【開放感】野グソが趣味です。【緊張感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
一瞬、自分のカキコか?!と錯覚するくらいに嗜好が似ててビビりましたw
自分もした後、
『誰かにこのウ○コを見られたい!』
と毎回思います。
可能なら翌朝からその場に張って、見た直後の表情を観察したいくらいです。
ただ、そうなると、ある程度人も通る場所をチョイスしなければならず…
なかなか難しいところです。
ネカマでもいいから女性視線の野グソ体験談聞かせてください >>81
見飽きました
もう少し心の動きが描写されているといいんですけどね… 山道をドライブ中に我慢できずに、
穴掘ってした―― と、書いてた♀エッセイストがいたな 山登りを趣味にすれば合法的に出来るんじゃね?
ワンゲル部にいた娘が北海道の大自然の中で下痢してノグったと笑いながら話してたよ。
したい奴も見たい奴も山登りすればいい。
OLです★
野糞はしてみたいけどまだしたことないです(^。^;)
一日我慢したウンチをわざとトイレの便器の外や汚物入れの上に出してオシッコもトイレットペーパーに染みこませたり便器の外にしたりはほぼ毎日してます(´д`)
あと便器のフタにウンチしたり…
小さい頃から塾のトイレのバケツにウンチしたり、朝からオシッコ我慢してプールの授業中プールの中で思いっきり出してました(⌒〜⌒)
>>88
イケナイ子だねw
同じような趣味を持った女性もいるんだねぇ
便器の外に出したウンチはそのまま放置したの?
後から来た人がどんな反応するんだろうねw 漁師やってる若い姉妹が、自分達が乗ってる漁船にはトイレが無いから、
オシッコしたくなったら船の先端でしゃがんでそのまま海にする。
って、テレビの取材でニコニコしながら言ってた。
海は平坦だから、近くに人(他の船)がいるかどうかはすぐわかるから
いない時を狙ってするらしい。
>>88は創作だろ。
自分が通ってる塾でそんな事したら、犯人も限定されるだろうし。
>>89
人いないときはほぼ毎日放置してますよ☆
駅とかデパートのトイレでしてますけど次行ったときはないから誰かかたしてくれてるぽいです(^。^;)
おとといも人気のないトイレ探して洋トイレのフタにウンチ(´д`)
すごいおっきい一本グ○と残りは床に☆
予備のトイレットペーパーにたーッぷりオシッコして逃げちゃった(´д`)
>>86
合法かどうかは分からないけど、性癖の「隠れみの」にはできると思う。
表向きは「山歩き同好会」で、実態は「野糞同好会」として活動。
参加者は集合時に冷えた牛乳をジョッキで乾杯の後、下剤とともに一気に飲み干す。
ここはあくまで「野グソ」限定スレだろ。
だいたい、トイレ等の設備を汚す行為はあまり感心できねぇな。
野外であれば、いずれは雨、風、細菌、虫、果ては土に還る等して
その場から消えて無くなるが、>>88>>93の場合は後に「他の誰か」が片付けてるわけだろ?
オマエ、ある日突然自分家のトイレの蓋にウンコされてたらどうすんだ?
普通に自分で片付けられるのか?
実際、パチンコ屋とか、負けた客が腹いせで帰りにこういう汚い事をしていったりするらしい。
店側もさすがにトイレにカメラは置けないが、入口にカメラを設置する等して、
犯人突き詰めた例もあるよ。
デパートや駅だって、常時いろんな場所にカメラは回ってるわけだから、
いつまでも泣き寝入りはしないと思うぜ?
庭付き一戸建てを買えたら毎日庭でウンコするんだけどな 今夜も外でする予定です。
一昨日が不完全燃焼で終わったので、今日はゆっくりと
落ちついて出せる場所を選びたいと思います。
スレ立てたばかりの頃は、
「やっぱりこんな趣味、自分だけか。」
「あっという間に廃れてdat落ちかな。」
と思ってましたが、予想以上に反応あって嬉しいです。
>>100
むしろそれが快感
自分のウンコで自然が育つ
野グサー冥利に尽きる >>101
この糞スレを立てて下さって感謝しております
今夜も良いウンコ垂れを これから野外でウンチするのだと思うと、
胸の鼓動がどきどきしてきました。
スカートをめくりあげ、パンストとパンティをいっしょに膝上のあたりまで降ろし、足を開いてしゃがみこみます。
自分自身の決心をぐらつかさないように一気に放尿しました。
とうとうこの瞬間がきてしまいました。
放尿が終われば、後はお尻に力を入れるだけで排便が始まるのです。
いつも清楚なふりをしている紗也香が,ウンチするという決して他人には見せられない恥ずかしい姿を,
誰かが茂みの向こうから覗いているかもしれない・・・
お尻の穴に力を入れます・・・固めの便が肛門を押し広げてきます・・・
肛門が開き、腸内にとどまっていた便が今、外気に触れるのを感じました。
もう後戻りできない・・・、肛門を大きく広げ通過していく固まりを感じながら、次々に産み落としました。 女はスカートで防御できるから(裾が地面につくが)
誰かに肝心なところを見られるってことはないだろう >>107
スカートが汚れないようにまくり上げるよ たった今、電柱の下にしゃがんでしてきました。
ここ最近無いくらいに、長くて太いのが1本キレイに出ました。
昼くらいから度々強く感じてた便意を我慢し続けた甲斐がありました。
今回も場所のチョイスはちょっと冒険したので、性的な興奮よりも、
単純にウ○コを出したスッキリ感の方が上回りました。
何だかお尻の中が空洞化した様な感覚です。
>>111
電柱の下って外灯に照らされてですか?それとも真っ暗ですか?
見事な一本グソだったようですが肛門の汚れ具合はいかがでした? 男女共用トイレでハデな音を立てて排便して順番待ちの女の子に聞かれたい
そして自分のウンコの臭いが残る個室に女の子が入り、自分がウンコをぶちまけた直後の便器にオシッコして欲しい
少しは野グソと同じ快感を味わえるよね >>112
街灯に照らされてました。
人はおろか、車もめったに通らない場所ですが。
お尻は拭きましたが全然汚れてませんでした。
何でかわかりませんが、外で出す時は固いの出るのが多いです。 和式でウンコできないヤツは、どーやって野グソすればいいのだ? >>115
和式でウンコできないってどういう前提だよw 流れ豚切るけど昔のPC整理してたら出てきた画像を自慢させてくれ
http://deliciousubody.info/ たった今してきました。
一昨日したのが固くて風に流されたのか、2mくらい離れた場所にありました。
その横に寄り添うように新しいウ○コを出してきました。
昨日あまりご飯を食べなかったせいか、今日のは一昨日の3分の2
くらいの大きさでした。
これから寒くなってくると、なかなか野糞も大変になりますでしょうか。
>>116
洋式でしかウンチできない、ってことだよ >>115
山で何日も遭難したら、その間ずーっと我慢し続けるって事?www
>>115
外人ならともかく、日本人でそんな奴いないだろ
ただ、しゃがんですればいいだけじゃないか
子供でも出来るぞ ここ、時々脱線するよな。
あくまでここは野糞スレだから。
洋式でしかできないとか言ってる奴の面倒を見てやるスレじゃないから。
お前ら変態が喜ぶことをイカれた女が発言してるぜ
【論説】金原ひとみ氏…多くの男性がウォシュレットを使うと知り、男性への幻想が崩れた。「少しぐらい拭き残しがある」方がむしろいい。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1287965369/
以前、付き合っていた彼氏がウォシュレットを使っていることを知り驚いた私は、ウォシュレットを使うか否かのアンケートを友達に実施した事があったのだが、
使うと答えたのは9割方男だった。
痔になりやすい、或いは肛門の位置関係など、男女の機能的な差もあるかもしれないが、ko
この結果を知った時、私は男性に対するある種の幻想が崩れていくのを感じた。
もちろん、清潔な男が好きという女も多いだろうが、私はどこかで、男には「豪快・野蛮・下品」であって欲しいと、
少しくらい拭き残しがある方がむしろいい、と思っていたのだ。
だがこの幻想の崩壊は、これまで男性が抱いていた女性像から、
女性がかけ離れていった見返りとも言えよう。
女も男も異性による幻想を打ち消し、本音を吐くようになったら、
もうそこに女と男を結びつけるものは微塵も存在しないのかもしれない。
ソース(東京新聞 10/21付 23面 こちら特報部 小説家・金原ひとみ氏)
そもそも女はウォシュレットを使わない
なぜなら女はウンコしないから 自分は外で出した後は、持ってるティッシュで拭きますが、
帰宅後、ウォシュレットで改めてもう一度キレイにしてます。
外で出した直後の報告カキコは、そうしてトイレでウォシュレット
してる時に書いてる事が多いですw 今夜もしてきました。
思い切って、前回緊張であまり出し切れなかった場所(先月30日)をあえて選びました。
相変わらず条件は厳しい場所なんですが、2回目という事もあり、
前回よりはリラックスして出せました。
その時出した自分のウ○コが、まだ残っていました。
緊張で喉が渇きましたが今振り返ってもちょっと興奮してきます。
いつか野糞→そのままオナニーして射精まで体験してみたいです。
女子高生は草むらから線路に飛び出してはねられたことから県警津幡署は事故と自殺の両面で調べているが、遺書などは見つかっていない。
電車の乗客乗員約90人にけがはなく、同線の普通電車上下2本が運休したほか、後続に最大で88分の遅れが出るなど約650人に影響した。
同署などの調べによると、現場は同踏切から金沢方向に約100メートルの地点で、運転士が草むらから飛び出した女子高生に気付き、急ブレーキをかけたが間に合わなかった。警笛にも反応することなく、線路上で動かなかったという。
女子高生は部活動のため同日朝に自宅を出発。JR高松駅に向かい、途中で会った知人に「おなかが痛いから途中で帰る」と告げた。現場にはサクなどはなく、近所の人の話によると、近道として利用されることも多い個所だった。
午前8時ごろに事故現場付近で女子高生を見たという近くの主婦(59)は「(女子高生が)線路脇の草むらにじっとしゃがみこんでいた。
変なところに座っているなと気になっていたが、まさかこんなことになるとは」と驚いた様子で話した。
このJKは、野グソをしていた という説が有力だ。
野糞してたんなら無事に処理できて学校行くなり家に帰るなりするだろう 乗客に自分のクソや拭いた紙を見られたくなくて列車止めようとしたんだよ 一昨日、初めての場所でしてきました。
さすがに外でするのも、寒さが堪える季節になってきましたね。
>>141
ちゃんと埋めろよ
おろしたての革靴で踏んだほうの身になってみろ >>142
踏んだのか?
もしかして、ヲチするために茂みに入って、踏んだのか?
俺と同士だ。 >>1
野糞のとき、パンツは何穿いてる?
BVDやグンゼYGみたいに昔の中高生が穿くような白ブリーフなら、
万一他人に見られた時の恥ずかしさが連想できて興奮倍増かもしれないね >>144
いたって普通のトランクスです。普段から。
っていうかわざわざ野糞する時に穿き変えたりもしないですしw
そもそもこっちは、野糞してる時にパンツ以上に見られたら恥ずかしい物を
晒しているわけですからw
例え白ブリーフだろうがTバックだろうが、
何穿いてたって興奮度は変わらないと思いますw
自爆してまいました(泣)おながいしますたすけてください(泣) >>147
自爆って何?
自分で出した糞を踏んでしまったの? >>151
昔あったはず
どうなったかは知らないけど >>153
ご無沙汰しております。
>>141の時以来、外でしておりません。
便意のタイミングとか、天候とか、そのへんがなかなか合わず…。
>>155アナタ根性ないわね(怒)ノグサーとして失格よ(笑)あたしみたいに人目を気にせずにごうかいにノグらなきゃ(笑)そんなアナタにはあたし特製の下痢弁カレーチン糟風味をご馳走するわ(笑) 先程、久しぶりにしてきました。
公園横の細い路地。初めての場所です。
路地の真横には、アパート(玄関口)があり、なかなかスリルがありました。
やっぱり2日くらい溜め込んで出すのは気持ちいいですね。
かなり寒くなってきたせいか、ウ○コから沸き立つ湯気がハッキリ見えました。
あの場所でまたしてみたいけど、今日みたいな真夜中じゃなきゃ無理かなあ。
朝は割と通勤・通学の人が行き交う路地なので、しばらくはあの場所に
佇んでいるであろう自分のウ○コが若い女性の視界に
入ったりするかと思うとちょっと興奮します。
金曜日に生まれて初めてしました。
夜中(12時過ぎ)マラソンしてたら腹がいたくなって後家まで2キロだから我慢してました。
セブンが1キロくらいであったけどあと1キロだからとがまんしてたら急にきて。。。
うちは新興住宅街なんでまだ空き地がおおくてそこでしました。
夜中だから人はとおらないけど寒いしよく運子見えないし。
でふくもんないからマラソン用の手袋(軍手)で拭いた。
人生41年。
記憶のあるうちでは初めてですわ >>161キモいハンネの絶倫アキラの説教部屋EXや(笑)世間の嫌われ物や(笑)ノグる事やったらなんでも聞いてくれ(笑)ノグサー歴57年の超ベテランや(笑)下痢弁料理もご馳走するで(笑)ちなみに高齢童貞や(笑) >>161
俺も最近似たような経験したわ。
ただ、夜の山で野外オナニー中に腹冷やして...という非日常的な状況だったけど。
ハイリスク、ハイリターンな方が楽しいし遣り甲斐がある。 俺は人気のない低い山の頂上で登頂記念に雉撃ち
緊急時は山のけもの道、街中なら駐車場の車の陰 大吉なら可愛い女の子と一緒に野グソできる
大凶なら通報されて捕まる 今まで1人の時に何度かふざけて、野グソはした事あるが、
いざ仲間と車内で着替えないといけないような場所の海辺で
不覚にも腹を壊してしまい、海の中でするションベンとは訳が違うから
草むらの中でゲリ便放出してきた。
しかし、どうやら同じ用で来てた先客が既に居たようで、いきなし
物置の陰から若い女性がそそくさと出てきた。
どうやらオレの一部始終を見てたようで、戻り道の途中にオレが
ケツ出してブリブリ言わしてるので、出るに出られず待ってたが、
一向に終わらない→しびれを切らして撤収という感じだと思う。
背の高い草むらをかき分けて入っていくため人眼には付かないが
最初から見られてたと思うとさすがに恥ずかしかった。
以前、釣りが出来る港湾の防波堤入口の駐車場に友人が車を停めた。
降りて 防波堤に向かおうとした時に10才位のJS二人組とすれ違った。
そして防波堤に登り掛けて何故か友人が戻るので駐車場に行くと、
我々の車の奥にJSが。 ???と思ったら車の陰からもう一人のJSが立ち上がり
べそかきながら必死でジャージを上げて逃げる様に二人が去った。
車に乗る前に前(奥)を覗くと、そこには地面に圧し付けられて直方体っぽい
形の黄土色のうんこがしてあった。丁度手の平で握れる位の大きさだった。
一人だったら解体して匂いと感触を楽しめたが友人が一緒だった為出来ず。
強制送還されました。惜しかった。 >>171
JSが最後まで出し切るまで、遠くから見守らんかい 今日、郊外の山道をブラブラしてたら腹の具合が悪くなり、道からやや入った所で
茶色っぽい軟便を噴射して来ました。50cm位の間に4〜5ヶ所飛び散ってました^^;;;
毎日こうも寒いと、なかなか野糞しようという気にも
ならないのですが、それでも夜道を歩いていると
今度はここでしてみようとか、いろいろと考えてしまいます。
でもあまりの寒さで快感に浸る余裕も無いかな…。 >>175俺は生前、一年中ドコでも、ノグってたでぇ(笑) >>175
雪に埋もれて野糞で暖を取るというのはどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています