【今夜も】ホ ミン ジェ ス チョン【タルタリ】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホミンジェスチョンをオカズにオナってゐ人集まれぃ〜
・言葉使い、呼び方、プレイ等100%オールフリーです
・次スレ立ては>>980くらいで
前スレ
【今夜も】ホ ミン ジェ ス チョン【タルタリ】6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1278511490/ >>403
自己完結乙
お前みたいなのがいるから過疎るんだろーね なーんかココも以前と住人代わっちゃったみたいだね シマンネ >>404
短編ならいいんだよ
別にそんな謝る必要ない >>406
お前もな
そう思うなら書き手が気分を害さないように誘導してやれよ >>409
誘導?365が短編書くつもりだったならここでいいと思うってことだが?
説教ならすぐ自演扱いする低能にしなよ >>411
もうその話は終わってるから
とりまテンプレよんでこい >>412
終わってない
2レスにこだわらず短編なら読みたい人もいるってこと >>416
ロムってるよ
お前の偉そうなレスどうにかしろ >>414
小説読みたいのにここでうだうだ言ってても書き手が困るだけだと思うけど 「続きが読みたいから小説スレで書いてください」ていうレスが無いのはなぜ?
小説の需要が無いから? >>426
小説の需要がないの間違いでは?
職人を避難する人がいるの分かっててここでおねだりするのがイミフ ところで何で小説スレってIDが表示される板に立ってるの? >>427
荒らしはそれが楽しくてやってるんじゃないの?
好きなようにやらせておけばいいんじゃない?
必死に小説スレに移動させようとするから、毎回同じ話しでループしちゃうように見えるけどなぁ・・・ ものっそい勢いでレスするおなw本家小説スレ盛り上げてやれよwww ちょww誰だよw向こうにカミカミのネタ落としたのwwwカビ生えるぞww >>431>>432
おっとそこまでだ(`・ω・´) シャキーン
>>433
アレは無関係シラネ >>382
wwwwwww田んぼに沈んでろ、だよね?www 365普通に面白いじゃん。
ゴミ屑みたいなレスでこーゆーのを潰さないでくれる?
誰が書こうが構わないからさ、人のヲナヌ邪魔すんな!!! >>437
ホントしつこいwまた規制されればいいのに _人人人人人人人人人人人人人人人_
> わりとどうでもいい <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
>>449>>450
ではヨロシクお願いしまつ^^もうそんな価値もないので^^ わー小説スレの漏れのレスそのまんま持ってきてるw
馬鹿って言われたのがそんなに悔しかったのかお… 誰も釣られてないから
とりまオナスレらしくエロ話しよう >>468
お前のぬこになりたい
どこ舐めても叱られないんだろうし >>475
ねぇぶっちゃけ聞くけどしたらばの人?wいい加減ウゼェんだYO!!
こんな事をするくらいなら放置してるテメェのサイトをどうにかしろYO!!
あ、それともまた仲間割れかぬ?www
>>477
また管理人が逃亡でもしたんジャネ?www
偉そうな態度で出て行った結果がアレって笑えるおなwwwww >>480
無所属もまた立派な一つの派閥w
無所属何人いると思ってんの?wwおバカさんww 七個て何?派閥て何?みんなが何話してるのか分からない
教える気がないならもうやめてTT はいはい
とりま純粋にタルタリ&モへネタを楽しみに来ている方以外は自演乙乙w まだ続いてるTTTTTTTT
もう何話してるか分からなくていい!ズンスとえろい事してくるお!
収まるまでズンスは漏れのものだからねTTTTTT >>487
ジュンス?今漏れぬこになって小さい舌で亀頭チロチロしてまつお >>488
ザラザラした舌じゃズンスは満足しないもん
ぬこは大人しく寝れ >>489
あい
今ジュンスに頬擦りされながら寝てまつ >>490
今から行くってズンスから電話かかってきた
ぬこにチンコ舐められてヒリヒリするけど早く漏れに入れたいて言ってたお
留守中おまいさんの面倒はズノが見てくれるってさw >>491
頑張って
帰って来たら可愛がって貰うお
>>500
そのうちの9割は罵り合いよんw
なんだかんだで相思相愛よねw そして小説を書いてくれる職人タソは消えて逝くんだぬTTTTTT
こうなる事がみんなの望みだったのかぬTTTTTT ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています