女のウンチはくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これはどうも事実のようだ。
@いつぞや、上越新幹線で旅行中、トイレに入ったら、14歳ぐらいのかわいいメスが、
尻をこっちに向けてウンチを排出していた。
ぶら下がっているウンチはとんでもなくデカイ代物で、においも激臭だった。
A子供のころ、近くの女子大生が住む寮に、バキュームカーがきた。そして汲み取りの作業をボーっと見ていた。
作業員がマンホールをあけた瞬間、たんまりと大量の茶色い物。
随所に、ワンタンのようにドロドロしたペーパーが見え隠れしていた。凄まじい臭さ。
あんなにきれいでスタイル抜群のお姉さんたちが尻を振って歩いているのを見ていただけに、ショックだった。
彼女らが食べた食物が体内をスルーすることで、あれほど臭くて無価値な物体が出来上がったのだ。
女性の美を維持するためには、排泄が不可欠である。女の美しさを支えているのは、
汚物作業員に他ならないと俺は確信した。
作業員がいるからこそ、彼女らは心置きなく排泄できるのである。
さもなくば、世は女性たちの糞尿だらけになってしまう。女も、少しはその辺りのことを認識してほしいものだ。 >>342
している事実が見え隠れするだけで興奮すり 宮地真緒がウンチしてトイレットペーパーで雑に拭いた後の微量の黄土色の生ウンチがついたアヌスのクッサい匂い嗅いで勃起したい
ピザを食ってワカメの味噌汁飲んだ後のウンチ希望 >>344
ジャンクフードのクソはクソのなかでも、いっちゃんクサイよ サンシャイン村川@枝豆だいぶ生えました‏ @supermurakawa 6月5日
小学生の頃に、女子がトイレ掃除で「くっさー!だれーうんこしたのー」
とかって言ってるのを聞いたRちゃんが、「トイレはうんこおしっこするところだから誰かがうんこして何が悪いんだ!!!」って言ってて、
カッコイィ〜って出来事を思い出した
小学生の頃から臭いとは・・ 少し時間あけると他の名前連投スレもageる池沼自演野郎だからなこのアホ汁は
名
前
連
投
さ
せ
て
や
る
わ
後から一気に全部の名前連投スレを下位におとすからよ
名前連投スレ全部上げとけよ命令だからなバカ野郎! 昔、女子マラソンで谷川真理と高橋尚子がレース中に便意をもよおしトイレにかけこんで
排便した話は有名である! 谷川真理は一気に押し出し
高橋尚子は血便を出した話は有名である! 極小エナメルビキニ着た藤田ニコルに浣腸してウンチ漏らすところとウンチ臭をじっくり観察したい 中一の頃、ピアノの先生のウンコを覗いた。
お尻の大きな先生で、いつも尻をプリプリ
振りながら歩いていて、いつか絶対に
このプリケツから出るウンコを見ようと思っていた。 352の続き
ある日、レッスン前に早足でトイレに向かう先生を
そーっと後つけて、トイレの戸の下の隙間から覗く事が
出来た。(男女兼用トイレで和式)
黒いレザーのミニスカートを捲し上げて、
Tバックの桃尻がプリンとあわらになった。 353の続き
Tバックを下げると、
「ぶぅ〜〜ぶっぶっぶっ・・・・」っと
豪快なおならをして、先生が「うんっ」と力むと
黄土色の健康的なデカイ一本糞がニチニチっと出てきた。
「うんっ、うっ・・・うんっ」と色っぽく再び力み、
「ぶっぶりぶりっ・・・ぶ〜」っとおならと同時に
またまたデカイぶりぶりウンコを排出。
おならもウンコもありえない程臭かった・・・。
バレるといけないので、ケツ拭く所は見ずに
退散したけど、20年以上たった今でも
たまに思い出しては、オナっている。 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自分で立てたクソスレでクソつまらない名前age連投アホオナニーレススレ主
590 名無しさん@ピンキー 2017/07/04(火) 14:59:29.29
スレ主は6〜8時までと18〜25時の間だけ書き込みしているのが情弱端末、ブラウザで必死になっているアホ荒らしには分からないらしいwwwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
マヌケスレ主の自演大失笑
超詳しいアホマン汁スレ主自演www
そんな糞情報なんて低脳のスレ主本人以外誰も知らねえよバカが!(糞自演失笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ☆抱腹絶倒の名前連投自演スレ☆
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
| (●) (●) | ___
| (__人__) | / ー ー \
| `i i´ | . / (●) (●)ヽ、
| . `⌒ } . /. (__人__) ヽ >>マン汁スレ主
ヽ } | `i i´ .| バーカ
ヽ ノ .\ _. `⌒ /
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
/ ヽ, ./ . ,9mー )
/ / } | .| | `ーー‐'゙
.| .{. .| | ヽ、 \ |
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ ☆抱腹絶倒の名前連投自演スレ☆
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
| . `⌒ } . /. (__人__) ヽ >>マン汁スレ主
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ >>おい!毎日発狂マン汁スレ主!
オイコラマン汁コピペ連投荒らしゴキブリスレ主!
なんで1時から6時まで毎日既出名前アゲコピペ連投アラシ行為が全スレ止まるんだよ?
早く答えんかいゴォラ!
都合が悪く答えれんから完全黙秘のドスルーかドアホマン汁野郎が!!どーしたキチガイゴキブリスレ主はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよwww
はよ答えんかい!wwwwwwwwwwwwwwww >>おい!毎日発狂マン汁スレ主!
オイコラマン汁コピペ連投荒らしゴキブリスレ主!
なんで1時から6時まで毎日既出名前アゲコピペ連投アラシ行為が全スレ止まるんだよ?
早く答えんかいゴォラ!
都合が悪く答えれんから完全黙秘のドスルーかドアホマン汁野郎が!!どーしたキチガイゴキブリスレ主はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよwww
はよ答えんかい!wwwwwwwwwwwwwwww 名前連投邪魔されて悔しいね〜
毎日怒っちゃって余所の過疎スレアゲて笑える〜♪
☆抱腹絶倒の名前連投自演スレ☆
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ 毎日毎日皆様に名前連投邪魔されて悔しいね〜
毎日怒っちゃって余所の過疎スレ必死にアゲて笑える〜♪
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ 毎日毎日皆様に名前連投邪魔されて悔しいね〜
毎日怒っちゃって余所の過疎スレ必死にアゲて笑える〜♪
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ 小便小僧があって、なぜ大便小僧がないのか?
詳しく知りたい! いいからまた早く次スレ立てろよ馬鹿!立てるまで連投させてやるから
定時の6時に
起
き
た
途
端から
一日中ずっと引き篭り名前age連投なんか繰り返して
板
荒
ら
し
と
る
な
頭悪い超絶暇人のナマポマン汁スレ主だな バキラちゃんのゴリライモにクッサくてぶっといウンチひりだすアグネスラム!
アグネスラムのクッサいウンチをゴリライモに塗り込んでグチュグチュ音をたてて変態センズリするバキラちゃん! アグネスラムがウンチ塗りたくったロケットおっぱいをベロベロ舐めまわすバキラちゃん!
アグネスラムのウンチまみれのアヌスを舐めまわすバキラちゃん!
アグネスラムにウンチ完食を命令されて興奮して鬼勃起するバキラちゃん!
アグネスラムのウンチ食べながら天国オメコにウンチまみれのゴリライモぶちこむバキラちゃん!
ウンチ漏らしながらエビぞるアグネスラム!! ただただ特定の名前だけを一年中決まった同じ時間にコピペ連投しまくる無芸無能の偏執狂のマン汁スレ主
ハッ!マン汁野郎のage糞名前コピペ連投まじわろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ 汁 汁 \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く 男であろうが女であろうが、ウンチという物質は臭いものである。
という事実を確証した次第である。
小学校1年生
山本ピコ太郎 少し時間あけると他の名前連投スレもageる池沼自演野郎だからなこのアホ汁は
名
前
連
投
さ
せ
て
や
る
わ
後から一気に全部の名前連投スレを下位におとすからよ
名前連投スレ全部上げとけよ命令だからなバカ野郎! >>377 超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜? >>379
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
また自分にレス返して自演して楽しいのか?
また同じ文体で自演するキチガイ性犯罪者www 西武池袋駅の改札前に、大量の汚物が散乱していた――
目撃者の話によれば、改札付近10メートルほどの範囲にわたって、人糞とみられる汚物が広がっていた。
しかも、「人がしたとは思えないくらいの量」だったという。
現場を目撃したツイッターユーザーのせな(@senass0306)さんは、報告ツイートで「象」にたとえて表現。
「悪臭が酷く周りを見渡すと数箇所に分けて排せつ物があり、人がする量とはあまり思えないくらいの量でした」
汚物の範囲は「だいたい10メートルくらい」で、固形のものだけでなく、通行人に踏まれて広がった状況のものもあったという。
せなさんは続けて、目撃時の状況について「駅員さんと清掃員の方が必死で掃除をしていました」と振り返る。
モップやタオルなどで、床を拭いていたそうだ。周りの利用客の様子については、
「口と鼻を抑えて歩いている人も多かったです」
と振り返っていた。
2018/6/12 19:06
https://www.j-cast.com/2018/06/12331180.html?p=all >>381
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ? >>381
またここに張り付いて張り付け発狂か
いつもいるねこのホモショタ糞尿性犯罪者田平は
性欲制御も出来ず頭の回路がおかしいから
些細な悪さでも死刑で良いんだけどな
こんな池沼性犯罪者も稀に生み出されて来るから処刑しても仕方無いかも知れないけど
当然こんな池沼ホモは減らした方が良いわ
つうかいつもの糞尿性癖の書き込みは同じ内容でバカホモ爺一人だから
なんで同じ性犯罪文章しか書けないの? >>381
こんな頭の中が猥褻だらけの屑は
ゴキブリと変わらんな
いやゴキブリは陰で暮らしてるからまだましか
もう性犯罪者世の中になんかにかかわり合ったら駄目だよな
永眠しろよゴキブリ性犯罪者
一日中張り付き発情してんなようじ虫性犯罪者が! それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
XU3 薩摩おごじょに限らず薩摩隼人も臭いとでごわすよ!
そげんこつば言っちょると地獄ば落っちょるですたい! >>388
うわ〜〜〜また性犯罪者が気持ち悪い性癖発狂上げ荒らししてますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww
>> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ
話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜 >>388
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/
↑
がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww
話しきいてる性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者さ〜ん滑稽〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています