日本のドラマ又は映画であった子役のトイレシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 17:49:49.44
過去に日本のドラマ又は映画であった子役が登場するトイレシーンを教えて下さい。

たとえば、大好き五つ子!で金澤翔太がウンコが漏れそうになってぎりぎり間に合って
洋式トイレで踏ん張っていた。
キッズウォーで金澤匠が自宅でウンコを催して、鍵をかけずにトイレに入っていたが、同級生の女の子が
入ってきて、赤面。

そんな感じです。

読むだけで思わずたっちゃうようなエピソードを添えていただけると幸いです。

もちろん、欲はいいませんが、動画はもちろんキャプチャ画像があれば
教えて下さい。
0239名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 00:21:08.79
ウンコクエ
0240名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 15:26:14.06
>>238
51:30前後だな。期待しないほうが良いけど
0245名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 12:13:25.21
青春の門 筑豊編
0248名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 10:36:58.48
1989年頃、関西ローカルだと思うんだけど
田園のエイリアンという単発ドラマで
主役の男の子が風呂場で全裸になってもろに
ちんちんやお尻見せたり下痢になって
洋式トイレでふんばるシーンあった。
見た記憶ある人います?
0249名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 03:26:26.88
昔、NHKのドラマで、アメリカからの帰国子女の男子中学生が、日本の学校に転入した初日に、お腹を壊したうえ、
トイレの場所を聞いたら、嘘を教えられたり、トイレに先回りされ、個室には入れないようにされたりして、うんこを漏らしたうえ、
便器は和式しかなく、それでも仕方無しに、残りのうんこと格闘していたら、
上から覗かれて、物を投げ入れられたり、扉の下の隙間から、タワシでお尻を擦られたりする場面があったような…
0250名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 21:39:29.94
>>247
ドアを激しく叩きながら、「拓実くん、まだぁ?」と呼び掛けているのを見ると、
この少年もうんこが漏れそうなのかなと、つい、想像してしまうし、
「もうダメ、漏れる…」と言いながら、うんこを漏らす場面も見てみたいと思う。

因みに、拓実くんは将来、電車通学や通勤をするようになると、間違いなく、
毎朝、駅のトイレの個室の順番待ちの行列に加わりそうだな。
0251名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 15:36:29.63
それ、ケツ映ってないし>>249

「絆」ってタイトルのだろ?
イジメが残酷すぎて、全体としてもまったく萌えない内容。
0252名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 16:09:01.72
>>250
冷やかしてるんだよ、ウンコしてるから。

ドア叩いたり、隙間から中を覗(うかが)おうとしたり、と
学校でウンコしてたらやられたことじゃないか!
「うるさいな〜」って、ホンマにつぶやいてたものだったよ。
0253名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 04:52:15.47
>>252
自分が通っていた小学校は、男子が普通に、校内のトイレでうんこをしている環境ではあったが、
如何せん、男子トイレの個室が、1ヶ所に1室ずつしかなく、個室の奪い合いは必至で、
ドアを激しく叩きながら、早く替わってと叫んでいるうちに、肛門が開いてしまう人が、少なからず居た。
0256名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 21:01:35.48
>>255 いいね
0258名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 12:25:37.21
映画学校の怪談3 和式で踏ん張ってる姿あり
天までとどけシリーズ 十次郎がよく踏ん張ってる
さよならぼくたちのようちえん 佐藤るいぐ踏ん張ってる
0259名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:09:20.45
♪けふんがふんぺなんがらん♪
0261名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 07:43:37.48
女の子限定にしろ!
>1
0262名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:23:00.55
学校の怪談3で
山田一統という子役が全裸にカーテン?をまとい和式トイレできばってるシーンがあった
そして全裸になる
0263名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:24:13.13
天までとどけで
十次郎が草むらで野グソしてきばってたり
十郎がトイレでふんばってた
0264名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:55:25.93
1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立

無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし

ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、超過疎スレなどを巡回し執拗に1レスしては無駄にageて荒らす迷惑野郎!

さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!

マン汁が寝ている1時〜6時までの間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ、お下品荒らしくたばれスレ



止まってるやろ!死ねお下品板荒らし!性犯罪者マン汁スレ主!
0265名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 16:18:08.80
おんな城主直虎て虎松(寺田心君)のおもらしシーンがあります
0266名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 16:18:32.96
1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立

無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし

ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、超過疎スレなどを巡回し執拗に1レスしては無駄にageて荒らす迷惑野郎!

さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!

マン汁が寝ている1時〜6時までの間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ、お下品荒らしくたばれスレ



止まってるやろ!死ねお下品板荒らし!性犯罪者マン汁スレ主!
0268名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 10:19:07.45
おんな城主直虎で虎松(寺田心君)のおもらしシーンがあります
0269名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 14:27:49.16
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主と性犯罪者田平イジメしてやって下さい。
0272名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:21:00.98
>>270
0273名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:34:58.98
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/

がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww

話しきいてる性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者起きた〜滑稽〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0275名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:28:01.98
>>274
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1502581422/506
506 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/25(月) 14:58:10.36
>>504
お前はいつからこの掲示板の管理人になったんだ?
そして性犯罪と言うからには男女問わず犯した、もしくはそれに類似した物を目撃したのか?
したわけではないのに犯罪者と言えば名誉毀損になるぞ?
仮に本当にやったとしても、言われた側の名誉が傷付いても名誉毀損になる。
お前は傲慢な上にそれっぽい事を書いているが何一つ理解していないようだな、こんな所で油を売る暇があるなら本当に管理人にでもなれば良かろう。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>386
ホラホラ〜キチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者のお前が言い出したソース出してやったよ〜wwwwwwww
キチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者のお前が名誉毀損になるぞ!とか言って発狂しちゃってますよね〜wwwwww
結局何も言えなくてまた自演となりすまし繰り返して名誉毀損発言から逃げ回ってんのかよ〜ヘタレ性犯罪者爺さ〜ん
0276名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:28:20.56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1530475176/718
718 名無しさん@ピンキー 2018/07/19(木) 18:02:52.89
>>709の書き込みは自演書き込みだろ?

お前以外の人物が書いた証拠は?

あと、詳細は差し控えるがお前の発言も所々名誉毀損に該当するぞ
マジで気を付けた方がいい

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
性犯罪者〜 性犯罪者〜 性犯罪者〜 性犯罪者〜
お前みたいな無知な馬鹿性犯罪者が名誉毀損に該当するとかマヌケ過ぎだろヘタレが〜wwwwwwwwwwwwwwwwww

だからお前に性犯罪者って何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も言ってるだろ?
すぐに逃げるなよ〜wwwwwwwww
なんで一つも反論出来ないんですか〜性犯罪者さ〜ん?
0277名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:28:40.29
>>馬鹿園児以下の馬鹿キチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者田平へ


馬鹿園児以下のキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者お前の頭の悪さが
際立だっなwwwwwww


意気揚々と性犯罪者と言ったら名誉毀損になるぞ!
とかマヌケな発言して詰められると
逃げ回る馬鹿wwwwwwwwwwww


全く法律を知らないで発狂して赤っ恥をかいた馬鹿糞尿ホモ性癖性犯罪者


超絶滑稽wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:29:08.79
>>274
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/

がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww

話しきいてる性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 滑稽〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0280名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 19:25:34.22
age
0281名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:38:22.95
もう20年くらい前になるが、女優が小さいときに立ちションを試したことがあるとかでそのシーンを再現ドラマでやってた

10歳くらいの女の子が実際に立ちションしてるシーンは割れ目の部分だけ細い黒線で隠されてるだけだった
0282名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:11:09.83
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者自演爺在日田平さんへ〜



http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/332

すまんすまん。
お前の大事なロリコンホモスレ等削除依頼出しておいてやったよ
キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者在日田平さんよ

板が段々綺麗になってよかったな


削除が進んで発狂が止まらないようだなキチガイ性犯罪者在日田平さんよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:21:21.23
ざまあみろや性犯罪者在日田平!
キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平の性犯罪助長スレが無くなって
段々とお下品板が掃除されてきれいになっていく!
お前のこの泣き言は大爆笑したよwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336

336 名無しさん@ピンキー sage 2018/08/30(木) 23:26:43.36 ID:ZdgF36wF0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1491967473/

このスレは残してください
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
何が残して下さいだよバカヤローwwwwwwwwwwww
性犯罪者在日田平のこの惨めな泣き言には大爆笑したわwwwwwwwwwwww
オマケに結局削除されて更に大爆笑したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 15:22:53.24
荒らしのせいでよい情報ないですな。
0285名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 19:54:38.75
>>284
すぐに逃げるね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日めちゃくちゃ笑って腹が痛いんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日めちゃくちゃ馬鹿にして大笑いさせてもらってゴメンね〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

明日も大笑いさせてもらっちゃうんだけどね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前のその悔しがる書き込みが俺の日々の活力になるんだよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

知恵遅れのお前は俺の玩具として遊ばせてもらうよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どーでも良いけど〜全員が俺一人だと言っている証拠まだかな〜?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286支那2020/10/20(火) 04:13:49.52
ストレス発散になるかなあ?
0287名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 18:17:59.08
↑↑↑↑↑↑↑↑
20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?

運営から性犯罪助長スレを削除されても何度も何度も性犯罪助長スレを立て直しているキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者自演爺在日田平の奴って
ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな

性犯罪者の気持ち悪い性癖を語れない位で毎日張り付いて発狂している精神異常者のキチガイ性犯罪者
こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの名案厨のキモオタ虚言癖の
糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0288名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 20:36:27.42
さらしあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況