野ション見るぞ24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鈴木は役立たたずで仲間からも嫌われてから
チョーキモくて仕事も駄目ってなんなの 最近では上野の花見は半分が外国人らしいが某公園はどうなんでしょうか? 相手が不意を突かれたらのなら掌浣腸突きもして、一眼レフ奪え。
きっと、素晴らしい画像がいっぱい写っているぞww
そのあと、怒り狂った黒人によってソイツがどうなるかも楽しみたい。
ただ、サツが来て同行を求められて、限られたせっかくのチャンスの日がつまらない結果になるから、
さしもの黒人も目立つことはできまい。 今日、仕事で某スポットを通りかかったんだけれど、
同業がずらりといてワラタ。
トレイにはほとんど列ができてないし、
何かが起るはずなどなかろうに…。
宝籤が当たるのを期待するような心境なのかな。
言っとくけど、平日は95%何もないよ。
可能性があるとすれば、泥酔者か中国人くらい。 歌舞伎町ってガチで道端やコインパーキングでDQN女野ションしてるらしいぜ 赤信号長い交差点で赤信号で止まってる時車からいきなり女出てきてションベンしてた 鈴木は顔もキモいが性格もキモいから相手にしないほうが良いよ
今まで鈴木裕喜に関った全ての人が不幸になってるからね 上で書かれた奴らが逆上して小学生並のレベルの返しをしているな。
ここは情報交換する場所じゃないのか?
お互いにつつきあって何の得になる?
因みにツイッターでトイレの前でスマホ撮影している連中が写真撮られてるからきをつけてな 去年も話に上がってたけれど、最も有名なスポットで
乱暴でジャイアンみたいな同業がいるね。
見た目は、低学歴なヤンキー上がりのおっさんって感じ。
肩掛けカバンを下げた真面目そうな男の人(同業?)が、
「おめえ、何やってんだ?あっち行けよ」とか絡まれてた。 数時間後、可愛そうなことにその男の人がまた絡まれてたよ。
男の人もついにぶちキレて、
「警察呼びますよ」と携帯を取り出してた。
(その男の人は、もしかしたら同業ではないのかな?と思った根拠)
そしたら、ジャイアンみたいな同業は、
「バカ、バカ、気持ち悪いんだよ」とか中指を立てながら
チャリで走り去っていった。
チャリで去って行ったということは、近くに住んでる香具師の可能性が高いね。 ホント、バカも限度を越すと怖い。
他の同業に因縁をつけてる時点で大バカの極み。それに、
感情的になったときの語彙力で、地頭のよさがわかるって言われるけど、
「バカ」とか「気持ち悪いんだよ」して出てこないって…。
同業がたくさんいたスポットだから、見た人いるんじゃない?
あのジャイアン、やっちまおうぜ。
次見たら顔を盗撮の上、即通報だね。 長々とスマソ。
428から430は、2日(土)の午後の話ね。 たしかに、ヤンキーみたいな同業は目立つ。
同業ってだいたい、メガネをかけてて地味で小心者だからな。
ちなみに俺が見ただけで、肩掛けカバンの同業と思しき人は5人はいたw やっぱり放尿はスカートに限るね。
ズボンを下ろしてだと、男のウンコスタイルと変わらん。
スカートを捲り上げて、という女特有のしぐさにエロさがある。
意外にもミニやタイトよりも、
ロングスカートの方が、おしっこシーンはえろい。 >>435
いたいた。一人だけじゃなく、複数いなかった? AKBの君はメロディーってムーンチャイルドのアネモネのパクリ?
「もっともっと鮮やかに笑って誘って」ってとこそっくり
https://www.youtube.com/watch?v=g3FSf3fv5Ck 428から430のシーン、俺も一部始終見たぜ。
絡まれてた肩掛けカバンの人が実際に通報したのかは知らないが、
俺も通報してやったよ。「ジャイアン」の特徴を正確にちくってやった。
顔を盗撮してなかったことが悔やまれる(ヲッチャーの得意分野なのになw)。
もちろん「ヲチしてました」なんて言わないぞwwww
「ずっとこの辺にいて、通りかかっただけの人にイチャモンをつけてる
危ない人がいる」とね。 土曜日某公園に行ったら入口入ってすぐにある売店のコンテナの裏側で
スマホ片手にオロオロしながら立ってるパンツスーツ姿の女性がいた。
もしやと思って近づいてみると案の定内股から足元にかけてグッショリ。
ごまかしようのない大きなシミができていた。しばらくすると友人らしき
女性がやってきてロングコートを貸してあげてた。 トイレを探し求めて歩いていると思われる女性を発見。ある施設に入ろう
とするも関係者以外立ち入り禁止の貼り紙と警備員が。その女性は少し歩く
と地下駐車場に通ずる階段を下りて行った。すると駐車場の隅で野ションを
開始。大型バス用の駐車場だったがバスは1台も停まってなくオープンな
状態。近づいて声をかけてみると「スミマセン…誰も来ないと思って…」
と顔を真っ赤にして消え入るような声で答えていたが、それとは裏腹に
オシッコは凄い勢いで足元のアスファルトをビシャビシャと大きな音を立てて
叩き続けていた。 オレが「トイレが見つからなかったんですか?」と尋ねると「花見とかイベ
ントとかでどこも空いてなかったんです…。」と少し落ちついた様子で答えた。
「女性の方はこういう時大変ですよね。仕方ないと思いますよ。もし車が入
ってきたら隠しますね。」とオレが続けると「ありがとうございます。もう
そろそろ大丈夫です。」とオシッコの勢いが徐々に弱り、その時点でオレに
対する警戒心はゼロ。ズボンをはくと軽くトークしながらしばらく一緒に歩き
、最後はお互い笑顔で「さっきは本当にありがとうございました。」「いえ
いえ気にしないで下さい。」と別れた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています