あくまで妄想で変態行為を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想だけど、夜、jkを尾行して駐輪場に止めたチャリのサドルを、すぐ舐めて
ホカホカ感を堪能したい。何人か家も覚えておいて定期的に舐めたい。
妄想だけど、大学で女がゴミ箱に捨てたジュースとか箸を回収して
便所でチンコに擦り付けたり、舐めたい。
どうって事ないんだか
さっき同じバイトの可愛いJK達の履歴書
写メで撮って来た 当時の写真と住所くらいしかわからないんだけど どうしよう 197の現況
@まだレイプ中
A画像編集中
B計画失敗
C逮捕
Dやっぱり妄想
>>225
意味なんてねーょ >>229
このスレでは正しいハズなのに・・なんだ、この喪失感 全裸に剥いた女を柱に縛り付けて、『モシモシ亀ヨ』を唄わせる by団鬼六 こんなのまだあったんだな
お影で最高の夜だったよ
今後、服従の証に客を取らせようと思う
希望者いるか? Hey!Say!JUMPの森本龍太郎くんと、弟の慎太郎くんをレイプしたい! 坂井や絶倫アキラを拘束して極限のSを与えてやりたいぜ >>239やかましい(怒)
下痢便臭い鄭公のおっさん&オミネマン夫婦のアナルに爆竹差し込んで、下痢便を噴射させたいわえ(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) 今どきの女子高校生はイチヂクはしないけどリセッチはするよ? 面接して合格した可愛い女の子だけを2000人ぐらいあつめてひたすらウンコをさせる。
俺は裸で大きめの浴槽に入りそこに次から次に女の子がきてうんこをする。
うんこしない時はひたすら痰唾を顔めがけて吐きかけさせる。
気持ち悪くなって嘔吐する女の子もいるだろうから、それも浴槽に出してもらう。
そして浴槽がいっぱいになったら選りすぐりの2人と混浴して
3人で糞まみれになってハメまくりたい。 >>250
3枚目のアソコに足跡がついてるのが
インパクトありすぎw 里美が泥酔して寝ちゃったのでみんなで介抱した
手や足を触っても起きないのでおっぱいやスカートの中も触ったけど起きない
心配になったのでブラとパンツを外してじっくり観察した
見落としが無いよう何度も撮影もした
それでも分からないので触診することにした
酒臭い口に小さいおっぱいと乳首、おしっこ臭いおまんこをみんなで何回も調べた
その結果、命に別状が無い事が分かって安心した
記念にまんぐりくぱぁしてみんなで撮影した
今回は酒だから大した事なかったけど睡眠剤を誤って飲んだ時はかなり危険だから
その時はおまんこの穴もしっかり触診しようとみんなで決めた 酔っ払った里美が誤って睡眠剤を飲んでしまったので介抱した
みんなで安全な場所に運んでから棒を握らせてみたが反応が無い
下着を脱がして人工呼吸しつつおっぱいに刺激を与えても反応がない
前回の画像と比較すると今回はマンカスが多かったのでクリちゃんを刺激しつつ
おまんこに指を入れてマンカスを取ったらおまんこが反応して無事が確認できた
危ないから誤って睡眠剤やピルを飲まないように気をつけさせようとみんなで決めた カメラが有るとも知らずに着替えする女社員共
かわいい女いつも機嫌悪そうな女地味な女みんなカメラの前で服を脱ぐ
いつも笑顔のMはブラを付け直してカメラの前で乳首を晒してしまう哀れな女 >>名誉毀損厨のキチガイ糞尿ホモロリコン性癖性犯罪者卑怯な自演爺へ
幼児みたいにウダウダまた成り済ましや自演や同じ言い訳繰り返して卑怯に逃げ回ってないでさ〜
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
日本の教育を
受けていないお前に性犯罪者とハッキリ言ってるだろ?
これが名誉毀損になるのか馬鹿性犯罪者!!
だから何度も『 お 前 』に言ってるだろ『 性 犯 罪 』って
わ か る か?
毎日発狂するならいつまでも逃げ回ってないでヘタレで卑怯な性犯罪者御自慢の名誉毀損とやらで告訴したら良くね? 日 本 語 わかるかお前?さっさとしたら良くね性犯罪助長スレ立て荒らし&性犯罪者さ〜ん?これも完全に〜逃げてるよな〜 大金持ちになって若い女性が集まる店を作って
隠しカメラでパンチラやパイチラを撮影して
トイレに入った子の放尿も撮影する妄想 深夜の小さな商店街。露出好きの俺はブラジャー着けて下はガーターベルトで薄手の黒スト吊ってる。
足元はエナメルカラーのピンヒール。ノーパンだからパイパンチンコが半勃起。
チンコブラブラさせながら深夜の商店街を自撮り散歩してた。
したら明日発売の人気商品買うために数十人の人が並んだ列の直前に迫ってた。
スマホの画面に夢中で人の列に気付かなかった。誰一人声は出さないけど全員俺を見てた。 五十路の豊満熟女を見ると
拘束して小便させてそれを浣腸
糞尿汁ブチ撒けさせて
二人ともウンコまみれになって
アナルセックス三昧
といつも妄想してる 会社の和式トイレでおしっこするMちゃん
おしっこが飛び散っておしっこまみれおまんこのMちゃん
綺麗にしようとしておまんこ歪んじゃうぐらいゴシゴシ拭くMちゃん
カメラあるのに気にせずおまんこ丸出しでおしっこする変態Mちゃん 某劇団員達がガッチリ全裸大の字にされて、体改造される妄想。あんあん、あっ、あっ、あって、泡吹くまでイカされまくる。
フェラチオして、思い切り口の中に出したい。
白目剥いて咥えたまま想像できないくらい下品にガクガク痙攣する妄想で抜く >>265
失神から目覚めたら、周りの痴態に当てられて興奮失禁するなど変態的に改造される妄想 もうかなり前になるけどオレが20歳前の事。
パチ屋の駐車場に車を止める時にドア開けてバックしてたら隣の車のバンパーに接触させてしまった。車内に誰も居ないから当て逃げして店内に行こうとしたら持ち主が見ていたらしく少しキレられた。
見た目普通のおっさんだったが示談を進められ、今日1日付き合えばチャラとなる事に。
まぁ、これが失敗なんだが、体で払ったと思えば安いから。
要するにおっさんの仲間がガチホモだから相手になって満足させたら解放って流れ。
オレはホモ好きな見た目らしい。
実際にやられた事はほぼ受け身だが、
首から下の体毛は全て剃られ、体のあちこちを舐められ、浣腸、ガチホモなプレイの受身。
オレがやった事は射精したら飲まされるフェラチオ、アナル舐め。
と、書くと簡単なんだが当時は童貞だったオレにはキツかったなー。
あとこれはビデオに撮影されながらだったからおっさんが後で見て楽しむんだろう。
パンツは返してくれなかったからノーパン。 ここなら誰も居ないようたからオレの変態行為を長くダラっと書けるから書く
バイトしてた頃に先輩がレイプ目的で同じバイト先の副店長の女性を倉庫に監禁した
彼女は27歳、顔もショートな黒髪も似合っていて可愛いんだけど性格がキツく生意気
オレとしてはタイプの女性、匂いを嗅ぎまくりたい一心にかられた
もちろんバレたらマズイから頭から袋を被せて手足は縛っておきアリバイ作りに30分そのまま放置して仕事
オレはバイト終わりで途中からだが副店長の様子を見る役に入って1時間程だが倉庫に居た
秋に入り涼しくはなったが倉庫は暑い
オレの役はレイプ以外なら何をしても良いって約束だったからオレはまず汗びっしょりな彼女に接近して無言のまま匂いを嗅ぎまくった
後ろ側から回って被せてあった袋は外してやり目隠ししてから、噛まされてるタオルを外すと
元気に叫ばれたから再びタオルを押し込む まずは服だけ脱がしてやるため後ろ手に縛った紐をほどくが暴れるから腹を何度か殴っておとなしくさせベージュの、汗で濡れたブラに顔を埋めてから両手は上げた状態で後ろの柱に固定して脇を丸見えにした
汗で濡れた脇の下からはもはや制汗剤の匂いはせず、汗臭い匂いを堪能しながらワキ毛のじょりじょり感を舌で舐めまくりながら、彼女の首すじやうなじの汗も舐めてやった 本来ならキスもしたい所、可愛いショートヘアの良い香りも汗で消えかけた感じになってるから水分補給をさせながらキスも無理やりし、ブラを外してから程よい大きさの乳房をじっくりと堪能、乳首は感じるようだから攻めまくってやった
さて一番の楽しみの彼女のマンコが見れる番だが、多分暴れるだろうから足の紐をほどく前にベージュのパンツを脱がしにかかると必死に抵抗しながら叫んでくるから太ももをつねってから、汗で中々脱がしにくいパンツを脱がしてから足の紐を取った
足で暴れるわけだからおとなしくなるまでくつ下を脱がして臭い足の匂いを嗅いでたけど匂い嗅がれるの恥ずかしいらしく「やめて…」とタオル越しに言ったから足の指を舐めてやった
もう腹を殴られるのは分かったようだからタオルは外してやる 下半身が裸となったが脱がしたパンツにはオリシーが付いておりかなりの激臭、乳首舐めた時に感じたのか濡れててぐちょってしてるし、パンツの尻が汗で濡れてて正直汚い
だからオレは持ち帰ってやった
足を思いきり広げてやるとマン臭がキツく、
肝心のマンコはオリモノの白い物体、ペーパーカスでマンコ回りに生えてる毛にもこびりついてて凄くヌメって汚ないんだが、彼女が足を閉じようと思いきり力を込めたので、オレは声を変えて「クリトリスつねるぞ」と脅しながら臭くて汚ないマンコを舐めまくった 彼女も感じまくった声を出してきた
特にクリトリスは皮を剥くと白いチコウがびっしりだったから舌で舐めて洗ってやり吸い付いてやったら感じ過ぎたのか濡れ具合が半端ない
とりあえずはオレはレイプはしたらダメではあったから、本来の目的は果たせた
だがあと5分程度はあるからゴム手をはめて彼女のアナルに中指を入れてみた
さすがにこれは一番嫌みたいだし「それは嫌!」と、声を出しながら足で蹴られたけど
彼女はウンコしたばかりらしく指にウンコの感触はなかった、だから声を出した罰としてアナルに激しくピストンしてやり、引き抜いたゴム手を見るとかすかなウンコがww
オレはセックスその物よりも匂いフェチだし、舐めてみたい衝動があるしタイプの女性なら尚更変態行為をやりたくなる
持ち帰りしたパンツは翌日にはカピカピに乾いてて臭さが減ったが最高だった 同僚女性が、体狙われてるの抜ける。
汗だくなりながら跨って腰振ってたら抜ける。男性が思いきり突き上げてあっあっあって喘いで、涎たらす。でかい手で乳首掴まれるて、イクイクーって下品な顔さらしながら潮吹きする。口一杯に肉棒頬張ってフェラ。朝の倉庫で騎乗位してる妄想。見てみたい気もする。
個人的にはバックからあの尻を突きまくりたい。 >>273
彼の肉棒無しには生きられない体に
改造され、汗全身に浮かべながら笑顔
と感じると激シコ。
夜は体に媚薬を塗られての激しいオナニーや
レズも交えた乱交配信とか妄想 イジメを受けてたオレは一部の女子からも割と酷いイジメを受けてたが、考えようには貴重な内容のもあったんでそれを。
可愛い方の女子に顔の上にオシッコされるって時に中々出なくてマンコをどアップで見れたしリアルに劇臭なマン臭も堪能できた。
あと女装させられるって時。
オレが女物のパンツを履かされるって時に「お前にやるから履けよ」と脱ぎ捨てを履かされた。痛かったけどおいしい思いはできた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています