新・美少年のうんこ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思春期を中心とした美少年の健康な大便について、考察しましょう。
荒らしは固くお断りします。 期末テストが終わった中学生は、リラックスして朝うんこをし、
部活の練習に出かけて行っただろう。 中学や高校の教員をやっていると、男子の大便の匂いを嗅ぐ機会が
たまにある。でも2005年頃から和式便器が急激に減少してきていて、
ほとんど不可能になってきている。 一昔前は少年が個室に入っていったあと、耳を澄ませていると、
ジョロジョロジョロジョロ・・・・という音に続いて、ブリブリッ・・・ペチョッブスブスブスッ・・・
という音を聞き、ドアの下から漏れてくるほのかなにおいを嗅いで興奮したものだったけどね・・・ 学校から帰ってきて、便所に入って、ブスブスブスブスブスブスッ・・・・・・・
という子多いんだろうな 大和八木駅のトイレは、なぜか小中学生がうんこしている場面に遭遇する頻度が高い 土曜・日曜の朝の駅とか、ジャージ姿の部活中学生が集まっていて、
うんこをしていることも珍しくない。 ボーイスカウトの合宿で穴式トイレでうんこをしたことがある
何十人ものうんこと紙が積み重なっている上にうんこをしなければならない
下を見ると、形の崩れた柔らかいうんこが多かったけど、その上に太くて
形のしっかりした長いうんこをしてやった 焼き肉などをモリモリ食べている思春期の少年たちの
排泄するうんこが何十人分もつみかさなっていたら、
ものすごいにおいだろうな 平日でも休日でも近鉄大和八木の駅は
たくさんの男の子がうんこをする不思議な駅。 わたしもフェラチオを引っ張り出したことでオナニーしないと眠れませんか? 電車で野球少年がたくさん乗ってきた。
少年たちのうんこを集めてブレンドしてみたい やきうに美少年はいないだろw
だって、チョンがやってるのだから 小6の遠足のとき、学校一の美少年だった神本くんが、山道の脇の物陰でしゃがみこんで、ビチビチウンコをしたのを見たとき、俺は完勃ちしてしまった! 加藤清史郎くんや鈴木福くんを食中毒にして、野球のユニフォーム姿で、お漏らしをさせたい 中学、高校ぐらいの頃、自分のウンコするところを手鏡で見ながら興奮していたな。
あとよくやっていたのが、
2、3日ウンコ我慢して恥ずかしい思いして薬局でイチジを買って
(遊びで使うなんで思われないように、いかにも便秘で苦しんでる雰囲気で)
それから自分の部屋に姉の姿見の大きな鏡と洗面器を持ってきて
それから浣腸して鏡の前に置いた洗面器の中に脱糞するところを見ながら興奮してた。
(トイレではないところが快感だったたまに風呂場でもしたな)
出した自分のウンコ見ながらオナっていたけどオナり終わると、興ざめして速効でトイレに捨てた。
こんな事を何度も繰り返していたバカな時があった。 しばらくは女性のウンコしか興味なかったけど、歳のせいか女性のウンコの妄想にも飽きてきたからか、今では中学生ぐらいの時の自分の写真を見ながら妄想に耽っている。
(変態おやじ達に拉致られ縛られ無理やり浣腸されて脱糞しておやじ達に嫌というほど恥ずかしい言葉責めされる自分に興奮)
そういえば若い頃よく「あんたっておならする?」とか「お前だってウンコするんだろ」とか言われて、平静を装おって「ウン、するよ!」って明るく言ったら、ぽかんとなってしらけた感じになってた。
今思えばもっと恥ずかしい感じで答えれば、相手も萌えたんだろうなと反省している。 自分で言うのもなんだけど、中性的で可愛いかったと思うよ。 高校の時友達の部屋で襲われそうになって、逃げて帰ってきた事もあったし、よく痴漢にもあったからそこそこ美少年だったと思う。
でも女性には第一印象ではモテるんだけど、付き合っているうちに、何か変なものを感じるのかすぐにフラれてしまいいまだに独身、トホホ・・・ 今思えばその頃ウンコするところやウンコのどアップ写真をとって残しておけば良かったと思う。
そうすればよく当時の写真見ながら妄想してオナっているけどもっと興奮できたのに、でもその頃まだデジカメや携帯なんてなかったから無理だったもんな
今あの頃に戻れたらたくさん写真残せるのに
ああ変態おやじ達に無理やり浣腸されてウンコするところ見られたい
「美少年でもうんちするんだな」とか「可愛い顔してても出す物は同じだな」とかたくさんののしられたいよ
そして、自分の顔の前で洗面器に入ったたっぷりのうんちを見せられ、前日食べた物を言わされ最後に割り箸で分解されて未消化物を指摘されたりしたら最高 もうおやじだから今の自分のウンコじゃ萌えない、まあ、あたりまえだけど
やっぱり中学生ぐらいの時が一番可愛い
自分で言うのも変だけど、絶対ウンコなんかしなさそう本当にウンコなんかしてたんだろかって思ちゃうよ
今の年齢は「いい歳してこんな書き込みしやがって」って思われるから言わないけど・・・ 自分の場合ウンコでないと萌えない
顔はこんなに可愛いのにこんな臭くて汚い物を出すなんてって感じ どんなに美しい顔の構造をしていてもお腹の中の構造は皆一緒です ゆえに、美少年でもうんちする 美少年だった自分が言うのだから間違いありません、はい論破! やっぱりウンチするところ写真に残しておけば良かったな〜 証明できたのに
実際女の子に間違いられることはなかったけど、女の子みたいってよく言われた。失敗したよ〜 って実際あったとしてもこんなところにアップできるわけないじゃん ちゃんちゃん♪ 当時ポラロイドはあったけど高くて買えなかった。 さすがに自分がウンコしているところをカメラ屋に持って行く勇気はなかったもんな でも意外とそのカメラ屋の人もこんな可愛い子がってシコシコしてたりして、 そんで出来上がった写真を渡される時、ねえ、今度君のウンコするところを見せてよ なんてね 自分がウンコしているところを想像しながらオナってた人って周りにたくさんいたんだろうな 「あんな可愛い顔してウンチするのかな」「美少年ってどんなウンチするんだろ?」って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています