個室のドアがあいて美少年が出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男が個室から出てくるのは「あれをしました」という宣言だぞ。
小池徹平みたいな美少年が個室から出てきたらお前らどうする? >>48
派手な美少年でなくても平均レベルな男の子
デブとか角刈り、坊主、柔道の選手みたいなのは編集カットして平均レベル以上を編集するなら期待できるんじゃないの?
学校より修学旅行のほうが見られるかな…
金八シリーズなど顔立ちがよい男の子もいるが、そういう子はほとんどが短気で暴力的。
そんな子より冷静で礼儀ただしいほうが好感もてる。
昔はそんなかわいらしい男の子が結構いたんだけど、少子化もあるのかまずいなくなったね。
スレのみんなが見たがっている外見の男の子とは、たいていは便秘がちで神経質っぽくて高校の修学旅行でも5、6日排便しないで家路につく(もっともそういう子は家につく頃に便意を覚えてトイレに家につくとすぐ向かう)ような男の子だろう。
授業中に腹痛を感じてトイレに行きたくなっても、デブや角刈り、坊主たちブサイク男(そういう連中は人前で音を出して屁をたれたり堂々と「う●こしてくる」と言う)と違って、なかなかトイレに行けずに保健室に行きたがる。
そんな男の子は、便秘がちで神経質な男の子だ。そういう子は便秘がちな一方で朝に排便感ある腹痛に襲われやすい。
授業中に腹痛でもトイレに行けずに保健室に行きたがる子は、男の子も女の子も顔立ちがまずまずな子が多く、
女子高校生あたりになると、腹痛で排便したがるときなど、「具合が悪い」という抽象的な表現で保健室に行きたがったり、また「吐き気」を訴えてや「吐きに行ってくる芝居」でトイレに行きたがる。
顔立ちがいい男の子が公にて排便をする機会があるのは、修学旅行の後半や午前の授業中くらいだろうな >>40
テレビを通して「学校でのウンコ体験」を語ったジャニーズの連中を複数知ってる >>46
そういえば、「下品な言葉」を決して言わなかったな。
「お腹が苦しい…」って言うもんだから、こっそりあとをつけてみたら、期待どおり個室に。
彼がウンコしたか否かは知らない。 >>52
中学がいちばん多いかな。
下品さがない平均的な顔の男の子は、授業中に排便感のある腹痛を覚えたら「お腹が痛いからトイレに行ってきていいですか」と言えず(保健室に行ってきていいですかという子もいるが、その場合保健委員が付き添うのでやはり嫌がる)、
休み時間になるまで耐えて、休み時間になるとトイレでなく保健室に行く。
養護教諭に「お腹が痛い」と訴えると、まわりに生徒がいないときに「トイレに行きなさい」と教諭が指導するが、言われた男の子は「う…ん」と終わ下を向いて休み時間が終わるという意識に襲われる。
結局、行けないまま休み時間を終えて教室へ戻り排便感と腹痛と戦う子と、休み時間を終わる頃にトイレに行って排便を済ませたら、養護教諭からメモをもらって教室に戻ってそれを授業担当教諭に渡すかの二極化する。
どちらにせよ、イケメンとまではいかなくても、顔立ちや性格がまずまず(かわいい)な男の子が多い。 ちなみに、学校生活をとおして、一度も学校(修学旅行を含め)で排便をしなかった男の子は少なくないかも。
そういう男の子の多くはクラスの中でも顔や性格がいいほうだと思う。
一度くらいは排便したい・腹が痛いという感じに襲われたことはあるだろう(とくに小学校入学時は)が、耐えて家まで我慢し続けたんだと思う。 小学生時代、学校では一度も排便できなかった
(学校のトイレの個室に入ったことは、しばしばある)
中学でようやくできた
でも恥ずかしいから、違う学年のトイレを使ったり、放課後にしていた 小学校のときは学校であれをするのは最大の屈辱だった。
だから俺は何度か顔面蒼白になり、油汗を流して帰宅してトイレに駆け込んだ。
あの頃は学校で便意をもよおすと「女はいいな」と思った。
ちょっとやそっとの風邪のときは学校休まなかったけど、下痢したときは絶対
休んだ。 美少年は、学校でのウンコが許される
オレは許されなかった・・・ 顔のいい小学校高学年〜20歳代前半男は
人前で屁をしない
「うんこしたい」とか下品なことを言わない
学校で堂々とトイレ(大)をしない
どちらかというと便秘がちなんだと思う そうかな?
大便しても「キタナがられない」「評価が落ちない」
ので、学校でも堂々とできそうだけど 学校のトイレで個室を使用
※美少年の場合
冷やかされたりはしない
それどころか、「おなか大丈夫?」とかいたわってもらえる
※オレの場合
「キタねー」って蔑まれる・・・
なんだったんだ、この違い それはあるかも。
イケメンが学校のトイレで排便してたら
「あいつでもクソすることあるんだ。あいつも俺と同じ人間なんだ」
と感じたりする。
かわいい女の子が学校のトイレで排便したがるなら
「美人は排便しない」と思ってる人もいるはずだ。
美少年は外出先で大便する際にも気を使うのだろうね
男子トイレの構造上、「ウンコだ」ってバレても・・・
恥ずかしがって、「息み声を上げない」とか
「紙を引っ張る音をできるだけさせない」とか、してそうだ
女の子みたいに「音消し」する子もいたりして
俺は不細工なオッサンだけど、したものは一秒でも早く視界から消し去り
たいから、あれしてるときは何回も水流すぞ。 そうだよね、ニオイの充満を防ぐ効果もあるし
何より、自分のとはいえウンコの上にいつまでもいる神経がわからん お前が臭い消しのために流すその一回の水で一日を暮らすアフリカの人たちがいます みんな、外のトイレで大便するな!
汚れるし、臭うし・・・
美少年のために、世の中のトイレを空けておこう 小五の時、「マジで排泄なんてしなさそうな」かわいいヤツが学校でウンコして
クラス中の話題になった
本人は「たまには学校でもするよ」って、不機嫌そうだった >>76
ていうかさ、顔がいい人の場合、排泄をバカにするからダメなんだよ
「おまえ顔がいいんだから食いたい人いると思う。誰かに食わせてやれよ。」とか言えばよかったじゃん?
男子トイレを、オール個室化した、美少年もウンチしやすい環境になる。 >>84
美少年だけじゃなく、男性全般がしやすくなる。
小学生のときは特別としても、やはり、男が個室に入るのは恥ずかしい。
>>85
なんで? そりゃお前洋式に座り込んでるところを足元から見てもよくわからないからだろ >>76の美少年の話。
別の時、学校のトイレの個室から出てきたのを目撃した。
トイレ内にいたオレたちはマジで驚いた。
仲間の一人が尋ねる「ウンコしたの?」
美少年「…したよ」
オレたち「うそ〜」「女子の夢を壊すなよ〜」「してないよね?」
美少年「したよ(怒)、うるさいな」
学校でしたのに「してない」と言い張るのが普通なのに、彼の場合は逆だった。 まさに美少年ってのが、学校のトイレの個室に入った
「ウソだろ?あいつが…」って思って、こっちは隣の個室に入り、下の隙間から覗いた。
キレイなお尻が見え、力んでるのがわかった。5分くらい経って、ようやく大量に出した。
「詰まる」と思ったのか、水を流してからお尻を拭き始めた。大量の紙を使って悠々と‥‥
彼が個室から出ると、「ウンコ出た?」とか級友に軽くからかわれていた。
「たくさん出た。だからお腹楽になった〜」
って、あんなカワイイ顔して言うなよ〜〜 >>93
かわいい!!!!!
その美少年とアナルセックスをしたい スレタイのような場面に出会っても、「美少年が排便した」とは信じない 個室から美少年とイケメンが二人連れだって出てきたら最高に萌えると思わないか?
当然、個室内であれをしてたという。 マジレスすると、
美少年が個室を出入りするのを、見たことないんだ‥‥
美少年が小学校の低学年用トイレで排便
好奇心いっぱいの小学生の児童が集まる
学校で排便は、なかなかできないよ
僕の記憶でも「美少年が個室に入ってた」ってないよ 小五の時、学校のトイレの個室が使用中。
紙巻く音とかしてたので、
「誰かうんこしてる〜、くせぇ〜」
とか叫んでたら、同じクラスの美少年が
「ゴメン、下痢しちゃった…」
って、申し訳なさそうに出て来た。
実際はニオイを感じたわけではなかったっけど、「くさい」と言われたからか窓を開けてから手を洗っていたそいつ。
冷やかしたことを後悔した。
だって、あんなカワイイ子が排便するとは思わなかったから‥‥ 美少年が二人同時に個室から出てきて、顔をあわせてお互いに顔を見合わせて
「え?したの?」となる光景があったら最高に萌えるだろうな。 学校でもシレっとした感じでトイレの個室を出入りしていたイケメン(自分らの頃はそんな言い方なかったけど)が、うらやましかっ。
だって、イケメンならキタナがられないし、からかわれることもない。
学校で大便したことを女子にしられても、お腹の調子を心配してもらえるし‥‥
(オレだったら、完全に黴菌扱いだ)。
美少年は、全てにおいて得をする。
(ブサは、全てにおいて損をする) そんな議論どうでもいいから美少年が個室から出てきた目撃談を書け。 個室に入る、ってのなら目撃したよ
「ああ、あんな子でもウンコするんだ」
と、感慨に耽ったもの。 後ろの個室に入って下の隙間から覗いたら、尻丸見え
しばらくすると細い下痢が垂れ、ブリッと音がしてドバっと便が噴出された。
尻はウンコでひどく汚れていた
その後、間をおいてまた下痢便が・・・
やがて紙を手に、何度も何度も拭いていた オレは、すごく太いのを懸命に出してるのをみたことあるな。
息み声を押し殺してるようだった。
後ろの個室に入ってるモン(つまりオレ)の存在を気にしてたのだろう 美少年はウンコしないけど、美少女は個室に入ったら何をしているかわかったもんじゃない! >>144
考えつくもの。
脱糞・放尿・放屁・嘔吐・自慰・喫煙・飲食・読書・携帯・ゲーム・着替え・
睡眠・勉強・体操・筋トレ
他にあったら教えてくれ。 中学時代、同級のイケメンがかなりの頻度でウンコしてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています