豚便器になってもいい芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
顔を跨がれて、白く柔らかそうなお尻が迫ってくる時は、期待から勃起する。
顔面に放屁の直撃を浴び、更に勃起する。
やがてアナルから褐色の塊が顔を覗かせた瞬間から、恐怖を感じ始める。
逃げようとするが、口を塞がれた状態で顔面騎乗を喰らってしまう。
しかも、口をアナルは密着した状態であり、どうする事もできない。
こうして、泣く泣く食べる事になる。
朝飯は優香のウンコとオシッコ
昼飯は安めぐみのウンコとオシッコ
晩飯は平井理央のウンコとオシッコ
そんな食生活をおくりたい今日このごろ セントフォース所属の女性は全て。
あ、もうなってるか。 カーリング娘の本橋麻里さん。黄色いオシッコ1万円、硬めのウンコ5万円で。 >>104 このスレの数少ない経験者だね。
私の場合は、風俗の女の子の『出るよ』の声の直後、アナルを塞ぎスタンバイしてた私の口に、モコモコと柔らかめのウンが入ってきた時が、興奮の絶頂だった。
次の瞬間、強烈な臭いが口中に広がり吐き気で、絶頂から奈落の底へ落とされた感じだった。直ぐ口から出したが、
少しだけは食べた。翌日から水みたいな下痢、発熱に襲われ5日間寝ました。多分ウンに含まれてた菌のせいだと思う。
あんなに長年、憧れ、楽しみにしてた行為なのに、もう二度とするまいと思った。
でも、それから3年後ぐらいしてから、また別の風俗の可愛い子に、コロコロのウンを、噛ますに飲みこむようにしたら案外食べれた。
でも、やはり翌日から凄い下痢だった。背徳感もありこれ最後にやめようと思った。
が、しかし懲りないと言うか、ばかなのか、パヒュームの、ショートヘアーのコ(のっち?)とかのウンなら下痢覚悟、臭い覚悟で食べてみたいと思う
松下奈緒の全身の汗、アカ、寝起きの臭い唾、朝一のオシッコ、生理血、ウンコ、全て完食出来る自信ある。想像しただけで勃起してきた。マジ食いて〜 松◎奈緒、いいね〜
糞喰は無理だけど奈緒糞を全身に塗りまくってオナニーしたい。あとゲロ浴びたい。長身美女の酸っぱ臭いドロドロのゲロ、ハァハァ。 本仮屋ユイカ様のウンコ食べたくないヤツって、この世にいないだろ
まだ彼女の事知らないヤツは、今夜11時アナザースカイ出るから見てよ オッサン(笑)
オミネマン(笑)
角刈りマッチョ(笑)
絶倫アキラ撲滅委員(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクババア五人の豚便器になりたいねん(笑)もし、なれたら、我が祖国中国で二度目の死刑執行されても、ダンプにひき殺されてもええねん(笑)ホンマやで(笑)うふふ(笑) オッサン(笑)
オミネマン(笑)
角刈りマッチョ(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクババア五人の豚便器になりたいわえ(笑)もし、なれたら我が祖国中国で二度目の死刑執行されても、ダンプにひき殺されてもええねん(笑)ホンマやで(笑)うふふ(笑) オッサン(笑)
オミネマン(笑)
角刈りマッチョ(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクババア五人の豚便器になりたいねん(笑)うふふ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています