豚便器になってもいい芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
△ △ ___ 〜〜
=(>///<)= )*( )
m 人 m て(●) i蘆 (●)
。該 今、「プレミアA」を見ていたら、滝川クリステルのウンコが食いたくなってきた 田中麗奈ちゃんのかわいい肛門舐め回したい。
うんこ食べたい。 聖乃マリア
橘れもん
香坂百合
美少女系のAV女優 一生は無理だが今なら
優香
エビちゃん
インリン
いっぱいいすぎて分からん 囲碁の人と俳句の人と香川出身のヴァイオリンの人と夢見たあとにのキーボードの人。 松下由樹の巨尻に顔面騎乗されたい!
かなり太いウンコを出す由樹様
貪り食べたい ソニン様お願いします!
あなた様の豚便器にして下さい!!! 安めぐみ
三津谷葉子
市川由衣
高部あい
浜田翔子 綾瀬はるかのオシッコ飲みたい。オシッコした後の濡れたオマンコも舐めたい。この夢が叶うなら、車買うために貯金している40万円払っても全然、惜しくない。 >>27
世知辛い日本
お金は大事にせなあかんぞ! ほしのあき
川奈栞
松浦亜弥
堂真理子
高樹千佳子
小倉優子
折原みか
堀井美月
堀井沙織
堀北真希 ギャル曽○ 大食いをした次の日のうんこを食ってみたい。 叶恭子 小学生の頃から叶姉妹の出ている番組を録画してオナニーしていた。恭子お姉さまの豚便器になりたい。 熊田曜子がいーな
オレは47歳だけど想像したら…チンポ汁が出てきた 中野美奈子
僕の顔の上にまたがってオナラをプゥー、オシッコをシャァー、ウンコをブリッブリッ、と排泄物を浴びながらオナニーしたいです。 >>51
M男(もちろん俺も)にはたまらんプレイだね。和希沙也で同じ事してみたい。 >>51
同意(笑)
高○・中○・皆○
3人セットで罵倒されて、精神ズタズタにされたなら、オラゎそのまま逝ってもいい。 サトエリの便器になりたい。ほかほかうんこが食べれるなら、一年間オナニー我慢できる。マジで食べたい! 香里奈の排泄物を喰らいたい。排泄後はもちろん、俺のベロで肛門とオマンコをキレイにお掃除してみたい。 やはりバレーボール選手のメグたんですね。
体が大きいので聖水も黄金もたっぷりいただけるはずです。
まんちょもアナルも大きいので舐めがいがありますよ。 西川史子せんせ〜い
オシッコとウンコで夏バテ気味の僕に栄養補給してくださ〜い! みんな、妄想するだけはするんだな。
実際、人間便器になれるのか? 実際、顔に跨られ、一発、屁でもこかれたら
ちょっと...待って。 ってためらうんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています