あくまで妄想で変態行為を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想だけど、夜、jkを尾行して駐輪場に止めたチャリのサドルを、すぐ舐めて
ホカホカ感を堪能したい。何人か家も覚えておいて定期的に舐めたい。
妄想だけど、大学で女がゴミ箱に捨てたジュースとか箸を回収して
便所でチンコに擦り付けたり、舐めたい。
まずは服だけ脱がしてやるため後ろ手に縛った紐をほどくが暴れるから腹を何度か殴っておとなしくさせベージュの、汗で濡れたブラに顔を埋めてから両手は上げた状態で後ろの柱に固定して脇を丸見えにした
汗で濡れた脇の下からはもはや制汗剤の匂いはせず、汗臭い匂いを堪能しながらワキ毛のじょりじょり感を舌で舐めまくりながら、彼女の首すじやうなじの汗も舐めてやった 本来ならキスもしたい所、可愛いショートヘアの良い香りも汗で消えかけた感じになってるから水分補給をさせながらキスも無理やりし、ブラを外してから程よい大きさの乳房をじっくりと堪能、乳首は感じるようだから攻めまくってやった
さて一番の楽しみの彼女のマンコが見れる番だが、多分暴れるだろうから足の紐をほどく前にベージュのパンツを脱がしにかかると必死に抵抗しながら叫んでくるから太ももをつねってから、汗で中々脱がしにくいパンツを脱がしてから足の紐を取った
足で暴れるわけだからおとなしくなるまでくつ下を脱がして臭い足の匂いを嗅いでたけど匂い嗅がれるの恥ずかしいらしく「やめて…」とタオル越しに言ったから足の指を舐めてやった
もう腹を殴られるのは分かったようだからタオルは外してやる 下半身が裸となったが脱がしたパンツにはオリシーが付いておりかなりの激臭、乳首舐めた時に感じたのか濡れててぐちょってしてるし、パンツの尻が汗で濡れてて正直汚い
だからオレは持ち帰ってやった
足を思いきり広げてやるとマン臭がキツく、
肝心のマンコはオリモノの白い物体、ペーパーカスでマンコ回りに生えてる毛にもこびりついてて凄くヌメって汚ないんだが、彼女が足を閉じようと思いきり力を込めたので、オレは声を変えて「クリトリスつねるぞ」と脅しながら臭くて汚ないマンコを舐めまくった 彼女も感じまくった声を出してきた
特にクリトリスは皮を剥くと白いチコウがびっしりだったから舌で舐めて洗ってやり吸い付いてやったら感じ過ぎたのか濡れ具合が半端ない
とりあえずはオレはレイプはしたらダメではあったから、本来の目的は果たせた
だがあと5分程度はあるからゴム手をはめて彼女のアナルに中指を入れてみた
さすがにこれは一番嫌みたいだし「それは嫌!」と、声を出しながら足で蹴られたけど
彼女はウンコしたばかりらしく指にウンコの感触はなかった、だから声を出した罰としてアナルに激しくピストンしてやり、引き抜いたゴム手を見るとかすかなウンコがww
オレはセックスその物よりも匂いフェチだし、舐めてみたい衝動があるしタイプの女性なら尚更変態行為をやりたくなる
持ち帰りしたパンツは翌日にはカピカピに乾いてて臭さが減ったが最高だった 同僚女性が、体狙われてるの抜ける。
汗だくなりながら跨って腰振ってたら抜ける。男性が思いきり突き上げてあっあっあって喘いで、涎たらす。でかい手で乳首掴まれるて、イクイクーって下品な顔さらしながら潮吹きする。口一杯に肉棒頬張ってフェラ。朝の倉庫で騎乗位してる妄想。見てみたい気もする。
個人的にはバックからあの尻を突きまくりたい。 >>273
彼の肉棒無しには生きられない体に
改造され、汗全身に浮かべながら笑顔
と感じると激シコ。
夜は体に媚薬を塗られての激しいオナニーや
レズも交えた乱交配信とか妄想 イジメを受けてたオレは一部の女子からも割と酷いイジメを受けてたが、考えようには貴重な内容のもあったんでそれを。
可愛い方の女子に顔の上にオシッコされるって時に中々出なくてマンコをどアップで見れたしリアルに劇臭なマン臭も堪能できた。
あと女装させられるって時。
オレが女物のパンツを履かされるって時に「お前にやるから履けよ」と脱ぎ捨てを履かされた。痛かったけどおいしい思いはできた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています