吉岡聖恵(いきものがかり)のおしっこ飲みたい7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓国野党・民主党のキム議員「韓国政府は日本への損害賠償請求を積極的に検討し、韓国国民の命と主権を保護すべきだ」 http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-10482.html 世界中で韓国人の国外退去処分の流れ!!!犯罪を犯す韓国人は強制送還に!!!!!!!!過去4年で2111人 http://www.hoshusokuhou.com/archives/32137415.html 全韓国民、世界各国から入国禁止処分クル━━━━(゚∀゚)━━━━!! 海外での韓国人の傍若無人っぷりに世界中がブチギレ!!!!!! http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33030194.html 在日韓国人「韓国なんてクソ未満だ!!糞食い民族の集まりだ!!帰るのだけは嫌だああああ」 在日韓国人「特別永住許可の取り消しだけはやめてくれ!!」 在日韓国人「韓国人ってキモイよな。なんで生きてるんだろうな韓国人って。韓国の本土人を皆殺しにしてくれよ」 在日韓国人「俺も日本人に生まれたかったわ」 http://www.news-us.jp/article/373844090.html 北朝鮮入り試みた男性、韓国軍が射殺 日本を強制退去後? 2013.9.16 18:08 産経ニュース http://sankei.jp.msn.com/world/news/130916/kor13091618080002-n1.htm 日本から追放された在日韓国人の末路 【レイシストしばき隊】『差別撤廃東京大行進』ヘイトスピーチ(憎悪表現)デモに反対する特定日本人たちが中心となり計画22日・都内 http://www.hoshusokuhou.com/archives/32220099.html ※特定日本人=日本人を装った在日朝鮮人 全国紙で唯一、自国新ロケットの打ち上げ成功を社説ではまったく称えず 代わりにその軍事利用の可能性の詳細を記事に載せて冷や水を浴びせ 日本の右傾化を報じる韓国メディアにエールを送り さらに返礼として韓国メディアがその朝日記事を利用 警視庁と新宿区が在日撃退デモを全面容認キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 反日マスコミと民主党の発狂が凄まじい事に!!!!!! http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33149401.html 任天堂がバンダイの権利を過って侵害したことがあったという。 お侘びに行った山内さんが「こちらが一方的に悪かった」と言い、金額が入っていない小切手を差し出した。 バンダイ側は「0」と書いて返した。 「商売とは人と人との信頼関係で成り立っている」という哲学としてバンダイに今も伝わるという。 (任天堂前社長・山内溥さん死去) イネの遺伝子の研究してる研究者さんが言ってた 「遺伝子組み換えに猛烈に反対してた理解なき『職業反対家』の人たちが今は原発反対に集中してるから少しありがたい」 って言葉、インパクトがありすぎて忘れられない 胃に何も入っていない状態でバファリンを飲んだ時、経験ある奴はわかるだろうけど、これはマジでヤバい 二日酔いの朝はコーヒーで流し込んでるけどヤバイの? なにかを胃に入れておけば起きないのかもしれないけど、おれは胃がめちゃくちゃ荒れた 胸焼けなんて生易しいものじゃない。息が出来なくなって、歩行も困難になった バファリンマジ両刃の剣 優しさの裏にあるものか… 「きりしま」の放った迎撃ミサイルは6発の大陸間弾道弾にすべて命中。 弾道弾を宇宙空間で迎撃してしまいました。 これは世界初の快挙です。 世界で初めて、大陸間弾道弾がミサイルで撃墜させられた。 日本の海上自衛隊は、試験開始前から「100発100中ですよ」とケロリとしていたといいますが、対する米国のミサイル防衛庁(MDA)はびっくり仰天。 むしろ日本側よりも有頂天と言っていいくらい大喜びしてくれています。 高速で飛来するミサイルを宇宙空間で撃ち落とすというのは、飛んでくるピストルの弾をピストルの1発の射撃で撃ち落とすよりも、なお難しいと言われています。 どうしてかというと、なにせ宇宙空間には大気がない。ですから、迎撃ミサイルの軌道を途中で羽を使って変えることができないのです。 赤城「やった、提督がクッキーババアから続々と帰ってきましたね」 加賀「飽きたのよ」 赤城「・・」 加賀「他人事?本質的には『艦これ』は続けるとLVは上限頭打ちになって、最終的には上限の無い資源の効率収集になる。クッキーとどう違うの?」 加賀「絶え間ない新艦投入が必要なのよ。戦争と同じでね」 で、長く続けるコツって「ダメなときにムキに攻めずに、でも止めずにいかにローギヤでいくか」を体得してるかどうかな気がするんですよね。 別れる男に、花の名を一つ教えておきなさい。 花は毎年必ず咲きます。 (川端康成) 私にも覚えがあるよ。 友人がほめていた映画を「世界観が安易だ」と否定したりね。実にアホだったよ、十代の私。 他人が好きなものをけなすことで、自分のほうが「見る目」があるような気になってたのね。 本当は、けなすのってバカでもできることなのにね。 「最近の若い子はすぐに“死にたい”って言う」と年配の方が仰るので 「“穴があったら入りたい”の現代語訳ですよ」とお返事差し上げる。 もしかしたら本人の気まぐれからなる単なる失踪を、天狗の仕業などということにより 再び帰ってきたとき、すべてを免責して受け入れるという機能が 「神隠し」にはあった。 連れ去られるべき異界を失った現代人は「神隠し」ではなく、蒸発というかたちで失踪する。 しかし、そこには再び受け入れるという救済システムが欠けてしまっていることを著者は嘆く。 小松和彦「神隠し—異界からのいざない」 たまにwindowsで「ファイルが見つかりません」ってエラー表示が出るのは百歩譲って諦めるとしても なんでボタンが「OK」しかないんだよ。全然OKじゃないんだよこっちは。「無念」とかにしろ。 中学の頃、近くのホームセンターで万引きを疑われ、荷物を空けさせられた。 店員曰く「あ、盗ってないなら行っていいよ、もう疑われるような事しないでね」すんげぇ腹立ったが口下手内気なぼくは言い返せなかった。 黙って顔赤くして、そこから去るわけでもなく立ってた。 一部始終を見てた20代後半くらいのあんちゃんが「おい、オマエ一言謝るのがスジだろうが!」と突然キレた。 店員「アナタは関係ないでしょ」 あんちゃん「うるせぇバカ!この世にオレに関係ない事なんてねぇんだよ!」 と怒鳴ってた。この一言に感動した。 すんげぇカッコよかった。未だにぼくのポリシー。 若林「やっぱ創造性ないもん。やっぱそれはお前が、いや、悲しいことじゃないよ、創造性ないことって」 春日「悲しいよ」 若林「いや悲しくない悲しくない。だって、ちゃんとすごい立派なお父さんとお母さんに愛されて育ったから、劣等感とか欠落がないから、 自分が創造して表現して承認されることで埋める必要もないわけじゃん、だからお前、欠落がないから創造性まったくないんだよ。これは悲しいことじゃないよ」 春日「悲しいよ」 若林「悲しいよっていうツッコミなんなの、今の」 春日「こんなに悲しいことはないよ」 若林「悲しくないじゃんだって、いつだって幸せでさ、売れてなくても幸せだったしさ、今だって、今も楽しいだろ」 春日「…」 若林「それはお前がちゃんと愛されて育って、まっすぐな人間だし、お前は優しくてマジメだし、ね。ただ欠落がないから創造性がない、表現力がない。これは別に悲しくないよ別に」 春日「悲しいよ」 (オードリーのオールナイトニッポン20130918) 「日本に原発が増えるごとにがん患者数が増加してきた」と数字を出してきた人に 「日本に原発が増えるごとに日本人の寿命は伸び続けてきた」と同じ期間のデータを示したらブロックされました 有吉「内に内に、どんどん濃くなっていくのは、盛り上がるんだけど、どんどん団体が倒産してっちゃって」 マツコ「あぁ」 有吉「エンターテイメントにして、どんどん外に大きく輪を広げていくと、コアなファンはいつも不満なんだけど、 むしろ大きく広げる方がプロレス全体が盛り上がって、選手たちもそっちの方がいいのに」 マツコ「うん」 有吉「変に一部のコアなファンがそれを否定するのが、俺は嫌で」 マツコ「うん」 有吉「選手も、そのコアなファンに文句は言えないよ。ずっと支えてくれてたからね」 マツコ「うん」 有吉「だけど、それを盾に偉そうにしすぎじゃないかって」 マツコ「ファンの方がね」 有吉「そう」 マツコ「誰もきていない時から応援している人にとっては、急に来たファンは、 『お前ら何も知らないだろ?テレビにも何も映ってない頃から、俺らは知ってんだぞ。それから支えてんだぞ』って思うよね」 有吉「うん」 マツコ「みんなそうだよね。大衆的になるってことは、そういうことじゃない?」 違法ダウンロード刑罰化から一年…CD売上は回復せず音楽配信売上は24%激減 http://hamusoku.com/archives/8078613.html ネット上に違法に投稿された音楽や映画などをダウンロードした人に対する刑事罰の適用が始まって来月1日で1年になります。 ファイル交換ソフトの利用者が減少するなど一定の効果が見られる一方で、CDや音楽配信の売り上げの回復には十分につながっていないことが分かりました。 まだ料理に慣れていなかった頃、目玉焼き作るは油ハネまくって危ないからフライパンのフタを盾にして焼いてたんだけど、 ある朝、賢者のような冷静さをまとって、手に持っていたフタをそっとフライパンの上に乗せるようになったよね。gj ヒトの脳はなぜ、復讐を快楽と感じるのでしょうか? その理由は簡単で、せっかく手に入れた獲物を奪われても反撃しないような遺伝子は、とうの昔に淘汰され消滅してしまったからです。 生き残ったのは、「復讐せざる者死すべし」という遺伝子のみなのです。 マイケル・サンデルの「白熱教室」以来、正義についての議論が盛んです。 しかし正義の本質がエンターテインメントだということを指摘する人はあまりいません。 義務教育時代に、母がつくってくれたお弁当がどんなものでも 「美味しいよ」「ありがとう」と言っていた私のお弁当は最終的にご飯+昆布になり、 「これはイヤ」「あれがほしい」と言っていた妹のお弁当はいつも豪華だったので、 道徳よりもゴネ得、見ている相手に意思表示、を学びました。 ペットショップの仕事はペットの処分だし、 花屋の仕事は花を廃棄する事だ。 好きだったら心が壊れてしまう。 海外でレストランのメニューを指差しするとき 文字の真上をなぞらないといけない 日本人は指差した先にある文字が読めるように文字の下をなぞるため 頼みたかったメニューの一つ下にある料理ばかりやって来ることになる 地味につらい 女「お風呂で歯磨かないでよwwソープじゃないんだからwww」 俺「え、ソープって風呂で歯磨くの?」 という会話から彼女がソープで働いていた事が発覚した苦い過去 本や映画で見たのかもしれないじゃないか。 そこで働いていなければ、そこの事情を知らない。 わけじゃあるまい? 「●●は日本から出て行け!」 「●●は強姦魔だ!」 「●●は殺人集団だ!」 「●●の特権を許すな!」 「●●は日本人に謝罪しろ!」 この「●●」に「アメリカ兵」と入れれば『表現の自由』になり 「韓国人or朝鮮人」と入れれば『ヘイトスピーチ』になります バイト先でゴミ箱を片付けるために上半身だけ屈めてたら お客さんに「おっ!姉ちゃんいいお尻してんね!」と言われたので 「はい、おかげさまで!ありがとうございます!」と適当に返したら 休憩入ってからイケメンの後輩に「あんな返ししてるからモテないんですよw」と言われて 尻の時よりもどう返したらいいのか分からなかったので 仕方なく「そこに気付くとは…やはり天才か」って言ったら イケメンが飲んでたQooアップルをだいぶ激しく噴き出して 「喪女さんほんとツボっすwそういうとこ好きですよw俺と付き合ってみません?」と言われ なんだかんだ付き合うことになり、恋落ちスレに経緯を書き込む …みたいな妄想をしてたら午前中がこんなに過ぎてた そもそもバイト先にイケメンの後輩なんていないし、自分バイトもしてなかった あといいお尻でもなかった死にたい 韓国紙「最近、韓国を擁護する日本人が減ってる。日本の良識ある人は、今こそ立ち上がらねばならない」 http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-10763.html 174 名前: アイアンフィンガーフロムヘル(東日本):2013/10/06(日) 10:05:31.43 ID:FDCsrrFlO 良識ある日本人が立ち上がった結果がこれなんですが サルを完全に破壊する実験って知ってる? まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。 それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。 食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。 腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。 ボタンを押してもその箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。 ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。 餌が出る確率をだんだん落としていく。 ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。 そして、餌が出る確率を調整することで、サルに狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。 【防衛大綱決定をめぐり朝日新聞さんとフィナンシャルタイムズさんのお二方による漫才】 [朝日新聞] 周辺諸国の目には、日本が軍事的な自制を解こうとしていると映らないか。 東アジア地域の不安定要因には決してならないという路線を転換し、 危うい歩みを始めたと見られないか。 [フィナンシャルタイムズ] Chinese bullying has intimidated its smaller neighbours – especially those that have territorial disputes with Beijing. Japan’s new policy may give those nations comfort. 中国による弱い者いじめはその周辺国を脅迫しつづけていた。 特に中国と領土問題を抱える諸国において顕著である。 だから日本の新しい方針は、こうした国々に安堵感をもたらすかもしれない。 停車駅で乗ってきたカップル。最初から口論していたが、女性の「ふざけないでよ!」の叫びと平手打ち。車内唖然。 さらに追い打ちをかけるように男性の胸ぐらを掴んでもう一発、「わたしが人間じゃないのは初めからわかってたでしょ?」 車内静まり返り、男性は頷いて小さく謝ってた。どういうことなの。 トンボってたしか、全生物の中で唯一「空中での瞬発力」を持ってるとか 飛行技術が圧倒的なんだってね 単純にスピード出すだけならいくらでもいるけど、 トンボは飛んだ瞬間にトップスピードまで達し、 そのまま全方向に急速旋回が可能で、 さらに一瞬でホバリング状態になることもできる 「馬鹿な子ほど可愛い」と「可愛い子には旅をさせろ」で 旅先が馬鹿ばかりだということは有名だが さらに「すべての道はローマに通ず」ことから馬鹿達はローマに集結する 俺は、絶対落ち込まないのよ。 落ち込む人っていうのは、自分のこと過大評価しすぎやねん。 過大評価しているからうまくいかなくて落ち込むのよ。 人間なんて、今日できたこと、やったことがすべてやねん。 (明石家さんま) 女「私ぃ、前世はきのこだったんですよぉ」 男「あ、そういうのいいから」 女「え?」 男「最初に不思議ちゃんキャラ設定しちゃうと後々大変だからやめた方がいいよ。それより仕事してくれる?」 女「・・・・」 そういえば補給の6Nっていうのがあって Not Near Avenue 大通りに近づくな Not Near Bandit 敵機に近づくな Not Near Circle 集団に近づくな Not Near Den 民家に近づくな Not Near Eat 食べ物に近づくな Not Near Forest 森に近づくな っていうのを守って補給しろっていう通達というか考えを持て、みたいなのは言われた ( - 元傭兵だけど質問ある?) 人がその仕組みを理解しやすいものは競争が激しく 仕組みを理解しにくいものには競争が少ない 誰かが言ってたけど 「ボカロ曲が流行ったのは、素人物のAVが流行るのと同じ理由」 なるほど… 「でも最近はプロに負けないぐらい可愛い子じゃないと売れない」 なるほど… 「でもプロ臭がすると萎えられるから、プロが素人のフリをすることもある」 なるほど… 10代「こいしたい あいしたい」 30代「こしいたい あしいたい」 ミュージックステーション等の今の音楽番組が、90年代前後を振り返る中途半端な懐メロ番組となりつつある一方で、 『あまちゃん』は戦後史そのものを歌謡曲と結びつけながら、今の時代の音楽番組として機能しており、 薬師丸ひろ子のライブシーンは、ドラマというよりは優れた音楽番組を見ているようだった。 皮肉なことに、テレビドラマの『あまちゃん』の方が、音楽やお笑いの力を何倍も信じて作品の一部に取り込んでいたのだ。 ほんと世界中で何やってんだこいつら 2005 フィリピン 自国女性に韓国人戒厳令 2010 カンボジア 韓国人男性との結婚禁止 2011 ベトナム 韓国人男性との結婚禁止 2013 キルギス 韓国人男性との結婚禁止 出川の危険度レベル Lv.1 いやいやダメでしょこれ Lv.2 ヤバイヨヤバイヨ Lv.3 リアルにやばいって Lv.4 ノーサンキューノーサンキュー Lv.5 アハハじゃないよアハハじゃ! Lv.6 放送事故になっても知らないからね Lv.7 ここのスタッフ頭おかしいだろ! 【クリミナルグループ】 留学生(主に中韓)を中心とした数千人とも言われる集団「クリミナルグループ」。 ・このグループは全国各地にあり、心細い生活を強いられている彼らの精神的支柱。 ・各グループはいついかなるところでも、初対面でも仲間を見分ける暗黙の了解が成り立っている。 ・極端な拝金主義(彼らが犯す犯行の九分九厘は金目当て) ・仲間内で目立つためだけに派手に殺す。 ・彼らは主にインターネットでつながっている。 ・世田谷一家殺人事件、大阪曽根崎風俗嬢殺し、福岡一家4人殺害事件、大分恩人虐殺事件 etc・・・ 日本で殺人してもせいぜい刑は7年程度。 刑務所ではとてもいい食事が出て、訓練してくれ、日本語を覚えられ、出所するとその間の「給料」までもらえる。 殺人でさえこの程度だから、彼らにすれば強盗その他の犯罪なんてやりたい放題。中国ならすぐ死刑。 彼らは一旦帰国し家族に金を渡すと再び日本に潜入。彼らが一番怖いのは「仲間」。仲間を裏切ると殺される。 だから日本国内で「仲間に狙われたら日本人を殺し刑務所に入る」。それが一番安全。 なんとかマンが正体を隠すメリットの一つに、解決したい事件を自分で選べるってのがある。 いつでもどこでも大変なことは起こっているはずだけど、正体不明なら「行動を起こさなかった責任」を問われることがないし。 手助け以降に発生した問題はすべて私のミスになる (コンピュータ修理をタダで引き受けてはならない理由) オスプレイ反対派、「安全であってもダメ」と無敵の持論を展開し もはや誰にも止められないwwwwwwwwwwwwwwwwwww http://alfalfalfa.com/archives/6847375.html これは困ったな カーチャンの「ダメ」と同レベルなら覆すのは難しいからな 裁判終結後、あるジャーナリストが証拠のひとつとなったメモをじっと見つめていた。 それは、ある書籍の内側に記されていたマイケルのメモである。 「少年たちの顔に浮かぶ幸せと喜びを見よ。これこそが少年時代の真髄だ。 私が過ごしたことのない時代、私が一生憧れ続ける時代である」 公判中は特に注目を浴びることのなかったこのメモだったが、 このメモはマイケル・ジャクソンの本質を見事にとらえていた。 [ロンドン五輪で韓国人の行ったこと 1/3] 選手村で韓国選手が他国選手へ執拗なストーカー行為。 韓国選手は他国の選手に付きまとってはいけないと公式発表された。 選手村の食堂でも韓国選手が他国選手に嫌がらせ。注意したイギリス人のコックさんを集団で殴る蹴るの暴行。 五輪委員会はオリンピック終了までの期間、他国の選手が集まる公共の場への出入りを禁止。 韓国ヨットチームの監督、飲酒運転でイギリス警察に逮捕され国外追放される。 競泳400m自由形の韓国選手がフライングで失格 → 抗議でなぜか復活 → 決勝で銀メダル。(ちなみにフライング判定は機械式) [ロンドン五輪で韓国人の行ったこと 2/3] 柔道で韓国選手が日本選手の腕を折りに行く危険行為などを連発。判定で韓国選手は勝ちとされたが、あまりにもおかしな判定に会場は大ブーイング。 ビデオ判定の後、韓国選手の判定負け。日本が審判を買収したんだと韓国人が大騒ぎ。 男子サッカーで戦ったスイス選手のブログを炎上させ、差別用語を引き出しスイス選手を永久追放に追い込む。 フェンシング女子エペ個人で韓国選手が座り込んで抗議。3位決定戦と決勝が約1時間遅れて開始される事態に。 ドイツ選手のブログ、審判やタイムキーパーのツイッターに大量に書き込み炎上させる。 バドミントンで前代未聞の無気力試合を連発、失格にされ、更に選手村から追放される。中国チームが先にやったからと謝罪もしないでいつもの責任転嫁。 日本女子サッカーも無気力試合だったと韓国人が大騒ぎ。 女子ホッケーの対イギリス戦でラフプレーをしてアドバンテージを取られ得点され負ける。 自分達のプレーのせいなのに誤審だ誤審だと大騒ぎ。再度ビデオ判定を行ったが却下され更に炎上。 [ロンドン五輪で韓国人の行ったこと 3/3] 韓国サムスン社が五輪委員会に圧力。他国選手愛用の他社ヘッドフォンを使用禁止に。 男子サッカー3位決定戦、試合終了後フィールド内で「独島は韓国の領土」のプラカードを掲げる。 IOC、FIFAとも調査中。日本サポーターの旭日旗はいいのか?とか、日本体操のユニホームが旭日旗を連想させるからメダル剥奪だ等、いつもの難癖。 女子バスケット予選での日本へのラフプレーが世界から叩かれる。 英紙「韓国のせいでロンドン五輪の輝きが失われた」→ ついに開催国から駄目出し。 ある男が、ライフルに取り付ける新しいスコープを買うことにした。 彼は銃器店へ行き、店員にライフルスコープを求めた。店員はスコープを取り出すと男に言った。 「これは絶品ですよ。あの丘のずっと上の方にある私の家だって見れちゃいますよ」 男はスコープを覗き、そして笑いだした。 店員は尋ねた。「なにが可笑しいんですか?」 すると男は答えた。「スッポンポンの男女があなたの家の中を走り回ってますよ」 店員は男からスコープをひったくり、自分の家をのぞく…。それから2つの銃弾を男に手渡してこう言った。 「ここに弾が2つあります。これで妻の頭と野郎のペニスを撃ってくれたら、このスコープを無料で差し上げます」 男はもう一度スコープを覗くと言った。「ねえ見てください!今なら一発で仕留められますよ」 >>697 自分で撃てばスコープをあげなくて済むんじゃないか? 客がゴルゴ15クラスの射撃の名手だとでもいうのか? それだったらスコープ代くらいでは引き受けてくれまい。 凡庸な射撃手だったら、そもそも頼む意味がない。 射撃店の経営者ならそれなりに射撃の腕に覚えがあるんじゃないだろうか。 本当に飲めるって奴はいないだろ! 聖恵がする寸前に聖恵のおま○こに口付けれる奴はいないだろな。 >>716 余裕、余裕 聖恵タンのオシッコをゴクゴク飲みながら、シコシコするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる