ジェイド JADE への要望 第十三章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
ジェイドの女優って、
多少ブスでも野ションしてると興奮してしまうのだが。
顔がチョイブスでも美乳・美尻だとセクースできるのと同じ理屈なにゃよか。 画面通して行為に興奮してるだけで仮にブスなバイタとホテル行って目の前でしょんべんやウンコされても
臭いしブスだしでむかつくだけだぞw現実は相当萎えて立つどころじゃない、生理終わりかけのときの血が少し残ってるだけでも血なまぐさくて男は萎えまくるのに
これ下痢系で撒き散らして便器汚すのはほとんど偽クソだね、女は便秘気味が多いし都合よく女優が全員下痢なのもありえない
本糞だと掃除が半端なく大変だからな スーパーで売ってるお徳用のかりんとうがサイズ的にもベストだね 顔モザ有の方が抜けるわ代わりに下のモザイク取ってくれないですかね… 拭き甘を期待して買った、下手糞集なんだけど、1人も拭き甘が居なかった。むしろ、みんなちゃんと拭いてて、ガッカリ。アングルは良かった。あと村上さんは相変わらず美人。 自画撮りシリーズ浣腸排泄6に出てた、あいってコ、他に出ていた作品があれば教えてくれませんか? 先に書いておきます
書いておられる皆さんはちっとも悪くないのでお気を悪くならさぬよう...
うんこ、浣腸、排泄、下痢、...そういう言葉が日々多くを占めていると辛うございます
あ、いや、単に私の耐性が低いだけなのです
もっと強くなりたいです >>489
専用ブラウザのNGワード機能を使ってみてはいかがでしょうか?
我慢するのは辛いでしょう 連続失禁止まらないおしっこ!!〜尿意解放後に待ちうける禁断の追いお漏らし〜
コレ、どんな感じ? >>493
ジェイド観ながら
缶ビール飲みならレトルトカレーの夕食とか平気だわ
食欲と性欲が同時に満たされていく凄さ! 久しぶりにjadeじゃない普通の作品でぬいた。たまには悪くないな。 トイレ盗撮風とかはモニターで監督達が見ながら撮影してるんかな
凄い世界だ JADE事務所が入居してるフロアのトイレ、
カメラをいちいち設置して撤収して、ってやるの面倒くさがって常設されてそう >>479
かもしれないけど、それならそれでもう開き直って敢えて便器に向かわず床中にぶちまけるとか洗面台に登って鏡にぶっかけるとかそれくらいやって欲しいよな。 今の作品は規制が厳しいから昔の作品の方がリアリティあっていいわ
デパートで撮影とかしてそのままデパートのトイレで自画取り
バスや電車内でオシッコしてそのままバックレ
今なんて街の看板にもモザイクだからな、もう決まった場所で盗撮風でしか無理なんだろうな
可能ならキャプテンで電車やバス内でこっそり袋にウンコしてそのウンコを縛って網棚の上におみやげとして置く風景を撮影して欲しかった
もう100パー無理だろうが 『SL-131 悪戯女子校生便器一杯の連続小便』はいいね。
おしっこぶっかけられたら、本当にあんな感じだよ。
昔、夜のお花見で、酔っ払った女の子グループから「野しょんするからどいて。」と言われ、頭にきたし、
オレも酔っていたことから
「ば〜〜か! オレはどかない。例えおしっこぶっかけられても」と抵抗して目をつぶって大の字になった時、
夜だったこともあり本当に複数人から顔面めがけてぶっ掛けられたことを思い出す。
オエッて感じだったので二度とあんな目に遭いたくないが。。。 飲み帰りと思われる女子大生らしき子がいて、うちの近くでゲロ吐いた
啜ろうかと思ったけどやめた >>506
女の子と喋った事も無いし、もちろん花見もしたことないのがすぐわかる >>511
がっぷ愛。おで、田平さんに会えて嬉しいバイ ガップガプガプwwwwwwww
制覇最高wwwwwwwwwwww FC2のアギト君の作品に何人かJade女優出てるよね
こいつまたいるよ・・・ってなる >>515
オナニー専科なので他社の一般AVに出てる女優にもよく遭遇しますが
そのたびにガッカリしてます でも、なんとなく業界の仕組みがわかってきたね
結局は女優っていうか「うんこ芸人」ってことね AV出ようとしてる人が登録する事務所みたいなとこで
だいたいは、これOK、これNG、と条件を提示するんでしょうけども
うんこOKの人を連れてくると同じ人が多くなる、と AVの仲介派遣事業って儲かりそうだな。
うんこ女優さんとか需要が高いん
ちゃう? >>522
ウンコOKなんて底辺のAV女優か、人気がた落ちのAV女優だろ >>523
二十年くらい前なら大抵、そんなんばっかりだったけど、今はその分野を理解した割り切ったエエ娘がこんなんするか
って、いい時代を生きてると思うわ。 小便OK、うんこOKでもほか全部NGって娘もいるんだろうなぁ
毎日普通に出るものを出るとこ見せるだけでお金になるなんて―って 今TBSの警察24時、街中のボカシがjadeより酷いな。 今の女はアイプチ整形カラコンツケマあたりで見れる顔になれるからな
ほぼ全員バレづらいデファインしてるよ
だから可愛い子でも素顔は別人 >>525
この辺女は得だよな。ブルセラもあるし、ちょっとした小遣いくらいなら稼ぎやすいよな。 1日オシッコを2回撮影して日当5000円としよう・・・
1ヶ月20日ほどオシッコ撮影をジェイドにしてもらう・・・
1日5000円×20日分×12ヶ月=120万円!
女ってイージーモードすぎワロルwwww thisishentaiって修正ありのサイトでなんでこんなに高いんだ?
無修正のサイトのアカウントをそのまま使ってるのに
jadeは日本thisishentaiは海外っていいう風にわけるつもりなのかな やっぱあれだな
休日に酒飲みながらJADEのHP見ちゃいかんよね
勢いで4枚も注文しちゃったよ・・・ こんにちわ。寒いです。エロかわいい女のおもらしが見たい今日この頃。
女子アナ・女子レポーター失禁を懲りずに提案します。JADEさんの趣旨とは違うかもしれませんが、やってみようと思うメーカー・レーベルさんがあればぜひお願いします。
1.漁船取材お漏らし。寒い冬、漁船に乗り込んでの取材。当然トイレはなく・・・・
漁船の上なら、道路交通法も迷惑条例にも引っかからないので野外おもらしが見られる。
2.朝の番組でありがちな屋上からの天気予報でおもらし。
3.芸能レポーター。アイドルの不倫の張り込み中、バン(車)の中でおもらし。
4.女子アナのたまご。女子アナを目指す専門学校。合宿にバスをチャーターするが大渋滞。
バスの中で漏らす子、放尿する子、ちびりながらもトイレに間に合う子。
20人くらいまとめてのおもらし・放尿がみられる・・・ 洋式トイレ盗撮風の映像は正面から肛門をとらえていていいと思うが、
後始末を最近常識的になったウォッシュレットを使用して欲しい。
温水が肛門に当たる様子もエロスを感じるものだ。 海外サイトの Xhamster.com にウプされてる
Voyeur pissingシリーズみたいな野ション映像が観たいのよね。
あんまり騒がしくせずに、
オシッコしたくて野ションスポットで気持ちよく小用を足していく女性たち
・・・みたいな。 AV板の方のJADEスレに「予備校生アナル痴姦」の感想の一部を書いた者ですけど
こっちに全文コピペするとかURLを貼るのはよろしくないかな?
一言「買って良かった」 読みたい人はそちらを見ればいいので、ここには何もしなくていいです 冬のうちにオシッコの湯気にこだわった作品を撮ってほしい
息が白くなるぐらい寒い場所でお漏らしなり放尿なりさせてじっくり観察 過去、真冬の野ションスポットみたいな作品があって発想はよかったんだけど、ツルツルの地面だけの撮影で残念だった記憶がある。
野外スタジオ以外で、>>538みたいな原点回帰のシンプルな作風のやつが出てほしいな〜 >>541
>>542
>>544
冬場のガチ寒い日のオシッコ湯気ってたまらないよね。 雪国まで複数の女優連れて行って撮影する資金がたくさんないんだろうな
元からモデルの質も悪いしたくさん売れるジャンルじゃない 女性貧困が多そうな秋田・札幌にジェイド営業所!!!
秋田美人に道産子の小便ウンコシーン!
白銀の雪の上にホカホカウンコ!
黄色い最高級かき氷! >>534
俺も前にそれやった
1本見て、いまいち満足できないと、次のに手を出しちゃう ジェイドスタッフここ見てる?便器一杯の連続小便まあまあ良かった。ただやっぱりトイレ内だけってのは物足りないな。続編は出して欲しいし期待はするけど、やっぱり迷惑野ションの続編も出してくれ。 あっ、略したけど「迷惑JK悪戯野ション」の事だからな。続編作ってくれよな。ジェイドスタッフ。 きれいなお姉さんの浣腸報告みたいな作品の続編がそろそろ欲しいな
あと浣腸対決物も観たい JKとOLの浣腸対決は良かったけど確か2組目の可愛いJKがあまりウンコでなかったのが残念
vol2にも出演して沢山浣腸うんこ出すとこ観たいわ ウンコ臭い女 めんどくさい女
どちらを言われるのがいやですかっつったら、排泄女優は後者と答えるだろうね 女優の姿の周囲全体がモザイクで、場所や周囲の人の状況も何も見えないけど、観て楽しめてます?
電車風のセットで人を集めて撮ってるんでしょうけども
そうだと分かってもいいから、黒ベタ文書みたいなことせずに周囲もちゃんと見せてほしいものです
Phiの痴漢・襲撃系もセット撮影できるネタばかりになってしまいましたねぇ
リスクを冒せないのは仕方ないので、だったらいっそ半端なことをせずに
レーベルを休止するか廃止するほうが潔い >>556
jadeに限らずほとんどのAVがもう看板や町並み駅名とか全部モザイクだからな
そこはあきらめるしかない、10年前とは違う 一門会の「立ち姿前押さえ」だが、前押さえなしの立ち姿で大量におもらししてほしい。生パンで。 オイルヒップうんこの続編希望
尻はもっとアップの方がいい 正月は池袋の店に顔を出してみるかなー
正月くらい佐川の兄ちゃん休ませてあげなきゃ可哀想
っていうか初詣野ションをリアルで見てみたいんだ >>559
駅大便シリーズとかあったけど、自分の最寄り出て来ていたく感慨深かったわ > 初詣野ションをリアルで見てみたいんだ
大きな寺社・神社で遭遇できんもんかのぉ
東京方面だと明治神宮か
東海ブロックも大きなとこが多いよね
豊川稲荷 千代保稲荷
熱田神宮 (伊勢)神宮
伊勢神宮はさすがに荘厳すぎて変態心さえも洗われそうだが パケ見たら欲しくなるかなあと、ビデオ屋に新作見に行ったが、
やっぱり今月はスルーだわ
あと一歩惜しい作品ばっかりだ モデルが同じなのがな
もう5年以上やってるブスババア女優いるでしょ
値段そのままであいつらの分時間削っていいから出さないで欲しいわ
見るだけでむかつく さすがにそこまでの怒りはないけど、誰が喜ぶんだよwってレベルなのに皆勤状態のモデルは実在するよな
昔から出てる子に至っては良くも悪くもキャラが変容したり、加齢を感じることがある JNPで1万円以上購入で50%オフクーポンきてるぞ。
12/14までのチャンスやで >>573
thx
だいたい1万円だが100 USDね
クリップ単位でなくMoviesの方で作品全体のダウンロード購入がお決まりなのだが
VIPぢゃないので17 USD/本、6本で100ドル超えだから5500円ぐらいで6本買えるか
6本も欲しいのあるかなぁ... マン汁飲みたい女性有名人 Part30 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/ogefin/1481342513/
ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww
一人連投キチガイスレ主、時々大発狂有りなので注意!!!
マン汁スレはスレ主が日本一のキチガイ自演野郎なのでスレ自体機能せずに荒れている自業自得なアホスレ このスレは落ち着くわー
浣腸排泄のごとく思ったことすべてぶちまけられるからね
他のスレでマニアックなエロい話したら
めちゃくちゃ引かれたわい 痴漢もの好きな人も他スレでそういう経験あるかも知れないね
スカは男でも嫌いな人は嫌いだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています