吉岡聖恵(いきものがかり)のおしっこ飲みたい7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態番付で昔、「女の子が虫を踏み潰す姿を見たい」と 電車内に大量のイモ虫をばらまいた男がノミネートされたが 「文学的すぎる」という理由で却下された 「パンクってなにか?」って聞いてくるやつがいたんで、ゴミ箱を蹴飛ばして「これがパンクだ!」って言ってやったんだ。 そしたら、そいつもゴミ箱を蹴って「これがパンクってことか?」って言うから、「いや、それは流行だ!」って言った。 (ビリー・ジョー・アームストロング) 外人から見た日本人と中国人と韓国人の見分け方 日本人: 現地のものを食べたがる。 中国人: 中華がなければ似たような現地のものを食べる。 韓国人: 韓国料理しか食べようとしない。 爆撃機の機長と副機長は相当優秀じゃないとダメなんです。 あれだけデカい飛行機を操縦し、10人からのクルーを率いるんだから「絶対に帰還するぞ」というガッツが必要なんです。 それ以外の乗員は機銃を撃ったり無線で通信したりするだけだから、3カ月速成で養成すればクルーとして搭乗できる。 戦略爆撃の世界というのはそこら辺が面白いんだよね。戦争の縮図なんだよ。 大量に養成できる人間たちと、徹底的に鍛えないとものにならない人間と、それを指揮する人間と3種類の人間がいて、それぞれがそれぞれの損耗率のなかで戦ってる。 サヴェージ准将は爆撃隊の先頭に立ってるけど、実際の指揮官は飛ばないんです。訓練して見守ってるだけ。 彼らは自分の内側で、上司や自分の人間性と戦ってる。5%死ぬとわかってても毎回送り出さなきゃいけない。 一般に、悪人は決断力に秀でていて、迷わず悪事を働きます。 くよくよする人は「あの野郎、殺してやる!」と怒りに駆られても、 「でも、そのあと逃げるところもないし……」とぐずぐず悩んでいるうちに殺意が遠のきます。 前向きな人、考えているヒマがあるならまず行動すべしと普段から心がけている人ほど、 カッとなった勢いで悪いことをしてしまいがちです。 こっそり見ていたエロサイトの「いいね!」ボタンを無意識に押してしまい フォロワー全員に趣味を晒してしまった。死にたい 家に来た知人がエコーズACT1のiPhoneカバーの画像を見てたので、本棚のJOJOを取り出して、このシーンだよって教えてあげたら、 一発で元ネタ出してきて気持ち悪いと言われた。ファンなら1コマ見せられて何巻に収録されているか即答できるのが普通だよね? 琵琶湖「俺はお前なんか湖とは認めねぇ」 摩周湖「はい」 琵琶湖「ちっ・・・。その澄ました感じや透かしっぷりが気に入らねぇんだよ」 摩周湖「すいません。」 琵琶湖「湖は多少濁っててなんぼだろ?だから俺はお前を湖とは認めねぇ」 摩周湖「はい。」 琵琶湖「くそっ・・・。だから透かしてんじゃねーよ!なんか言い返して来いよ!」 摩周湖「私は河川が出ていないので、国土交通省の管轄下ではありません」 琵琶湖「!?」 摩周湖「また、樹木が生えていないので農林水産省の管轄下でもありません」 琵琶湖「!?・・・じ・・・じゃあ・・・お前は一体・・・」 摩周湖「水たまりです」 琵琶湖「!?」 摩周湖「私は、巨大な水たまりです」 琵琶湖「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精)」 ナースステーションに「『患者さま』と呼びましょう」という貼り紙があったので、あれは何ですかと尋ねた。 看護学部長が苦笑いして、「厚労省からのお達しです」と教えてくれた。 そして、「患者さま」という呼称を採用してから院内の様子がずいぶん変わりましたと言った。 何が変わったのですかと尋ねると、 ・医師や看護師に対して暴言を吐く患者が増えた。 ・院内規則を破って飲酒喫煙無断外出する患者が増えた。 ・入院費を払わないで退院する患者が増えた。 と3点指折り数えて教えてくれた。 つまり、僕は毎日同じ服装をしているんだ。 もちろんTシャツ(下着)は毎日変えるけど、毎日同じジャケットに同じ帽子さ。 で、彼らが写真を6ヶ月ほど撮る。 すると、まるで同じ日に撮ったみたいに見えるんだよ。 そうしたら全く公開できなくなる。 パパラッチがいらだっている様子を見るくらい、楽しいことはないよ。 (ハリー・ポッター役ダニエル・ラドクリフが考え出したパパラッチ対策) 「暗い子」って、言葉が悪いよ。正確に言うならば、「自分を表現するのが苦手な子」だと思うんだ。 でも、そこをすくいとってあげるのが、まわりにいる大人の役目。 きっと、それを面倒くさいと思う人間が「明るい子バンザイ」と言うのだと思う。 でもね、教室に貼られてる教育目標には、堂々と「明るい子」とか書かれてるんですよ。 公教育が、そんな価値観の押しつけしていいのかって本気で思う。 いいじゃん、暗い子。俺は好きだよ! (乙武洋匡) ある男性の写真を女性に見せ、彼女はいないと説明すると、 この男性と付き合ってみたいという回答者は59%だった。 一方、彼女がいると説明した場合、その数字は90%に跳ね上がった。 飲むのもいいけど、聖恵たんが和式トイレでオシッコと オナラしてるトコを下の隙間から覗きたい。 指導教官が先輩の結婚式で「今後のお二人の人生がDNAの二重螺旋のように固く結びつくことを…」と祝辞を述べていたので 帰り道に「でもDNAの二重螺旋って高温になると解離しますよね」って言ったら「だからヌルく付き合っていかないといけない」 と真面目な顔で答えた 女友達に「女の子は結論がほしいんじゃない、同じ所をただ一緒にぐるぐる回ってて欲しいんだよ!」と何度厳しくしかられたことか じゃあのさん、正式に公安警察組織の傘下に入る!バカ在日を追い出す準備がととのった!! 現在2chで流出した4万件のデータをスパコンで分析中…朝日新聞・毎日新聞・NHKら工作員の書き込みを【実名付きで】公安に証拠資料として提出するらしい 「DB構築して発言内容から実名や組織名を逆引きできるようにするわwwお宝の山が目の前にあると興奮しっ放しだわwww」 在日朝鮮人の犯罪や特権、生活保護不正受給は、欧米のジプシー問題と酷似しています。 現状では、在日に対する抗議運動が諸外国から「差別」と思われてしまいがちですが、 「欧米のジプシーと同じ」認識を定着させる事で、外国の方にも説得力があり理解してもらえます。 新日鉄住金、韓国に賠償しないことを表明! 各メディアの捏造報道も指摘 沖縄タイムスは敗訴なら新日鉄住金に賠償 2013/8/18 18:34 琉球新報も敗訴確定なら新日鉄住金に賠償、韓国徴用工訴訟 2013/8/18 中国新聞も敗訴確定時には新日鉄住金に賠償 2013/8/18 朝鮮日報も韓国で敗訴確定時は新日鉄住金に賠償 2013/8/18 神戸新聞も敗訴確定時には新日鉄住金に賠償 2013/8/18 09:47 ほか 日本政府「韓国人には絶対賠償しない。新日鉄と連絡取った」 半島の法則により、韓国に関わった企業は今後も次々と狙われます。 「おい、本っていうもの知ってるか?これは便利なものだぜ。文字情報を必要なものだけ拾い上げてプリントアウトした上に、きちんと綴じてあるんだ」 「じゃ、どこにでも持ち運びができるわけだ」 「もちろん。おまけに、読むのに端末もソフトも電源もいらないんだ」 「へえ。そんな便利なもの誰が発明したんだろう?」 「いやいや、昔は世!界中に溢れていたらしい」 「昔は便利だったんだね!」 n沢直樹は、n>0の時は1/n倍返しをし、n≦0では仕返しをしない。 この時、n=m(m+3)(m-3)沢直樹は、n^2+^m^2≧16の下では最大で何倍返しできるか。 (東京大‘14) 「仲良し」=私が何を言っても反論しない人 「敵」=私の言うことに反論した人 「道徳」=私が何を言っても反論するなというルール 「常識」=上記の「道徳」を知っていること 「権利」=私が好きなことを自由に言えて、反論してきた敵を徹底的に叩き潰してもいいということ 都会の恐ろしさは「もしかしたら近所に知らない異常者が住んでいるかも」みたいな「可能性の恐怖」なんだけど 田舎の恐ろしさは「ここにいる限り今日も明日も明後日も異常者との関係が続いていく」みたいな「確定性の恐怖」なんですねー…(他人事) >>281 ブランケットが初めて輸入された際、その様相から「もふもふ」と民間で呼ばれていたが 擬態語を名詞にしては幼稚だ、という判断で「毛布」という当て字をあてがわれた TOTOの開発の人がこんなことを言っていた。 「排泄行為は、個室で行われる個人的で秘匿的な行為です。だからトイレの使い方には非常な多様性が見られます。 われわれは、そのすべてに対応できなければならないのです。ある子供は、高いところに置かれた物を取ろうしてトイレの蓋に乗るかもしれません。 ある酔ったサラリーマンは、寒さに耐えきれず温度調整機能付き便座で暖をとろうとして、トイレを枕に眠ってしまうかもしれません。 もっとびっくりするような使い方も報告されています。しかしそれは…企業秘密です」 否定から入る奴はいじめなどで否定されてきたからそれ以外のコミュニケーションの仕方を知らないんだよ その手の奴はちょっと褒めたり認めてやるだけで犬みたいに素直になるぞ 血液型の話を聞くと「だいたいさー、人間って4種類に分けられるわけないじゃん。そもそもこんなの信じてるの日本人くらいでさ」と言いつつ 最後に「これだから女は…」っていきなり人間を2種類に分けた男の言葉を思い出す 【悲報】半沢直樹で韓国のステマ (´・ω・lll) http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-10272.html ・半沢が勤務する銀行の頭取室まで続く廊下に朝鮮王朝時代の人物画 ・半沢宅の居間に韓国の駄菓子「ホトック」 正気でない韓国メディア、ドラマ・半沢直樹「倍返し」にまで難クセ 2013.09.02 http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130902/frn1309021536008-n1.htm 噴飯ものの批判を展開したのは、8月30日付韓国紙「中央日報」(日本語電子版)に掲載された「半沢直樹の『倍返しだ!』…今の日本社会を反映?」と題するコラムだ。 筆者のイ・ヨンヒ記者は、25日放送の「半沢直樹」が視聴率29%を記録し、「倍返しだ!」が日本で流行語になっていると紹介。 1980年代には「倍返し」という言葉が「バレンタインデーのお返しのホワイトデーは倍返し」などと恋人同士の言葉だったとする論評に触れ、こう続けた。 「余裕にあふれたこのセリフが正反対のすさまじい意味で使われる社会になってしまった」「近頃せっかちで無慈悲になった日本社会の一面を見ているようで、心中穏やかではない」 どんな言葉も、言い方次第でニュアンスが変わるのは当たり前。話題の「半沢直樹」に絡めて、大した根拠もなく「日本社会=無慈悲」と批判する文章というしかない。 通勤ラッシュでヒールの高い靴を履いているOLを何人か見かけて 「えっ、この状況でヒールなんて危機感なさすぎ」って思ったけど ふと「もしかしたら彼女たちは常に周りの男性から手を差し伸べてもらえる人生を送っているのかも」って思って 運動靴を履いていた私は軽く打ちのめされた 格闘ゲームにおいてバランスに文句を垂れるのはナンセンスといえばナンセンスだ。 格闘ゲーム開発とユーザーの関係性は、セキュリティソフト開発とハッカー(またはクラッカー)の関係性に近い。 「一見すると穴が無くて誰からも穴を探されないセキュリティよりも、穴だらけで穴を探されまくるセキュリティの方が最終的には洗練される」 というセオリーは格闘ゲームにも当てはまると思う。ただ格闘ゲームの場合、穴を塞ぐ事が単純に洗練に直結するわけではないというのがとても難しい。 セキュリティの場合は穴をしっかり塞げば当面の問題は解決するけれど、格闘ゲームの穴はそのままそこに面白味を見出される可能性が多いにあり 無闇に塞いでバランスを激変させてしまうことでユーザーの反感を買ってしまうケースは少なくない。 それが味と通ってしまえば高評価、味と通らなければクソゲー、格闘ゲームの評価はホント繊細で困る。 こればかりはトップランカーの人達の遊び方に委ねるしかない。 ゲーセンで格ゲーやってたら隣の筐体の男のもとに女がやって来て、女「お待たせ」男「これ終わるまで待ってて」と待ち合わせっぽい会話をしたあと やにわに女が男の筐体へ乱入し一方的にボコボコにして無理矢理ゲームオーバーにして連れて行くストロングっぷりを披露してて惚れそう 【結婚前】↓に向かって読む 男: やった!待ちに待った日がようやくやってきたよ!本当に待ちきれなかったよ! 女: 後悔してもいいかな? 男: ノー、そんなのありえないよ 女: 私のこと愛してる? 男: 当然だよ! 女: 裏切ったりする? 男: ノー、どうしてそんな風に考えるのかな? 女: キスして 男: もちろん。一度だけじゃ済まないよ! 女: 私に暴力を振るう? 男: 永遠にありえないよ! 女: あなたを信じていい? 【結婚後】↑に向かって読む 男が憧れる三大職業 ・なんで潰れないのか分からない古物商 ・なんで潰れないのか分からない喫茶店のマスター ・なんで潰れないのか分からない古本屋の主人 韓国の経済成長率 世界117位に後退=日本は好調 2013/09/04 09:32 聯合ニュース 世界各国の情報をまとめた米中央情報局(CIA)の年次刊行物「ザ・ワールド・ファクトブック」によると、 2012年の韓国の実質国内総生産(GDP)は2.0%で、世界189カ国中117位にとどまった。 経済協力開発機構(OECD)34加盟国でみても、韓国の順位は急速に低下している。 2010年に2位を記録したが、2011年は8位、昨年は10位に下がった。欧州主要国の成長率も軒並み下がった一方、 米国(2.2%)は9位、日本(2.0%)は10位と順位を上げた。 韓国は低成長構造の固定化と潜在成長率の低下により、かつてのような高成長は難しいという。 そういや「アメリカの『コミコン』と日本の『コミケ』ってやっぱり客層に違いがありました?」って質問されたが、今にして思えば コミコン客は「顔は獣のようなのに目がニヤついて」いて、コミケ客は「顔はニヤついてるのに目が獣のよう」である点が違う気がした 在日韓国人「韓国なんてクソ未満だ!!糞食い民族の集まりだ!!帰るのだけは嫌だああああ」 在日韓国人「特別永住許可の取り消しだけはやめてくれ!!」 在日韓国人「韓国人ってキモイよな。なんで生きてるんだろうな韓国人って。韓国の本土人を皆殺しにしてくれよ」 在日韓国人「俺も日本人に生まれたかったわ」 http://www.news-us.jp/article/373844090.html なんか男が落ち込ん出るときに女が「どしたの?」「大丈夫?」とかじゃなく「おっぱい?」「おっぱい揉む?」と聞いた方がいいにきまってるみたいなツイートがあって 軽い気持ちで試したら本当にすげえ勢いで元気になった。怒ってるとき使ったら即効で機嫌なおってわろた。 母は怒るとオリジナリティを発揮する。 先日も「あんたはバカか!……いや、自分の子どもを疑ったらダメだね。あんたはバカだ!」 と怒られた。疑ってはいけないので断定したらしい。 某県警のとあるオービスには、頻繁に奇怪なものが写り込むことがあるそうだ。 霧のような黒い影や、謎の光源、ぼんやりと人間らしき顔が写り込むこともあるらしい。 そのため問題部分があれば目隠しシールを貼り、その写真を違反者に見せることにしている。 ある夜の違反者の写真はそんな警察関係者をも驚かせた。 人の形をした白いモヤが、カップルの乗った車の屋根にまとわりついていたのである。 警察は大きめの目隠しシールを貼ってみたが、違反者に指摘されたらさすがに拒むのは問題と思い、その時は剥がして見せることに決めた。 だが違反者はその写真を見た途端に顔色が変わり、上ずった声で言った。 「助手席に座っている女は… 誰ですか?」 東京で渋滞が起こるのは、徳川家康のせいである。 当時、江戸に江戸城を構えた徳川家康は、直線の道路をことのほか嫌った。 その理由は「直線道路が多いと、敵に攻め込まれたときに鉄砲の餌食になりやすいから」。 このため、江戸城を中心にうずまき状の道路をつくり、十字路よりも三叉路やT字路を好んだ。 結果、未だに東京には環状線や大きく弧を描く道路や三叉路、T字路が多いのだとか。 こうして東京は、自動車の台数や人口が増えたことだけでなく、地理的にも渋滞しやすい土地になってしまったのだ。 徳川に限らず、武士が町を作ればおしなべてそうなる。 貴族が町を作れば整然とした矩形の道路網になるし、農民が町を作れば水理に沿った形になる。 東西を問わず、昔からそうだ。 野茂曰く「アメリカのメディアは(記者が)1人で来て鋭い質問をするが、日本のメディアは大勢で押し掛けて下らない質問をする」 >>570 今後も戦争は起きるんだから、いいじゃないか。 「雑だな」 「…え…?」 「生き方が雑だと言ったんだ。そのままではいつか自分に殺されるぞ。生きている意味が全て噛み合うその瞬間を味わいたいのなら丁寧に生きろ。この花のようにな」 (日本橋ヨヲコ / 少女ファイト) 瓦は大きな地震の時に落ちるようにできている。 瓦を落とすことで屋根を軽くして、家の倒壊を防ぐ昔の人の知恵。 最近の建物はどうか分からんが、本瓦の昔ながらの住宅なら落ちて正解。 腕が悪いとか言ってる奴はクレーマー。 - 福島県の瓦職人へ修理依頼が殺到…客から「下手クソが」など罵声受け自殺する職人も 聖恵タンに俺のウンコ直食いでしゃぶらせたい。 そのままケツのあなに顔埋めさせてガンガンこすりつけてやりたい Q. 韓国人は虚言癖と開き直りの常習者しかいないのですか? A. 室谷克実「悪韓論」によれば、 @息を吐くように嘘を吐く A非を認めず謝らない B相手には謝らせたい が合体した「国民性」だそうです。 いつかきっと伝わる 信じる思い抱いて そっと歴史の波に飲まれるように乗り込んだ 誰のものでもないこの空で 繰り返す叫びが海を裂くよう 雨音さえも手繰り寄せては その自由さに思いを馳せる 祈る月夜の無常が照らす風の便りに耳を澄ます あきらめの裏 流れる涙 結ぶ命よあれと… 永遠にあれ… 白い空に赤く燃ゆるように太陽 町中包んで いつか会いに行くと交わした約束の灯をともした ずっと先の未来は 正しさの中 笑えるよう 町の向こうへ マージナルマン ながい眠りの中 夢を掘るようにいきてゆく愛しい人をみていた 変わらない町のWoman 風に乗り飛んできた みた事もない花の種 咲かせた カップ焼きそばを作るには、ただ熱湯を注ぐだけでなく 「買ってくる」「ソースを入れる」など前後に様々な工程があり、 パッケージには「熱湯3分」とだけ書いてあっても、実際の納品までは10分弱かかる計算なのです。 これが、エンジニアが納期を想定の倍以上見積もったほうがいい理由です。 Please don't expect me to always be good and kind and loving. There're times when I'll be cold and thoughtless and hard to understand. 「夜中にアイス買いに行って警官に止められたんだけど、答えてる間にアイス溶けちゃうからせめて食べさせてください(´;ω;`)って言ったら何も質問せずに通してくれた 実はカバンの中に財布と一緒にドライバーと果物ナイフが入ってたから緊張した……しかもコートの下は全裸だったし……」 「お前は職質されてしょっぴかれろカスwwwwwwwwwwwwwwwwwww」 日本では醤油差しから直に醤油を飲む写真がアップロードされて炎上していまして シリアでは反政府勢力の幹部が敵兵の死体から直に心臓を食う動画がアップロードされて炎上しています 料理番組で「これが隠し味です」と言って調味料を入れている場面を観るたび 「おまえはスパイに向いていないな」とつぶやく一人遊びをする >>586 白い空に赤く燃ゆるように太陽=日本国旗 約束の灯をともした=五輪開催決定 職人さんの仕事の代金を値切った事を商売人の母親に話したら叱られた 商品を右から左で儲けている商人なんて値切れ。けど技術を売ってる職人からは値切っちゃダメだと >>586 聖恵のおしっこが隠し味なら失神して喜ぶな 今付き合っている彼女と初めてカラオケに行ったとき、オレが『黒く塗れ』とかマリリン・マンソンとかばかり歌うから意味が分からなかったらしい。 カラオケに女性といったときは、歌に恋愛感情を反映させて間接的に口説くという慣習の存在を知らなかった。 ぶっちゃけた話、草食系と肉食系という二元論というのは本当に有効なのだろうか、と思うのだ。 いや、有効かというよりも、そんな真面目にとりあげるほどのことか?と思うのだ。 草食系とか肉食系とか、当事者の若者とってはある種の戯画化というか、プロレスラーがベビーフェイスとヒールに分かれるようなもの、 もっと言えば飲み会で一時期流行った(今もか?)自分はSだとかMだとか、その程度の話なのではないか? 2006年 元TBSアナウンサーの山田愛里さんが、みのもんたからの執拗なセクハラ被害に耐えかね朝ズバッ!を降板。 2007年 TBSアナウンサー水野真由美さん 入社6か月で朝ズバッ!担当に 6か月やったあと1年以上仕事休業。 2012年 TBSアナウンサー高畑百合子さんのお尻を触ろうとしたみのもんたが、高畑アナから「セクハラ!」と朝ズバッ!生放送中に叱責される。 2013年 TBSアナウンサー吉田明世さんが朝ズバッ!生放送中、みのもんたからセクハラ、みのもんたの手を払い除けた。←New! 電車で痴漢行為を働いたら一発で社会的地位まで失ってしまうわけですが、 テレビ業界なら何をやってもOKというのはどう考えても筋が通りません。 人様のモラルやら犯罪は徹底的に叩くのに自分達については常に別扱い。 南明奈のインタビューから。 「モデルはやっぱり洋服がメインじゃないですか。でもグラビアアイドルは自分がメインだから、そういうところが楽しいなって思いましたね」 ああそうか、アイドルの本質ってそこだったんだと理解した。どんな服が写っているか、ではなく、誰が写っているか。 たとえ作者不詳・歌い手不詳になっても作品だけ後世に残れば本望と考える者達は、どちらかと言えばアイドルではなくモデル指向なのだなって。 振り込め詐欺電話をかけてきた「オレ」に「ダニエル? 日本に帰って来たの?」とか「センチャイ、大丈夫?」とか外人の名前を言うと 途端に「オレ」が訛った日本語をしゃべり出す、という話を聞いてわくわくしているので早く電話かけてこい。 ロシアンルーレットでは、弾が出る予感がした場合、空に向かって撃ってもよい。 その場合、弾が出たら勝ち、出なかったら負けで即終了。 五発撃って弾が出なかったという状況で番が回ってきた場合、 敗北&死亡確定ではなく勝利確定である。 おじいちゃんに教わった「目病み女に風邪男」っていう江戸時代の言い回し、 目の病気して潤目がちの女性や風邪で生気のない男性は美しさ1000倍だぜ!不完全こそ美だよな!って意味らしいんだが、 江戸時代の美意識レベル高ェ。レベル高ェ。分かっていらっしゃる。 安倍内閣「韓国人に乗っ取られていた警察組織を取り戻す。パチンコマネー漬けの腐敗官僚は全員クビにしろ」 在日朝鮮人に甘かった新宿警察署長が交代!! 菅直人の逮捕命令を無視し地方に飛ばされた有力官僚も復帰!! 2chアウトロー板の奴の話によれば、「東京の警察の腐敗ぶりは尋常じゃなかった。数年前の話な」。 在日排除が警察公認で始まったぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 正直、おしっこについては飲みたくない。 なんかきものがかりが好きで、検索したらこういうところにたどり着いてけど、 おしっこについては飲みたくない。 「あたりまえ」を「ありがとう」と言うのが感謝 「だから何?」を「おめでとう」と言うのが賞賛 「もう駄目だ」を「これからだ」と言うのが希望 「もういいや」を「まだ待とう」と言うのが忍耐 「おしっこ飲みたい」を「おしっこ飲む」と言うのが決意 男女の間にも友情は湧く。湧かないと思っている人は友情をきれいなものだと思い過ぎている。 友情は親密感とやきもちとエロと依存心をミキサーにかけて作られるものだ。ドロリとしていて当然だ。 (山崎ナオコーラ / カツラ美容室別室) オリンピックをマドリードでできへんかったらスペインは破綻する スペインが破綻したらスペインが保有してるギリシャ国債やイタリア国債全部売るしかないんやで そしたらギリシャやイタリアも破綻やし余波でポーランドとかガンガン破綻するで そしたらドイツやイギリスが支えてもとまらんでー EU滅ぶでー ええんか? うちに投票せいや (意訳) ↓ 質問殺到 ↓ 圧倒的優勢から最下位へ 強引に引き止めてくれなくちゃ帰るわ 門限はわざと早い時間教えるものよ Twitterでのつんくの解説に唸った 門限を早く教えるのはつまらない男だったら門限を理由に早く帰れるし 気に入ったら「門限破る」って言えば相手が喜ぶ でも本当の意味は「門限破らせるくらい私を口説いて」ってこと SEGAが名作を生み出す条件ってのは幾つかあって @新作で失敗する ASEGAはもう終わったなと言われ始める B巻き返しのビッグタイトルを作ると発表する Cその開発期間中のツナギに適当なタイトルを出したらそれが名作に 1964年東京五輪が決まった時の総理大臣 岸信介(安倍の祖父) 1972年札幌五輪が決まった時の総理大臣 佐藤栄作(安倍の大叔父) 2020年東京五輪が決まった時の総理大臣 安倍晋三 1960年東京立候補で落選した時の総理大臣 首相鳩山一郎 2016年東京立候補で落選した時の総理大臣 鳩山由紀夫 TRPG仲間が人狼ゲームでGMする時に、決まった前口上で 「このシナリオはフィクションであり、実在する人物・地名・団体とは一切関係ありません」と渋い声で述べた後 「登場人物は、みーんな18歳以上なんだよ☆」と急に幼い声出す 考えてみれば、girl next doorは日本音楽史上最後の 「CDバブル期的なマス頼りのプロモーションにおもねったグループ」ということになるのでしょうか。 「まだ通じるかどうか」の実験台。そして結論は出た、と。 牛肉に 半額シール 貼る現場 店員目撃 男否認 ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130831-OYT1T01059.htm 五七五七七 【工作員疲弊】韓国からVANKの指令で「東京都民だけど嬉しくない」等のレスをするよう要請きてるんだけど限界 http://www.hoshusokuhou.com/archives/31941380.html 弟が幼稚園の頃 「楽しんでね」って看板を見て泣いたな ひらがなしか読めなかったから ひねくれたお兄さん達も遊んでいるのが格闘ゲームなわけで 当然のごとく「何このクソゲーwww」が褒め言葉として使われていたりして 無垢な第三者が彼らの言葉を正確に解するのは凄く難しい…場合も 俺が世界チャンピオンだった頃、結構女が寄ってきたよ。で、女達は皆俺に「頑張って」って言うのさ。 ま、そのままチャンピオンでいてね、って事だよな。でも1人だけ「ボクシングなんか早く辞めて」って言う女がいたんだ。 俺の身体を心配して。それが今の女房なんだが俺の言いたい事、分かるか? (竹原慎二) ガンランスは決して最強の武器ではない。しかし決して扱いにくい武器でもない。我々はこれを使用して戦闘に勝たねばならない。 我々のガンランスは我々が扱うことによって初めて最強になる。またそうならねばならない。それが武器としてのガンランスを成功させる唯一の道である。 (ボル=ト=ゴッチ[Bor te Gotch] (1599-1664フランス) ) 島本和彦先生の「吼えろペン」の中の好きなエピソードとして、 漫画のアイデア出しに苦しむ主人公がふとしたきっかけでアマチュア映画祭の審査員を頼まれる。 アマチュア作品こそプロにはない面白さがあるのではないか!と勇んで乗り込んでいったところ、実際はすごくレベルが低い作品ばかりで具合が悪くなるほど。 で、結局そのあとに映画館でいわゆるハリウッド的商業作品を見て 「ああ・・・音がちゃんと付いている、照明がきっちりしている、娯楽作品になっているプロの作品ってすばらしい・・・」と、涙を流すシーン。 家電量販店ではよく、 「インターネットをお探しですか?」 「インターネットをお探しでしたらどうぞ」 といった呼び込みをやっている。 これがすごいシュールで、けっこう好きだ。 私も、インターネットを探しつづけている。 和田アキ子「みのちゃん早く戻って」「息子31歳なのに親の責任なのか」 http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-10462.html 在日同士のかばい合いってクソですな。 【韓国経済崩壊】韓国のサラリーマン、なんと62%が「経済成長よりも反日優先」と回答 http://www.news-us.jp/article/374808014.html 「日本の警察が米国許可の下で創価学会ら在日カルト壊滅に動き始めた」手始めに顕正会のガサ入れで大宮本部など5ヶ所を家宅捜索 http://www.news-us.jp/article/374766584.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる