ジェイド JADE への要望 第十四章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学習塾、時間の長いチャプター1だけ買ってみた。
期待がでかすぎたのが、いまいちだった。タイトルに書いてあるし、サンプルもそうなので仕方ないが、液体ぎる。座薬いれて個体メインで、尻と椅子で押し潰すようなシーンも欲しかった。
全部買わなくて正解だと思ってる。 >>446
俺はエロには寛大だ。
近い将来国政選挙に出る。応援よろしく頼む 彼女の食事とそのうんこ続編だけど、拭いてからパンツ履くシーンは、ちゃんと収められていますか? あっち行って!おしっこ編なんか良さそうだな
買った人いる? それ「排泄屋」でしょ
JADEに含めていいのかどうか... >>452
旧作の野ション見つかって逆ギレするようなの想像してたが、
中断ムズムズに近い感じかな
しかし一門会は、徹底して屋内作しか作らないのな 新人営業カーとあっち行っておしっこを購入しました。
個人的にはあっち行ってがよかった。
スカートの前押さえで股間がぐっしょり濡れ、シミと羞恥の表情の両方を
見られるのがよかったです。
どちらの作品も軽いストーリー性を持たせていたし、
このところ盗撮や我慢大会、ハプニング系が続いた中では新鮮でした。
いつかは女子アナものをやってほしいですが、セットがチープだと萎える
ので、あっち行って系をいかに発展させるかに期待ですかね・・・ 大統領の大はうんこの大って意味でよろしかったでしょうか? 大はそれで合っているそうですが
頭領ではなく棟梁だと、そこは絶対に間違えるな、とお怒りのご様子でした >>448
残念だったな。学習塾は最後の10人目が水ぽくないモリモリ爆糞だった。(表紙の左上)
もうお前はそれを見る事出来ないんだな。 もしも荒らしの家にバール持って乗り込んで本人を目の当たりにしたら、あまりの惨めさ(中年無職童貞)に
「俺はこんなくだらない奴に腹を立ててたのか…」
と意気消沈するか、それとも
「こんな奴にムカつかせられてたのか、クソッ!」
となって全力でドタマをカチ割るのか、実際にその状況にならんとわからんな >>459
日本放尿協会(NHK)から「撒議員」と「臭議員」にそれぞれ立候補したいんですが
例のビルの谷間の女性限定でしょうか? そろそろトイレで排泄中にドア開けて無理やりフェラさせたり、イタズラするする作品お願いします あっち行っておしっこは割と良かった
jadeのはどれも期待外れだった >>460
三本目も買ってしまった。
ラストもいいか、その前もよかった。
漏らしてから椅子で潰れてるのがいいね。
あと、 >>381 の問い合わせのおかげか、ここ見てるのか、視聴制限の表記が変わったな。赤字で「7日間のみ」になってる。
JADEさん。ここ見てるなら、清楚女の子うんこお漏らしの続編頼みます! 車酔いが気になるな。
結構みんなの希望に沿ったの作ってくれてるじゃん!
女子校の下痢は漏らさなくともよかったのにな。 ユーザーからの苦情に迅速に対応するマニア専門メーカーw
今月はハズレだったけど、マイノリティの野ションマニアとして応援するぞ >>467
俺も野ションフェチなんや。
野ション鑑賞好きは少数派ではないと思うで。
例のビルの谷間でのステキな野ション映像を来月よろしくお願いしまっさ。 このスレの住人のために真面目に働くつもりだ。だから仲間に入れてください >>469
オシッコ見ないで!
あっち行って! シッシッ! >>469
あんたそんなに悪い奴じゃないような気がするし仲間に入れてやってもいいよ。
スレも立ててくれたみたいだし。
ただし荒らすなよ 田平さんはいつも名無しでお忍びで有益な情報を提供してくれてるみたい 大棟梁はいいよな〜
堂々と野ションを覗いても怒られないんでしょ? 自我のバレちゃった系のドア開ける人のバイトって募集してないですか? >>469
てめえどこに住んでやがんだ、この底辺負け組野郎が!!!!!
ぶっ殺してやりたいわ!!!!!!
殺してやるからな!!!!! >>477
田平さんは底辺にも優しいから通報はしない。
今のうちに土下座しておくんだな 田平様ごめんなさい
田平様の活躍に嫉妬してたんです
本当は無職のヒキニートなんです
通報はしないでください
がっぱい! >>480
死んどけゴミ底辺野郎が!!!!!!!! いいか、俺は糞気持ち悪くてわけのわからんてめえらをぶっ殺してやりてえんだよ!!!!!!
いい加減にしろゴミ底辺ども!!!!!!
もしも殺人が合法でpinkが個人情報表示されるシステムだったら今すぐてめえらをぶっ殺しにいくところなんだからな!!!!!!
俺は身長183cm MAX体重102kg 高校時代武道で全国大会に出場したんだぞ!!!(どこぞのネットホラ吹きと違って本当だ)
てめえらなんざ片手で殺せんだぞ覚悟しとけチビナス底辺雑魚どもが!!!!! クマを素手チョップで撃退できるようになってからケンカ申し込むことだ >>482
田平さんは全国大会で準優勝だったらしいぞ。
優勝者は金メダリストだ さすが田平大先生や!
大先生に敬礼じゃー!おほおほ >>482
個人情報表示されなくてよかったな
お前か底辺なのが一発でばれるぞ イエロースネーク カモン
ブラウンスネーク カモン
レッドスネーク カモン >>482は底辺だから刑務所暮らしがしたくてこんなこと書いてるんだろうな
まあ、仲良くウンコAVの話でもしようや 前は平和にくだらねー雑談がされてただけだったのに、ちょっと前から気持ちの悪いわけわからねー奴らが湧いてきやがって、
それが邪魔でしょうがねえからぶっ殺してやりてえんだよ
ほんとなんなんだよ、こいつらはよーーー!!!! >>491
田平さんが490を駆除したから安心したまえ 最近新人営業カーとあっち行っておしっこを購入してみた。
俺的にはあっち行ってがよかったなあ。
なんかスカートの前押さえで股間がぐっしょり濡れ、シミと羞恥の表情の両方を
見られるのがよかった。
どちらの作品も軽いストーリー性を持たせていたし、
このところ盗撮や我慢大会、ハプニング系が続いた中では新鮮だったな。
いつかは女子アナものが欲しいが、セットがチープだと萎えるな。
あっち行って系をいかに発展させるかに期待だな JADEさんへ
来月は、OLさんの立ちションモノをお願いします >>496
死ねや殺すぞ底辺野郎が!!!!!
てめえみてえなのは生きてるだけ邪魔なんだよゴミ野郎が!!!!!
こういう荒らししか能のないチビデブ中年無職童貞野郎は殺してもいいって風になれや、糞が!!!! 俺がこの手で殺してやるからな!!!
てめえなんざ片手で殺せんだぞ!!!
じわじわたっぷりいたぶってやっから覚悟しとけこのゴミカスチビデブ中年野郎が!!!!! >>499
自分の特徴を全部言い当てられて大ショックかw
いつものアホ元気はどうしたよ、オラ
なんの役にも立たねえ無職チビデブ中年童貞ゴミ野郎 大ショックか?
なんの役にも立たない、誰にも必要とされない無様な糞ゴミおっさんよお
大ショックかwwwww
アッハッハwwwww
やーいやーいざまーみろゴミカス無職中年チビデブ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 無職チビデブ中年童貞ゴミ野郎
↑
と同じ台詞を繰り返す低脳猿がおるなwww これ以上やったら俺まで低レベルな荒らしになっちまうからこれくらいにしとくわ 俺は奴らとは違う
このスレにはもう来ねえよ
ジェイド作品なんて実はもう何年も買ってねえし、このスレは息抜きでなんとなく覗いてただけだったから
関係ないレス投稿してすまねえな、みんな だが、わけのわからんおかしな奴が湧いて、しばらくは我慢してたがついに堪忍袋の緒が切れちまったんだ
見ているだけで猛烈な殺害衝動が生じるほどの怒りや憎しみが湧き上がるようになったってこと、それくらい邪魔で目障りな存在なんだってことを奴らには自覚してほしい
ちなみに俺の体格や武道の実績はマジだ 匿名の場でふかしをこくような情けない人間じゃない 俺はかな〜り強い 殺人が許可されたら、俺はたいていのムカつく奴をいたぶり殺すことができるんだからな、覚悟しとけよ
じゃ 三者面談だったら全員一斉におもらししなきゃ面白くないね >>504
ギャグ漫画だなw
ハプニング系や企画物で、司会や撮影者の女性にも漏らしてほしいと思うことはあるな >>503
俺にビビって逃げたか
まあ正しい選択だと思うわ 露出女―、背景モザイクばっかりで野外感が伝わってこない...
もう何もやらかせない追い込まれた状況で安パイな方向でしか撮れない事情は察するが
せっかく市街地から離れたとこで撮ってるんだから
頑張ればどこなのか分かるぐらいの痕跡が見え隠れするように残してほしいものですわ
その場所行って同じように全裸になって...みたいな迷惑かけたりしませんから―― >>508
サンプルでちょっと良さそうと思ってたけど、やはりそんな感じだったか
作者を非難する気もないし、むしろ厳しい情勢の中でスタジオを借りたり人気のなさそうな所にわざわざ出かけてまで頑張ってると思うんだけど、
他メーカーを含めて一昔前の作品を知ってる故に、今の作品は安全なお遊びか手抜きに見えちゃうんだよなぁ >>509
されとて、久々にビルの谷間でも屋上でもない、本当の野外での撮影が大半
(ごく一部オープンセットと疑わしき場所が)
野外もの好きのユーザーをオープンセットでごまかせるわけがないと分かってはいるだろうから
何とかしようともがいている姿勢は応援してあげたい >>494
キャーキャーわめき散らして踏ん張り放尿は萎える。羞恥心ゼロはウロフィリアの心を満たさない。ですよね、デンピンさん。 ウロフィリアとか気持ち悪い用語で一括りにするな
お前の趣味が総意ではないんだよ ↑ ペリフィリアならカワイイかな?
俺はニョーフィリア。 学習塾下痢便お漏らしなかなか良かった
全員トイレでの後始末シーンあれば
なお良かった
次も出たら買うよ >>513
あはははは。何をおっしゃる、真性ウロフィリアさん。 >>504
一斉放尿する作品は掃いて捨てるほどあるけど
一斉お漏らしってのは新しいな
シチュ設定とカメラワークが難しそうだけどちょっと見てみたいわ 「あ・・あたし・・もうだめぇ・・・ジョジョジョ・・・・」
「え?・・あ、私も我慢限界!・・・ああ・・・・ジュジュジュー・・・」
「よし!先生も出しちゃうぞ!・・・・ブブブーーーーブリブリブリー」
ってな感じでよろしかったでしょうか? 男性は声ですら禁制という意見が多い中で、思い切ったことをおっしゃりますな 同性より男の前で漏らす方が屈辱だし羞恥が増すと思って…… JADEワールドなら
「トイレも野ションスポットもなくて下校中のJKが集団おもらしする不思議な公園」
なんかが存在してもおかしくない かつてのJADEワールドには、その前に来た女が突然おしっこを漏らす
コインパーキングとかもあったからな JADEワールドの地面の土がいい肥料になりそうだということは分かったww コインパーキングがウンコパーキングになっちゃうってことで
よろしかったでしょうか? ウンスジに特化した作品を制作して欲しい
例えば、下痢した後のパンツをチェック、とか
可愛い子がウンスジ付けてたら、ギャップに萌える
だが、ブスなら死罪 >>528
これわかる
前に拭き甘?みたいなタイトルの作品あったけど、あんな感じで拭き残してからパンツ履いてもらって、しばらくしてから脱いでウンスジをばっちり撮ってほしい 修学旅行にて
ブス子「ねえ聞いてよ。A子(クラス一の美女)ったらパンツにウンチ付けてたのよ。恥ずかしいわねえ(笑)」
男子「ハアハア」 大学サークルの裏側
一気飲み急性アルコール中毒の実態
まだ〜? 自販機にションベンかけてるキチガイ女の写メだって
https://twitter.com/xoxo4170/status/828931956502958081
@lv_0810 @odanobumagadesu ほんと大変だったわ😂😂😂自販機の前で野ションし始めるしwwwほんとまりこ酒癖わりぃwww
xoxo4170 (akane) - 昨日 20:42 池袋じゃ今日から新作置いてるんだよな
関西にもスラム作ってくれよ 学習塾下痢便購入。
なかなかよかった。
このシリーズの女子大生版を作ってほしい。
制服だけでなくいろいろな服装での下痢お漏らしを見たい。 学習塾下痢漏らしだけ、お気に入り登録数が飛び抜けているな
それだけ需要があったんだな 今月立ちション枠がないのが残念。
来月期待してるよ。野外でのレーザービームをな。 覗きがばれて書類送検され、その後会社を解雇されました。 真昼間の駅前通りで大衆の目も気にせず豪快に野小便してる女がいたんだって
http://i.imgur.com/3PkVlkU.jpg >>505
某GIGAのおもらし我慢大会みたいだな
ああいうので本式ぶった企画物じゃなく
女の子同士の遊びで我慢勝負してるのを観察する感じのがみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています