あくまで妄想で変態行為を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想だけど、夜、jkを尾行して駐輪場に止めたチャリのサドルを、すぐ舐めて
ホカホカ感を堪能したい。何人か家も覚えておいて定期的に舐めたい。
妄想だけど、大学で女がゴミ箱に捨てたジュースとか箸を回収して
便所でチンコに擦り付けたり、舐めたい。
>>3
モーオツ桑木野早速キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!! Sな美人にチンポの上に大量のウンチをされたい。
そのウンチで手コキとパイズリをされたい。 >>3
桑木野はバカ過ぎてageが出来ずsageなんで、すぐわかるwww >>6
坂井はバカ過ぎてsageが出来ずageなんで、すぐわかるwww モーオツが犬にチンポ噛み切られるの妄想した。キモすぎ! >>14
桑木野は朝鮮部落のババァの下着を盗む妄想をするからかっこええ。 桑木野の食事はスーパーの試食、
試食が無いときはスーパーのゴミ漁り。
残飯、残菜、可愛いな〜〜 坂井は朝鮮部落のババァの下着を盗む妄想をするからかっこええ。
坂井の食事はスーパーの試食、
試食が無いときはスーパーのゴミ漁り。
残飯、残菜、可愛いな〜〜 徳之島みたいな産業が未発達なところに身障とくりゃ勤務先なんかねぇべw 徳之島みたいな産業が未発達なところに身障坂井とくりゃ勤務先なんかねぇべw >>25
早くキスした話きかせろや。
殴り倒すぞ。 >>32 捨ててあった空気ダッチとキスしたことがあります 同じ養護施設のダウン顔のオバサンとキスしたことある 人間のクズ桑木野風呂で溺れて氏ねよ。
あっモーオツは風呂に入った事ないんだ。 人間のクズ坂井風呂で溺れて氏ねよ。
あっモーオツ坂井は風呂に入った事ないんだ。
桑木野はWin98を超スローでやっている。
身障だからしかたないか。
ケケケケケッ。 坂井輝久はWin98を超スローでやっている。
身障だからしかたないか。
ケケケケケッ。 桑木野は健康の為に野菜は良い事と思い、
道端にはえてる訳の解らない雑草を食べている。
かわいいな。 僕は身障じゃないから身障見てるとイライラ来るんだよね。
ちんたら歩いて芋虫みたいだしさ。 僕は身障だから身障見てると親近感湧くんだよね。
ちんたら歩いて芋虫みたいでしょ。 >>55
桑木野オウム返ししかできないの?
早く死ねば。怖いなら殺そうか? >>57
ほら桑木野オウム返ししかできない。
殺そうか? 別に身障殺しても無罪だしいいじゃんw
坂井実行せよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています