女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
消防のマンコにブチ込んだ市議が逮捕されたなw
市議までやって地元に住めなくなるとかw
普通以上に知り合うチャンスがあっても臭い嗅ぐまでに留めておかないとな >>720
別スレで一言一句同じのレスを同一時間で見てきたけどただの同一人物なのかコピペを貼りまくってるbotみたいなもんなのか >>725
jkならヤりたいけどjsは興奮しないわ >>722
居酒屋だと若い子でも尿ナプになってること多いよ!飲み会前にトイレ行ってチェックして、差分で本人確定する。
血は苦手だけなんだけどね。 >>728
やっぱ酒が入ると間に合わないでお漏らししちゃう女多いからな
ずっしりした尿の染み込んだナプキン最高
ナプキンしてるから油断して仕方なく漏らしちゃったのか、それともハナからオムツ目的で出しちゃってもいいかっつって出したのか境遇を考えると抜ける 反町くんと竹野内くんを足して2で割った俺は女に居酒屋でチンコを狙われる >>732
わざわざ有り難うw
あとダルビッシュも加えて3で割ってくれww
長瀬くんも足すかな \______ _______________________/
○
O モワモワ
o
∧_∧! ハッ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___( ゜∀゜)_ < という夢を見たんだ
| 〃( つ つ | \________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \^ ⌒ ⌒ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |.________| 口に生理用品くわえた男「しばいて・・しばいて・・」といいながら消える [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461600418/ \______ _______________________/
○
O モワモワ
o
∧_∧! ハッ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___( ゜∀゜)_ < という夢を見たんだ
| 〃( つ つ | \________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \^ ⌒ ⌒ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |.________| 通報厨が相当興奮しとるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日はいつものコンビニで
漁ろうと汚物入れ開けたけど
掃除したあとだった >>739
特定出来てるの?
コンビニはババアも利用するからどうも怖くてシコれないんだよな しっかしホンマに通報厨はキモいな
全角度でキモいわ
色々見て来てそう思う
コイツ人間としてマジ終わってる
コイツはマジでゴミクズだぞ、最低のゴキブリ以下 近所にコンビニオープンしたんだが、店前にキャンペーンガールみたいなのが立ってた
もしやと思い女便所の箱確認したらオリシー!
粘着面にピンクの糸くず確認
キャンペーンガールを動画で撮影し、パソコンで再生しながらオリシークンクンしながらオナホでフィニッシュ
ご馳走様でした >>563
こういう人たちはシーズンチケット持ってるだろうな 748ほどではないが、、
男女共用トイレでゴミ箱見たら生理用ナプばっかだった
帰ろうかと思ったが一つ生理用ナプと同じくらい結構大きいんだがどうも形が整いすぎてるゴミを見つけた
一応トイレットペーパー巻き戻してみたらとんでもなくグルグル巻きにされたオリシーだった
感動していただいた
少なくとも異性に絶対に嗅がれたくない、完全拒絶してるオリシーなので平均点以上の女の物であることは間違いない
フィニッシュ 女子トイレ個室のシーズンチケットか。俺も買いたい。 >>753
同士よ
オリシー最高だよな
ナプより寿命長いからずっと楽しめる
といいつつフィニッシュ
オリシーとオナホのコンビネーションやめられん >>761
おお同士よ
俺はオリシーは長持ちしない
特定不能のオリシーはそれこそ持ち帰って果てるまでは信じられない宝物と化して家に帰るまでそれこそ勃起が止まらなくて困るほど興奮するんだが1回嗅ぐと突然気持ち悪くなるんだよ
だからオリシーはどれほど信じられない好みの臭い、ベトベト感でも1回の発射内にすべての感情を込めるようにしてる
753のは臭いでイって終わったが昨日のオリシーなんぞは若いエキスバレバレのオリシーだったんで口に放り込んでしまった
逆に生理用ナプは特定されてないのはマジで気持ち悪い
ゲロすら吐きたくなる
が、特定されてるとこれほど宝物と化すものはない
良く殺人犯が血の匂いが取れなくて苦労するみたいな話があるけど、それと一緒なんかな
オリモノ、オシッコが本人の血と混ざった臭いを熟成させると信じられないくらいのいっやらし〜〜〜〜〜い臭いを放ち始める
これはもう興奮する、心底興奮するアホほど厭らしい臭い
これを所有しておくとオリシーが入手できなかった日もネタに困ることがない
これで最高の性生活を満喫している まぁ、捕まらないようにほどほどにな
彼女か恋人か嫁がいれば困らないんだろうけど
さて今日も嬢と変態プレイに興じるといこうか >>763
レス読んで久々に曝書したわ
あんたすげーよ、負けたよ 誰でもいいから画像掲示板復活させてください
新掲示板の方は、それを生き甲斐にしてたんだ 自分で復活させんしゃい
先日入手したキャンギャルのオリシーで今日もフィニッシュ
このオリシーが肉唇に密着してたと思うと…花を着けてアホみたいに臭気を吸い込まざるを得ない
少しおしっこ染みてたら尚良かったが贅沢は言えない
まあ本当にキャンギャルのかは不明だけどw 最近、コンビニ等の共同トイレの汚物入れは、掃除の時、蛍光液を掛けて、対策。
室内の防犯カメラで、あいつの手がでわかるよ。
顔登録すれば、いろいろ使えるね >>788
いろいろ使えるのか
使ってみろw
疑わしいだけで人の顔使ってたらどうなるか実体験してみww >>789
食べた事はないけど、摘んでしゃぶってるよ
最高に興奮するよね( ^ω^ )
おま毛最高! あーーーオリシー欲しい
オリモノとおしっこの匂いするオリシーが欲しい
鼻に当てがって思いっきり匂い嗅ぐとトリップしそうだよね
たまんね ってかどうせ788=790だしw
agesageしてるけどこんなスレマニア以外一人しか覗かないから
それは
通報厨
w >>796
ゴミ箱に蛍光液塗って漁った男の手にベットリ付くようにしてるってことだろw
ぜひともして欲しいわw
メモ書きティッシュに一緒に入れた女性が戻そうと思って開けても手にベットリww
その他レシートとか領収証とか普通にゴミ箱から戻す客いるだろ
そういう客の手にも蛍光液ベットリwww
やれよやれよwww
マジでバカだろ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwww >>797
焦ってる?www
ゴミ箱の中に、スプレーでシュッと吹くだけ
中の物を触ると、わかるよ。
レジでナナコやポンタとか使うと名前も登録できるんじゃないかな? >>799
>焦ってる?www
そんなに焦るなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってかお前女だろw 手に変な液が付いたと思ったら何も買わずに外出るだけw しかし半端なブスはマジ怖いなw
同年代の女は彼氏との関係とか結婚とか子育てとかで自分のナプキンの行く末なんか気にも留めてる場合じゃないのになんにも他にないからナプキンのことばっかり気にして本気で怒ってるんだからw
美女だったら「キモッ!!切り刻んで捨てよう!!」で一瞬で終わり、解決なんだがw >>803
トイレ出たとき、カメラが手に塗料が付いているのを認識する
何も買わないと怪しまれるぞ バカかよw
怪しまれても誰が買うかよw
ナナコだのポンタだの言ってよww
マジでバカやな〜ww ドブスがムリしちゃってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やれるもんならやってみろよ
俺は構わず続けるけどな どういう意味かまだわからない
回収しようとする男を確認するってことなの?
そんなことしてどうするの? 早い話、触るときはハンカチか薄手の手袋を使えってことだろ?わざわざスレに注意喚起して逮捕されないように警告してくれるなんて親切じゃん!サンキュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています