日本のドラマ又は映画であった子役のトイレシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去に日本のドラマ又は映画であった子役が登場するトイレシーンを教えて下さい。
たとえば、大好き五つ子!で金澤翔太がウンコが漏れそうになってぎりぎり間に合って
洋式トイレで踏ん張っていた。
キッズウォーで金澤匠が自宅でウンコを催して、鍵をかけずにトイレに入っていたが、同級生の女の子が
入ってきて、赤面。
そんな感じです。
読むだけで思わずたっちゃうようなエピソードを添えていただけると幸いです。
もちろん、欲はいいませんが、動画はもちろんキャプチャ画像があれば
教えて下さい。 >>25
そのキャプチャ画像はありますか?
見せてください。
お願いします。 http://myup.jp/r0vhboFR
今確認したから、「後ろから」だった。
暗くて(昔の屋外の便所だから)、尻のシルエットが見えるだけ
イキんでる声や、そのつど尻が下がるのに萌えるけど >>27
画像に何が描かれているのかよく分かりませんでした。 >>29
撮影者が映り込んでいて分かりにくいが、言われてみれば、お尻のシルエットと足が分かる。
昔の便所(いまのような陶器の和式便器ではない?)だから、ピンとこなかった。 映画ハッピーフライトのワンシーンで女児が機内トイレシーンがチラッとうつってたけど?
昨日テレビでそのカットみた >>35
遊園地で催したがトイレが空いてなくて、草むらで用を足してるところを
アトラクション的な機関車が通りかかって乗ってる人に笑われるやつとは違う?
それだったら前にどっかに動画上がってたけどこないだ調べたらなくなってた気がする。 >>39
ロッカーの中で漏らすシーンはFC2動画にあるのだが・・・
遊園地で野グソしている動画がみたいです。
どなたかFC2に公開していただける方はいらっしゃらないでしょうか?
ブログ記事に写真はありましたがそのシーンの音が聴きたい。 「毎度おさわがせします」の第一期シリーズで、
ジャニタレが原っぱでくそタレた w
尻丸出し ww >>44
YouTubeで遊園地の野グソ映像は見れますでしょうか? >>43
こちらは、YouTubeとかで見れますか? 萬屋錦之助版子連れ狼第3部の
絹の雲、死季、という回で
二代目大五郎の野ぐそシーンがある。 >>48
絹の雲では尻とかは見えないがしゃがんでふんばってる姿や
りきんでる顔やウンコが出て、ほっとした顔のアップがあり
よく聞くと排泄音もある。
死季では猿ぐつわをされ後ろ手をしばられた状態で
老婆にだっこされた感じでちんこや尻丸見えでふんばるシーンだった。 >>49
載ってるサイトあったら教えてください。
その小連れ狼の映画版の「死に風に向う乳母車」ってやつでもきばってる姿ありました。 天然パーマ男28歳死ね。バケモン。身障。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。39歳白髪。人殺し。身障。オタク男。死ね。その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。身障。オタク男。死ね。人殺し。
その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男29歳その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
富山DQN男の家族死ね 富山DQN男の血繋がってるやつ死ね 富山DQN男の子供死ね 富山DQN男の親死ね
ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ
>>52
昔アップされてたけど、今は、泉澤祐希のこすりつけオナニーのシーンしか残っていない感じ。 ttp://www.irisohyama.co.jp/cm/#
現在放送中CM ここもあそこも編
ちなみに俺は大人の方がいい派だけど
なんで子役のトイレシーンがいいの?
それも男の子方がいいの?
どこらへんにそそられるのか知りたいです
男児のチンコ映しは児童ポルノとして騒がれないが、
女児の水着姿は児童ポルノとして騒がれる世の中だからです。
女の肩をも持たないとやっていけないチキン野郎が放送業界に多いんですよ。 >>55
少なくとも俺の場合は
世間の風潮によって自分の性癖が流されることはないけどね・・・ >>54
トイレって最もプライベートな空間。トイレトレーニングが終わって間もない
小学生男子のウンチシーンが可愛く感じる。
まぁ、小学生の女の子でも個人的にはOKなのだが、男の子が腰掛ける時(大用)って
ウンチかオナニーぐらいしか考えられない。特別な時間?
女の子は常に腰掛けるから。あんまり珍しい光景じゃない。 >>57
なるほど
まあかわいいといったらかわいいですね ウゴウゴルーガでは、
ウンコシーンや下からのアングルで肛門拭くシーンもモザイクありであったしな。
第1回目ではチンポ無修正だったけど。 >>59
1回目の映像が見たくてしかたなかったのですが、当然のごとくようつべにうpされた形跡なし。 こないだCS-TBSのドラマ(名前忘れた)で男の子のトイレシーンありました(洋式)。 >>63
情報ありがとうございます。
同じドラマで金澤匠くんのウンコシーンがあるんだけど。
どこかにアップされていないかな? さようならぼくたちのようちえんにも
和式トイレでウンチするシーンがあった。
でもおちんちんはおろかお尻もパンツも見えない。 >>65
探したけどなかった。
CSのTBSでいろいろ再放送やったりしてるからそのうち放送されるかも。 何年か前にテレビでやってたドラマでショタの排便シーンがあるよ
タイトルは「ゆっくり歩け、空を見よ」
ショタがトイレットペーパーを持って野外トイレ?みたいなところでパンツ下ろして必死で気張って、ウンコが出て一息ついてるところを女の子に見られてしまうといったもの
自分も探してるんだけどなかなか見つからなくて・・・
知ってる人いたら情報よろしくお願いします >>69
東国原の自伝小説。今井悠貴くんの野糞シーンがあるという。
>>67
でも、細かく見ると目がまばたきしていて力んでいるのが分かる。
あのシーン本当にしているのかな。 >>72
どこかに動画ありますか?
ようつべにあったけど。削除されたみたいだし。 隣人13号?とかいう映画で学校で男の子がトイレの個室に入っているところに上から水を掛けられるシーンと学校の男子トイレにでかいうんこが和式便器に横たわってはみ出てるシーンがあった。うんこは作り物だと思うがすごい良くできてた。
ちなみにホラーっぽいのでそういうの弱い方は気を付けてください。 >>75
動画サイトに動画あるよ。ホラーといっても幽霊的なのは出ない。
流血とかそういう感じ。内臓出てるグロいシーンくらいかなきついのは。 >>76
差し支えなければURLを教えていただけますか?
>>77
一度動画をみたことがあるかも、今はどこにもないですよね? さきほど、中居正弘司会の「子役特集」をやっていたが、
児ポ法なんてものが無かったら、
あの子役たちのお尻丸出しで野糞シーンが撮れるのにな・・・と
残念でならないw >>78
76はお気に入りに登録しているとかいうわけではないのでURLは分かりません。
検索掛ければすぐ出てくるのですぐ見つけられると思います。
77それも韓国だかの動画サイトにあったはず。
トイレからフルチンのシーンにかけてだけ高画質版がどこかに上がってた気がするがそれはあるか分からん。
少しは自分で検索掛けようとか思わないのか? いやだねぇ〜こういうスレ・・・ほんと嫌だ。( ´;゚;ё;゚;)キモー!! >>74
水かけられるシーンとウンコが横たわってるシーンが同時だったら
萌えたかも。 >>80
著作権違反の動画を検索して探せるというのもどうかと思うけど。
学校の怪談のやつ、繰り返してみたから、覚えてるけど。
外で女の子が「まだ出ないわけ〜」少年「そんなにプレッシャーかけないでよ。余計でなくなっちゃう」
って言いながら踏ん張った後、お尻を拭こうとした時、
「紙がないって」困っていたら、お化けの手が出てきて紙を差し出してくるって奴ですね。
で少年がビックリして逃げ出してきて、女の子の前にフルチンで登場。
で、多分お尻拭いていないと思われる少年に萌える? >>80
韓国語で調べてみたが・・・アニメ版「学校の怪談 3話」の動画はヒットするが、
映画の「?? ?? 3」の動画は見つからず・・・ >>85
表示はShift_JISなのにユニコード文字列貼付けたからおかしくなった。
正しくは、映画「学校の怪談3」の動画は見つからず・・・ 火曜日に子役特集(中居の・・・)やってたけど、みんなボクブリかトランクス履いてるんだろうな。
ひょっとしたらキャラブリの子もいるかもしれんが。
いずれにしても可愛いお尻にはウンチのかすが付いているはず。 メンズエッグドラマーズという映画に、
幼年時代の主人公が喘ぎながらウンコするシーンが出てくるそうですが、
見た人いますか。 少年のウンコシーンがあるようなウェブで見れるアニメはないでしょうか?
※現代劇で(日本昔なばしとかじゃなくて) ドラマや映画ではないけど置いて行きます
ウンコ指導
ttp://yamadatakashi.blog98.fc2.com/blog-entry-150.html 天までとどけっていうドラマで小学生くらいの男の子のトイレシーンありです(洋式)。
まだ全話見てないけどもトイレシーンやトイレの奪い合いってのが2〜3度あります。 >>74
それは、学校でウンコしてイジメられるシーン? タイムワープ旅行社という番組で、濱田龍臣くんが大を催し、慌ててトイレに駆け込むしーんがある。 ttp://www.youtube.com/watch?v=5u4bh_SxC5k >>94
(*^o^*)/←千里で有名なキチ外家族
[974]名無しさん@ピンキー[] 2012/06/17(日) 16:29:44.39
AAS
(*^o^*)/←千里で1番のバカ 日本のドラマでも映画でもなく、ドキュメンタリーなのだが、
90年代、薬師丸ひろ子がアメリカの自閉症の少女を介護する番組。
(少女はブロンド長髪で可愛らしかったよ)で、いうことを聞かない
少女が、下半身むき出しになって、放尿するシーンをノーカットで
放送していた。当時、私はビデオ持ってない。残念。
>>89
亀レスだけど、fc2で見てきた。
男の子が学校の洋式トイレでハァハァ言いながら本当に苦しそうに気張っていた。
下痢していたのか、お腹の音も聞こえて、すごい興奮した。
これで和式だったり、お尻が見えたり、ブリブリ排泄音があったら尚良かったのだけれど、流石に有り得ないか・・・。 冒頭と、少し進んだ頃に、お腹を壊したショタが呻き声をあげながら、トイレに立て籠り、トイレットペーパーをガラガラ巻くシーンがある(但し、扉越しに音のみ)
http://m.youtube.com/watch?v=qhCNF8XTFLg&feature=relmfu&client=mv-google&guid=&gl=JP&hl=ja 純と愛のお漏らしシーン
お尻のシミがけっこういい感じでした
キャプ画ありませんか? >>110
教室でのお漏らしシーンってどの辺りですか? >>113
ありがとうございます。
夏菜が臭そうににおいを嗅いでいるシーンがあのドラマでとても印象に残っています! >>115
113の画像を提供された方がご存知だと思います。 >>113
水を垂らしているだけだと思われるおもらしシーンならサンキュー先生(西田敏行主演)であったぞ。
ある女子生徒(たしか小学6年生という設定だったと思う)がいじめられてトイレに行かせてもらえず、事業中におもらししたという描写でGパンの下からおしっこ(っという体)が流れ出したというシーン。
直後に同級生の男子生徒にバケツで水をかけられておもらしはその場で気付かれなかったという。 子役のトイレシーン
ようつべのURLを教えていただけるとありがたいです! ようつべに上がってるのなんてトイレシーンの作品の1割もないよ。というか皆無。
動画サイトだけでも全部見る事はできないんだから。お金出して作品買うしかないのもあるよ。 >>121
1割未満でもあるなら一覧いただけますか? 以前「まさかのミステリー」という番組で小学校でうんちができない子供たちのことが取り上げられている回があったんだけど、動画落ちてないかな?
検索しまくったけど全然見つからない・・・。
ちなみに2006年2月3日放送だったはず。 昔小学校の和式トイレに隠しカメラを仕掛けて用を足す所を撮っていた
というのがあったらしいけど、今年の夏に放送された「知っとこ!」で
幼稚園のトイレにカメラ仕掛けるという近いものが放送されたみたい
なんだけどニュース番組は動画ないよね・・・
最近なだけに悔やまれるわ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています