忘れられないエロ本の名文句
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青春時代に読んだエロ本ビニ本の
忘れられない名台詞、キャッチコピーありませんか?
文字だけで勃起したあの頃が懐かしい。
では私から
自販機本だったか?
あそこが泣く。
もっとごっつい男の指が欲しいよぉって
あそこが泣く。
25年前です…
モデルの顔もぼんやり覚えてるな…
>>48
エロ本の小ネタにもそんなのあったよ。
禿げた中年が、風に飛ばされてきたパンツを出来心で被ると頭に毛が生えた。
これはオリモノに発毛効果があるに違いない。調子に乗って毎日被ったらどんどん毛が生える。
これはいいと続けていたら天パだった。三角形に生え揃った頂点にオデキができた。
オロナインを塗ってみたが治らない。それどころか大きくなって敏感になった。
更に紫色のミミズ腫れが二つ出来、腫れの間に穴が開いてしまった。
さすがにこれはまずいと思い医者に診てもらった。
しかし日に日に状態が悪くなりついには穴から汁がでる。一日洗わないと酷く臭い。
どうしたものか。
負けん気で根気よく毎日薬を塗っていたが、ある日突然ついに出血した。
さすがの男もその時ばかりはブルーになった。 【熟女ものから】
燃え上がってしまった恵子さん(隣家の熟女)はスカートをたくし上げ下着までぐっしょり濡らした陰部を僕の顔に押し付けてきた。
戸惑いながらもたまらない興奮から僕は思いっきり息を吸い込んだ。初めて嗅いだ女性器はカビの匂いがした。 萌えませんが俺ももう一つ。
俺の彼氏を見て親父まで泣くぐらいだ。それは相当なショックだった。
しかし考えてほしい、ホモがそれ程まで後ろめたい事なのだろうか。
親父がいつも褒め殺すほど人望にあついゴルファーのコーチだって
趣味が「ホール・イン・ワンワン」なんだって噂だ。
それに比べたらホモの方がずーっとマシだろ。 冴えない中年独身リーマン営業社員が未亡人と知り合う。
ひょんなことから未亡人に「いいわよ」と艶っぽく誘われて、
「 い っ た だ き む わ 〜 〜 〜 〜 す ! ! ! 」と、突撃。
画は、両手を頭上で合わせてる。足裏もぴったりと合ってO字形。
「 奥 さ ん 最 高 ど え っ す ! ! ! 」と衝天。
兄貴の部屋にあったスケバンの物語のマンガだったんだけど、
スケバンの番長みたいな女が、下っ端のおとなしく可愛らしい女の子を
一緒にトイレにお供させて、番長は個室に入り、
個室の外で女の子を待たせてた。
用を足したスケバンは、ドアを開けて足を広げ、その女の子に向かって
「舐めて拭いてくれ」といい、
その女の子は素直にその番長のおしっこしたばかりのあそこを
ペロペロ舐めていた。
セリフと言うか萌えた小咄で申し訳ない・・ なんでもありだな
じゃ映画
刑事物語?
武田鉄矢がトルコの聞き込みの時
トルコ嬢がチムポ揉みながら
「溜ってるんでしょ〜」ベビードールみたいの来てた
忘れられん!!!
小咄。
ちーちゃんはおパンツの前と後ろを間違えます。だからお尻がきつくて変な感じ。そんなちーちゃんのお尻とおまんをモジョモジョ夜中に触る人が!
でもちーちゃんがおっきすると触っていた人はどこへやら。どこを見てもみつかりません。でも眠るとまたモジョモジョモジョモジョ。そうやって朝になってしまいました。
「ほら、ちーちゃん、朝だよ、チッチしてこないともれちゃうよ」ママの声です。眠い目をこすりながらちーちゃんはおトイレへ。おパンツを下ろして座るとあんよの付け根がぶよぶよで変な感じです。
「またおパンツを逆さにはいていたのかな?」おしっこがしたくなってチッチをすると『ぶりぶり!・・・』うんちが前に飛び出しました!
「あれ!?お尻が前にちゅいてる!?どーして??」
お尻さんとおまんさんが勘違いをして入れかわっちゃったのです。ちーちゃんがいつも間違えるから・・・。
でもあんよも逆さにならなくてよかったねちーちゃん。
それからちーちゃんはおパンツを逆さにはかなくなりました。みんなもおパンツをはくとき気をつけよーね。
エロ本じゃないんだけどね。 【SMものより】
「一週間かかってでもこのグラスを精液で一杯にしろ!」
そして赤く腫れあがった一物ひたすらこすりつづけるって話し。 レイープもの「腹の中の子は女の子だそうだなァ、その子も妊娠させてやるぜ!」ドピュ!ドピュ! あぁ…また堕ろさないと…
(おろす合ってるかな?) 題詞じゃないけど…
題名が…カニバケツ
ちなみに立ち読みしてました…少2でした… ア〜、アア〜、やっぱり若い男の子のはイイわ〜
テクニックなんてどうでもイイ♥ 「オラオラ!」
ブリュピチ!
「イヤァー!ストップストップ!」
「じゃかぁしぃ!こんなもんアナルにゃつきもんじゃい!」
ブリュピチブリュピチパスパス! >>79
盗聴テープ買った思い出がw
結局あえぎ声ひとつ聞こえんかった 男:こんなグチョグチョにしやがって!
女:いやぁ〜見ちゃ駄目〜
「おじちゃん、本当に土の子見せてくれるの?」
「ああ、見せてあげるとも、さぁさぁ、誰かに見られたら逃げちゃうから
早く中に入って鍵を閉めて」
<中略>
「おじちゃんクサイ!これ土の子じゃないよ!」 「またやらせてあげるは」杉村夫人宅より外へ、筆おろししてくれ
3回もやらせてくれた、1回目はインサートしてすぐに出してしま
った、山ほどの事を教わった。 「おまえには女力士として重大な欠陥がある。それは体重が軽く、重心が安定
していないって事だ。」
「ど、どうすれば?」
「大量浣腸だ。5リットルぐらい大量浣腸するなら体重が5キロ増えるだろう。
これは短期間で最も効率がいい方法だ。」
中略
「彼女の勝因は羞恥心をかなぐり捨てた事だ!ここまでの痴態をさらし、
土俵を汚す勇気がおまえらにはあるのか!」
脱糞の末勝利して土俵中央に横たわる女力士を抱きかかえ力説する親方で
ジ・エンド!
これが事実とは誰も信じまいw(つーか詳しい内容の忘れた古い漫画) 女子高生を眠剤で眠らせ、制服を脱がせて全裸にし
さあ、これからその女子高生を射精の道具として玩具にしようとするその時に…
「ス、スゲェ身体してやがる!」
…の一言が、そのコマに描写された女子高生の絵と共に興奮すた想い出がw 清楚で美人な人妻秘書が、エロ社長にオモチャにされる時。
社長が、秘書の秘部を舐めようとした時の秘書のセリフ。
社長嫌、そこは嫌。汚れていますから。見ないで〜 >>98
そのおまんこの匂いを嗅いで、社長のチソコは更に硬度を増す!?w エロ漫画でお漏らしするシーン
「ドドショーッ!!」 極太を無理やり口に入れられたOLの漏れてくる声
「やめてえ〜〜 んぐぅ」 もうこんなに濡れてもうた…替えのパンツもってきてへんわぁ… 弁護団が力説する男の認知能力では確かに責任能力があるとは言えない。
しかしこの結果はどうだ、彼は読み聞かされたポルノ小説で見事に勃起して
見せたそうだ。その結果、男は死刑になったという話しだが、男のエロの性
ってのはホント悲しいものだ。 知り合いのおばさんがセックスさせてくれると、お互い裸になったとこ
で俺の勃起したチ○コをみて、「1回すぐに出してから、キスといろん
なとこ舐めさせたげるは、いらっしゃい」と横たわり手招き、正○位で
挿入すると俺はすぐに「アッアッ」とたっぷりと出してしまう 女番長に裸にされた男の一節。
二人のヤンキー女に仰向けに腕を押さえられて身動きがとれない。そんな僕の睾丸を靴の爪先でコンコンとやる。
「おまえ風呂はいって洗ってんのかよ。靴が汚れで曇ったじゃんかよ。」
「きゃーコイツきたねーっすよ。」「キャハハハ!」
「笑ってるおまえ、汚れた靴、おまえに洗ってもらおうかな。」
「それだけはかんべん!アハ!」
普通なら惨めなはずだけど、僕はその時どうかしていたみたいだ。惨めさよりも恐怖を感じていた。恐怖の余り腰の辺りがブルブル震えていた。
「おい、もやし男、おまえが汚したんだから、おまえが洗えや。」
そして爪先でまたコンとやる。その時だった。恐怖が頂点にたして腰の震えもまるでバイブレーションみたいに異常になった。肛門が緩んでもんわりと暖かいものをかんじた。
「どぴゅっ!」
その時その場の全員の時間が止まった。番長の黒のソックスに僕の白いねばい液が迸った。大変な事件が起きたという空気だった。みんなの視線が僕の股間に集中する。
「どぴゅっ、とぴゅっ、どぴゅっ、どぴゅっ・・・」 似たようなのをふたつ
痛いけど気持ちいいん!
くさいくさい!でもおいしい〜(はぁと 幼稚園時代からオナニーしていたせいで私のクリトリスは(20歳で)鶉の卵大になっていた。
それを見た(医者の)先生はにやけながら馬鹿にしたようにこう言うのだ。
「このままにして四十路になればダチョウの卵大になれるよ」 Q:風俗へ勤めて一番辛かったのは?
A:未経験で初日に、80代のおじいちゃんが来たことですね。
失禁パンツはいててウソでしょー!!みたいな(笑)
サービスは生フェラ。舐めてもらうだけでいいよ、なんて言わたけど
それが一番キツイって言うか・・・。
だって、味があるんです!(爆) 知り合いおばさんに、早く初体験しちゃったら、と諭され、下だけ脱いで
絨毯に横たわる、もてない少年の俺の筆下ろし、おばさんがスカートに手を
入れパンツを脱ぐのを見て、超勃起、「いい?」上にきたおばさんの中に、
「アッアッ」ものの数秒でイってしまった。 中学生の時にエロ本自販機で買った「ローレンス」の
中の漫画で「奥さん食い込みだぜ」って言うセリフが忘れない。 騎乗位でおばさんがゆっくり腰を沈めてきてお○んこの中へ「あっ、あっ」
ものの数秒で出してしまう「早かったわね、すぐまた出来るでしょ」ゴムを
外し拭いて2回戦へ・・ 「お風呂、入ってないモン」
「おじさんは、そのくっさ〜いオ○コが大好きなんだよ」 印籠かざせばあの子も脱糞!ウンコシッコの雨あられ!
(「肛門ちゃま」という雑誌の宣伝文句) フェラチオしてくれたらコンドームつけてセックスするけど
フェラチオしてくれないのなら生チン入れてやるぞ!! 確かにソコには渦巻く宇宙があった。
「これが銀河の臭いか!」(童貞科学者) 「あっあっ」挿入するとすぐに俺はオバサンの入れてて気持ちいい中に
たっぷりと、「たくさん出していいのよ」とおばさん。 「最初はすぐ終っちゃうでしょう?だから我慢しないですぐ出して、2回目
であたしをイカせてね」 「あらゆる部品をくまなくなめ回す。女の体に汚いところなどない」 (新品パンティーのひとり語りという設定)
やだー、オナラなんかしないでよー。 そんなに激しくしたら、ア、ァン゙、アソコが壊れちゃゥ〜〜ン! >>130
すごい射精だった。尿道までが飛び出たかと思うほどの勢いだった。 (レイプされている女が泣きながら)
「早く出しちゃってよ」 伝言ダイヤルの広告だが…
1411 スーパーマ●コ
1412 ウルトラマ●コ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています