ショタスカ少年のうんこPart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート18です。
おしっこも
SS、イラスト投下大歓迎です
美少年のお尻の穴から勢いよく出てきた太くて長いうんこがとぐろを巻いてほしい!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1430518772/ ありあん @uminami0yuunagi 7月29日
今家の近くのセブンイレブンで小学生の男の子が
エンジョイうんこ!!!!!
って言ってトイレに行ったんだけど 芸能人でもない個人の名前を書きこんで、「〜したい」と毎回書いている池沼は書き込み禁止。 今日横川サービスエリア行ったら駐車場にサッカーチームの貸切バスが満車で
小中学生の青いユニフォームを着たカッコ可愛いサッカー少年100人くらいがかわるがわるにうんこしたりおしっこしたりしてた
きっとサービスエリアのうんこタンクは少年たちのうんこで満杯なんだろう。
そしてこの暑さ。短時間に何十人と出入りする個室はすごい複雑な臭いが充満してたと思う 高速道路のPAなら浄化槽だろ、あほか。配管工事に携わったことないのか? 山村の場合、浄化槽の管理がいい加減なことが多く、
ほとんど名ばかり浄化槽で、大便や小便が事実上
垂れ流しになっていることが珍しくない。
サッカー少年たちの排泄した黄土色や山吹色や
茶色やキツネ色のくっさーーいうんこが水にとけて
清流にまじって流れていく。 体育会系の男子よりやっぱり文化系でちょっと弱々しい感じの子がいいな 中性的で中2がベスト 男子でもなく女子でもない
幼くもなく大人びてもいない、どんなに可愛い顔しててもスポーツバリバリで小生意気な感じの子は美少年とは言えない。 おとなしめの子が影では恥じらいながらウンコをしていると思うから興奮する、 メガネかけたきのこヘアーのパソコン部にいるような大人しい子がタイプ 美少年はウンコなんかしません! ゆえに、ここで書き込みされているウンコ目撃談の少年は、美少年ではないことになります‼ 中学生ぐらいの美少年は、学校や駅、商業施設などのトイレで大便をした後、
水を流すときに、ケツを拭いた紙でコックやボタンを押す傾向がある 実際かっこかわいいサッカー少年が練習試合の合宿所でするときのウンコは臭いのだろうか? 普段、登校時間や休み時間になると、フル稼働し、昼休みには、順番待ちの長い行列も出来ている男子トイレの個室も、今は静かなものだろうな。 他校から来た生徒が特定の中学校で集まりサッカーやバスケの練習試合する場合があるからその日はフル稼働だよ >>17
確かに、そんな日もあったわ。
しかも、他校の生徒は、自分たちの学校のことをよく知らないし、自分たちも、他校のことはよく知らないから、
どうしても特定のトイレに集中して、普段以上の稼働率と、順番待ちの長い行列になっていた。 さっき、高速のサービスエリアで、リトルリーグの子供たちが昼休憩を取っていたので、もしやと思って、トイレに行ってみたところ、
男子トイレに6室ある個室のうち、2室ある洋式はどちらも塞がっていたうえ、和式は4室全てが空いていたにも関わらず、洋式の前では5人の子供が、順番待ちの行列を作っていたよ。 >>20
一昔前の子だと、「○○のうんこくっさかった〜」とか騒いだんだけど、
最近の子はその場ではそういう話をしなくなっている。 今日図書館行って自由研究の本(昭和57年出版)の本読んでたら
半ズボン少年がいっぱいのってた
少し角度変えればゴムユルユルのブリーフからちん〇が丸見えなくらい短いのなw半ズボン
で
髪型は昔のアイドルの男みたいな長さの子が多かった >>19だが、順番待ちの列の5人目に並んでいた子供は、お腹が調子が悪かったのか、列の1人目と2人目の子供が個室に入った直後、慌てて和式に入っていった。
洗面台の前で、顔を洗ったり、紙を整えたりするフリをして、様子を見ていた俺は、その子供の隣の和式に入った。
しかし、既に限界だったらしく、扉を閉めた直後に、その子供の肛門から、悪臭と異音が広がり始めた。 下痢便漏らしの話ばかり書く人、誰かよろこぶ人がいると思って書いているんですか?
それとも、嫌がらせで書いているんですか? やっぱりサッカー少年の屁は臭いという結論に至りました。 359 :名無しさん@1周年:2016/08/14(日) 14:42:23.61 ID:49TerLuO0
桃の出回り始めのは品種的に柔らかいのが多い
後半は硬めのが出回る
↑
ウンコみたいに言うな! 最近の男の子は小学校高学年頃までは多目的トイレに入ることが多い
今日俺がスーパーのベンチでお茶を飲んでたらお腹をさすりながら多目的トイレに入る子をみた
そうこうしてるうちに 邪魔なおっさんがトイレに入った
くそー
っと思っていたらおっさんが出てきた
俺がトイレにいくとトイレには誰もいなかった。でもうんこの臭いはした
男の子はどこへ行ったのだろう・・・ >>27
汗と溶けたウンカスが蒸れて臭そうだから。 >>34
バレーボール部のふくよかな体型のコがいい。校庭の
トイレの中で体操服の半ズボンとパンツ脱がして最初
パンツに着いたかすかなウン筋の匂い嗅いでから肉厚な
お尻の谷間を開いて汗と溶けたウンカスで臭くなった
肛門の中心に鼻押し付けて匂い嗅ぎたい。 一生懸命にスポーツなんかやっている子よりも、
ちょいワルのおしゃれな男の子のほうがいい。
パンツのケツのところに香水をつけて、友達と外出する中2男子。 きょう、9歳くらいの子が洋式でしてるのを上からしっかり見たよ。
全然気づかれなくて… 手にしたなんかのカードを見ながら踏ん張ってたw
シャツがめくれ上がって、背中もかなり出ていてエロかった。
すぐに出し終えたらしく、さっそくお尻を丁寧に拭いていた。
横から覗いてたのだけど、そっち側から拭いてくれたので、お尻も丸見えだった・・ 夕方の少年の肛門って指で触るとどんな感触なんだろ? 鼻にツーンと来た瞬間、性的興奮が二次曲線的に上昇する所。 ここの住人はショタとえっちしたい願望はあまりないのかな
ただ排泄姿を見るのが好きって人が多そう ヤギシュウスケを掘りたいわ
あいつのうんこもくっさそうや みんな食糞とかもできるの?
俺は身体に塗ったりはしてみたいが >>46
掘りたい願望はあるよ。特に丸いお尻した野球少年。
スイミングスクールにいる少しふくよかな体型のコ
肛門の匂い嗅いで興奮高めてから掘りたい。スイミングスクールのコ
は水に入る前にトイレの中でお尻の谷間に顔埋めて
臭くていい匂いのする肛門の匂い嗅いだり競泳水着
のテカった丸いお尻に興奮して掘りたい >>46
12〜15歳くらいまでの男子が、ストライクゾーンど真ん中であります!
以前は、曲がりなりにも、中学でなければHしないという自主規制が有ったけど、ある日、思いきって小6の男子とヤってからは、抵抗がなくなりましたね。 >>50
野球少年とか練習終わりの肛門めっちゃくさそうじゃん >>49
食糞は興味あるがリアルでは無理かも
あくまで妄想の中で バカジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日サッカー少年と目があった
俺の目力に何かを感じたのか二度見してきやがったw ムラサキマナトくんの尻の穴から排泄されたばかりの
ほっかほっかのうんこを素手でこねこねしたい。 いじめで公開排便させられるかわいそうなショタを妄想 俺のお腹の上で足またいでうんこ座りして
俺の顔にケツ向けて
ぶりっとお腹の上に出して欲しい
校門から出てくるところをしっかり観察したい このスレ何でこんなに人気があるの?女性が多いのかな? 不思議だ・・・ かわいい サッカー少年のうんこの表面を舌で舐めたら病気になりますか? 芸能人でもない個人の名前を片仮名で書きこんで、「〜したい」と毎回書いている池沼は書き込み禁止。 ここに書き込む男の人ってホモ、それともまた違う人種? 女の子みたいな男の子だから興奮しているのか? それならまだ救われるけど・・・ ある密室に一人の少年を数人の不良少年が取り囲む。 不良A 「こいつ本当にムカつくよな」 不良B 「本当女みたいな顔して、なよなよしてよ」 不良C 「自分の事可愛いと思ってんだろ」 少年の髪をつかみうつむいた顔をあげさせる。 不良C 「美少年だと思ってんだろ?」 少年 「おっ、思ってないよ」 不良C 「正直に言えよ、ムカつくな!」 怯える少年・・・ 不良A 「お前少しは男らしいところ見せてみろよ。そうだな、屁こいてみろよ」 不良B 「ふふ、男なら豪快にぶ―ってよ」 不良達が少年を後ろ向きにしてお尻をつきださせる。 不良A 「ほら、どうした!」少年 「やめて!でないよ」 不良B 「お前一人の時はぶ―ぶ―こいてるんだろ」 不良C 「ばかだな美少年は人前でおならなんかしないんだよ」 不良A 「こいつ本当ムカつくな!お前本当男かよ、チンポついているのかみせてみろよ」 少年のズボン、トランクスを脱がせる 少年 「やめろ、何するんだよ」少年が半べそかいて抵抗する。 不良A 「なんだよ、ちゃんとついてるじゃないかよ」 不良B 「こいつ縮こまってるぜ、何びびってるんだお前!」 不良A 「おい、オナニ―してみれよ。もう中学生なんだからいつもやってるんだろ」 少年はただ怯えるだけ、じれった不良がこうやってやるんだと少年の物をしごく。
不良A 「おっ、固くなってきた とうだ気持ちいいか?こいつ可愛い顔して、変態だぜ」
少年は嘘だ、やめろと泣きじゃくった。 その時だった少年がお尻の穴に違和感を感じた。えっ何!
不良C が「おい、もういいぜ」と合図すると、少年を近くにあった椅子にすわらせ、握り潰されたピンクの容器を床にすてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています