新・美少年のうんこ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思春期を中心とした美少年の健康な大便について、考察しましょう。
荒らしは固くお断りします。 まあ、とにかく美少年に生まれてきて良かった。普通の人が抱く疑問を自分自身で確認できたのだから あ〜良かった、良かった! 誰でもそうだろうけど、自分のウンチの匂いはそんなに臭くは感じない。 実際、すごく臭いんだろうけどね。 でもその頃は、ご飯もりもり食べてたから本当に臭かったと思う。 それもすごくぶっといウンコだった!今はお酒飲むから下痢便ばかりだし今の自分のウンチには興味なし!(ちなみに今でもイケメンだと自負しています) なんだか自分のウンチについても飽きてきた。やっぱり女性のウンチがいいよ! 一般の人達の夢を壊してしまってすいませんでした、本来ならウンチなんかしない、したとしてもバラの花びらが散りばめられたバラの良いかおりがする物でなければならないのに・・・ そんなの皆知ってるよ!ってか 今思うに小さい頃から異常な潔癖症、その反動でウンコに興味持っちゃったんだな。 美少年で潔癖な自分がこんな汚いウンコするなんて・・・ 「ウッウン・・・」って
色っぽくいきみながらウンコする美少年をみたいな。 キャンプ場でウンコがしたくなり、簡易トイレに行くと長蛇の列。
仕方なく並んで、いざ自分の番ホッとしたのもつかの間、この状況でウンコなんかしたら確実に後列に並んでいる人達にバレる!
しぶしぶオシッコだけして、ウンコを必死で我慢。
美少年に生まれてくると、こんな苦労ばっかり! >>66
むしろ美少年のほうが平気でうんこをしている。
ウンコができないのはぶさ面ばかり。 >>67
そうなんだ、僕は不細工だったんですね。
反省! 日帰り温泉や健康ランドに夕方行くと、少年野球の帰りっぽいかっこ可愛い中学生が団体で来るときがある
ほんと、お尻と太ももがムチムチプリンだね
露天風呂に浸かっていると直ぐ横で前だけ隠して立ったまま、尻をこっちに向けて仲間とおしゃべりしてる
尻を凝視しちゃうね
すげえ・・・中学生でこの立派なケツ・・・太ももからプリン!と盛り上がった双丘の間は深い割れ目が・・
それにしてもこの年齢だと肌がめっちゃ綺麗・・・・もう少しで割れ目の奥の秘穴が見えそうだよ
毎日、きっちりこのケツからウンコ出してるんだろうなあ
凄い量食べても楽々消化してブットイウンコにしてしまう健康体・・・
多分、朝、してるんだろうね。腹筋の力も半端ないからすごい勢いで排便してるだろう・・・
と、考えてしまい今日も露天風呂から出れなくなってしまった >>70
いやあ割れ目が深くて奥まで見えないけど、後ろからケツ見てる限り毛らしきものは見えなかったよ
前屈みになってくれれば確認できたかもね >>69
入浴前にその深い尻の谷間に鼻突っ込んで汗と拭き残しの
溶けたウンカスで酸っぱく臭くなった肛門の匂い思いっきり嗅ぎたい。
そして興奮がピークになった時に自分のチンコを肛門の
奥まで入れて孕ませたい。そして中に溜まった精子を
和式トイレで踏ん張ってブリュブリュプス〜って出してる所が見たい。
その光景に興奮してまた自分のギンギンになったチンコを
入れて激しくピストンしたい。 昨日、近所のグラウンドで少年野球の練習が行われていた。
グラウンドのトイレは仮設で、和式1、小2だったのだが、練習開始から暫く過ぎた頃、二人の少年がトイレへと向かって来た。
そして、二人で和式に入ると、扉が空いたままの状態で、一人が、もう一人にズボンと白ブリーフを脱がせて貰ったあと、和式に跨がり、ユルユルのうんこを噴出させ始めた。
近くを通り掛かったフリをして、和式を覗いてみると、もう一人が、和式に跨がっている少年の身体を支えて、足元に脱ぎ捨てられた白ブリーフには、べっとりとうんこが付着していた。 和式トイレでしゃがんでる野球少年のムチムチした生尻が好き。 >>74=>>75
その野球チームでは、朝の集合時間や昼の休憩時間にうんこをする少年が少なくなく、1つしかない和式の前で、2〜3人が順番待ちすることもあり、
中には順番待ちする途中で限界を超えてしまって、ユニフォームのお尻の部分が大きく膨らみ、茶色くなってしまう子も居たね。 小学校高学年〜中学生の野球少年はケツも十分に発達してデカい子もいるのに、肌はまだ綺麗なんだよね
トイレにしゃがんだときの尻なんか、女の子と変わらないような桃尻をしてる
しかし、そこは野球少年、食事は相当な量だろうし特に米を何杯もお代わりするから、うんこの量は毎回凄いだろうね
消化力も獰猛なくらいだろう。大量の食べ物に向かって消化液を吹き付け揉み解す力も凄く、数時間で綺麗に消化してしまう
そして残りカスだけにされた大量のうんこは、順調な蠕動によって翌日には尻へと送り込まれる
便意を感じた少年は自慢の桃尻を便器へ向けると排便を始める
微かな息み声を漏らし、下腹に力を込めると、少年の発達した腹筋が容赦なく溜まったウンチに押し出すような力を加える
盛り上がった少年の肛門からは、太い棒状のかたまりが躊躇なく押し出され、あっという間に便器へひりだされる
少年の綺麗な桃尻からひり出された何本かのうんこは、未消化物は見えずつややかで健康的だ
便秘症の人から見たら、羨ましい・・・と思えるような見事な排便を終えた少年は、このあとユニフォームに着替えて練習に向かう 少年野球の合宿で、刺激物&食物繊維たっぷりのうえ、強力な下剤を混ぜた料理を大量に食べさせて、さらに、やはり、強力な下剤を混ぜた牛乳を大量に飲ませて、トイレサバイバルをさせたい!
個室のドアに「故障中」の張り紙をするなどして、使える個室の数を減らして、奪い合わせたり、順番待ちの行列をさせたりしたい。
さらに、練習中や試合中はトイレに行くことを禁止して、少年たちのユニフォームのお尻の部分が大きく膨らみ、茶色くなってしまう様子も見てみたいね。 野球少年の桃尻いいなぁ 蒸れ蒸れの肛門の匂い嗅がせて
くれるコいないかなー ピンク色で規則正しい放射状のシワになってるのがいい。 誰もいない公園の土管の中で四つん這いになってパンツを脱いで
桃尻を突き出してもらって肛門に鼻押し付けて深呼吸して匂い嗅ぎたい 野球少年の肛門とかめっちゃくさそうじゃん 何がいいの? 肌がツルツルの桃尻に顔埋めてツーンとくる肛門 臭のギャップ どうやったら一番簡単に少年の肛門の匂いかげるかな? パンツの肛門に当たる部分を嗅ぐのが関の山じゃないかな。 >>88
気弱そうな子捕まえて「肛門匂わせろ!」って脅せば簡単だよ。
女の子脅すより高確率で匂わてくれるんじゃないかな。 桃尻の野球少年がクレヨンしんちゃんの尻だけダンスを
してくれたらチャンス! そしてどさくさ紛れて谷間に鼻突っ込んで程よく酸っぱ臭い
肛門の匂いを嗅げる。 >>77
シンクロの佐藤陽太郎君も桃尻な感じがする。生尻で
しゃがんでもらったら女の子のお尻とあんまり変わんなそう。 >>94
佐藤陽太郎君のウンコしてから5時間経って蒸れて濃厚で
酸っぱ臭い肛門の匂い嗅ぎたい。 美ショタのウンコで顔面パックしたい系女子と仲良くなりたい。 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/
↑
がストップされたからこのスレで同じ貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww
話しきいてる性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
YT8 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/
↑
がストップされたからこのスレで同じ貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww
話しきいてる性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています