薄壁越に聞こえて来る女子トイレからの排泄音や会話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公園や駅前の薄壁造りの男子トイレで聞こえた
女子トイレの排泄音や会話等を報告して下さい。 外回りの膀胱パンパン女は人気のない公衆便所で音消ししない 昔、職場のアイドルHちゃんと同じ部屋で仕事をしてたら、
彼女がトイレに行った。ちょっと間を置いてトイレに行くと
女子トイレに誰か入ってる気配。男子トイレの個室に行くと通常は女子トイレ
の音はほとんど聞こえないのに、この時は不思議とよく聞こえ、
まず水を流す音が、そして流水音の最中に、「ブリブリ、ビチビチ〜♪」っと
下痢便を噴射する音がクリアに聞こえ、3〜4回水を流すの繰り返してた。
先にトイレを出て戻ってたら、彼女は何事も無かった様な顔で帰って来た。 もうなくなってしまったけど、ある住宅展示場のトイレは入り口が一つで中 すみません…。上のつづきですが、入り口一つで中が男女別になってましたが壁などないようなもので建物自体ちゃちだったから女子トイレの音は丸聞こえ…○条工務店のお姉さんの音消しなしの放尿音を携帯電話のボイスレコーダーでしっかり録音できたわ。 薄壁の上に上が開いてる南伊豆の某飲食店の二連トイレ。
横に女性が入るとシュイ〜、ジョボジョボ〜って音が丸聞こえ 図書館はわりと静かなので建物の作りによっては女子トイレの音がよく聞こえる。ある図書館は男女トイレが隣り合わせで屋根が高い作りなのでトイレの音聞きには最適。図書館職員のお姉さんの音聞きをよくしました。何回か行くと音消しする人、しない人がわかってくる。 俺が、盗聴スポット〈男子トイレから女子トイレ内の音が鮮明に聞こえる〉にしている
地元の中央図書館で今日、10代後半から20代前半の女が慌てた様子でトイレへ駆け込んだので
俺もトイレの個室に入って盗聴した。
女が個室の扉を閉めたのとほぼ同時に、ブリ・ギュルギュルギュル・ブビビーと
腹を下したようななんとも下品な排便音が聞こえてきて1〜2分断続的に続いた。
そして下品な音が止まり一瞬静寂に包まれた後、女は携帯で話し出したのだが
その会話の内容に笑ってしまいそうになった。
会話の内容は
女 もしもし私、今電話して平気?
相手
女 急で悪いんだけど、お腹痛いの我慢できなくて下痢便漏らしちゃったから
中央図書館2階のトイレまでパンツ持ってきてくれる?
相手
女 やっぱり急には無理だよね。
女 変な電話してごめんね
というものだったが、会話の内容からして替えパンツを持ってきてもらえないようだった。
それにしても、やらせ問盗撮DVDで替えパンツを持ってきてと携帯で頼み断られたのを2回見たが
実際に生で頼んでる女に遭遇したのには驚いた。 図書館を音聞きスポットにしてる人多いね。図書館職員って音消ししない人が結構いるような気がしますがどうですか? 音消ししない理由についてあくまで想像だけど、
図書館内は静かなので水洗の音がトイレの外まで響いてしまう。
自分は今トイレの中で水を流して排泄中です、と注目を集めるような行動はなるべく避けたい。
一方、用を足すこと自体の音は、個室の外には聞こえてもトイレの外まで聞こえるほど大きくないのが普通。
なので、女子トイレに自分一人しかいないときは音消ししない。
隣の男子トイレの男に自分の排泄の音を聞かれていることは、なかなかわからないのではないか。
女子トイレと男子トイレには距離があるから自分の音がそれほど響くはずないと思うのが自然だし、
そもそも男子トイレに人(男)がいるのかいないのかがよくわからない。
男子トイレの音の聞こえ具合から逆算して自分の排泄の音が男子トイレに筒抜けになるであろうことと
現に男子トイレに人がいることに女の人が気が付けば話は別だろうけどね。 公立の中学校で教えてる女友だちに聞いた話。学校が荒れてて大変なのに
若い先生はみんな年寄りに仕事を押し付けられてストレスから胃腸を壊す。
朝の職員用トイレは、若い女性が何人も下痢で籠ってるらしい。 昨日、2時間程ヒマになって、某別荘地を散歩していた。
だだっ広い中歩いても歩いても公共のトイレと自販機がない
そして2時間位歩いた頃テニスコートが見えたので行ってみると
別荘の管理棟とテニス場があり入って行くと、管理棟裏のコート側に
トイレを発見したので入った。個室で奮闘してると、何か女の人が表に来て
「ママおしっこだから」と子供に話し掛けてる声がして、色々喋りながら
入って来て、女子トイレに入る音が、そしてしー、ジョボジョボ〜と放尿音
がして、音が止まったが出る気配なし数分、何か微妙な音が時々聞こえてから
トイレットペーパー引く音がして流して出て行った。
そして糞を捻り出してから出ると女子トイレは戸が少し開いていて前を通ると
薄い便臭がした。
しばらく聞こえてた話の内容からどうも彼女が連れていたのは愛犬の様だったのだが。
>>21 の続き
その後、表通りに出て、向かい側の凹んだ空間をよく見ると
なんと、自販機が数台置いてあるスポットで、やっと喉の渇きが癒せる、
と飛び込むと、自販機の前に小型犬を2匹連れた、30±5才位の別荘のお嬢様か若奥さん
風の女性が居て
何かさっき聞いたような口調で犬に話し掛けながらジュースを飲んでた。
さっきのこの人か、と興奮した^^
>>23
お前は犬の糞と人糞の区別も付かないのか? 今朝、始業時間前から得意先回りへ出かけようとして事務所を出たら
同僚の本田由美子ちゃん27歳が、出勤してきてそのままトイレへ直行したので
音聞きしようと俺もトイレへ駆け込んだ。
すると、俺がトイレへ入る前からバタ〜ンと勢いよく扉の閉まる音が聞こえ
俺がトイレへ入ると、足踏みしながらズボンのベルトを外す音がガチャガチトャと聞こえたのに続き
衣類を脱ぐ音が聞こえた。
そしてその音とほぼ同時で、ボチャン・ブリブリブリと下痢ピーしてるような音も聞こえてきて
その直後に、「お腹痛い」と言う由美子ちゃんの声も聞こえた。
女子高生が朝、駅のトイレに駆け込んだ。男子トイレに音が筒抜けで
音「スッポン スッポン プスゥーー」
息「ハァ〜」
音「スッポン ブリッ!」
音「スッポンスッポンスッポンスッポンスッポンスッポン」
息「ハァ〜」
ケツ拭き音
朝から凄い量の健康女子高生。顔はちょいブス体格ややむっちり。 彼女が遊びに来てた時のこと
トイレに行ってしばらく出てこないと思ったら、中から「ブヒッ!」という音が・・・
と同時に「あん、やだ」という彼女の声も聞こえてきた 今でも覚えてるのは、リクスーきた女子大生。
ぼちゃん、「あん」ぼっとん「あはぁ」ぶりりり
夕方の図書館のトイレで大量に。 >>29
大学の頃、男子トイレと女子トイレの間に薄い壁はあるものの
1枚の窓を両方のトイレが共有している関係で、女子トイレの音が丸聞こえのトイレがあった(実話)
まさに29みたいな感じだった 息:ンッンッンッ
音:ミチ...ミチ メリ...メリメリメリ スッポン
息:ハァ〜
音:ミチ...ミチ メリメリメリ スッポン スッポン
音:スッポン スッポン スッポン スッポン スッポン
息:ふー んーっ
音:ミチ ミチミチ ビチビチビチ…
息:ふー
声:やばっ! その後
トイレットペーパーで拭いた音
流す音3回(一度では流れなかったもよう)
いかにも体育会系(バスケ部か水泳部系)という感じの180cm弱ぐらいありそうなでかい女子学生だった
顔は中の上、キリリとした顔
スポーツが盛んな総合大学だった >>35
水を流して音消ししないなんて、あまり人の来ない場所にあるトイレだったのか
わざわざそういう場所を選んでウンチしに来たのかな
>声:やばっ!
便器の外に下痢便がはみ出したのかな? 俺の会社の倉庫棟にあるトイレも、男女の個室を1枚の長方形の窓で共用している造りで
窓と壁の間に隙間があり、鏡を使えば覗けて壁は薄壁で音も筒抜けのトイレがある。
そしてそのトイレに、1日おき位のペースで昼休みに必ず大をしに
業務課の安西千佳子さん〈千佳ちゃん〉が来る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています