クンニって気持ち悪くないか?ケツ舐めは出来るが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 「ちこう寄れ」 
 「はい・・・」 
 「ん?」スンスン 
 「どうなさいました?」 
 「これは・・・ちこう・・・」 
 「はい・・・」 
 「たわけ!寄るな!」 
 「ですが殿がちこうと」 
 「違う!恥垢がくさいわ!」  おしっこ臭かった 
 やっぱシャワーなしじゃいかんわ 
 こんなんじゃ羨ましくないわな  シャワー前のアナルには舌をねじこむが、シャワー後でもクンニは無理。  おぉー!言葉の意味はよく分からんがとにかくすごい自信だ!  毎回毎回同じ女だと、確かに他人の鼻水をすする様なみじめさえ感じる。 
 その点でアナルでは女がカタチのうえであろうが一応に嫌がる素振りを見せるから楽しいな。  俺もそう。アナル舐めるのは大好きだが、クン二駄目。匂いが駄目だ。  えー!ありえない! 
 俺のSEXにクンニは外せない 
 クリから尿道口、膣口までしっかり 
 生理中にやったこともある 
 さすがにここまでやったのは変態だと思うが 
 鼻の頭に経血が赤鼻のトナカイのように付いて彼女に笑われた 
 お前が望んだんだろ!  >>17 
 でもチンポを舐めさせてるんだから仕方ないだろ 
 中高生の童貞の時はあんなに羨望してたのになw  ソープへ行くと必ずソープ嬢の尻の穴はなめることにしている。  ヘルスでオキニの嬢の尻の穴を毎回舐めていたら(舌をねじ込むように)、 
 或る日嬢がキレたww  ♪♪ちっぽっピっポ!あっぽっプィーン!ボカーーーン☆♪  ケツ舐め 

質問? 
 「肛門のないソープ嬢っているの?」 
 いたらおしえてね!  >>35 

本筋から逃げてんなよヘタレがよ!! 
 どこに性器とか書いて有るんだよ馬鹿がよ〜〜? 

日本語が読めない性犯罪者の〜在日田平さんよ〜 

日本語の勉強してない在日性犯罪だから答えられないよね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>35 

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/503 
 ↑ 
 性犯罪者在日田平さんよ〜 
 ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ 
 だからどこに書いて有るんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 
 結局また本筋は答えられないで〜〜〜言い訳の繰り返しかよヘタレ性犯罪者在日田平さんよ〜 

性器発言からも名誉毀損発言からも源泉徴収の件も全て言い訳と自演て逃げ回っるヘタレ性犯罪者在日田平〜 
 何一つ言い返せ無くなって逃げてやんの〜 
 どこに書いてあんの?ホラホラ〜〜〜? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています