個室のドアがあいて美少年が出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男が個室から出てくるのは「あれをしました」という宣言だぞ。
小池徹平みたいな美少年が個室から出てきたらお前らどうする? 美少年が和式トイレでチンコぶら下げて糞する
若い女性に見られる 昔の男性アイドルが書いた暴露本でそこの事務所の男性経営者(超有名)は
アイドルの食事に下剤を混入させて、アイドルがトイレに駆け込んだら
「中に入れて、おなかさすってあげる」と言った、と書いてあった。
そのアイドルは経営者が個室に入るのは断固拒否した、と書いてた。 出てきて恥ずかしそうにうつむいたら「あ、可愛いな」と思うだろう。
逆に気にした風もなく堂々としてたらなんと思うだろうか? >>8
ずばり書いたらやばいから、マルとだけ言っておく。 美少年は、オシッコ姿を他人に見られたくない。
だから、小用でも個室に入る。 >>15
一部の例外(嘔吐・喫煙・自慰、最近では飲食をする奴もいるらしい)
はあるが99%以上はあれをするために個室に入ると考えてよい。 幼女「お兄ちゃんまだ?(美少年)」
母親「トイレに入ってるの…」
幼女「オシッコ?」
母親「違う!ウンチよ…」
幼女「どうしてウンチなの?」
母親「男の人が個室に入った時はウンチなの…」
幼女「ふ〜ん お兄ちゃんもウンチするんだ」 俺立って小便出来ないからいつも個室なんだが・・・
こんなに少数派だとは思ってなかったぜ 俺は大小兼用のトイレの場合は座ってする。
飛び散らせたくないから。
大小別の場合は個室には入らない。 男子校では華奢な女顔はもてまくり。
休み時間にトイレで小便してると、ひっきりなしに個室のドアがあいて誰か
出てくる。
誰が出てくるか、と思うとごつい男ばかり。
もててる美少年が出てくることは滅多にない。
さすが、美少年は学校でウンチするようなすきは作らない。 美少年なら、ウンコしても許される。
だから、学校でも堂々とできる。 華奢な中性的な可愛い子をウリ専で買って浣腸プレイを楽しんだ事あるよ
浣腸プレイはオプションでプラス料金をとられるけど、普段は絶対できない事なので、やる価値はあるね >>22
美少年が頻繁に個室から出てきたのか?
萌えるな。
あの年代だったら、美少年が出てくるの見ただけでもらしそうになるな。 俺は高校時代、可愛い同級生がウンチするとこ想像して抜いてた。
ド変態だろうか?
オカズにされた奴もまさか自分がウンチするとこを想像して抜かれてるなんて
考えもしてなかっただろうな。 消防のとき、とにかくカワイイ同級生がいた。
「学校ではうんこしずらい」のに、そいつは学校でもよくウンコしてた。
冷やかされないのだよな、そいつだけは。
羨ましかった・・・ その美少年が学校のトイレの個室(もちろん和式)に入るの見たとき、
後ろから覗いてやりたい衝動にかられた。
でも、それには隣の個室にこちらも入らなければならない。
そうすれば、オレは「ウンコしてる〜」と冷やかされるだろう。
それにもし覗きがバレたら、ウンコ以上の大罪だ。
完全に地位を失ってしまう・・・
覗きを断念した。
ああ、後ろからしっかり「拝み」たかった・・・
小学校高学年ならもうオナニー始める頃だよな。
君はその子がウンチするとこ想像して抜いてただろ。 美少年とは言えない容姿だったのですが流れにくいトイレで糞塊が残っていた
ので迷わず食べた。ここのトイレ病みつきになりそうです。学生が多いので
平均的に食べたくなる人が多いです。細工しなくてもいつも糞が残っている
のでラッキーです。
あんな子でもウンチするんだ〜
って感慨に耽ったもんだ。 アイドル的な美少年かどうかわからないけど、どこにでもいそうな顔してて素朴だけどかわいい顔した男の子 >>6
アイドルが通ってる学校
トイレとかどうしてるのか気になる
>>38
女顔ロン毛の美少年が二人並んだ個室に入って板ごしに会話しながらウンチ
してる風景なんて抜けるな。 アダルトビデオ店やレンタルビデオ店、通販ビデオなどに行くと女子高校生ねトイレの盗撮のビデオや写真集があるのに
美少年や素朴だけどおとなしくて性格よさそうなかわいい顔の男の子のトイレの盗撮ビデオや写真集がないのはなぜ?
出版社とか狙わないね >>42
まあ…売れないからでしょうね…
ホモビデオやM男ビデオはあるのにね〜 >>42
>>43
売れないというよりもコストパフォーマンスがあわないからだろうね。
女子トイレだったらやりたいと思う女が頻繁に出入りするけど、男子トイレ
だと大半はむくつけき男で、男がやりたいと思うような美少年がやってくる
確率は宝くじよりは少しまし、という程度だからだろう。 刀殺っつうてもヤラセがほとんどなんだから、
美少年ばかりでも構わないだろ。 >>43-44
中学生が学校で排便したりするのは、たいていは人前で放屁したり平気で人に「ウ●コ」したいと言っているような快便連中で、そういう奴らは角刈りや坊主、デブみたいな奴だ。
そんな奴らの学校や修学旅行先での排便シーンを盗撮してビデオや写真集にしても売れない。
一方で、やさしそうな表情、顔立ちが甘くてオンナっぽさ漂う男の子って、どちらかと言うと便秘がちな感じで、人前で放屁したり、学校で急に便意をもよおしそうになっても、なかなか「う●こしたい」とか言わず我慢するだろ?
そんな子が学校や修学旅行先にで排便するシーンを盗撮してビデオや写真集にしたらかなり買う人はいる。
へんなブスよりそういう男の子たちを捕まえてやらせでも排便シーンを収録できないのかな?
>>44が言うようなやりたいと思えるレベルの外見の男の子は、どの学級に2〜3人はいると思う。
ドラマ金八先生あたりでは5〜6人出てくる。
>>47
確かに存在率自体はそれくらいあるだろうね。
だけど、そういう子が公共の場でウンチする確率となるとぐっと下がるぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています