芸能人のウンコ発言スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
そのロートが由来だよ。
韓国女優のお下品ネタを出そうとした人にホット漢が「チョンは人間じゃないからスレチ」とか言い出した。ネタが少ないから韓国人でも歓迎って声が圧倒的多数だったのに。
ロート製薬事件からロートってあだ名がついた。 >>652
それにしても寂れたスレになったな。前の前スレぐらいまでは賑わってたのにどうしたんだ?
よそ者の俺が来たからか >>656
偽スレ主が原因。ネタがネタだからなかなか書き込みないのもあるしな。
あと、スレが乱立しすぎってのもある。
親玉さんには色々聞きたいことがあるから個人的には来てほしい 逆ロート氏
は
声が
小さい
らしい
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 小心者は声が小さいものだ
その分、相手が見えないネットでは態度がデカい
そんなもん HKT48の田中菜津美が、トイレで流れないう○こが出たことを
自らのGoogle+で報告してる。
12月29日の排便の時らしい。 流れないっと言ってるね
過去にうんこ踏んだ発言も見つけた あちらのスレでロートが逃げたらしい、どこかで見かけなかった? 溝端淳平くん、岡田将生くん、本郷奏多くん、神木隆之介くんは非常に胃腸が弱く、毎日、何度もトイレに駆け込んでいるうえ、子供の頃のみならず、成人後も頻繁にうんこを漏らしているそうです。
そして、最近になって、加藤清史郎くんも胃腸が弱く、頻繁にうんこを漏らしていると分かりました。 Hey!Say!JUMPの伊野尾慧、中島裕翔もうんこを漏らすことが多いとか みんな見たと思うが、今日放送された「世にも奇妙な物語」の、
戸田恵梨香主演の「ファナモ」
ttp://gossip1.net/archives/1011783737.html >>682
なんだよソレwww
見たかったがみてねーよwww 岡田将生が某映画の完成披露試写会で、共演した女優から、「現場で、岡田さんの姿を見ないと思ったら、絶対にトイレに行っていた。毎日、何度もトイレに立て籠ったり、撮影を中断して、お腹やお尻を押さえながら、トイレに駆け込んだりしていた。」とバラされていた >>682
戸田さんは性格サバサバしてるから普通にウンコ発言しても不思議ないよね Xixia@北方の賢者 @LiuguXixia 5月7日
僕が小学生の時水泳教室通ってたんだけど、
それの送迎バスの中で僕が座った背後の席から
「下痢下痢下痢下痢」「うんこうんこうんこうんこ」と
僕に向かって会うたびに叫んでた女の子二人がいたんだけど
あの子たちは今元気かな…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています