女のおしっこの音に萌えるスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやいや、会社のオーナーなんて地位はいらないよ
やっぱりおしっこの音が美しい娘も嫁にもらったほうが勝ち そりゃそうだよ、当たり前だ。きれいな音がするということは名器ということ。今やセックルは60代でもする時代だ。豊かな人生を送るにはそれが一番。 大きなバスターミナルの横のトイレはよく聞こえた
上が開いているだけでなく横には換気扇
化粧品のような匂いと女の人がしたおしっこの匂いがしてきて匂いだけで出そうだった
音も開いている上から聞こえてくる夢のようなトイレ
しかし今そこは喫煙所 余計なことをと憤慨している 比叡山延暦寺のバス停のトイレも天井部分が繋がってるので結構聞こえる。 ワンルームで同棲してるんだけど、夜寝る前のトイレはテレビ消して静まった後だから、
勢いを殺してチョロ、チョロ…としてて逆に萌える。たまにシュィーってなってもすぐ抑える。かわいい。 >>166
興奮してそのままファックですね。わかります。いつまでもお幸せに(^^) >>160
「小市民」というのは、庶民という意味の言葉ではありませんよ
まあ小説でも誤用されるような間違いやすい言葉なので今度から気をつければいいだけです
誰にでも間違いはあります 野ションの場合は音消しも出来ない上、我慢の限界で勢いを殺して音が出ないようになんていう余裕もないからシュィー音が凄まじい。
嫁が野ションした時も夜中で周りもシーンとしていたので超高音質のシュィー音が聞こえた。
あれだけ見事な音だと嫁のでも大興奮したわ。 450 名無しだって洗ってほしい 2016/11/08(火) 21:28:10.10 ID:TOBfgoXp
最後の丸金和式のC103が来春の4月3日を以って廃番になるのが確定したね。
これでTOTO創業以来の丸金が全てアボーンすることになる。 彼女が野外の簡易トイレでおしっこをするタイミングで
スマホのボイスレコーダー機能を使おうと思ったけど
アプリの反応が遅く、放尿音は収録できないわ
ナマ音そのものも集中して聴けずで、さんざんだったでござる >>169
家に帰って即ファックですね!
うらやましい限り 自演でも妄想でもおもろいからOK。
皮肉ってる暇があったら、ネタを投入してくれ。 今日訪問した顧客工場のトイレが昔風の造りだった
男女トイレの個室が隣合っていて、つい立ての下にスキ間のあるタイプ
おしっこの音が聞けるかもと、ランチタイムにトイレの個室で待っていると
女子事務員が入ってきた
昔ながらの水洗の音消しをやられて肝心の放尿音は聴けなかったけど
その前に制服事務服のスカートをまくり上げる後、パンツを下げるナマ音は
はっきりと確認できた >男女トイレの個室が隣合っていて、つい立ての下にスキ間のあるタイプ
結局つい立ての向こう側を覗き込んだんでしょ?
で、その女子事務員、大きいモノは放(ひ)り出さないで小水だけでしたか
それから、スカートをバサバサッと上げた後に下着(とストッキング)を下げる音、
そして用を足した後、下着を上げる音はどちらも一回だけでしたか?
(二度に分けてとなると、ガードルか何かこっそり重ねて穿いているのではないか、と) >>176
覗いてはいないです
耳は澄ませていたけど・・・・
音はスカートまくり上げるカサカサという衣擦れ音
その後、ストッキングと共にパンツをススーという音
二度重ねではありませんでした 今日ニコ生にAKB渡辺麻友が出てたらしい
かなりビール飲んでたぞ
途中でトイレ退席とかしたのだろうかと思うと >>177
おしっこ音そのものもいいけど、その前後の音もそそるね
特にヒールを履いた女性が、トイレの個室にカッカッカッ......
と近づいて来る時は、胸が高鳴る 携帯のボイスレコーダーでもある程度は録れるけど満足度は微妙…。
それでも同棲中の彼女がトイレに行く度にそっと録音してしまう。
排尿じゃないけど、下痢の時のブビビビィィ〜プス〜っとか最高に好きだわw >>179
急ぎ気味の仕草(物音)でスタンバイ後、即ジェット噴射シュイー音とかたまんない。 逆に偶然、女子トイレからエロいシュイー音が聞こえてきて
「どんな女の子なんだろう?」と、パンツに我慢汁染み込まさせながら待っていると
個室から出てきたのが40歳過ぎのババアで、がっくりすることもある >>176
そこに興味があるのはよくわかる。OLちゃんは結構な割合でガードルもはいているものらしい。おしっこの後に時間がかかる娘はやっぱりガードルを整えているんでしょう。きついのははくのが大変らしいですよ。 最近気づいたんだけど、音消しはするんだけれど、
タイミングが頓珍漢な子っているよね。
おしっこの爆音が終わりかかった頃に
音姫を鳴らしたり、水を流したり…。
個人的には、そういうドジっ子も好きだけど。 便器にしゃがみ込み、音姫スイッチオン。
やがて個室外にまで鳴り響く「クォーーッ」という音姫サウンド・・・
それを恥ずかしそうに、慌ててシュー音でかき消すドジっ子。 音姫とは音程が違って全然音消しにならずに丸聞こえの娘もいるって。 音姫は女の人がおしっこをしている音を音で消すという発想なんだろうが、ある意味逆効果
音姫の音は女子トイレだけの音
女子トイレのあの音は「今、中で女の人がおしっこしていますよ」と教えているようなものだ カツカツ(靴)
ゴッゴン!(扉)カン!(鍵)
サー(服)
シュイーーーor音姫
どっちも興奮するわ。 トイレットペーパーを巻き取るタイミングは、
おしっこ出始める前・おしっこが出始めてから・おしっこが終わった後。
人それぞれだな。 和式で、しゃがむ時の膝がポキッと鳴る音。位置を定めるヒールの音。
パンツやズボンのゴムがぱつん!と鳴る音。吐息や独り言。
全てに興奮する。 >>190,192,196
おしっこ作業で発せられるこれらの音は興奮するが、
それが会社の女の子や部下の嫁さんのように知っている女性だと
さらに興奮度が5倍ぐらい増す 観光ホテルのツインルームでシュィー音を聞いた。
でも従妹のなので全く萌えなかった。
別の機会に公衆トイレで屁の音を聞いだ時も同様。 逆にツインルームに従姉妹と二人でいるというシチュエーションに萌える! >>200
従姉(いないけど)だったら萌えるかもしれないけど、従妹には萌えないわ。
(火垂の墓の)節子が大きくなったようなものだから。 >>190
「カツカツ(靴)」は普通の歩みだが、勢いよく「ゴッゴン!(扉)」と閉めて、
そこから「カン!(鍵) サー(服)シュイーーー」がやたらに速い女子…
人の目に触れるところまでは平静を装うのがいいね 休日出勤の会社で会った女史。涼しい顔してトイレに入ったので入り口で耳を傾けていると、カタン、サー、ブボッ、ビチビチッ!はぁ〜、ブリブリッ!シュイ〜、いったぁ〜いっ! 翌日さり気なく聞いてみたら、前日食べた牡蠣にあたったらしい。
しかし、素晴らしい一人交響曲だったわ。 会社におしっこの音がきれいな女がいるが、これが年増
複雑だ 色気もヘッタクレもないようなオバチャン程、綺麗なシュイー音を奏でたりする
逆にモデル級な美人は尿圧が弱かったりや尿量が少なかったりチョロチョロで・・ 言えてる
おばはんはおしっこの音が意外にもいい音だったりする 40歳くらいのおばさんが、個室に入って水洗で音消ししていると
(おばさんになってもオシッコの音を聞かれるのは恥ずかしいのか?)
と、少しだけ萌える 最近の40歳は見た目も精神的にも若いからな。
音消しとかしてたら普通にかわいいと思うわ。 アラフォー女子一覧
https://matome.naver.jp/odai/2137960208985247701
自分は個人的に吉田羊が好きだけど
彼女、おしっこ音を消さずに放尿しているイメージがある うちの嫁も自宅でおしっこする時は音消ししないけど外出先では音消しするのでその時は「おしっこの音を恥ずかしがっててカワイイな」と思ってしまう。 アラフォーどころか五十代の校長先生(女性)が職員便所で音消ししとった。
あんた朝礼の時、
「限りある資源を無駄にすることなく、有効に使いましょう。時代はエコです」
とか訓示垂れとったやんけ! それは美しい音がしてしまうのを自分で自覚している可能性もありますぞ
仲良くしていたほうがなにかと得です
おしっこの音は必ず聞きましょう
聞ければあんたの勝ち
おしっこの音を聞いて知っていれば、相手が校長でもあんたのほうが上なわけです 某大学女性学長、60過ぎているのに音姫使っていた。
聞きたいわけじゃないけど、お婆さんなのに音消しするんだあ
って思った。 >>220
職場ですよ。大学勤めなので。
廊下で作業していたらトイレに入って行って、
出てくるまで他に誰も出入りなかった。 男子トイレに侵入してきたババア(50代ぐらい・美人じゃない)の放尿音で勃起した俺に敵う者はおるまいw アイスホッケーを見に行ったときのこと。
試合の合間の時間になるとトイレが行列になる。
特に女子トイレは長蛇の列。
男子トイレに50歳位のオバハンが入ってきて個室に入る。
カタン、サー、コッカッ・・・・シュイィィィィィィィィ
一番間近で聞いたションベンサウンドだった。 なんでババアの話題が続いとんねん…
口直しに、ワイの大学時代の話
トイレで手洗っとったら隣の女子トイレから、「ドボボボボ…」という、おしっこが水に落ちる音が聞こえてきた
瞬時に、女の子がしゃがんで放尿している姿が目に浮かんだ
女の子がトイレに入る前、「寒いと近くなっちゃうよね」という声が聞こえたな
キリスト教系大学に通うお嬢様のおしっこ音やぞ
ええやろ 身内が救急搬送で深夜の病院に。
付き添いで言ったけど、結局ロビーで待つ。一人長いこと待つ。
天使現る。若い看護師さんがトイレに入る。
カタンサー・・・キシュュュュュュュュュ〜
静寂を破るションベンサウンド。
素晴らしかった。その年のションベンサウンドクイーン(SSQ)は新垣さんに決まった。 しばらくすると柴田理恵似のアラサー看護師さんがトイレin
耳を傾けると音姫の轟音が鳴り響く。
(われ!そのツラで音消しなんかするんかい!!新垣さんを見習わんかい!!ボケッ!)
心のなかでそう呟いたもんだ。 某所で久々に女性のおしっこの音を聞くことができた。音消ししなかった。誰もいないと思ったのだろうか。
やはり、女性の局部から直接発せられるシュイー音にはたまらなく萌えますな。
トイレから出てきた女性がとてもいとおしく思えたよ。
しかし、おしっこの音を聞きうる環境ってどんどん減っていますよね。
今の時代に、貴重なスポットをひとつ見つけたように思うよ。 尿線が太いと凄いおとするな、石原さとみ似の清楚系でも顔に似合わず
ビシャービシャーって この性癖できればなんとかしたい。
パーティーの途中で女の人がトイレ行くと、さりげなく付いて行って聞き耳たてたりしてしまう。この子おしっこしたくて、タオル片手にトイレに向かってるんだなぁと思うと居てもたっても。
バタンとドアがしまって布が擦れる音の時点で既に大興奮。 女子の多くは「放尿時に音消しすればOK」と思っているかもしれないが、
意外に衣擦れの音に関心を示す男が多いことを知っておくべし
>>176 >>185みたいに、下着をずり下す音が2回聞こえれば、ガードルなど
重ねばきをして下半身をガードしていると気づくものだ >>229
ああ(笑)
ここまでフェチが進行するともうこの沼からは脱出できないぜ(笑) 久美先生は、ほぼ真下に落ちるおしっこ。レイナは、真横に飛ぶおしっこ
生徒の方が勢いがいいし、音もでかい
大人だから豪快なはずというイメージが壊れた 公衆トイレの横で煙草吸ってたら30代後半くらいの結構美人の女が
入って行った。最初音姫の様に水流しながらしていたがすぐに止まり、
ジョボジョジョボジョボって結構長い間小便の音聞けた。
その後ウンコもしてたっぽいんだよな。ポチャンっていう音数回聞いたし
その後メッチャ紙巻き取る音何回も聞こえたし。 無音というのもたまにいるんだけど、あれはどういうことなんだろう? ≫235
ボットンならたまにある。
ウチの嫁もボットンでオシッコした時に聞き耳立ててたら全然音が聞こえなかったので聴いたらシュィー音が出ない様にちょっとずつ慎重にオシッコしてたと言ってた。
ボットンだと水にジョロジョロ当たる音が聞こえないからね。 田舎にある俺の地区は、年に何度か子ども会の行事があって
近所のぼろい集会所に地区の小学生親子が集まる。
その集会所は昭和から改築されていないようなオンボロで、
非水洗の小便器と半穴大便器が1つずつ個室になっている。
板張りなので女児や母親のおしっこ音も丸聞こえ。
個室前で待つふりをして聴くもよし、小便器の個室から聴くもよし。 >>236
奥さんはオシッコの話をオープンに言うんですね
うらやましい
自分の嫁さんにオシッコの話を聞いたら
変態と一言ですw 私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。
別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。
それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。 いいご夫婦ですなあ
おしっこの話ができるのは素晴らしいですよ ションベンサウンダー永遠のテーマ、
「何故、身内のションベンサウンドには萌えを感じないのか?」
母親のションベンサウンドなんて耳をふさぎたくなるだろ? 公園や駐車場などの屋外トイレの穴場を知っている人に
訊きたいのですが、穴場ってどう見つけたのでしょうか。
たまたま入ったトイレで聞こえたのか、
建物の構造上、何か聞こえやすい要素があるのか。
ぜひ教えてください。m(_ _)m ホット漢氏がここを視察されるらしいぞ。
場合によってはここも直轄管理となるかもしれん。 >>249
たまたまというのがほとんどじゃないかな。
この間は街の歯医者の待合室。
トイレの真横に椅子があり、たまたま座っていたら
ママさんのシュィィ >>251
ありがとうございます。
人が多くて頻繁に聞けるという好条件のトイレはそうそうないのでしょうかね。
たまたま聞けただけでも十分な体験談としてここで上がるくらいですし……。
私の行きつけの歯医者も待合室のそばに男女共用の洋式トイレがありますが、
いかんせん来客がほとんどないために聞けたことはないです。
子連れのママさんの音が聞けるとすごく萌えそうですね、うらやましいです! もちろん「たまたま」もあるけれど、
プロはその建物を見ただけでピンとくるんだよw
「ここのトイレはもしや…」とね。
あとは、どこか行ったら必ずトイレを利用すること。
どこに掘り出し物があるかわからないからね。 >>236
現存する半穴式便所の情報が欲しい。悪臭問題で絶滅的な存在。 登山口にたまに。
登山客でたまに若い子がいるんだけど、けっこう野ションするんだ。
ケツを虫に刺されてポリポリかきながらのシュィィィ ゼミ合宿で泊まった旅館の大浴場前のトイレが
薄っぺらの壁で音が完全に筒抜け。
こっちがウンコ中に、⚪依と△愛がトイレに入ってきて、個室に入った。俺の壁側に△愛、
斜め前に⚪依。話し声で認識できた。
⚪依がチョロチョロと勢いが無いものの、小陰唇が奏でるビュワビュワ音が大きくて、
小陰唇がビラビラしてそうな音だった。△愛はナプキンを剥がす音がベリベリ聞こえて
きた。そのあと会話がはじまり、
⚪依「△愛、生理どう?」
△愛「ほとんど終わり。もう出てないけどタンポン入れて温泉入る。」
とか話していた。すると、シュイーーーーと勢いの良いおしっこを出して、タンポンの
処理をする音がして出ていった。
こっちはウンコを忘れ、激しく勃起し、△愛のシュイーーーー音で果てた。 >>251-252
ガキの頃、やっぱり歯医者で同級生の女の子のお母さんの(当時30後半位)を聞いた事があるよ。和式トイレだったなあ。
最初はジョボジョボ…と勢いが弱かったけど、そのあと強烈にシュィィーと。30秒近くの大放水で今でも思い出してシコってるw 1時から6時まで寝ているマン汁あそこは、スレ主がわかりやすい位に池沼だよな マン汁スレって6時位からまた、営業開始するから笑える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています