野ション見るぞ24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
今年のお花見は、あなたたちにとってきっと大不作の幕開けの年になるでしょう。
なぜならあなたたちが喜ぶ光景がおそらく殆ど見られなくなるからです。
特に、四人組事件で名前が挙がった有名な某公園は、大改造を実施しました。
トイレ設備の倍増、手入れ不十分な低木や植え込みの撤去、不審者逮捕目的の私服警官大幅配備などです。
今週以降、あなたたちががっくり肩を落とす光景を見るのが本当に楽しみです。
海に近いほうの公園も4月から大改造に入るためしばらくの期間は立ち入り禁止になるかもしれません。
事件になったんだから自業自得。まさに自爆ですな(笑)
釣りだと思うなら自分の眼で確かめるがいいと思います(^-^)
事件をきっかけに、名前が挙がらなかったお花見名所も順次改善工事を施行する予定です。
お花見はルールを守って気持ち良く楽しみましょう!
東京都公演工事曲より >>271
マジレスすると、「不審」なだけでは逮捕できない。
詳細は32が書いてくれてる。
職質されてもいいように、現場の植物や昆虫、野鳥などに詳しくなっておけ。
実際、生物学者が不審に思われて通報されることはよくあるのだから。 >>278
確かにあなた様のおっしゃるとおりです。
しかし、持っているスマホや映像機器から
そういう画像が出てきたらどうでしょうか?
何せ、事件を契機として計冊から環境改善の強い要望がありました。
だから優先的に予算がおりたことはあなた様にもお分かり頂けるでしょう。
と公演工事曲と計冊のメンツがかかっていますから
事件の再発は是が非でも抑えたいということは容易に想像ができるでしょう?
事件が明るみになったことで被害届も出しやすい土壌ができましたし。
証拠が出なければ家宅捜査も有り得ます。メンツがかかっているから。
公園は、一人の不快者も出さずに、善良な全ての皆さんが楽しめる場にしましょうよ! >>284
撮影、踏み込み等、犯罪もしくは犯罪となる可能性がある行為をしなければいい。
研ぎ澄まされた目と脳だけを使って、一切物証を残さないんだよ。
緑地をうろうろしただけで逮捕できる法律はないからな。 越河の坂道を三輪車で立ち漕ぎ中にスリップして白石川を泳いで逃走中の大仏くんwww >>285
そうだな。物証を一切残さないことが重要だな。
>> と公演工事曲と計冊のメンツがかかっていますから
>> 事件の再発は是が非でも抑えたいということは容易に想像ができるでしょう?
しかし、上記の284の発言は、理屈が通っていて何となく不気味で怖いな。。。
東京都以外で、自由奔放な良いスポットはないものだろうか? 2016/03/23(水) 22:34:24.08 ID:S9HL5fB5
北條さんに近いかしら、開ききらないでサヨウナラの感じ >>307
それはションベンの終盤でカメラ向けられたから慌ててズボン上げたような動画だが
小便してる最中に他の仲間を撮っていたと思われる映像の音声耳を澄まして聞くと小便の音聞こえね?
https://vine.co/v/ibL0iw1AMAI >>313
ぺヤングのソースの袋で
避妊はできるのだろうか?
できたとしても、女は痛いから怒りまくりだろうな。。。 >>316
めっちゃ、おもしろい!
見てない人のためにここに掲載しちゃうね。おもしろすぎるから。 >>316
上司「俺の事をウジ虫野郎と呼んでくれ」
俺「なんでですか」
上司「俺のメンタルはどのレベルなのかを知りたい」
俺「ウジ虫野郎」
上司「会話の流れで使ってくれ」
〜電話〜
俺「はい◯◯の××です。少々お待ちください」
俺「おいウジ虫野郎電話だ」
上司「やめよう」
(こんな要求する上司も上司だが。。。 笑える!) >>331
毎年日常茶飯事に野ションしてるんだろうな 今週末は桜、まだまだだったね。
顔を把握してる同業はすべて勢ぞろいだったけれどw
安心しろ。俺はここの住人とは平和的な関係を築きたいし、
気まずいだろうから話しかけたりしないから。
ただひとつアドバイス。
行為を始める前から集まって、獲物をみすみす逃がす愚行はもう辞めれ。
集まるなら、行為を始めた直後のタイミングを見計らえよ。
たぶん同業はみんな優秀なんだと思う。
俺の経験上、変態ほど優秀だからなww
その優秀な頭脳を、仕事だけじゃなく他のことにも使えよ。
「仕事以外じゃ欲望をコントロールできず猿並みの能力」っていうんじゃ、
笑うに笑えんよ。 本当にあの四人は死んでほしい。
顔知ってる人もいるだろうから殴っといて。
絶対被害届出せないだろうから。 あの4人、ホント馬鹿だよな。
職質されるのは時間の問題だとわかるだろうに、何の対策もしてないなんて。
前も誰か書いてくれてたけど、職質は断れる。
ただし、凄まじい根性がいることは否めない。
職質を拒否しようとすると、どんどん応援を呼ばれて大勢の警官に囲まれる。
それでも怯まず断固拒否して、3時間以上が経過するのを待つんだよ。
3時間以上に渡る職質の上での証拠は無効という判例があるからな。
まあ、一番いいのは285さんの言うように、物証を一切残さないことだ。
万一職質されたら困る香具師のための豆、ということで。 職質の断り方は、ネットにもたくさんあるから調べてみ。
どれもハードルが高くて小心者にはつらいだろうがw
あっ、俺は弁護士でも裁判官でもないよ。
ただ純粋に警察が大嫌いだから、
警察を追いつめる系の法律にやたら詳しくなっただけ。 震災の年上野公園仮設トイレ設置しなかったらしいけど
ヲチしに行った人いる? もう足洗えよ。
一生続けて死ぬ間際に幸せな人生だったと思えるか? >>344
あれ職質に捕まったの1人だけだろ。その後に3人捕まった。 なんだ?
まだ沖山や鈴木や伊藤は活動してるの?
前科持ちなんだからちょっとでも不審だったら通報したれや 顎がぶよぶよしたキモデブの鈴木裕さん達は見かけなくなったけど、網にかからなかった同業者は足を洗ってないだろうが
まあ今は泳がされてるんだろうけど 次は自転車で丘や芝生を横断しているキモい顔の奴か、列を凝視しながら至近距離でバレバレスマホ撮影しているキモオタか、
野ションゾーンでいつもあずき色のシャツを着て肩掛けバックの中にカメラを仕込んでいるお笑いの井戸田似の気持ち悪い奴か、野ションしている女の横で立ちションしているフリをしている長身のキモオタあたりが捕まるかなw 歩いているふりしてメガネの横に小型カメラつけてる奴いるね 家まであと120mの地点で我慢出来ず野ション
Twitter nekkun 鈴木裕喜君は誰からも相手にされなくなって、自暴自棄になり掲示板を荒らしだしたな
沖山、伊藤、中野は気の毒だな、こんなエグい雑魚の巻き添えになってなw この鈴木裕喜って奴だけとろくて頭のネジが何本も抜けてたらしいなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています