ジェイド JADE への要望 第十三章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>372
そんな高尚なもんじゃなくてスマン そこらの凡人でごぁす >>372
俺はなぁ・・・アルバイトじゃないんだ、契約社員なんだよ!
年下のくせに顎でコキ使いやがって・・・ >>359
尿糞三年、って言ったじゃないですか!? 話が違いますよぉ もう既に左手にティッシュ持って
パソコンの前に全裸でいますが?なにか? アルゾンマケプレ漁り
これいいなポチー、これもいいなポチー・・・
計22000円(´・ω・`) >>383
月に1度の休日は○価学会員と殴り合っております 隠撮家中パンティー
これ見てたら女がニセコイ読んでたから割りと最近撮影したんだなと驚いたw
イメージとしてもっと古いと思ってた ジェイドはサンプル動画だけで抜けるから楽しみだワイ 12月の新作と言うより今年もあと1ヶ月という方がつよい 15%クーポン7日から
…買いたくても今すぐ買えんがな。
フィルスのM女浣腸。
パケに明らかなババアが載ってる。
どこで自我と差ができてしまったのか。
いまいちフィルスは分かっていない。
自我のベストは凄い。抜いている娘ばかりピックアップしている。持ってないなら買いと答えとく。 同僚うんこ投稿で手でうんこをミックスして欲しかったな 路地裏に超期待してたんだが、バタバタ系か?!演出とは言えカメラがブレてるような気がするし、開きバックと比較しながらもう少し吟味するか
ただ、路地裏は俺の大好物の扉横アングルもあるし、迷うな〜! もうどうでもいいけど、三者面談お漏らしなんで出ねーんだよ。
誤サンプルでたのが9月だったのに。
そんなに作り置きしてるのかよ 「素人娘 お風呂でウンコを撮りました!」
昔なつかしいミウサンセットでたまたま買った1本でも同じ趣向があった(ただし1回) 路地裏、見つかったシリーズだったか〜
相変わらず関西弁だな なんだろ、今月、急にうんこ量が大量かつ巨大化してる。似せグソ説が再燃して
きた感。 OL説教お漏らし見た
暴力ふるうのがちょっと嫌な気分になったのと
もっといろんなアングルから撮ってほしかった サンプルレビュー
■第三者見つめられお漏らし
何かワロタ
■立ちション放尿満タン対決!
カミングスーン!じゃねーよw
■素人娘 お風呂でウンコを撮りました!
すごい映像だな。うんこが自分に向かってくるw
■実録 見つかった路地裏野ション
1:30秒の子の言い方がかわいいw サンプルだけで躊躇している諸君に路地裏のレビューをしてあげようwww
・狭いスペースなりに色々な角度にチャレンジしており、今までの集大成とも言えるぐらいに技法を駆使している。
・シンプルに行為を撮り続けてほしい私にとって「見つかった」の要素は全く不用なのだが、路地裏シリーズということで購買欲を抑えきれなかった。
・見つかって狼狽する部分については従来通りだが、女が1人で慌てているだけで、男の声は入っていない。 >>417続き
・今までの男がネチネチ言いながら追い回すパターンではなく、定点カメラに気付いたとか、気持ち悪い男が無言で見ている的なスタンスに近い。
・諸君が絶賛する扉が真後ろにある状態での撮影は2人ほどだった。私もこの画が大好きなので、更にカットが増えると嬉しい。
・尿の質や量については例の如く人それぞれで、容姿も含めて門前払いレベルがいないとは言えない。
・ただ、収録人数が多いので「みんな予定を合わせて路地裏に来て、頑張って撮ったんだな」と穏やかにスルーができる。
・お気に入りの子のほとんどが出ていたので、トータルで捉えると出演層は悪くはない。ただ、可愛い子はダラションの法則は健在。
眠たいから、今日はここまでだ。感謝しろよw
とエラそうに言いましたが、あくまで私の感想なので、迷っている方はご参考までに。 サンプルひと通り見たが、準良作候補が多いと感じるけど、完全ツボな作品がない感じだなぁ
第三者見つめられ漏らしは、試みとしてはおもしろいけど、やっぱり男が作品に侵入してくると萎えるな
同僚うんこ、やはり他人前でのうんこは良い。ひとつだけ買うならこれかな
露天風呂放尿も懐かしくて良いが、もうひとつもの足りないか
マン開きバックションは、相変わらずエロいな。またハプニングが欲しい
アナル解説娘も意外にエロい。排泄も欲しいところだがモデルが良さげなら買うかも 体操パンツって体操着の短パンかと思ってたわ
あれでオシッコしたらブルマと違って思いっきり染みになるから期待してたのになんやこれ 12月はかなり良い収穫。ジェイド頑張ってる。
「見つかった路地裏野ション」すげー良い。 新作チェック終了
釣果なし
2017年1月1日0時まで待ちです
通算の購入本数が百八になったところで止めるとヘンタイの煩悩が解消されるそうです
(109本目も買ってしまうとまた1から数え直しで煩悩フッカツ)
到底そんな本数には届きませんから、今年も煩悩を抱えたまま年を越すことになりまする マン開きバック小便、野外とはいわんからせめて公衆便所っぽい場所で男性用小便器に向けて放つものを希望
男子便所 悪のり マン開きバック立ち小便 グハッ
襲撃強制アクメオナニー はかつてOmniレーベルで出てたオナニー現場襲撃に近いな
通学路オナニー はサンプル写真を観るかぎり毎度お馴染みの木更津がほとんど 今年の最高傑作は自我の
素人投稿 清楚女の糞漏らしパンティー 〜汚れたパンティー穿いたまま羞恥記録〜
で確定。今年どころか過去最高作品。
漏らしてからが最高。
パンツの中に貯まっている気持ち悪さと羞恥をとことん追い求めてる点がドストライクでした。
塗り、食は要らないので。
その前に出した、浣腸我慢クッキングで漏らしてパンツ下げた後にもう一度浣腸入れて再度パンツ履かせていて、自我いいことするなぁと評価した後にこの作品。本当に最高でした。
次点でホワイトスキニー女の美脚糞漏らし。
今月のフィルスの拘束M女悶絶浣腸漏らし、買ってしまったが駄作でした。何を見せたいのか理解できなかった。 新作サンプル全部見た後の俺の一言
「女ってアホか」 >>425
そんな作品を見てる男もアホなのよ
私も含めて そうか、もう今年のベストを考える時期か
まだ今月新作を見てないが、今年のマイベストは
11月の「おしっこ限界我慢マンコみせ」でほぼ確定だな
次点が「まんこ解説娘、おしっこもらしハプニング編」
基本モデルさんの質頼みなんだが、大賞作の「まんこ見せ」はモデルの出来を問わずに素晴らしい傑作だった
次点作は、モデルさんの質が素晴らしかった
しかし俺は、まこしっこに弱いみたいだな 第三者見つめられお漏らし、実録 見つかった路地裏野ション
の2作品を購入。
第三者は、先月のスキニー対ショーパンの続編のようなもの。
先月の方が股間のシミなど丁寧に見られてよかったかな。
見つかった、は意外とよかった。音、クレパスからでる極太おしっこ、
そして何より途中でズボンをあげておもらし状態になり、濡れたズボンで
街中を歩かされる。できれば路地裏に入ってきたときに半分ちびって、
(こかんにシミをつけて、)残尿を放尿してほしいかったです。
来月も期待してます。
説教、買うかな・・・ 第三者おもらしは確かに良さそう
もう少し羞恥を高めても良さそうだが
男女何人もの観客の前で馬鹿にされながらオシッコウンコなんかも好き >>405
>自我のベスト・・・持ってないなら買い
話の流れ的に、浣腸の方のベストでいいんだよね?
(オナニーの方かと一瞬思ってしまったもんで) >>427
モザイク有りでマンコをフューチャーした作品を見て面白いの?
俺は、古いけどJNPで無修正という選択をしている。
こっちではうんこオンリー 確かに路地裏は健闘してるな
マンネリかもしれんが、野外スタジオよりよっぽど良い
見つかった系の難点とも言える行為の寸断と途中で下着を上げてしまうのが残念だけど、まぁそこは許容範囲だったかな JNPのuncensoredは2年3年遅れな上に、待ってても期待したように出してくれるか分かったもんじゃない
その後にリリースされた修正ありオリジナル作品はuncensoredになったら観たいと思えるものがそもそも少ないけどね 未だに路地裏と開きバックのどちらを買うか思案中…
マン開きバック路地裏野ションなら、ロレックスを質に入れてでもゲットするんだけどな〜 うーん…みんなの反応は良いみたいだが、俺は今月は見送りかな
逆に反応が悪かった先々月あたりは2本買ってたりして、ずれてるな俺
まあ、何かと物入りな年末、助かったと思おう >>435
別にずれてないよ
俺なんて2年前くらいの中古円盤ばかり選んでるし JNPは今年発売したのが出るかどうかすら不明で下手すりゃ5年後10年後だからなあ
10年前でも2007年で無臭になってないの山ほどあるし
リア王とかの無臭が定期的に出てくるけどあれって15年以上前でしょ確か、そこまで待つのもw
SJTとJNPは3年くらいやってるのにイマイチなんだよね やっぱり野外撮影はもう無理なんかなぁ
もう屋内セットと路地裏とベランダでしか撮影出来ないのなら僕はもう... 「素人投稿 同僚うんこ投稿」見たけど、これって偽糞じゃないか?
うんこを出す以前からパンツを脱いだら尻の周りに茶色いのが付いている場合はほぼ偽糞だと思う 便器一杯の連続小便とか面白そう。
つーか、悪戯野ションの新作出ないのだろうか?あれ結構好きなんだけどな。 オレももう少し検討するが今月は見送りかな。
先月が当たり月だったからちょうど良いか。 1day社内OL便所が気になったけど、
黒いパンストはいた女の子が少なそうだし今月も見送りだな。 気になる作品のサンプルがcoming soonってなってた
とかいはじゃないわ 先月より明らかに前向きな意見が多いな。スタッフも報われたんじゃないか。
かく言う俺も久々にいい意味で苦悩してるw 他人のチャリにションベンかけてるバカッター女いたんだって
https://vine.co/v/i0wObnHAYKm お風呂でうんこって うんこのアッブが多くて臭そう。
さすがに胸焼けしたわ。
撮影したカメラマンと女優さんも頑張ったな JADEスレ的、流行語大賞2016
●年間大賞「シュイー音」
●トップ10
三者面談おもらし
変態サミット
今月もはずれ
マン開きバック立ちション
尿線 みんな金無いのは一緒だよ
でも何とかやりくりして安売りセールや
中古を捜して手に入れてヌいた後に
「あーくだらねぇ」って毎度思うわけだ。
それがJADE紳士の生きる道なんだろな >>448
「アルゾン(アルゾンお漏らし)」も追加で うんこ漏らしプレミアムと1DAYノーカット社内OLトイレで迷ってるんだが
プレミアムの方はパンツこんもりするくらい漏らすやつとかいる? >>449
スカビデオの抜いた後の虚しさは異常だな
オナニー中「あっあ…もっとうんち出るとこ見せて…」シコシコ
射精直後「キッショ。金貰えるからって普通うんこするか?ブス死ねよ」
っていつもこんな感じになる 月明け、イマイチっぽいなと思いながらも『1ヶ月頑張ったご褒美w』とか理由をつけて購入
↓
邪気払い
↓
ストリーミング画面を切ることもなく、また何の興奮をおぼえることもなくテレビを観るかのように動画を観ながら夜食
↓
寝坊、そして残業の繰り返しだわ ジェイド様お願いします。
JNPの方に『見つめてマンコ』を何卒お願いします。 >>420
体操パンツはほんと「何だこれ」って感想だよな
意味がわからない >>438
正直、俺もおまえと同じ気持ちだ。
あの事件が起きる前の野外ロケ=野ションの
あの映像がもう制作されなくなるのかと思うと・・・
超辺鄙な土地でもいいから制作してくれないかね〜。
木更津も辺鄙な場所やけどさ〜。 JADE様、最近のJADE作品にはまったく満足しておりません。
ここをご覧いただいているようでしたら、下記の続編をどれか一つだけでも作ってください。
場違い排泄 (後始末までしっかり撮影)
激撮!公衆浣腸
激撮!公衆失禁
禁断投稿シリーズ015 公共失禁1
強要激写!公衆排泄
電柱メス犬排泄
聖水景色
美人娘 街中ズボンでおもらし徘徊
博多娘 公然排泄
階段ごまかし野ション
くつろぐフリして…こっそり野グソ
隠撮 座り野ション 今月は久々に野グソ作品をリリースしたな・・・
露天風呂放尿も久々の続編だ
ここ数ヶ月、ハズレばかりで見たい作品がなかったから、久々にダウンロードしてみるか
それにしても、痴漢やレイプものの作品が多過ぎる気がする >>455
作品の型番・番号がそれの前後あたりの作品はJNPで出てるんですけどねぇ >>453
女「いっぱい出ましたー。くさーいwまた投稿しま〜すばいばい」ジャカジャカン♪←自我の切り替わりの音
賢者の俺「あ?バイバイじゃねーって。ちゃんとうんこ片付けて路面も水と洗剤で
掃除して消毒してんだろーな?そこ公園の東屋だろうが!次に使う人のこと
考えたら普通はしねーだろ。犬の散歩ですら片付けんだろ?お前は犬以下だな。
ったく自我の投稿ってどいつもこいつもメンヘラ顔だしよー。こんなんで
7200円ならスシローでも行けばよかったな。ああもったいない。」 6年前の作品が中古で4800円だった・・・・
届いたらリッピングしてさっさと売っちゃお 偽糞はいろんなパターンあるよな。
現物が無いから偽で補うとか、かさ増しの為に使うとか。さらに液体と個体に別れる。
最初に出てくるのと後に出てくるので色が全然違う場合あるし。
自我ばかり見てるけど、本物と偽物使い分けてるイメージ。昔見たいに中身ほとんど無しの不発のパターンが減ったのは偽物を利用しているからであろう。
最近のは量があれだけ増えたのに、「臭い!」の言葉がほとんど出てこないのに違和感。だが羞恥がそれを上回るので安心して抜ける作品になってる。 俺はちゃんと尻穴から出てるシーンがあるなら問題ないよ
厳しいこと言えば、浣腸液だって偽糞といえるし やらせなしの完全自然体の、美女美少女たちが息んで排便する様を見てみたいものだ
それをやるには透明人間にでもなるしかないけど、実現できれば一体どれだけ刺激的な光景だろう >>470
話題のPSVRでいずれ実現出来るのかな。 便器になってウンコを顔で受けとめる体験ができます
臭いはどうする?? 来年中にはVR出してくれるだろう
早く見たいものだ 連れウンしてるやつが好みなんだが誰かオススメない? ジェイドは全て本物です!
混ぜモノ・産地偽装・食べ残しリサイクル等いっさい無し!
・・・放射能汚染はあるかも。 >>440
便器一杯は、良さそうだよね。
あれは、JADEなりの苦肉の策なんだと思う。
野外放尿の背徳
室内撮影の安全性
この両方を追求した結果、トイレで悪戯放尿するというシチュエーションになったんじゃないかな。 ヘッドフォンで欅坂聴きながらPCで女子校生野ション見てるけど何か罪悪感がすごいんだわ >>480
モデルがブスだから、アイドルに脳内変換しているわけだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています