薄壁越に聞こえて来る女子トイレからの排泄音や会話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公園や駅前の薄壁造りの男子トイレで聞こえた
女子トイレの排泄音や会話等を報告して下さい。 カフェでトイレの近くの席で読書していたら背後から
「コツン コツン コツン コツン コツン コツン」
と早足のヒールの音が。
トイレに駆け込むように入るやいなや便座に座る音がしたかと思うと
「パーーーン!」
破裂するような音がしたあと、
「イヤッ」
と小声が。まさかこんな破裂音を予想していなかったのだろう。
そのあと水を流す音が何度も聞こえて来た。その度に
「プスゥー」「ブリッ」「プゥー」とオナラの音が漏れてきた。
出てきたおねえさんと目が合ってしまい、急に顔を赤らめて
目をそらして足早に店から出ていってしまった。 昔の病院のトイレがすごかった。
上が空いていて、音が丸聞こえ 古いプール施設の便所、まさに便所に入ってうんこをしていたら
隣から、子供がぐずる声がした
同時に、女の人が子供をなだめる声が聞こえてきた
やけに声が近いなと思ったら、壁の上が開いていて、隣の個室とつながっていた
女子便所には、自分たち母子しか入っていないので油断したのだろう
お母さんは個室の外で待たされてぐずる子供にこう言った
「○ちゃん、そこで待ってて、ママ今、うんちしてるから!」
思わず、息を潜めてその様子をうかがうと、明らかに下痢の音がピチピチと聞こえる
何度かペーパーのカラカラ音がして、流す音が聞こえた
先回りして出口で待っていると、中から若い母親と2,3歳くらいの子供が出てきた
母親は露出の高いビキニの水着を着て、パッと目を引く化粧をしていた
最近よくテレビに出ているなでしこジャパンの解説者、大竹七未を若くしたような雰囲気だった
こんな可愛い母親が、ほんのさっき、汚い和式便所で、便所下駄を履いて
ビキニのパンツを脱いでゆで卵のような白い尻をむき出しにして
音を立てながら臭い下痢をひりだしたのかと思うと、股間が硬くなった
ベルトをはずす音が聞こえる。そのあと、水を流す。。。音を消すための水流しは禁止にするべきだ。
楽しみが減るだろ 運動公園の女子トイレにJCの集団が入ってきたので、男子トイレから音聞こうとしたらみんな音消ししやがった。。。 今日、公園のトイレに3〜4歳の幼稚園の制服着た女児を連れたママが入ったので
男トイレから盗聴すべく即行でトイレに入り耳をすました。
すると個室の扉が閉まる音がバタ〜ンと聞こえ、続けてジーンズや下着類を脱ぐ音が聞こえたあとに
女児の声で、ママうんち漏れちゃったの?パンツにうんちがたくさんついてるよと言うと
ママは女児に、そういうことは言わないの黙ってなさいと言ったのが聞えた。
その後は、何度もお尻を拭く音が聞こえてきた。 昨夜 ただ友のギャルとTELしてたら
バタン スー チョロチョロチョロチョロ カラカラ ジャバーン
って音が話し声の後ろで聞こえた。
で たまらず
『もしかして今おしっこしてた?』
って聞くと
「あっ!聞こえた?」
ってあっけらかんとしてた(笑) 昨日、若い女が、凄い力み声をあげ踏ん張りながら排便してる声が聞えてきた。 先日、共用トイレが二つ並んでるコンビニでお姉さんの後に入って残り香を堪能して
踏ん張っていると、ゴホゴホと咳をしながら若い女が入った。最初、ジョボジョボ〜
っと小便らしき音が聞こえ、その後、ドボドボメリッ、ジョボドボジョボっと
粘り気のある液状の物を断続的にひり出してる音が、そしてペーパー引く音がした後
30秒位間があってから流して出て行った。洗面所で一旦手を洗った後、また個室に入って(ry
今日、讃岐うどんを食べに香川へ行ってきて1件目の店でトイレに入ったら
水を流す音と同時に、幼い女の子声でママのウンチさんバイバイと言うのが
聞えたので、個室から出て来る母娘を待った。
そして出てきたのは、20代前半のハーフパンツにワインレッドのタイツを
穿いたヤンママと3〜4歳の女の子だった。 この前、大学のトイレで、2人の女の子が話してて、1人目先に入って音消しして、出てきて、
2人目が入ったら
「せんぱ〜い、流れてないです〜」
「溜まるまで待たなダメなタイプやし、しかも水、超ちょろちょろやし、許してよ〜」
「しょうがないですね〜流れないんで先輩は先行っててください〜」
「は〜い」と先輩が出て行く。
その後、びちゃーと排尿音が聞こえ、さっさとパンツを上げる音がしたので、俺は外に出た。
外で、「やっぱり流れなかったです〜」「そのまま?」「そのままです笑」なんて言いながら歩いていった
確認したかったができないのが悲しい
後輩と京都でお寺巡りしている時に小さなお寺で入ったトイレは
板一枚、天井筒抜けですごかった。後輩のおしっこが
びゅわびゅわびゅわびゅわしぃーーーーー
とすごい音だった。 2012/08/21(火) 23:30:03.96 ID:Sh01FOrh0
昔、住んでたアパートの隣に大学卒業したての小学校女教師が住んでた。
週末になると男連れ込んで獣のようなセックスしてた。
よく友だち呼んで鑑賞会やってたわ。
トイレも壁一枚隔てて音も聞こえ放題。こっちが糞してると朝グソの豪快な音が聞こえてた。俺は便秘気味だったから中々出ずに唸るのもはずかしかったし、音も遠慮してたのでますます便秘になった。
今はではいい思い出だ。
>>72
あんた教師なのか!うらやましいな〜
小学校?中学校?高校?
とにかく学校での体験談聞かせてくれ〜 女友達のアパートに遊びに行った時、女の子がトイレに。
中から、ぶぅっと聞こえ、やば、聞こえた?と。
気にしないでねと水を流して、うんこをしているようだった。 自宅最寄駅前にある居酒屋のトイレは、店内の扉を開けると洗面所がありその先に
男女別の個室がある構造なんだが、男女間を間仕切る壁は薄いのか
隣の排泄音や会話がまる聞こえだ。
しかも、女トイレには音消し装置がないらしく、流すレバーも便座に座ったままだと
手が届きにくい場所にあるから、流しながら排泄する女は少なく女の排泄音が
リアルで聞けて楽しい空間である。
昨日も利用したが、昨日は飲みすぎによる嘔吐と下痢便する音が堪能出来た。 生理の血がヤバいんだけど。。止まんない。マジヤバい。
以外と普通の大学生くらいのかわいい子だった。 俺は大事な音源はメタルテープに録音してるけど
金額が高くてかなわない。
だけどノーマルテープでは劣化が心配。
皆さんどうしてるかご意見下さい。 マイク3本立ててWAVで録音して溜まったらCDに焼いてる。 10歳くらいの女児がオシッコ・・・
個室から出て、トイレ自体の入り口で待ってた仲間の女の子たち。
「出た?」
「ううん…」
ウンチをしようとしたようだ。
確かにオシッコだけだった。 先日、30前後の女性が3〜4歳位の幼女を連れてファストフード店のトイレに入った。
そこのトイレが、洗面所の奥に個室があるタイプだったので洗面所にて音聞きをしていると
しばらくして、幼女の声でママのウンチくさいと聞こえてきた。 カフェでトイレに入ろうとしたら丸井の袋を持ったステキな人に
先に入られてしまい扉の前で待っていたら下着を下ろす音のあと、
ビュワーーーーーー
とかなり大きな音が漏れてきた。その後拭く音がして、下着を
上げて指が下着から離れて
パチン!
最後に流して出てきた。入れ替わりで入ったら、香水とかおしっこ
の匂いじゃなくて、ステキなおねえさんの香りがした。 俺の住む町にあるスーパーのトイレは、一応男女別だが2つの個室が横並びであるのみで
左のドアには♀・右のドアには♂の表示がしてある和式を洋式改装した狭い造りのトイレだ。
しかも、壁が薄いらしく個室内と洗面所では双方の音が筒抜け状態だから女の排泄音や会話も
聞き放題だ。
夜6時〜8時頃は、勤め帰りの若い女が結構トイレ利用するので音聞きしに行っていて
先日は、ヒール穿いた女がダッシュで入ってきて下痢便排泄する音が聞こえたのと同時に
あ〜あ〜間に合ったと言う声まで聞えた。 今日テスト勉強でクラスの子(S.Yとする)と勉強してた。
暗くなって帰るときに、
S.Y「ね、ちょっとついてきて」
俺「どうした?」
S.Y「トイレ行きたいんだけど、怖い」
俺「はいよwS.Yって怖がりだなぁ」
とまあ、女子トイレの前で待ってたら
((じょぼっじょろじょろじょろー))
俺「(!?)(音消ししないの!?)」
誰もいない校舎におしっこの音が響いてました。
勃起したのは秘密 先日、久しぶりにマックへ行った時にトイレへ入った。
トイレは、洗面所の奥に男女別の個室が横並びになっている構造で
男用へ入って用を足していると、幼児と母親の声がして女用へ入った。
最初は幼児のトイレかと思っていたら、ブ〜ウ〜・ブリブリ・ネチネチと
方屁混じりの排便音が聞こえ、ほぼ同時に母親のウ〜〜ン痛いと言う声が聞こえた。
そして再び、ブリ・ブリブリブリ・ネチネチネチと方屁混じりの排便音が聞こえてると
幼児がママ大丈夫?とい言うと母親は、ママお腹イタイタイだからもう少し待ってねと
言う声が聞こえてきた。
その後も会話を堪能しようとしたが、ノックされたのでトイレを出た。 795 :本当にあった怖い名無し:2010/02/20(土) 03:37:47 ID:sJaahLuh0
ツタヤのホラーコーナーに、題名とか何も書いてない、
黒いパッケージのビデオが置いてあったんだけど、誰か観た人いる?
このビデオの存在知ってる?
すごく内容が気になります。
796 :本当にあった怖い名無し:2010/02/20(土) 04:01:30 ID:kGgFEDa40
それは仕切り用のダミーです。 ☆アングラーズアイドル2013グランプリ☆
晴山由梨〜はれやまゆり〜のBLOG
http://ameblo.jp/hareyama-yuri/
キモヲタのコメントにもきちんと返してくれる貴重なアイドルを
みんなで応援しよう!
まだ常狂さんにもロックオンされてないフレッシュな釣りガール
なので荒らさないでね もう20年以上前、当時住んでいた街の家電チェーン店は男女共用トイレで、よく個室にこもって覗きをしていた。
その日も覗き目的で家電店の個室にこもっていると、小さな女子連れの20代後半くらいのお母さんがトイレに来て、隣の個室に入った。
(個室にこもる前に顔立ちをチェック済のかわいいお母さんだと、はいていた靴で分かった)
お母さんは女の子におしっこをさせ、服を整えてやっていたが、
「今度、お母さんがおしっこするね」という声がして衣ずれの音。
やがて丸出しのキュートなお尻が便器にしゃがみ込み、シィーーーーーーー!とすごい音を立てて放尿を始めた。
お母さんのアソコからぶっといおしっこが勢いよく噴き出し、便器に跳ね返ってそこかしこに飛び散っていた。
と、一緒に個室の中にいた女の子が、
「・・・・ママのおしっこ、すご〜〜い!」
お母さんのおしっこをのぞきこんでいたようで、お母さんは
「あら・・・・見・な・い・で・よ^^・・・・やーねぇ^^」
それでも、いっこう平気でおしっこを飛ばしているお母さんにフル勃起だった。 95です。
そのお母さんは、女の子を抱え上げて脚を広げてやって、おしっこをさせていました。
まだ小さい子だったので、便器にまたがれなさそうだったのと、もしまたがれてもズボンの裾におしっこをこぼすのを心配してのことでしょう。
女の子のおしっこは、陰部の様子はよく見えませんでしたが、ユルいアーチになって、チョ〜〜〜〜〜〜〜という音を立てて便器に流れていました。
その後、>>95になるわけですが、
お母さんは自分の豪快なおしっこを終えてパンティを穿いた後、
「あとの人のことを考えてネ」と言いながら、トイレットペーパーを巻き取って、
便器やトイレの床に飛び散らせたおしっこのしぶきを拭き取っていました。
もうずいぶん経ちますが、
お母さんの「あら・・・・見・な・い・で・よ^^・・・・やーねぇ^^」は、いまだにエロを感じます。 今日ドライブに行ったのだけど、公衆トイレに行ったらちょうど同じタイミングで女子トイレに入っていく20代前半くらいの女の子。
用を足しながら向う側に聴き耳を立てると、ダミーで水を流すこともなく、思いっきりズボンを降ろし、パンツを降ろし、チリチリチリーとおしっこが便器に叩きつけられる音まで丸聞こえだった。
おまけに途中で「プッ!」っておならまで聴こえて。
女子トイレから出てくるすました彼女を見て、さっきまであんな音出してたと思うと萌えてしまった… 個室から聞こえるおならの音って生々しくていいよな
その辺じゃできないからトイレまで我慢してたんだろうって気もするし そりゃ女子トイレは混雑するわな
羞恥心とかマナーを考えると責められないけど そうかなぁ
俺でも、屁か実か分からんけどとりあえず個室
みたいなのはあるよ 俺は、壁越しにオナってる女の声を聞いたことがある。 >>103
俺の嫁さんは、結婚してから出産するまでの2年半位は
放屁も毎回トイレ行ってしてたけど、出産した後は
所構わず放屁するようになった。 俺の勤める会社が入ってる雑居ビルは、築20年近いボロビルで1階のEVホールの奥に
和式を無理やり洋式に改装した、部外者でも気軽に使える個室のみの共用トイレが
あるんだが、中での音がドアの前に立っているとリアルで漏れ聞こえてくる。
そんなトイレに、今日の16時過ぎに出先から戻りEV待ちしていると、就活中と思しき
スカートのリクルートスーツに黒タイツで黒のバッグを持った女が小走りでトイレへ
駆け込んだので、音聴きをさせて貰った。
15時過ぎにひと雨降った後、風に強くなり一気に寒くなったのでお腹を冷やしてしまったのか
もの凄い音をたてて下痢してて時折お腹痛いと言ってた。 ★間抜け女子トイレ侵入男つかまる 看護婦画像入り携帯置き忘れてバレた
2013.12.22 22:30
病院の女子トイレに侵入したとして、兵庫県警川西署は12月22日、建造物侵入容疑で
大阪府豊中市庄内栄町の解体作業員(45)を逮捕した。女子トイレに携帯電話を置き忘れたが、
自ら病院に問い合わせて犯行が発覚した。
同署によると、容疑を認めており
「放尿の音を聞いたり、汚物入れを見るのが好きだった」と供述しているという。
逮捕容疑は21日午前7時ごろから午後2時15分ごろにかけて、川西市久代の病院内の
女子トイレに侵入したとしている。
携帯電話からは別の病院内で撮影したとみられる女性看護師の画像などが多数見つかったといい、
同署で関連を調べている。
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/131222/waf13122222320020-n1.htm >>101
音響くし、次に入るヤツにニオイかがれてしまうし
わざわざ便所で屁こく女はいない 大好きな女の子がバイト先の従業員トイレで
ビュワビュワビュワビュワシュイーーー
と凄い音を放っていた。トイレから出てきて
俺がトイレの外にいるとは知らずにビックリ
されてしまった。真っ赤な顔して恥ずかしがっ
ていた。 今日、某ファミレスに入って注文後洗面所に手を洗いに行ってトイレ洗面所の
ドアを開け中へ入った。
そこは、洗面所の奥に男女別トイレがある造りで、女子用中から幼児とママの声が聞え
幼児がママこれ読んでと言うと、ママはウオシュレットのボタンの言葉を言い出し
勢い・乾燥・ビデと言う声が聞えた。 うちの会社のトイレは今だに男女問わず、放尿音が丸聞こえ。
女子社員も気付いているはずなに、一人を除いて、すごい勢いで放尿。
滝のような音させる子もいて、戸が開いてるんじゃないかと心配に
なるくらい聞こえますよ。 岩手大学(盛岡市)は25日、大学入試センター試験2日目の1月19日に、30歳代の男性技術職員が試験会場の女子トイレに侵入して発見されていたと発表した。
同大は今月13日、盛岡東署に建造物侵入容疑で被害届を提出した。藤井克己学長は記者会見で「深刻に受け止めている。深くおわび申し上げる」と謝罪した。
同大によると、工学部の試験会場で1月19日に受験した女子生徒が、トイレ使用後に「隣に不審な気配がある」と廊下にいた警備員に申し出て発覚した。
カメラや携帯電話は持っておらず、大学側の事情聴取に対し、職員は女子トイレに侵入した事実関係を認め、「申し訳ないことをした」と話しているという。
同大は、侵入した動機については、警察の捜査に支障をきたすとして明らかにしなかった。
職員は当日非番で、前日は同じ試験会場で警備を担当し、そのまま建物内に残っていたという。1月19日以降は自宅待機している。
女子生徒は全試験終了後、「試験に影響はなかった」と大学側に話したという。
ソース:読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140326-OYT1T00184.htm 先日、地元の某ファーストフード店でトイレへ入ったら先客が入ってて手前の
洗面台の前で待つことになった。
すると中から、幼児の声で「ママ、ブリブリ終わった」と聞こえて、続けて
ママの声で「お知り綺麗・綺麗するからこっちに見せなさい」と聞こえた。
そしてしばし間が空いて、水を流す音が聞こえると幼児の声で「僕、ポテトと
ジュースにする」と聞こえると、続けてママの声で「今度ママが、ブリブリする
ね」聞こえてきて、俺の竿がおっ立ってしまった。 俺の職場が入ってる雑居ビルの1階に誰でも使える男女別トイレがあり、そこのトイレの壁は
薄い造りなのか、隣の個室での音や外の音がよく聞こえる。
たがら、女の排便音や放尿音は何度となく聞いたし、一度だけ嘔吐音も聞いたことある。 これは僕が実際に覗き目的で入った女子トイレで個室から聞こえてきた会話です。
Y:「ねぇNちゃん。最近気になる男子とかいるの?」
N:「えー、Yこそいるでしょ?」
など、お尻とおまんこ丸出しで恋バナしていたようです。こんな話、聞くだけで勃起しますよ。もちろん、2人の個室も床に這い蹲って覗き、丸出しのお尻はもちろん、ちょうど尿が放出中だったおまんこもばっちり眼中に納めました。 「ねぇ、おしっこするの?それともうんち?」
「あたしはおしっこだよ。」
「ごめん、あたし、うんち出そう。先に終わったら待っててね。」
「うん、わかった。」
こんな会話の後…
「そっちはもうお尻出してる?あたしは今パンツ脱いだよ。」
などと、聞いただけで勃起してしまいそうなことを片方の子がいい、
二人の個室からそれぞれ、
「シュィー…ジャバジャバジャバ…」「プゥ…ブリブリブリッ…ネチネチ」
と、それぞれおしっことうんちをしている音を聞いたことがあります。 「ねぇ、いっしょにトイレ行かない?」
「あっ、いいよ。おしっこしたい。」
こんな会話をしながらトイレに入っていく女子二人組。
「バタン!」個室のドアが閉まった。このタイミングで自分も忍び込む。
すると、二人はパンツを下ろす。そしてお尻が見えた。すると、それぞれの個室から
「チョロ…シュィー」「シュィー…ジャバジャバ…」放尿音と同時にカラカラとトイレットペーパーを巻いている音がするのはいつものことなのだが、
「ねぇ、好きな人いる?」「えー、いないよぉ〜別に。」など、恋バナが聞こえてきた。
プリプリしたお尻を丸出し状態にして、尿を放出しながら恋バナしていたのか…と思うと、自然とチンコが立ってしまう。 公園のトイレで若い奥さんが入っていくのが見えた後に、
俺は男トイレに入ったらお向かいの女トイレからバシャバシャと小便の音。
なんか久しぶりに女小便の音聞いたな。
嬉しかったけど珍棒勃つまでには至らず。 4月の移動で、相模の国へ来る前5年いた甲斐の国の職場は、築20数年の7階建て雑居ビルで
トイレは、2〜7階に各1ヶ所づつ男(小2和1)女(和2)があったのだが
個室内へ入ると双方の音が筒抜けというショボ構造だった。
その職場は20人の社員がいて、うち8人が女性と人数の割りに女性が多目の職場で
年齢も、18・20・23・26・30・38・43と言った感じだったので
数えきれないほど女性人の排泄音を聞かせてもらったし、時には覗きもした。 し終わって「ウンコー!」と絶叫しながら流して出てくる美女がいたら最高に萌えるな 奥多摩の某キャンプ場のトイレ
場内に2つ公衆トイレがあるんだが、どちらも
男女間の壁の上が空いてる構造で、隣の音が丸聞こえ。
大にこもってればひたすら音を堪能できた。
夜中だったら暗いから、他の客から
怪しまれずに出てきたところを確認できるし、
キャンプ場だから若い女ばっかだし最高でした。 奥多摩キャンプ場つづき
夜中の12時ごろ、隣に女の集団4〜5人が入ってきて、
2つしかないトイレを順番に使っていた。
会話の内容(一緒に来たゲロった男をこき下ろしていたw)から察するに
サークルか何かで来たJDだろう。
(このキャンプ場はトイレが比較的清潔でロッジもあるので女性も来やすい)
まず最初に入った2人から、ドアを閉める音が聞こえ、
ほぼすぐにポチャンポチャン、ミチチッと和式での排便音、
ショアアアアーーーーッという尿音(水音はないので洋式)。
その後も断続的にミチミチッ、トポン、プスーと排便音が続いていたので両方とも大きいほうだ。
その間外ではJDのサークル男子品評会みたいな会話がなされていたが突然1人が
「やばいもれそう、早く〜」などと言ってドッと場が湧いた。(俺の股間もドッとなった) やがて紙で数回尻を拭いた女の衣擦れとトイレを流す音が聞こえ、入れ替わりで別の女が放尿を始めた。
件のもれそうになっていた女だろう、じゅぴしゃあーーーー、しゅうーーーっという音が50秒近く止まらなかった。
お酒飲み過ぎちゃったのかな〜?
水はね音がないので洋式だろう。
おしっこだけだったようでやがてまた次の女子に入れ替わり、
今度はビジュジュッ、バシャバシャバシャと下痢の塊のような音を響かせた。
(腹下してるなら先に入ればよかったのに)
残り1人の音は下痢にかぶって聞こえなかったが、全員揃うのを待っていた女子大生たちは
最後の1人が出ると自分たちのロッジへと帰って行った。
後ろから確認したが、みんな背低めで黒髪や栗色の髪に流行りのふわふわした服、
白と赤のボーダーのワンピースやデニムのジャケットといった
きれいな感じの娘たちでした。 次の日の朝も、"朝一番"を狙ってトイレにこもり、
数人のプリュプスといった排便音やショロショロ流れる尿音を堪能し、
黒髪スウェットの女の子のジョロロローーッという和式放尿音を聞かせていただきました。
しかし音消ししてる女性が1人もいなかったのはなんでなんだろう、
隣に聞こえてると思わなかったのかな…w
ともかくまた行きたいです。 いいですね
奥多摩のどの辺か教えていただけないですか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています