身近な女をオカズにしている人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆりかが処女だって聞いてからどう奪うかの妄想しかしてない。 >>204
トイレの盗撮写真とか何か弱みを掴んで脅迫…というのは犯罪だしなぁ。
正攻法でいけ、夜這いだよ、夜這い!! 授業中ずっとおっぱい透視しようとしてた。
休み時間うんこのふりしてしこる 同期入社の美人恵子とのセックス妄想で5年間オナニしてきたが、ついこの間交際がスタートし初のセックスしたが、締まりが悪く変な匂いがし、肛門は脱肛だった。幻滅した。 ナナの写メみながらオナニーが日課
拡大したら意外なものが見えた! ふみか、さちほ、けいに同じ量の水を飲ませ同じ時間だけおしっこを我慢させる。
そして勢いと量を比べる。
こんな実験がしたい。 >>210
その3つの中で、いちばん心的ダメージが大きかったのはどれ?
今後の参考にさせてください れいこの使用済みナプキンを嗅ぎながら、生理中のれいこのまんこの想像でシコシコ。 知世はおっぱいないけど顔が相澤仁美似。
知世のパンティの匂い嗅ぎたい 勝又良枝のマンコにチンポをズボズボぶち込んで精子をブチまけたい。 辻村葵のマンコにチンポをズボズボぶち込んで精子をブチまけたい。 村瀬彩のマンコにチンポをズボズボぶち込んで精子をブチまけたい。 かずえのマンコにチンポをぶち込んで精子をブチまけたい。 かずえのマンコにチンポをズボズボぶち込んで精子をブチまけたい さ○た○りのマンコにチンポをズボズボぶち込んで精液を子宮に向けてブチまけたい あー…千葉ちゃん…
事務員の人妻、千葉ちゃん…
ウェーブがかった茶髪掴んで、バックで孕むまでレイプSEXしたいよ…
千葉ちゃん…千葉〜…
お前のストライプのワンピをビリビリに破ってレイプしたいよ千葉〜…
あ〜事務員の千葉めっちゃくちゃにレイプしてやりたい…
千葉ちゃんの子宮を黄ばんだ精子で満たしたいよ…
今もお前をみて強姦する妄想してるよ千葉…
ストライプの服から緑のブラ線が出てる
今すぐ犯してもいいんだよ?千葉ちゃん… れいこが騎乗位する妄想でシコシコ。
145センチの小さな体を俺の上で跳躍させてほしい。
小さな手でテコキしてほしい。 ひとみを裸にし、4つんばいにさせ犬のようにさせたい。
全裸で散歩させ、野外放尿、脱糞をさせたい。 まなのほとんどパイパンのまんこから黄色いおしっこが出されるのを想像してシコシコ。 かずえハァハァかずえハァハァ
おマンコにおれのチンポズボズボ
おマンコの中におれの精子をドピュドピュ
かずえハァハァかずえハァハァ ふみか、りみ、けいが俺の前で並んで放尿してる姿を想像してシコシコ。
放尿後のおまんこを1人ずつふいてあげたい。 井手さんのうんこ食べたい…
井手さんこの板みてください 同僚の入浴シーンを想像してオナニーしている。
そんな人いそうでいないなあ?? ゆりかの未使用ピンクまんこからの放尿を想像してシコシコ れいこの剛毛まんこから放たれる小便の臭いを嗅ぎたい。
高校2年の夏休みにピザ屋のバイトに向かう舘なな(仮名)を見つけた。
その時は名前も知らなかったが、可愛い顔と白の服の上から分かる大きな胸
の膨らみに興味を持って、なんとかしてこの子の胸に触れておきたかった。
その年の冬にまた駅前でななを見掛けた。後を付けて自宅を突き止める事に
成功し、ななゲットはここから全て始まった。ななはいつも小走りで駅に向
かっていたが、数日間いつもと様子が違っていた。少し早めに家を出て歩い
て駅に向かっていたのだ。ななは生理なのでは?思い立つとすぐに行動に移
っていた。ななの家のごみを手に入れたのだ。公園でななの家のごみを開い
てみると中はまさに宝の山だった。ななが期末テストに使った紙と一緒に大
量のナプが入っていたのだ。胸に触れる事を目標にしていたが、まさか憧れ
の舘ななの性器に触れていた物を手に入れることができるとは思わなかっ
た。生々しい舘ななのまんこの匂いを満喫し存分に楽しませてもらった。
高校3年になった舘ななを見つけた。夏服の制服姿の舘ななはあまりにも可愛
くて夏服のうちに胸に触れておきたかった。6月20日、通学中のななを追っ
た。駅の階段を急いで昇るななの背中にブラのラインが見えた。初めてなな
のブラを見ることができて嬉しかった。ななはいつもは友達と一緒に通学し
ていたがこの日は一人だった。何としてもななの胸を揉んでおきたかった。
今まで見た中でも一番可愛い夏服の制服姿のななの胸に触れるタイミングを
狙っていた。髪を二つ縛りにしてななはさらに可愛くなってた。電車を待っ
ているななの後ろで様子を伺いながらその時をじっと待っていた。やがて電
車が来て、ななはその電車に乗ろうと足を進めようとした。 その瞬間、なな
の胸は完全に無防備となっていた。思い切ってななの死角から左の胸の膨ら
みに手を伸ばすと左手に予想外の弾力が伝わってきた。制服のワイシャツか
ら完全にななのバストを包み込むことに成功し、ななに悪い位にしっかりと
揉ませてもらった。ななは細見だがバストはかなりのボリュームがあった。
夏服のワイシャツから揉んだ舘ななのバストのプニョプニョした弾力はあま
りにも最高だった。憧れの女子高生、舘ななのおっぱいを遂に揉むことがで
きた。 嫁の連れ子 中3女の子で受験前でピリピリしているが
家に誰もいない時、洗濯機の中のパンティにおってオナル
食費学費の代賞だ 身長150CMの矢口真理っほい娘 年上の優子でシコシコ
俺のをフェラしてる顔を思いながらシコシコ 年下の奈緒美でシコシコ
バックから大き目の胸を鷲づかみにして俺ので喜ばせたい
れいこの使用済みナプキンを巻き付けてシコシコ。
あのしまりのいい肉体を貪りたい。 久美子のナプキンでよく、シコシコしたなぁ〜
もう一度ペロペロしたい!
ひとみの脱糞シーン妄想してシコシコ。
よく食うからデカケツから大量にウンコ出しそう。 隣のマンションに住んでる人妻のゆう子さんを犯す妄想で毎日抜いてます。
夫の名前を叫びつつ涙を流して激しく嫌がってくれるゆう子さん…ハァハァハァ。 優子から電話がかかってきた。
声を聞きながらシコシコ。
ばれてるかもなw
ちあきの放尿想像してシコシコ。
処女マンから勢いよく放たれる小便が見たい。 のDDDDえでシコシコ。まじうんこ食べれる自信あります。 俺は某回転すしチェーンでバイトしている
従業員トイレが男女共用、個室一個だから
目当ての女を選べば100%ナプゲットできるよ
今日も美香の新鮮ナプゲットした ふみかが和式便所で下痢してるところを見ながらシコシコしたい。
しゃがんでる頭上から精液かけたい。 中嶋仁美のデカケツに小便浣腸して大衆の前で俺の小便を排泄させたい。
利尿剤飲ませておもらしさせたい。 この間の夜勤で
うちの紅一点、事務の千葉ちゃんしか使わない
女子トイレに深夜潜入、チンポにナプキンまいてシコシコしました
それだけでも気持ちよかったけど
美人人妻のナプキンを使ってるって事態に我を忘れて
もう一枚のナプキンを口に押し込みながらオナニーしました
大量に、4日分のザーメンをナプキン入れに射精して
人妻千葉ちゃんのレイプ妄想でもう一発抜いて、
ぐちゃぐちゃになったナプキン入れをみて更に抜いてから
何事もなかったように今まで過ごしてます
千葉ちゃんは表には出さないけど絶対気づいたはず
自分のナプキンで変態男に物凄い量の精子を出されたことを… はるか。
酒飲むとすぐおしっこしたくなるので思いきり飲ませておもらしさせたい。 練馬、涼子姉さんの臭いケツの穴、嗅ぎながらセンズリ扱きたい。臭くても良い
い涼子姉さんのケツの穴なら!! 人妻事務員、千葉ちゃんへ
あなたのマグカップをついに特定しました
明日の夜中に精液を大量に…超大量に放出します
亜鉛を一週間飲み続けて一度も出していない精子です
今から、ホントに痛いほどにチンポ勃ってます。
ムチャクチャな濃さの白濁ゼラチン状精子が
千葉ちゃんのピンクのマグカップに注がれるでしょう
あなたのいつも飲んでる粉コーヒーにも
実は既にチンポ突っ込んで我慢汁まみれにしてます
女子トイレにあるあなた専用のナプキン入れに射精したのも僕です
トイレットペーパーに包まれていた、あなたのナプキンを
チンポに巻きつけ、もう一枚を口に含みながら大量に放出しました 須々田朋美のアナルファックで俺はこの1日で3発ヌイた なおみのレオタードをくんくんしながらなおみに抜いてもらいたい。 坂下・女子高ちあみ・熟女(涼子姉さん)・保田さん。尻の穴臭くても良い。 れいこの激臭がするケツの穴をかぎながらしこりたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています