【今夜も】ホ ミン ジェ ス チョン【タルタリ】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホミンジェスチョンをオカズにオナってゐ人集まれぃ〜
・言葉使い、呼び方、プレイ等100%オールフリーです
・次スレ立ては>>980くらいで
前スレ
【今夜も】ホ ミン ジェ ス チョン【タルタリ】6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1278511490/ 私も希望^^
JJと初めてスる時、緊張して体ガチガチになっちゃってるのを「大丈夫だから…力抜いて」って優しい笑顔でなだめられたい。で、だんだん力抜けてきたら「いいコ…」って言われたい/////ジェジューーーーーーン//// >>304
一見穏やかに見えるけどてぃんこはギンギンにおっきしてるJJ
「いいコ・・・」の後がwktkだな >>305 そうそう^^ 平静を装ってはいるけどJJもちゃんと興奮してるっていう///
JJには愛でられたい/// JJのギンギンティムポ
こっちへ来い!早く来い!
最初はすごく優しく出し入れしてくれて
いいトコ探してくれる余裕があるのに
最後は「気持ち良すぎて我慢出来ないよぉ〜」って
激しくなっちゃって欲しい >>308
漏れもケチャマンなうTTあと約6日は我慢の子
ユチョンは絶対ケチャマン拒否するだろぬ >>309
ポークビッツをしゃぶらされてるおまいが見えるw >>315
いやw過去の独立ンコスレに比べたらこの程度は可愛いモンダロw >>316
スレチバナになるかもだが…生理の時って気持ち良くないおな(+_+) >>320
気持ち良さは半減するけど変わりに興奮する
肌は真っ白なのにチンコが赤くなってるジェジュンとかたまらん >>320
中出しされた後にもう一回する感触と似てる気がする ところで・・・茶様にぶっかけられたひTT
顔でもお腹でもどこでもいいから茶様汁を塗りたくって欲しひ >>325
(´・し・`)<乾いたらカピッカピになるけどいいんですかっ ジュンスに中出しされたい
終わってしばらくしたら「もう一回してもいい?」って言われたい >>326
カピカピになったら流しまつ
パック的な意味で
茶様と一緒にお風呂入りたいでつ >>329
スタミナありそうだもんね
ジュンスもう無理だよ…って言ってみたい >>316
血マンコ最高だおね?グチョグチョに臭い血でまみれてモヘちゃう^^ (*´・ω・)(・ω・`*)つまんなくなっちゃったワネー (*´・ω・)(・ω・`*)ケツマンコしたいワネー (´・J・`)<情報はどこから漏れるかわかりませんよ 秘密もです >>337
あぁ茶様(゚∀゚)血マムコしてください!!!! 茶様が原因でのケンカ
誤るのはどっち?
1 私
2 茶様
>>341
3茶の「謝ってあげます」発言でカチンとくるが一応仲直り
その後のセクロスで寸止めして絶対いかしてあげない
て思ったけどわがままな茶に最後はレイプされる予感 (´・J・`)<憐れで滑稽な方々に…気付いてはおられないでしょうけどね (´・J・`)<今は24時間OFFみたいなもんですからね >>350
じゃあ茶様!
なんか妄想プレイをひとつお願いしてもいいでつか? 髭カコヨスだおね
カコヨス過ぎて漏れは逆に欲情出来ない不思議w あのスーツ姿のままのユノとやりたい
ソファーに座ってズボンからチンコだけ出してくれたら跨って腰振るお >>354
ちょ〜ww
ヤダですよそんなの
やっぱりお互いスッポンポンがいいノウ
お髭とヤリたひ ∩ ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! ⊂彡
∩ ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! ⊂彡 ∩ ( ゚∀゚)彡 血マンコ!血マンコ! ⊂彡
(●`∀´●) バラバラでも来日してくれたらテンション上がるのになーTT ∩ ( ゚∀゚)彡 血マンコ!血マンコ! ⊂彡
∩ ( ゚∀゚)彡 血マンコ!血マンコ! ⊂彡
『お兄ちゃんお願いだからオマンコして』
『あの時一回だけだって約束しただろう?兄さんの言うことが聞けないのか?』
空いている時間の殆ど全てを筋力トレーニングに費やしているチャンミンの体は、まるで鋼のように逞しい。
男らしさが増して壮絶なまでに格好よくなったチャンミンに、末の妹が甘えた声を出しながらしな垂れかかる。
禁断の関係に陥ってから一ヶ月余り・・・妹は兄・チャンミンとのSEXに溺れまくっていた。
学校に行っている間、授業中ですら兄とのSEXが頭から離れない。周りのクラスメイトに悟られないよう、細っこい指をヌチュヌチュとアソコの中に突っ込んだりしていた。
『だってお兄ちゃん・・・あたし、お兄ちゃんじゃなきゃ嫌なんだもん!抱いてくれないなら他の男にヤラセちゃうから!!』
そう言いながら慣れた手つきでチャンミンの股間をさすった。
『ああ・・・お兄ちゃんスゴイよ・・もうガチガチに硬くなってる・・』
『やめろ。兄さん本気で怒るぞ』チャンミンは無表情なまま、妹の手首を捻るようにつかんだ。 『痛ぁい!!お兄ちゃん痛いよ』
勢いでバタンと倒された拍子に、制服のスカートがめくれて兄譲りの長い脚が付け根まで見えてしまった。
『・・・お前、下着をつけてないのか?』チャンミンは呆れたような声でため息をついた。
『だってぇ・・・お兄ちゃんのコトを考えてたら濡れちゃって・・パンティがすぐにヌレヌレになっちゃうんだもん』
そう言うと妹はチャンミンに見せつけるように大きく脚を開いた。ぱっくりと開いた妹のアソコ。
10代特有の奇麗なオマンコだ。しかもそこは兄との禁断SEXを妄想してか、絨毯に染みをつくる程に女汁でまみれていた。
『お前・・・なんでそんなに濡らしてるんだよ。そんなに兄さんが欲しいのか?』
チャンミンは足の指で妹のアソコをグチュグチュと掻き回した。
『あんっ!!お兄ちゃん気持ちイイよぉっ!もっと弄って!!』妹はぐいっと腰を突き出した。 キタワァ*.゚゚・*:.。..。・:*.゚(n‘∀‘)η*.゚゚・*:.。..。・:*.゚
むちゃ漏れ好みの展開!!wktk!! 茶様の近親相姦なんてTTTTマジ濡れるTTTTTTTTTT
今夜のオカズ困ら茄子TTTTTTTT うわぁ・・・これは漏れちょっとなぁ・・・・
茶様をこの扱いってTTTTT
やめてほしいTTTTTT >>371
前スレから荒らしてる人?
血マンコとか読まされるよりずっとマシwww >>373
お下品板の住人ですからwwwwww最高の褒め言葉ですwwwww 何だか外野がうるさいけどとりあえず>>365の続き待ってまつ^^
ここで小説書いてる人と喜んでる人て自演?
小説スレ行ったら好きなだけ書けるしそっちいけば?
読みたい人もこれだけいたら賑わうし良いと思うんだけど
それともID出たら困るのかな?w >>378
自演と思われたくなかったら該当スレで楽しめばいいだけじゃん
なんでそんなに必死なの? >>379
何でそんなに小説スレに行かせたがるの? >>381
一応配慮してたけどぶっちゃけ小説面白くないから >>379
いや好きなだけ自演と思ってくれていいよ
証明する方法は無いし、そう思うのはあなたの自由だから 小説スレの存在は知ってるんでしょ?
なんでここで小説書きたいのかと読みたいのかを教えてw >>382感想ありがとう^^無視されるのが一番ツライからね^^ ねぇ…今度は何の戦い?いい加減スレでも立ててそっちでやったら? >>386
もうスレは立ってるんだけど移動してくれないからこうなってる >>387
> >>386
> もうスレは立ってるんだけど移動してくれないからこうなってる
え?どこに立ってるの?? 近親相姦タソは2レスで終了だからタルスレに書いたんでつねw
わかりまつw >>396
だぬw
思ったほどのヤシじゃなかったぬw 漏れは短いオカズはここにあげていいと思うけどね
どうせいつも過疎ってて盛り上がるのは言い争ってる時だけなんだし >>365でつ
自演扱いされてまつが違いまつ…
タルネタならオッゲーなのかと思って書いてしまいますたTT
以後自粛しまつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています