自分のオマンコ臭いと思う女の子集合→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さて、当方おまんこ臭いのが好きなわけてすが。
ここでは自分の臭いおまんこをアピってくださいませ。 人にもよるんでしょうがニオイって日によって変わるんですよ。普通は生理の後が一番くさいかな?
って昔の彼が言ってましたけど・・。
確かに生理中はストッキング脱いだだけで『ムワッ』っと独特の生理臭が漂ってくるわね‥ クラミジアになったときのオリモノの匂いは凄まじかった!
自分でびっくりしたわ カンジタってマンコ痒すぎ!
においもきつくなるし洗うのが面倒 生理中の厨房の膣につっこんだら、
ニオイが取れなくってひどかったわ オメコ用キムコ開発したらどうだろう
△でなく棒状で
皆、自分のパンツ嗅いだ事あるよね
私は毎日嗅いでます チ〇コもマ〇コも、ちゃんと、お風呂で洗ってあげれば臭くないぞ…
でも、女の子は生理っちゅうもんがあるからなぁ…
男も一日生活して、パンツ脱ぐと、臭い!チンコも足も臭い!
★お風呂に入ったら、お股はとくに、丁寧に洗ってあげましょう! 俺じゃなく俺の彼女、やさしいし、けっこういい女だし体もエッチっぽくていい感じなんだけどホントにオマ○コだけは
だれにも負けない臭さなんだよね・・。近づくと目が痛くなって来るし鼻もひん曲がる。
アオカンの時なんかハエが2匹もあそこの周りを飛び回ってた。 納豆を手でつぶした所に餃子のゲップをかけたような臭いがするOLとマ〇コした。 マ○コにう○こが付いてる熟OLとセッ○スしたらチ○ポがう○こ臭くなって困った・・。 なんで女はマンコ臭いって話題になったらチンコだってかなり臭いっていいだすの?オマンコのほうが遥かに臭いのを認めろよな
オレのチンコは3日風呂に入らなくても臭わないぞ 男って女の体の中でもっとも臭い部位に自ら寄っていくなんてゴキブリと一緒だな
臭い物大好きゴキブリ それが男w 洗って2時間もすると臭くなる
パンツは半日履いたら黄ジミがつく 生理臭は生理的に受け付けないがマンコ独特のスルメ臭は興奮する
特に風呂入れないでマン弄り、マン汁でヌルヌルになったところで
マンコ押し開いて匂い嗅ぐとオシッコ臭も混じり強烈な臭さ
堪らず勃起する 元カレに死んだ魚の匂いがすると言われて凹んだことがある 私はちゃんと拭いてるのにオシッコ臭がしますね…特に夏などは…。
もともと頻尿なのも関係しているのかも?トイレでこっそりジーンズの上から股間に制汗剤をかけたりして匂いごまかします… >>56
そりゃ気のしすぎだろう
おそらく、例えに臭ってたとしても
自分では気が付かないはず たばこ吸う人は
たばこの銘柄によってマンコの匂いが変わるよ 拘置所で四日に一度しか風呂に入れずこっそりチンポを
便器に座りながら洗い流したあの頃・・・座っている時に
漂うチンポの匂いが鼻にしみた。女はもっと臭くなるんだろうね? 拘置所で四日に一度しか風呂に入れずこっそりチンポを
便器に座りながらやかんで洗い流したあの頃・・・座っている時に
漂うチンポの匂いが鼻にしみた。女はもっと臭くなるんだろうね? 昔挿入してたときにちょっとおしっこでちゃったことあったな。
まんこ臭くしちゃったかも… >>52
黄ジミをうぷしてください
(*´Д`)ハァハァ
尿臭いと最高です 私の彼女のオマンコはとてもいらやしく匂う。
http://www7b.biglobe.ne.jp/~eroman/index.html 5日間、シャワーも浴びてない。パンツは黄ばんで臭すぎる。いつもオリモノ出てて、オマンコ汚い。 >>70さん
素敵過ぎる。クンニしたいなぁ!!
おりもの食べたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています