさん@ピンキー2009/09/09(水) 14:55:24
マンカスは汚いぜ
0157名無しさん@ピンキー2009/09/12(土) 11:57:41
チンカス舐めてあげる代わりにマンカス舐めて貰う。。
0158名無しさん@ピンキー2009/09/12(土) 19:50:47
マックのチーズバーガーを三個ほどテイクアウトで買い、漁港に行き、テイクアウトの袋に顔つっこんだよーな臭いのやつがいた。ためしてみてね(^_-)
0159名無しさん@ピンキー2009/09/12(土) 20:16:32
まんこ臭の香水つくればヒットすると思うよ
SODに頼んでみようかなー
0160名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 17:44:48
俺の彼女のオマンコの臭いはチーズ臭いが、
ユビマンしてるとぬるぬると染み出てくるマン汁の臭いは、
事務用品の「メンディングテープ」そっくりな臭いだ。
たしか、ニチバンというメーカーの図面補修用のセロテープの一種だったと思う。
0162名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 06:41:29
昨日と今日でまるで違ったりする。体質の問題かも?
0163名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 14:35:09
チーズ臭は健康なんだってね。
けどチーズ臭いのが一番苦手。
0166○○薬局2009/12/20(日) 14:32:38
人間は生き物なので仕方がないと思う。
(ある程度清潔にしているのなら余り神経質にならない方がいいでしょう)
0168名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 00:41:56
女に合コンやるからかわいい子連れて来いというと
必ずそいつより不細工な女を連れてくる
それは、連れてきた不細工はかわいい
でも自分はそいつより不細工じゃなくて
自分はもっとかわいいという自己主張

若い女、jcやjkがオヤジを臭いとかいうのは
自分のマンコが臭いから
オヤジはそれより臭い
実際は臭くないオヤジを臭いということで
自分のマンコは加齢臭より臭くないという主張をしている

マンコちゃんと手入れしないと人体でもっとも臭いところだから
無意識に自覚している表れ
汚そうな女ほど他人に臭いとか汚いとほざく
0171草井満子2010/08/09(月) 06:45:46
臭いマンコは土橋さん
0173名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 09:39:18
久美子 介護士 クサマンデブス
0174西川果穂2010/08/20(金) 21:28:53
ブリの臭いがする・・・
0176草井満子2010/09/07(火) 04:21:08
土橋はスソワキガ
0178名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 14:46:39
矢田亜希子てキメセクしなかったのかなあ。

ミニにタコ。ε=ε=┏( ・_・)┛
0180名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 22:54:47
臭いからいい
0181名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 12:13:20
屋号又はサービス名 ピーチパイ事務局
お問い合わせ先
電話番号 06-6228-0096 (9時〜18時)
お問い合わせ先
メールアドレス info@11892361.jp (9時〜24時)
ホームページ
アドレス http://11892361.jp/
ttp://hatu-miku.com/vo/0ebe9r2

0182淫乱キャハ実の日記2010/11/13(土) 12:28:34
アタシ、かなり臭いょ(>_<)彼氏は全然くんにしてくれないょ
キャハキャハ(*^o^*)キャハキャハ/~
してって言ったら、死ね(*^o^*)って言われたょ
キャハキャハ(*^o^*)キャハキャハ/~
0185hiro2011/11/17(木) 00:29:39.41
★女の子&女の子★

http://aaaxxx.jp

☆☆☆

女同士の愛って素敵♪

レズビアンのエッチも感じますね☆(*^-^*)

●○●

女性同士

http://lexy.in
0186名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 01:08:00.31
イボ痔大福
0187名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 05:37:55.12
イボって感染症なのか?
最近、校門や性器にイボの女多いよな。
0188名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 05:39:27.29
顔の口周辺にも感染してるのか?
0189名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 20:53:25.94
生ゴミの腐ったようなにおいのするモノは、ガンジダ菌などに冒されてるから舐めないほうがいいぞ。
俺のチムポは、何度も使ったオナグッズや変な物によく突っ込むから最近の繁殖がありますってよく言われる。
そして、俺と関係を持った彼女はどいつもこいつもみんな臭くなる。
俺の細菌のせいさ。
その証拠に、産婦人科の検査で洗浄してもらったら臭くなくなる。
ざまぁみろ! だが、俺様は大卒だぜ!
0190名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 06:13:45.91
洗浄すれば直るものでもないやろ。卵巣が膿んで、摘出したとか、
HPVのウィルスで25歳〜30歳で子宮ガンで子宮摘出とか未婚の若い女の子でも多い話だからな。
歯周病やイボが若い女性にも万円してるからね。
俺は大卒ではありません。中卒ですが。
0191名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 20:26:01.66
ふつう
0192名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 00:21:04.65
やーい! 中卒!

なんて、揶揄する俺ではない。安心しろ。

断じて、やーい! 中卒!!!
 
なんて言わない。たぶん。だから安心しろ。
 
産婦人科の洗浄は洗うだけでなく、雑菌を薬品で除去してくれるから、いいんだよ。
ついでに、クラミジアやスピロヘーターなどの性病の雑菌も除去してくれるからね。
だが、俺様は大卒だぜ。
0193名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 05:39:23.55
は?
小卒のレスはイラネ
0194名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 22:26:02.19
マンコイカ臭い
0196名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 02:01:30.72
元スカゲボAV冴嶋みどり
さいたまのクソ騙し商売女
最悪クソ喰いカス女
0197名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 08:48:59.62
クサイまんこマジ大好き 
オリモノ臭と尿臭のキツイまんこ思いっきり押し広げて舐め回したり指突っ込んでぐちょぐちょにかき回したりされたい女いる?
はぁはぁはぁ
0198名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 01:20:07.25
お前らの手や体臭せーんだよ
レジで気付け変態どもが
0199名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 15:48:06.33
嗅いだ事ないけど臭そう
http://qr.net/igs7
0201名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 17:17:33.22
>>199
うふ〜ん
0202名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 17:57:50.30
ケマンコ臭い
0203名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 21:38:09.52
いい加減にして下さい。どれだけ気持ち悪いことすれば気がすむの。
頭おかしいこと自分で分かってるのに、それを止めることも出来ないんですか
あなたとご飯なんて食べに行くはずない。
顔も見たくないし、声すら聞きたくないぐらい大っ嫌いだし気持ち悪いから。
もう今後一切連絡してこないで。
あれだけ約束したのに、結局守れない本当に情けない人ですね
根岸希美
0204名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 23:15:25.81
臭そう
http://qr.net/igs7
0208名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 19:00:36.66
いや、厳密に言えば違うよ。
夏休みに1週間くらい、面倒で風呂入らなかったことがあって、
チンコとキンタマ袋がすんげーイカしっこクッセーのwwww

だけど女って、たった1日でこれと同じくらい臭くなるんだぜ?凄いよな、女の体って。
どんだけ女が素敵かって話だよ。
0212名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 08:34:46.08
姉はウチにいるときはずっと半裸(パンツだけ)で過ごしてます。
ゲームに熱中してるときはオシッコ、半分にしたペットボトルにしてたよ
ちょっと引いたけど。「捨ててきて」って言われた、困る
0213名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 08:35:26.72
>>212
クサソウだがワロタ
0214名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 08:41:44.59
>>212
俺だったら「僕の口にしていいよ」って言って
お姉ちゃんのオシッコ飲んであげるのに・・・
0215名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 08:43:00.41
捨てに行く時こっそり飲むだろJK
0216名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 08:53:22.85
絶倫アキ子の説教部屋EX&絶倫アキヨの説教部屋EX母娘(笑)
とにかくめっちゃ下痢便臭いねん(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑)
0217名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
クサマン嗅ぎたい・・・
02182014/01/04(土) 12:45:37.97
変態の集まりだ…。(私も(笑))
0219名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 17:38:52.14
気が合いそうじゃないか!
クサマンなの?
0220名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 18:17:16.89
自然で健康的なイカチーズおしっこ臭いおまんこなら喜んで舐めるよ。
むしろ3日くらい洗わないで恥垢もベットリ付けてて欲しい。
お掃除クンニさせて頂きたい。
おまんこがさっぱりするよ。
0221ジン タナカ2014/01/04(土) 22:31:38.99
>>218 ビラビラ舐め倒してあげましょうか?
0222名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 06:41:15.64
臭そう
ttp://2chgazo.com/download4/5319d15534db65068c6b77addc48ff16.jpg
0223名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 17:59:31.48
高校生2年の時、俺って既に10人以上の女とエッチしてて、同級生女子の間でもヤリチンってヨバレテタンだけど、あるときから風向きが変わった。
経験豊富な俺に、自分のまんこが臭くないか、グロくないか確かめて欲しいって女子が増えてきたんだ。
セックスはしないで手マンと観察だけってのも多かったけど先輩後輩含めて20人以上のまんこを味わった。
本当に臭かったのは2人位で、他は普通レベルだった。無臭なんてあり得ないからね
0224名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 00:34:52.41
あやこまんこオリモノ臭い
いか臭い
0225名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 07:58:49.23
マンカス、オリモノ付き女見れるAV知ってる方居ましたら紹介してください
0228名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 16:47:28.95
マンコンディションが悪いだけではないか?
0231名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 00:23:49.32
マンコンディションwww
0233名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 21:36:30.70
マンコンプライアンス違反
0234名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 18:07:44.64
あやこはマンコ臭い
0247名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 09:01:33.74
あかり
0248名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 21:52:41.39
臭いの嗅いでほしいの
0250名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 12:40:59.15
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!
0251名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 14:33:22.51
マンコとは本質的に臭くて汚いものなのに
まるで価値があるかのように思わせる女の詐術
0252名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 23:11:56.55
マンコが臭い女こそ女子力が低い
0253名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 02:27:26.86
あたしもたま〜にくさいよ!
0254名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:35:39.62
臭いマンコにはカビキラー
0255名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 14:54:40.56
http://i.imgur.com/NrR1Klg.jpg


おまんこがいい匂い&フルーティーなんて性教育上良くない
現実は臭い上に汚いしグロいんだよ 下手すりゃ吐き気がするほどにな

こんなのを読んで育った子達が実物を目の当たりにしたら、
あまりの違いに、落差に、衝撃でおまんこ嫌悪になりかねない

きちんと伝えておけ
おまんこは臭いし汚いしグロいとな
0257名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:37:40.06
>>255
ウゲェェェェェェェェェェェ!
ってなる
0258田富士泰時2017/08/14(月) 09:38:00.58
マン汁も毎日毎日起きた途端にいつも発狂されられて
惨めな名前連投人生やのうしwwwwwwwwwww





寝てる時以外休めないアホな
名前連投人生www


ざまあみろ哀れマン汁www
0268名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:44:25.24
ヲイ
0269名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:01:33.88
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者自演爺在日田平さんへ〜


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/332

すまんすまん。
お前の大事なロリコンホモスレ等削除依頼出しておいてやったよ
キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者在日田平さんよ

板が段々綺麗になってよかったな


削除が進んで発狂が止まらないようだなキチガイ性犯罪者在日田平さんよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
週末は特に引きこもって発狂が多いな性犯罪者在日田平はw
0270名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 10:55:20.80
渋谷スクランブル交差点でマ○コクセー!叫んでる猛者ハケーン
0271名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 10:19:43.17
ぐろまんこケチャ美
0275名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 10:05:51.93
駅から徒歩での帰宅中に原付の2人組みに襲われた事があるけどひったくりだと思ったからカバンを必死に離さずに居たらヘルメットでタックルされて倒されてしまい、下着をパンストごと奪い取られた。
そのまま逃走していったけどね。
1日履いたパンツ、パンストなんて…。
ライナーとか無かった頃だったしそりゃー臭いでしょう。顔見られてたら恥ずかしい気持ちの方が大きいからね。

会社勤めしたばかりの新人の頃だったから恐怖も相当だよ。

服はともかくとして無理やりに脱がされた時に靴が片方だけ下水に落ちてしまったから最悪。
もう足はびちょびちょ、ノーパン。最悪。
0276名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 10:53:54.12
更に書くと電車に居る痴漢。
この人達にはターゲットがあるらしいから多分毎回どこからか見ていて接近してくる。
顔こそ見えないにしろ度々触られると触り方や雰囲気で分かるようになった。

しっかし朝から性器なんかよく触りたがるなーと。臭いに決まってるじゃん。
ウォシュレットとかなかったしね。

自分の粗末な物も出してきてたりもしてたかな。
0277名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:26:56.55
肝心な事を書いてなかったから書くと、手紙をバッグに入れてくるんだよね。
事前にメモ用紙に書いてきてるらしく文通したいらしいけど、
最初は確か「いくらでやらせてくれますか?」
だったかな。

もちろんシカトなんだけどさ、乗る車両を変えたり、時間変えても、いつの日かバレてしまいまた出会す。
この時は「2万円出します!」だったwww
シカトです。

そしたらね、読むのがかったるい文面でずらずらとね、覚えてる範囲で伏せ字無しで書くと、
「君とセックスがしたい。付き合って下さい。その時は赤いハンカチを目印に。」だったかな

毎回シカトもあれだから会社の娘に相談し「失せろ包茎」とマジックで書いた紙を仕掛けたら
怒ったのかな、パンツの後ろをTバックみたいに食い込まされてしまいトイレに行かないと直せなくて困ったよ。

で、「そのクサマンをなめさせろ!」とマジックで書かれた紙をバッグに入れてきた。
0279支那2020/10/11(日) 04:32:08.95
さっさと埋めた方が良いかな。
0280名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 08:56:42.19
マンコって臭いよねシャワーで洗ったばかりならいいけど半日でも洗ってないと臭いからなぁ
でも気持ちが高ぶると臭くてもナメナメ出きるから不思議
0283名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 16:51:43.95
処女のマンコ舐めたことあるけど「汚い!汚い!やめて!」と言われた。
JKだから少々尿臭はしたけど、臭くは無かった。
そこで言ってやった「おまえのマンコが汚いなら人類は滅びる。
男はマンコが綺麗と思うから舐めるしチンチン入れるんだ。だから人類は今まで
生き延びてきた。俺らの親もこういう事やって俺らを産んでくれた。」
そう言ったら急に大人しくなった。満足に出来もしないのにフェラまでしてくれた。
当然その子の処女膜も美味しくご馳走になった。
0284名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 11:17:36.23
チンコが臭いんだからマンコが臭いのは当然。
ただマンコの場合はそこに色々混ざるから余計に強くなる。でもオレはお前のマンコ臭いからどうにかしろなんて全く言ったことない。
舐めさせて貰えるだけ有難いと感謝してる
0285名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 11:14:13.27
>>283 「汚い!汚い!やめて!」と言われた。
 「そんな汚いところを舐めるのをやめて」
 「あなたの汚いつばで私を汚さないで」
 のどちらなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況