女のウンチはくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これはどうも事実のようだ。
@いつぞや、上越新幹線で旅行中、トイレに入ったら、14歳ぐらいのかわいいメスが、
尻をこっちに向けてウンチを排出していた。
ぶら下がっているウンチはとんでもなくデカイ代物で、においも激臭だった。
A子供のころ、近くの女子大生が住む寮に、バキュームカーがきた。そして汲み取りの作業をボーっと見ていた。
作業員がマンホールをあけた瞬間、たんまりと大量の茶色い物。
随所に、ワンタンのようにドロドロしたペーパーが見え隠れしていた。凄まじい臭さ。
あんなにきれいでスタイル抜群のお姉さんたちが尻を振って歩いているのを見ていただけに、ショックだった。
彼女らが食べた食物が体内をスルーすることで、あれほど臭くて無価値な物体が出来上がったのだ。
女性の美を維持するためには、排泄が不可欠である。女の美しさを支えているのは、
汚物作業員に他ならないと俺は確信した。
作業員がいるからこそ、彼女らは心置きなく排泄できるのである。
さもなくば、世は女性たちの糞尿だらけになってしまう。女も、少しはその辺りのことを認識してほしいものだ。 中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき とあるパン屋さんは、若い女子の高校、大学、専門校を中心にアルバイトで店を回していた。
時給が良く女子達に人気のあるアルバイト先であった。
ただ女子達が嫌がる検便提出が月1回以上あった。
店主が検査機関にまともに出していないと発覚したのは
保健所からの成績書提出の催促がポストに投函されているのを
バイトの女子が発見されたからだ。
女子達は出ないウンチを無理矢理出していたのに
提出していたモノはどこへ持っていたのかと詰め寄る女子大生
更に訊ねると店主は履歴書の写真を元にモノを裏ルートで販売し売れた金を
バイト代に、ほんの気持ち還元していたらしい。だからココは時給がよかったっぽい
時には店主自らテイスティングもしていたかも。
ウンチを売ることで回っていたパン屋さんも女子達が次々に辞め
しばらく営業をひかえているようです。
全部ウソ 乙乙坂有宇 @otsuotsu 11月3日
小学校の思い出とか…女子トイレにすごく臭いうんこがあって大事件になったことくらいやな もずく @Kappa4336 11月23日
今朝は同じタイミングで娘と『うんこ行きたい』がかぶり
娘にトイレを譲りましたが、ドアの隙間から異臭が漂ってきて…
幼少期より臭い! 大腸が汚れているんだよ。
さぁ今は流行りのコーヒー浣腸をどうぞ御試しください。 幼少期に比べると脂の摂取や体内に蓄積される宿便の量が多いことに起因していると思われる。 会社で性格が良くて美人の上戸彩似の女の子がいる。結婚願望高く、男性と付き合っても長続きしない。同僚が付き合い始めたが、すぐ別れた。理由はウンコが異常に臭いからだ。部屋中臭くなって家にいられないらしい。 年ごろの美人で申し分ない女でも
息が異様にウンチ臭かったり
部屋が異様にウンチ臭いのは慢性の便秘で、いつも
スカシっ屁ばかりしているから臭いんだよな
ご飯を食べて、しばらくしたら、その前に食べた
食べ物は新しい食べ物に押されて腸に送られ
肛門部を内側からウンチが圧迫し始め便意を感じる訳だが
何度も便意を逃していると便秘気味になり
滞留便で下っ腹は見苦しく張り体内では腸のウンチから水分を吸い上げ
血が汚れ肌は汚くなり、オナラが出る
こんなガサツな女はイラナイ! どんなにお金持ちで美人でスタイルが女でも浣腸を肛門に刺し容器を絞ると
やがて苦しみだしウンチを出す事でしか、その苦痛から解放されるすでがないと言う事実
人間の腸には、ある程度出しきれないウンチが少し残るんだよな。 そうそう、ウンチ出し終わったなと思い立ち上がると
出し切れなかったウンチが腸に戻る感じが不快でならない。
女達もこんな体験をしていると思うと萌えるな。 myax @1016mmmm
小学生の娘が寝っ屁をしているらしく部屋が臭くて
鼻がおかしくなってどこもかしこも臭い。
臭いからベランダに出たけど外も臭い。
鼻にうんこ入ってるのかもしれない気がして気が狂いそう
幼少期からくさいのが♀? 女の子が生まれた時に肛門があるかないかで将来超絶美人orかわいくなるかどうかが決まる。
肛門がなければ間違いなく美人になる。
肛門があってもそれなりに美人やかわいくなるor普通か不細工になる。 『紅』 正月ミツキ一面 @84Range 2015年12月13日
小学5年生くらいの時に間違えて女子トイレ開けたら
小さい女の子がうんこしてたけど
今でもそのことしっかり覚えてるし
臭かったってのも記憶してる それを見たことにより、女性を見る目線が優しくなったのではないかな。 中学校の時、3日に1回くらい、給食後に1人スッと消える地味な女の子が居た
後をつけてみると、特別教室と倉庫しかなく、普段人気のない4階のトイレに入っていった
耳を澄ませてみると、どうやらウンチをしていたみたいだ
換気扇も回ってないトイレで、途中も流さず長時間踏ん張ってたので、その子が出た後はトイレ全体が便臭に包まれてた
ある時、事前に細工して水が出ないようにしたが、自分の出した大きなブツを紙で隠すこともなく、そのまま出ていってた
多分恥じらいとかがあんまりなかった子だったんだと思う >>309普通の女なら、大量の紙をうんこの上に置いて隠すんじゃない。それをせず、普通におしり拭いた小さな紙だけ捨ててったということだろ。 臭い!・・・けど嗅ぎたい!
臭い!・・・けど良い匂い! どんな美人でも、大腸ガン検診の時は、排便してプラスチックへらを
ウンコにこすりつけて、容器の中に入れ、検体として検査機関に提出
するのである!
大腸がん検診は毎年受診しましょうね! 食糞するJK
http://rr.img.naver.jp/mig?src=http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20140214/45/4002105/149/600x800xab8843ba567d94c84ab60efa.jpg/300/600&twidth=300&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r ぷ う り ん @skrbfk 7月5日
小学生のころ幼稚園児の妹とお風呂はいってるとき
妹がうんこ漏らして浮いてきたうんこみながら
爆笑しながら臭いで吐いたことある
幼女時代からニオイは強烈ww あきら軍曹 @akira_gam 7月12日
小学生の頃の思い出と言えば、学年一の美少女(金持ちのガチお嬢様)が何故かトイレに僕を呼び、
恥じらいながら「あの…流して…」と言ってきて、美少女の糞を代わりに流させられた思い出
未だに何故そんな事を軍曹が指名されてせねばならんかったのか未だに謎である
さぞ臭かっただろうね 羊 @sheepdog07 7月7日
小学生の頃体育館での集会で便臭がして「誰だ誰だ?」と段々騒がしくなり
先生は「静かにしなさい!」と怒鳴るだけで、次第に暗い顔をしてた女の子に周りが気づき
「◯◯ちゃんじゃない?」と更に騒ぎになり、その子は程なく転校した。
あの時先生がどう対応すれば転校せずにすんだだろうかと時々考える。 たぶん可愛い、綺麗な女のだとギャップでよけい臭いと感じるんだと思う
ウチの奥さんのは毎日自分とほぼ食生活がいっしょだから、ニオイもさほど自分のウンコと変わらない気がするんだが >>320
同じモン食べていると体臭まで似てくるんだよな。 >>324
バカだ。実そのモノを入れたらダメ
微かに臭う程度が一番嗅ぎ甲斐もある。 >>325
その通り、ウンコを口や鼻に入れてはだめ。
部屋に置いて、眺めながらほのかな匂いを楽しむべし。
どんな美人のウンコでも雑菌が多く、食うと下痢になる事実、立証済。 俺は下痢はしなかったが原因不明の体調不良によくなった 「おなかの病気で臭いが」と弟の知人らの訪問を断る
09/14 04:55
千葉・酒々井町で12日、住宅から切断された遺体が見つかった事件で、逮捕された女は、遺体が見つかる直前、
弟の知人らの訪問を「おなかの病気で臭いがある」などと拒んでいたことが、FNNの取材でわかった。
逮捕された竹内愛美容疑者(25)は、酒々井町の自宅で、遺体を刃物で損壊し、袋に入れて遺棄した疑いが持たれている。
竹内容疑者と同居する弟の諒さん(21)は、8月末から行方がわからなくなっているが、12日、心配した知人らが家を訪れ、室内を確認させてほしいと要求したところ、
竹内容疑者が、「おなかの病気で臭いがある」などと言って、断っていたという。
(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元:フジニュースネットワーク http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00336185.html 病気関係はいらないな、健康体でいてエッチの究極部位である肛門から排泄される
ウンチのくさーいニオイが堪らないんだ。
その臭さを責めたり共感したりしながらじっくり話し合うそんなプレイなんだよ。 >>324
SM嬢のウンチ付きアヌスに鼻を擦り付けたら最初はウンチ臭くて興奮したが、
嗅いでいるうちに鼻がマヒしてきて単なる苦いコーヒー豆みたいな匂いに思えてきた。
でも変態行為自体に興奮してチンポしごいてたら大量射精した。 >>330
自分でシゴイたのか、あるいは、シゴイて貰ったのかでは
満足度が違うよな。 >>331
チンポは自分でシゴき、
嬢は両乳首をイジってくれました。 オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U 毎日嫁からおしっこを飲ませてもらってるが、うんこするとこも見たいとお願いしたら、「ダメ臭いよ」と言われその一言で勃起した
いつかどんだけ臭いか確認したい ねえねえ君!西内まりやって本当に肛門からウンコするの? >>338
意外性を楽しむ精神的なプレイだから
想像したおせ。 >>342
している事実が見え隠れするだけで興奮すり 宮地真緒がウンチしてトイレットペーパーで雑に拭いた後の微量の黄土色の生ウンチがついたアヌスのクッサい匂い嗅いで勃起したい
ピザを食ってワカメの味噌汁飲んだ後のウンチ希望 >>344
ジャンクフードのクソはクソのなかでも、いっちゃんクサイよ サンシャイン村川@枝豆だいぶ生えました‏ @supermurakawa 6月5日
小学生の頃に、女子がトイレ掃除で「くっさー!だれーうんこしたのー」
とかって言ってるのを聞いたRちゃんが、「トイレはうんこおしっこするところだから誰かがうんこして何が悪いんだ!!!」って言ってて、
カッコイィ〜って出来事を思い出した
小学生の頃から臭いとは・・ 少し時間あけると他の名前連投スレもageる池沼自演野郎だからなこのアホ汁は
名
前
連
投
さ
せ
て
や
る
わ
後から一気に全部の名前連投スレを下位におとすからよ
名前連投スレ全部上げとけよ命令だからなバカ野郎! 昔、女子マラソンで谷川真理と高橋尚子がレース中に便意をもよおしトイレにかけこんで
排便した話は有名である! 谷川真理は一気に押し出し
高橋尚子は血便を出した話は有名である! 極小エナメルビキニ着た藤田ニコルに浣腸してウンチ漏らすところとウンチ臭をじっくり観察したい 中一の頃、ピアノの先生のウンコを覗いた。
お尻の大きな先生で、いつも尻をプリプリ
振りながら歩いていて、いつか絶対に
このプリケツから出るウンコを見ようと思っていた。 352の続き
ある日、レッスン前に早足でトイレに向かう先生を
そーっと後つけて、トイレの戸の下の隙間から覗く事が
出来た。(男女兼用トイレで和式)
黒いレザーのミニスカートを捲し上げて、
Tバックの桃尻がプリンとあわらになった。 353の続き
Tバックを下げると、
「ぶぅ〜〜ぶっぶっぶっ・・・・」っと
豪快なおならをして、先生が「うんっ」と力むと
黄土色の健康的なデカイ一本糞がニチニチっと出てきた。
「うんっ、うっ・・・うんっ」と色っぽく再び力み、
「ぶっぶりぶりっ・・・ぶ〜」っとおならと同時に
またまたデカイぶりぶりウンコを排出。
おならもウンコもありえない程臭かった・・・。
バレるといけないので、ケツ拭く所は見ずに
退散したけど、20年以上たった今でも
たまに思い出しては、オナっている。 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自分で立てたクソスレでクソつまらない名前age連投アホオナニーレススレ主
590 名無しさん@ピンキー 2017/07/04(火) 14:59:29.29
スレ主は6〜8時までと18〜25時の間だけ書き込みしているのが情弱端末、ブラウザで必死になっているアホ荒らしには分からないらしいwwwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
マヌケスレ主の自演大失笑
超詳しいアホマン汁スレ主自演www
そんな糞情報なんて低脳のスレ主本人以外誰も知らねえよバカが!(糞自演失笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ☆抱腹絶倒の名前連投自演スレ☆
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
| (●) (●) | ___
| (__人__) | / ー ー \
| `i i´ | . / (●) (●)ヽ、
| . `⌒ } . /. (__人__) ヽ >>マン汁スレ主
ヽ } | `i i´ .| バーカ
ヽ ノ .\ _. `⌒ /
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
/ ヽ, ./ . ,9mー )
/ / } | .| | `ーー‐'゙
.| .{. .| | ヽ、 \ |
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ ☆抱腹絶倒の名前連投自演スレ☆
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
| . `⌒ } . /. (__人__) ヽ >>マン汁スレ主
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ >>おい!毎日発狂マン汁スレ主!
オイコラマン汁コピペ連投荒らしゴキブリスレ主!
なんで1時から6時まで毎日既出名前アゲコピペ連投アラシ行為が全スレ止まるんだよ?
早く答えんかいゴォラ!
都合が悪く答えれんから完全黙秘のドスルーかドアホマン汁野郎が!!どーしたキチガイゴキブリスレ主はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよwww
はよ答えんかい!wwwwwwwwwwwwwwww >>おい!毎日発狂マン汁スレ主!
オイコラマン汁コピペ連投荒らしゴキブリスレ主!
なんで1時から6時まで毎日既出名前アゲコピペ連投アラシ行為が全スレ止まるんだよ?
早く答えんかいゴォラ!
都合が悪く答えれんから完全黙秘のドスルーかドアホマン汁野郎が!!どーしたキチガイゴキブリスレ主はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよwww
はよ答えんかい!wwwwwwwwwwwwwwww 名前連投邪魔されて悔しいね〜
毎日怒っちゃって余所の過疎スレアゲて笑える〜♪
☆抱腹絶倒の名前連投自演スレ☆
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ 毎日毎日皆様に名前連投邪魔されて悔しいね〜
毎日怒っちゃって余所の過疎スレ必死にアゲて笑える〜♪
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ 毎日毎日皆様に名前連投邪魔されて悔しいね〜
毎日怒っちゃって余所の過疎スレ必死にアゲて笑える〜♪
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ 小便小僧があって、なぜ大便小僧がないのか?
詳しく知りたい! いいからまた早く次スレ立てろよ馬鹿!立てるまで連投させてやるから
定時の6時に
起
き
た
途
端から
一日中ずっと引き篭り名前age連投なんか繰り返して
板
荒
ら
し
と
る
な
頭悪い超絶暇人のナマポマン汁スレ主だな バキラちゃんのゴリライモにクッサくてぶっといウンチひりだすアグネスラム!
アグネスラムのクッサいウンチをゴリライモに塗り込んでグチュグチュ音をたてて変態センズリするバキラちゃん! アグネスラムがウンチ塗りたくったロケットおっぱいをベロベロ舐めまわすバキラちゃん!
アグネスラムのウンチまみれのアヌスを舐めまわすバキラちゃん!
アグネスラムにウンチ完食を命令されて興奮して鬼勃起するバキラちゃん!
アグネスラムのウンチ食べながら天国オメコにウンチまみれのゴリライモぶちこむバキラちゃん!
ウンチ漏らしながらエビぞるアグネスラム!! ただただ特定の名前だけを一年中決まった同じ時間にコピペ連投しまくる無芸無能の偏執狂のマン汁スレ主
ハッ!マン汁野郎のage糞名前コピペ連投まじわろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ 汁 汁 \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く 男であろうが女であろうが、ウンチという物質は臭いものである。
という事実を確証した次第である。
小学校1年生
山本ピコ太郎 少し時間あけると他の名前連投スレもageる池沼自演野郎だからなこのアホ汁は
名
前
連
投
さ
せ
て
や
る
わ
後から一気に全部の名前連投スレを下位におとすからよ
名前連投スレ全部上げとけよ命令だからなバカ野郎! >>377 超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜? >>379
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
また自分にレス返して自演して楽しいのか?
また同じ文体で自演するキチガイ性犯罪者www 西武池袋駅の改札前に、大量の汚物が散乱していた――
目撃者の話によれば、改札付近10メートルほどの範囲にわたって、人糞とみられる汚物が広がっていた。
しかも、「人がしたとは思えないくらいの量」だったという。
現場を目撃したツイッターユーザーのせな(@senass0306)さんは、報告ツイートで「象」にたとえて表現。
「悪臭が酷く周りを見渡すと数箇所に分けて排せつ物があり、人がする量とはあまり思えないくらいの量でした」
汚物の範囲は「だいたい10メートルくらい」で、固形のものだけでなく、通行人に踏まれて広がった状況のものもあったという。
せなさんは続けて、目撃時の状況について「駅員さんと清掃員の方が必死で掃除をしていました」と振り返る。
モップやタオルなどで、床を拭いていたそうだ。周りの利用客の様子については、
「口と鼻を抑えて歩いている人も多かったです」
と振り返っていた。
2018/6/12 19:06
https://www.j-cast.com/2018/06/12331180.html?p=all ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています