女のウンチはくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これはどうも事実のようだ。
@いつぞや、上越新幹線で旅行中、トイレに入ったら、14歳ぐらいのかわいいメスが、
尻をこっちに向けてウンチを排出していた。
ぶら下がっているウンチはとんでもなくデカイ代物で、においも激臭だった。
A子供のころ、近くの女子大生が住む寮に、バキュームカーがきた。そして汲み取りの作業をボーっと見ていた。
作業員がマンホールをあけた瞬間、たんまりと大量の茶色い物。
随所に、ワンタンのようにドロドロしたペーパーが見え隠れしていた。凄まじい臭さ。
あんなにきれいでスタイル抜群のお姉さんたちが尻を振って歩いているのを見ていただけに、ショックだった。
彼女らが食べた食物が体内をスルーすることで、あれほど臭くて無価値な物体が出来上がったのだ。
女性の美を維持するためには、排泄が不可欠である。女の美しさを支えているのは、
汚物作業員に他ならないと俺は確信した。
作業員がいるからこそ、彼女らは心置きなく排泄できるのである。
さもなくば、世は女性たちの糞尿だらけになってしまう。女も、少しはその辺りのことを認識してほしいものだ。 >>126
俺の鼻はうんちの匂いだけかなり薄く感じる。普通の人には激臭だと思うが。 男と女では臭いが違うが
耐え難いの臭いは明らかに男の方 安室ちゃんと仲間由紀江と安藤美姫が連続でウンチをひりだした便所の空気を深呼吸したら勃起するかも!
しかも故障しててウンチが残留してたら…… >>133
美人で、かつウンコ臭がキツそう。
安室ちゃんのブッとくて黒光りしてそうな激臭セクシーウンコをねぶりたい。 >>1
ここに涌いてるハゲどものよりは、格段に臭くない 広末が灰皿ウンコしたときみんなそれ見てオナニーしたの? 男のウンコはムワッとする濃い臭いだけど女のウンコは薄い臭い
身体の作りが違うからな >>143
男のうんこは臭いは弱いけど、独特の耐え難い不快臭がする事が多い、
特にむさいオヤジとヘビースモーカーと酒飲みは酷い不快臭が。
女のうんこは若い娘や少女は匂いは濃いしきついが甘い、場合によっては
フルーティーな香りだったり、ミントっぽい香りだったりする事が多い。
ただたまにニンニクが腐った様な臭いや酒が腐った様な不快臭の事もある。 先日、マックでギャルが出て1〜2分後に入ったら、トイレにかなり濃い
うんこの臭いがこもってた^^;;; 昔あったな、サテンで結構な美人がトイレした後、いいタイミングで
お兄さんに入られて、クソッっと思ったら、入り掛けて戸を閉めて戻って行った
???なぜ?と思いつつ、トイレの戸を開けると、強烈な濃い腐敗臭が襲って来た^^;;;
俺も堪らず、さっさと小便垂れて退散した。あんな悪臭後にも先にもあの時だけ。
臭いにも程がある(#`∇´) 人間は他人のウンチは臭く感じる
だが自分のウンチは臭くない。
女は基本草食を意識してるので臭くない。男は焼き肉大好きなので超臭い。男のが臭い、死ねクサオたち。 CAの韓国人の彼女が大便した後トイレに入るとキムチの臭いがするよ 韓国でかわいい女の子と仲良くなりホテルに行ったが朝彼女の流し忘れウンコはものすごい臭かった。 >>155
チンコにウンコを塗ってもらえば良かったのに いつも便秘ぎみだと、匂いが凄いよ。
たまに前の奴がすんごい匂いを残したままってパターンだと
ほとんどが便秘の奴。 肉好きのあの娘のうんこは臭そうだけど、たぶん堪えられる こんなところで申し訳ない、被災者の方々の、お大事にいち早く立ち直られるを切に願う。
原子力が、安全、安心なんて嘘っぱちだな!
推進した人は袋叩きなる前に国外逃亡だな。 推進した奴は袋叩きなる前に私財を投げ打って賠償だな。
昨日、某公園のトイレで少女が出た後に入ると、香ばしいウン臭が篭っていました。
ちょっと長めにお腹に滞留してた様なやや濃い^^ 個室が三つもある共用トイレ。
使用中の個室から、トイレじゅうにたちこめる便臭‥‥
覗いたら、オバハンがウンコしてた―― 某キャンプ場の4連共用個室に行くと一番奥からきれいなお姉さんが出て来た、
そしてお姉さんが手を洗いに行く途中に通ってた奥から3番目から小学校低学年位
の少女が出て来て並んで手洗い所に。それと入れ違いに建屋に入ると
やけにうんこ臭い、少女が出た個室前で扉が開いてて何気なく見ると
和式便器後ろの水溜め一杯に下痢便がこってりしてあって、めっちゃ臭い><
流さずに行ったな。そこが汚いので、一番奥の個室に入り便器を覗くと
ほんのり甘〜い便臭が漂ってた^^
俺もクソを捻り出して流した直後、若いお姉さん二人の会話が近付いて来て
一つ前と、もう一つ前の個室に。しばらくすると甘いウン臭が漂って来て
二人のどちらかが脱糞中なのが判り…(ry 井上真央ちゃんはあんなにかわいい顔してるからうんち臭くないよな? >>171
顔とうんこの臭いは関係ない。多分、かなり臭い>< >>172 いや顔とうんちの臭さは比例する。
かわいい子のうんちは臭くない。
でも35を超えると臭くなってくるけどね。
濃厚な顔で巨乳の美人、大久保○子さんの検便を厨房の時ゲットしたが激臭で興奮した。 人妻に顔の上に跨ってもらい ぶっとくてくっさい糞ぶっかけてほしい 綺麗な女のレズスカ
特に出したばかりのウンコをベロンチョキスしながら頬張り、身体に顔に塗り合う
逝ける 俺の下痢便もめっちゃクサいわえ(笑)下痢便シャワー浴びせたろか(笑)うふふ(笑) ワシの妻のうんちも、メルトダウンしそうなくらい激臭。 >>181
俺様は、下水の香りやで(笑)いひひ(笑) >>177
わかる、美女が互いの糞を口にくわえて愛おしそうにべロチュウしてる
その中に加わって俺もべロチュウしたい。
実際のところ、超可愛い女の子のウンコを一度だけ目の前で見たけど、
もう出た直後に車中に悪臭が充満してて凄まじかった。
俺は「臭くないよ、平気だよ!」って必死にフォローしたけど…強烈w >>184
「臭くていい匂いだよ!」って言ってやるのがいいと思う。 珍しく男女共用のあるマックで、うんこしたくなったからその問いまで行こうとしたら、
俺より手前で勉強してた学生風の女の子がダッシュで先に共用トイレに入ってしまった。
確か、そこのマックは男小用、男女共用、女専用での3つで、男はうんこの場合共用しか選択肢はない。
5分経過し、俺も切迫し、先に空いた女子便に入ろうかと思った時、共用のドアが開いた。
迷わず俺はそこに入った。
トイレ中には草食系グリーンうんこの匂いが立ち込めていて、便器の中に流れなかったうんこの残りが!
一回別れた彼女とスカトロプレイをしたことがあるのだが(彼女が脱糞。俺は脱糞なし)想像を絶する激臭で気絶しそうになった
それ以来スカトロは二度としないことに決めた
よって俺はノーマルセクロスが合っているのだと悟った >>192
どう臭い?
自分のよりも?
あとデカイ? >>193
臭いなんてもんじゃない(笑)本当に気絶する。スカトロやったことない人は、みなスカトロに憧れるが、俺がノーマルすぎるのか、トラウマというか、彼女の肛門からうんこ(極太自然便3、4本)が出できた瞬間、俺はなんというプレイをしてしまったんだorz…と心の底から思った
まぁ、一度やれば理想と現実の差に気づくと思う(笑) >>195
キチ山勝子さんの臭いウンチを食べたい!!!
おまえらクズのよりは、各段に臭くないよ
ギャルのは >>204
どうやって臭たぁん?
麻美のスペックは? 麻美32歳のOL身長156体重43B83W65H90ウンコの臭いは昼休み中長時間トイレにいたので出てきた後周囲に誰も来ないことを確認の後女子トイレのドアを開けて確認した 俺様の下痢便もめっちゃ臭いわえ(笑)ぐへへへっ(笑) 美人がトイレを退場したあとの
臭さ程、落胆させるものはない。 TBSアナウンサーの枡田絵理奈ちゃんのうんちは臭くないだろうね。
食欲をそそるような匂いなんだろね。 スカゲボクソ喰いAVソープ冴嶋みどり
さいたまの商売女
仕事がどんくさい◆QEAxivaL96は糞食しとるで いろんな女のうんこを見てきた
可愛い女子高生、すかしたギャル、美人OL、キャバ嬢、人妻、50過ぎのオバちゃん
み〜んな平等に臭かったよ ウジ丼に下痢便ぶっかけて喰いまくりやでぇ〜旨いのぉ〜 >>219
俺様は、食糞家でスーパースカトロマニアの高齢童貞やで(笑)しかも、
宇宙一の嫌われ物なんや(笑)
ガハハハハハハハハハハハハ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています