ジェイド JADE への要望 第十三章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1day社内OL便所が気になったけど、
黒いパンストはいた女の子が少なそうだし今月も見送りだな。 気になる作品のサンプルがcoming soonってなってた
とかいはじゃないわ 先月より明らかに前向きな意見が多いな。スタッフも報われたんじゃないか。
かく言う俺も久々にいい意味で苦悩してるw 他人のチャリにションベンかけてるバカッター女いたんだって
https://vine.co/v/i0wObnHAYKm お風呂でうんこって うんこのアッブが多くて臭そう。
さすがに胸焼けしたわ。
撮影したカメラマンと女優さんも頑張ったな JADEスレ的、流行語大賞2016
●年間大賞「シュイー音」
●トップ10
三者面談おもらし
変態サミット
今月もはずれ
マン開きバック立ちション
尿線 みんな金無いのは一緒だよ
でも何とかやりくりして安売りセールや
中古を捜して手に入れてヌいた後に
「あーくだらねぇ」って毎度思うわけだ。
それがJADE紳士の生きる道なんだろな >>448
「アルゾン(アルゾンお漏らし)」も追加で うんこ漏らしプレミアムと1DAYノーカット社内OLトイレで迷ってるんだが
プレミアムの方はパンツこんもりするくらい漏らすやつとかいる? >>449
スカビデオの抜いた後の虚しさは異常だな
オナニー中「あっあ…もっとうんち出るとこ見せて…」シコシコ
射精直後「キッショ。金貰えるからって普通うんこするか?ブス死ねよ」
っていつもこんな感じになる 月明け、イマイチっぽいなと思いながらも『1ヶ月頑張ったご褒美w』とか理由をつけて購入
↓
邪気払い
↓
ストリーミング画面を切ることもなく、また何の興奮をおぼえることもなくテレビを観るかのように動画を観ながら夜食
↓
寝坊、そして残業の繰り返しだわ ジェイド様お願いします。
JNPの方に『見つめてマンコ』を何卒お願いします。 >>420
体操パンツはほんと「何だこれ」って感想だよな
意味がわからない >>438
正直、俺もおまえと同じ気持ちだ。
あの事件が起きる前の野外ロケ=野ションの
あの映像がもう制作されなくなるのかと思うと・・・
超辺鄙な土地でもいいから制作してくれないかね〜。
木更津も辺鄙な場所やけどさ〜。 JADE様、最近のJADE作品にはまったく満足しておりません。
ここをご覧いただいているようでしたら、下記の続編をどれか一つだけでも作ってください。
場違い排泄 (後始末までしっかり撮影)
激撮!公衆浣腸
激撮!公衆失禁
禁断投稿シリーズ015 公共失禁1
強要激写!公衆排泄
電柱メス犬排泄
聖水景色
美人娘 街中ズボンでおもらし徘徊
博多娘 公然排泄
階段ごまかし野ション
くつろぐフリして…こっそり野グソ
隠撮 座り野ション 今月は久々に野グソ作品をリリースしたな・・・
露天風呂放尿も久々の続編だ
ここ数ヶ月、ハズレばかりで見たい作品がなかったから、久々にダウンロードしてみるか
それにしても、痴漢やレイプものの作品が多過ぎる気がする >>455
作品の型番・番号がそれの前後あたりの作品はJNPで出てるんですけどねぇ >>453
女「いっぱい出ましたー。くさーいwまた投稿しま〜すばいばい」ジャカジャカン♪←自我の切り替わりの音
賢者の俺「あ?バイバイじゃねーって。ちゃんとうんこ片付けて路面も水と洗剤で
掃除して消毒してんだろーな?そこ公園の東屋だろうが!次に使う人のこと
考えたら普通はしねーだろ。犬の散歩ですら片付けんだろ?お前は犬以下だな。
ったく自我の投稿ってどいつもこいつもメンヘラ顔だしよー。こんなんで
7200円ならスシローでも行けばよかったな。ああもったいない。」 6年前の作品が中古で4800円だった・・・・
届いたらリッピングしてさっさと売っちゃお 偽糞はいろんなパターンあるよな。
現物が無いから偽で補うとか、かさ増しの為に使うとか。さらに液体と個体に別れる。
最初に出てくるのと後に出てくるので色が全然違う場合あるし。
自我ばかり見てるけど、本物と偽物使い分けてるイメージ。昔見たいに中身ほとんど無しの不発のパターンが減ったのは偽物を利用しているからであろう。
最近のは量があれだけ増えたのに、「臭い!」の言葉がほとんど出てこないのに違和感。だが羞恥がそれを上回るので安心して抜ける作品になってる。 俺はちゃんと尻穴から出てるシーンがあるなら問題ないよ
厳しいこと言えば、浣腸液だって偽糞といえるし やらせなしの完全自然体の、美女美少女たちが息んで排便する様を見てみたいものだ
それをやるには透明人間にでもなるしかないけど、実現できれば一体どれだけ刺激的な光景だろう >>470
話題のPSVRでいずれ実現出来るのかな。 便器になってウンコを顔で受けとめる体験ができます
臭いはどうする?? 来年中にはVR出してくれるだろう
早く見たいものだ 連れウンしてるやつが好みなんだが誰かオススメない? ジェイドは全て本物です!
混ぜモノ・産地偽装・食べ残しリサイクル等いっさい無し!
・・・放射能汚染はあるかも。 >>440
便器一杯は、良さそうだよね。
あれは、JADEなりの苦肉の策なんだと思う。
野外放尿の背徳
室内撮影の安全性
この両方を追求した結果、トイレで悪戯放尿するというシチュエーションになったんじゃないかな。 ヘッドフォンで欅坂聴きながらPCで女子校生野ション見てるけど何か罪悪感がすごいんだわ >>480
モデルがブスだから、アイドルに脳内変換しているわけだな >>481
ジェイドの女優って、
多少ブスでも野ションしてると興奮してしまうのだが。
顔がチョイブスでも美乳・美尻だとセクースできるのと同じ理屈なにゃよか。 画面通して行為に興奮してるだけで仮にブスなバイタとホテル行って目の前でしょんべんやウンコされても
臭いしブスだしでむかつくだけだぞw現実は相当萎えて立つどころじゃない、生理終わりかけのときの血が少し残ってるだけでも血なまぐさくて男は萎えまくるのに
これ下痢系で撒き散らして便器汚すのはほとんど偽クソだね、女は便秘気味が多いし都合よく女優が全員下痢なのもありえない
本糞だと掃除が半端なく大変だからな スーパーで売ってるお徳用のかりんとうがサイズ的にもベストだね 顔モザ有の方が抜けるわ代わりに下のモザイク取ってくれないですかね… 拭き甘を期待して買った、下手糞集なんだけど、1人も拭き甘が居なかった。むしろ、みんなちゃんと拭いてて、ガッカリ。アングルは良かった。あと村上さんは相変わらず美人。 自画撮りシリーズ浣腸排泄6に出てた、あいってコ、他に出ていた作品があれば教えてくれませんか? 先に書いておきます
書いておられる皆さんはちっとも悪くないのでお気を悪くならさぬよう...
うんこ、浣腸、排泄、下痢、...そういう言葉が日々多くを占めていると辛うございます
あ、いや、単に私の耐性が低いだけなのです
もっと強くなりたいです >>489
専用ブラウザのNGワード機能を使ってみてはいかがでしょうか?
我慢するのは辛いでしょう 連続失禁止まらないおしっこ!!〜尿意解放後に待ちうける禁断の追いお漏らし〜
コレ、どんな感じ? >>493
ジェイド観ながら
缶ビール飲みならレトルトカレーの夕食とか平気だわ
食欲と性欲が同時に満たされていく凄さ! 久しぶりにjadeじゃない普通の作品でぬいた。たまには悪くないな。 トイレ盗撮風とかはモニターで監督達が見ながら撮影してるんかな
凄い世界だ JADE事務所が入居してるフロアのトイレ、
カメラをいちいち設置して撤収して、ってやるの面倒くさがって常設されてそう >>479
かもしれないけど、それならそれでもう開き直って敢えて便器に向かわず床中にぶちまけるとか洗面台に登って鏡にぶっかけるとかそれくらいやって欲しいよな。 今の作品は規制が厳しいから昔の作品の方がリアリティあっていいわ
デパートで撮影とかしてそのままデパートのトイレで自画取り
バスや電車内でオシッコしてそのままバックレ
今なんて街の看板にもモザイクだからな、もう決まった場所で盗撮風でしか無理なんだろうな
可能ならキャプテンで電車やバス内でこっそり袋にウンコしてそのウンコを縛って網棚の上におみやげとして置く風景を撮影して欲しかった
もう100パー無理だろうが 『SL-131 悪戯女子校生便器一杯の連続小便』はいいね。
おしっこぶっかけられたら、本当にあんな感じだよ。
昔、夜のお花見で、酔っ払った女の子グループから「野しょんするからどいて。」と言われ、頭にきたし、
オレも酔っていたことから
「ば〜〜か! オレはどかない。例えおしっこぶっかけられても」と抵抗して目をつぶって大の字になった時、
夜だったこともあり本当に複数人から顔面めがけてぶっ掛けられたことを思い出す。
オエッて感じだったので二度とあんな目に遭いたくないが。。。 飲み帰りと思われる女子大生らしき子がいて、うちの近くでゲロ吐いた
啜ろうかと思ったけどやめた >>506
女の子と喋った事も無いし、もちろん花見もしたことないのがすぐわかる >>511
がっぷ愛。おで、田平さんに会えて嬉しいバイ ガップガプガプwwwwwwww
制覇最高wwwwwwwwwwww FC2のアギト君の作品に何人かJade女優出てるよね
こいつまたいるよ・・・ってなる >>515
オナニー専科なので他社の一般AVに出てる女優にもよく遭遇しますが
そのたびにガッカリしてます でも、なんとなく業界の仕組みがわかってきたね
結局は女優っていうか「うんこ芸人」ってことね AV出ようとしてる人が登録する事務所みたいなとこで
だいたいは、これOK、これNG、と条件を提示するんでしょうけども
うんこOKの人を連れてくると同じ人が多くなる、と AVの仲介派遣事業って儲かりそうだな。
うんこ女優さんとか需要が高いん
ちゃう? >>522
ウンコOKなんて底辺のAV女優か、人気がた落ちのAV女優だろ >>523
二十年くらい前なら大抵、そんなんばっかりだったけど、今はその分野を理解した割り切ったエエ娘がこんなんするか
って、いい時代を生きてると思うわ。 小便OK、うんこOKでもほか全部NGって娘もいるんだろうなぁ
毎日普通に出るものを出るとこ見せるだけでお金になるなんて―って 今TBSの警察24時、街中のボカシがjadeより酷いな。 今の女はアイプチ整形カラコンツケマあたりで見れる顔になれるからな
ほぼ全員バレづらいデファインしてるよ
だから可愛い子でも素顔は別人 >>525
この辺女は得だよな。ブルセラもあるし、ちょっとした小遣いくらいなら稼ぎやすいよな。 1日オシッコを2回撮影して日当5000円としよう・・・
1ヶ月20日ほどオシッコ撮影をジェイドにしてもらう・・・
1日5000円×20日分×12ヶ月=120万円!
女ってイージーモードすぎワロルwwww thisishentaiって修正ありのサイトでなんでこんなに高いんだ?
無修正のサイトのアカウントをそのまま使ってるのに
jadeは日本thisishentaiは海外っていいう風にわけるつもりなのかな やっぱあれだな
休日に酒飲みながらJADEのHP見ちゃいかんよね
勢いで4枚も注文しちゃったよ・・・ こんにちわ。寒いです。エロかわいい女のおもらしが見たい今日この頃。
女子アナ・女子レポーター失禁を懲りずに提案します。JADEさんの趣旨とは違うかもしれませんが、やってみようと思うメーカー・レーベルさんがあればぜひお願いします。
1.漁船取材お漏らし。寒い冬、漁船に乗り込んでの取材。当然トイレはなく・・・・
漁船の上なら、道路交通法も迷惑条例にも引っかからないので野外おもらしが見られる。
2.朝の番組でありがちな屋上からの天気予報でおもらし。
3.芸能レポーター。アイドルの不倫の張り込み中、バン(車)の中でおもらし。
4.女子アナのたまご。女子アナを目指す専門学校。合宿にバスをチャーターするが大渋滞。
バスの中で漏らす子、放尿する子、ちびりながらもトイレに間に合う子。
20人くらいまとめてのおもらし・放尿がみられる・・・ 洋式トイレ盗撮風の映像は正面から肛門をとらえていていいと思うが、
後始末を最近常識的になったウォッシュレットを使用して欲しい。
温水が肛門に当たる様子もエロスを感じるものだ。 海外サイトの Xhamster.com にウプされてる
Voyeur pissingシリーズみたいな野ション映像が観たいのよね。
あんまり騒がしくせずに、
オシッコしたくて野ションスポットで気持ちよく小用を足していく女性たち
・・・みたいな。 AV板の方のJADEスレに「予備校生アナル痴姦」の感想の一部を書いた者ですけど
こっちに全文コピペするとかURLを貼るのはよろしくないかな?
一言「買って良かった」 読みたい人はそちらを見ればいいので、ここには何もしなくていいです 冬のうちにオシッコの湯気にこだわった作品を撮ってほしい
息が白くなるぐらい寒い場所でお漏らしなり放尿なりさせてじっくり観察 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています