ジェイド JADE への要望 第十四章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンビニのおにぎり以上に大きいやん!シミが!
なんか流行りそう まだ何本か解析されてないみたいやね
探すのもいいけど明日の楽しみにしておくか
やっぱりまんこ見せ良いわ〜
完全に当確◎ 解析されていないのではなく
単に通常の月初リリース分でまだサイトのサーバに登録されていないだけ 今回の路地裏も凄そうだな
サンプルだけで果ててしまったw
しかも先行とはジェイド様々だわ
んでいつ配信開始なんだろ?? ここを読んだスタッフさんがいたのか
誰か直接要望を出したのか
「素人投稿 オナラ炸裂!! エロ尻ブリブリウンコ」では
男の声が字幕化されてるね 扱うテーマはともかく、ジェイドはユーザーの声に真摯に対応する真面目なメーカーやで jnpってクレカないとかえないよな
日本のサイトじゃないしプリペイドとかはできんか >>664
モザイクかかってても、声だけで「ああ、あの子か」とわかるな
俺らJADERには 路地裏獲ったぞ〜!(誰もいねえ…)
まだちゃんと観てないけど、
・豪快の名に恥じない爆尿は確かに存在する
・かたや例の如くチョロ姉さんも多く、モデルも特に代わり映えはしないが、想定内なので及第点
・面白かったのは、扉に立てかけてある白い板が排尿後に倒れそうになり、モデルが支えるシーン(だからその板は要らないと言ったのに!)
・座りションだと爆尿の子でも立ちになるとめっきり元気がないことがあるので、コンスタントに能力を発揮できるよう精進してほしい
・前回のように扉を開けるような工夫はなかったが、私的に仕込みは必要ないのでおK
・アングルは回を重ねるごとに良くなってるが、モデルの事故防止のためにも撤去して撮影すべきである(建前)
とりあえず以上、誰も聞いてないと思うけど、よかったら参考までに じゃあの >>674
アングルの〜の項目、「板を」撤去、挿入ヨロ 素人投稿 清楚女の糞漏らしパンティー弍はないのかね…? まだなさそう。パケ写すら見れないこの4日間が超長く感じる。 >>672
Vプリカをつかっておる
月額課金の"VIP"メンバー支払いでなく
単発でダウンロード購入で支払っているだけだが May the Filth be with you !! >>678
ありがとうございますVプリカ使ってみます
ちなみに単品購入って出来るんだね
だいたい一作品、50ドルくらい? MOVIES にリストアップされているのが
小分けのシーンずつでなくまとめて一括購入できる作品です
Lifetime download が手元にファイルを持てる買い方(DRM無し、ただのMP4)で
standard members(非VIP)で17 USDからとなっております
Lifetime downloadであればサイトが終了しても
買った動画はファイルがある限り観られますのでご心配なく 詳細に教えていただきありがとうございます
そのスタンダードメンバーっていうのが所謂入会金で、また別途動画を購入するには費用がかかるっていう認識であってます? いいえ
"Free Account"=standard members となります 「不測の事態足止めお漏らし」みたいな小芝居オムニバス物が作れるのなら
ぜひ恐怖失禁ものを作ってほしい
かつて学園肝だめしお漏らし物があったが、
スカートまくったり露骨な漏らし待ちなど、モデルさんの演技力不足で駄作になってしまった
ぜひリベンジをしてほしい あと個人的には、事後の後始末シーンは無くてもいい
そのかわり、誰かに漏らした姿、着衣を見られてほしい
一門会の「あっちいって」は失禁を見られた羞恥の表現が素晴らしかった
ぜひ参考にしてほしい >>684
続編に期待するがキモい音声変換要らない。 自販機にションベンかけてるキチガイ女の写メだって
https://twitter.com/xoxo4170/status/828931956502958081
@lv_0810 @odanobumagadesu ほんと大変だったわ😂😂😂自販機の前で野ションし始めるしwwwほんとまりこ酒癖わりぃwww
xoxo4170 (akane) - 昨日 20:42 >>684
あのお化け屋敷の奴は酷かった
なぜか未公開映像まで別料金で販売するほどの自信作だったようだが >>683
毎回ありがとうございます
VIP会員のメリットってのは非VIP会員だと見れない動画が見れるとか動画が安く買えるくらいですかね 後は自分で試して知れ そして次からはアンタが質問に答える係だ いいな その通りです
ここまで親切にありがとうございました >>674
白い板が倒れるシーン観たけどワロタw
あれがなけりゃ丸見えだな
それはそれでスリルがあっていいんだけど JADEのみなさんへ
「3カメ盗撮 路地裏豪快立ちション!!」のリリース
ありがとうございます。
堪能しています。
来月は、「羞恥尿線 素人娘の立ちション初体験」の続編を
オネシャス! すぐに野ションしたり小便漏らす女が急増
http://news.livedoor.com/article/detail/11853868/
・「“野ション”をしだしたのには驚きました。どうしたらいいか分からず、『トイレでおしっこしなよ! 』と
周りの通行人たちに聞こえるように大声でとりあえず言いました」
・「ステキでキレイな女性が悪酔いし、道路で小便をしたことです。人は見かけによりません」
・「調子にのってハイペースで飲み続けていたが、そのまま酔いつぶれてしまい、泥酔状態のままおしっこを漏らした女がいます」
爆睡する
いわゆる“酒癖”と言われるものの中では、マシな方ともいえなくもないですが、やっぱり迷惑は迷惑ですよね。
・「酔うと男に絡んできて、パンツ姿になる。本人はまったく気づいていない」
トイレが我慢できない
何度もやらかしている人は、あらかじめオムツの常備を! 身内でもない人に下の世話をさせてはいけません よかった、俺だけじゃないのか
会員メニューでメール配信オンにしたら、メンテとかの事前通知がもらえるのかな
まぁオナ禁すりゃいいだけなんだけど、閉鎖とか心配になるわ まだつながらない
ちなみにスラムオンラインショッピングは大丈夫↓
http://www.p-slum.com/indexp.html つながらんねぇ
せっかく週末の抜きドキなのにね
復活したら、3月新作が全部見れるようになってたりしてね ガッカリさせたり歓喜させたり、急に音信普通になったり、まるでつかみ所のない女子だな
売上に貢献するから、早く戻っておいでー! もう3月先行販売がいくつか出てたので
今すぐおしっこに行きたい極限素人娘達 屈辱!!私のお漏らしシミ説明書
買った
俺的にかなり大ヒットかもしれない さすがJADEさん /...:::::::::::.. \
/ ..::::::::::::::/\ ヽ ヽ
i / ::/::::// ノ l:. l:. l
l::!::/●) (●)|:::l:: |
!:l:l ~" 、 ~ l::i)大仏くんの頭のボツボツ食べますかとろ
ヽ:!、 r‐─┐ ノノノ'
丶ヽ⌒ノ イ
, -‐/(  ̄ / >― 、
/ ∧メi ‐‐/>、/|_ ヽ
ノ 「o ̄ ̄ ̄ ̄o | ヽ
/ 「| .i |, ヽ
}-| |_l レ‐‐-ノ
,イヽヾ_| 糞屋 レ‐‐Y おしっこの説明系タイトルが好きなので要望を
フィルスさん!私の膀胱容量説明書と言うタイトルで一本作ってください!!
女優が限界我慢のおしっこがどのくらい出るのか予想してもらい
実際我慢して出した量の誤差を測定するようなものを
我慢中は膀胱の大きさ自慢をしてもらって下さい
爆尿量女子が見てみたいのでよろしくお願いします 17 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/02/26(日) 08:31:00.82 ID:qksqxVEh0
http://i.imgur.com/QJtBjtD.jpg うんこAVをこれだけ観ていても運に見放されるのは何が原因なのかなぁ? 面接買った人どうだった?
パンツの中に出すのが少なそうだから見送り検討してる。こういう時に分割購入あれば便利なんだけどな。 俺は逆に直接出すのが見たいから購入したい
他の面接痴姦もの買おうと思ってたけど再検討を迫られることになっちゃったw
本当嗜好は様々だよね 今更ながら、ショーパンvsスキニーお漏らし対決買ってきた。
正直期待していたほどでは無かった。JKvsOLは良かったのに…
そういえば、フィルスとフィルスプラスって何が違うんだ?パッケージ見て気が付いたけど
JKvsOLがフィルスで、ショーパンスキニーがフィルスプラスだ。
これシリーズモノじゃなかったのか? Filth plusとMaron Gは商品説明の文面に「JADE独占」の記載がないかと思う
前に総集編のような位置づけでリリースしたERS-*, ERP-*の型番は
「JADE独占」でなく映天とか別の販路でも流通させていたね
世に潜む変態をあぶり出してJADE本家サイトへ誘い込むための先鋒的な扱いなのかも なぁ、お姉さん 俺と一緒に立ちションしようず なぁ まだ発売前なのにもうみんな当たりかハズレか把握してるねー
やっぱJADEファンは欲求が激し過ぎるわい
カップ麺をお湯入れて2分くらいで食べ始める人が多そう。 >>684
たしかに恐怖失禁もの見てみたいなあ。
銀行強盗ものとか不良にからまれるのとか。
スカートだけにするとまた不自然な感じになるから、そこはいろいろな服装で対応してほしい。 https://twitter.com/yuka4985/status/664078760824541184
信じられーんバス待ってたら車で送ってもらったらしい
今時のギャル風な女の子5人くらい降りてきて…
超騒ぎながら2人が千葉銀の前で野ション…友達止めないのかよっ!そしてそのまま駅へ… 防犯対策の徹底している銀行前でもションベンするバカ女集団だって
https://twitter.com/yuka4985/status/664078760824541184
信じられーんバス待ってたら車で送ってもらったらしい
今時のギャル風な女の子5人くらい降りてきて…
超騒ぎながら2人が千葉銀の前で野ション…友達止めないのかよっ!そしてそのまま駅へ… >>728
ガセネタ書いているようなTwitterではないから本当の話だろうな 3月の先行以外の作品番号は、まだ漏れてないのかな
あと一日ちょいが長いな JNPってもうまともに更新しないつもりなのかね
まんこマニアとか無修正の価値がある作品を更新して欲しいが無理なんだろうな
1年以上経ってもまともに作品増えんからもう期待するだけ無駄だなw B日程の分
107445 107078 107446 107459 107463
107464 107470
以下はArzonのリストにあり消息不明のもの
FF-189 OTD-001 OTD-002 PP-141 SL-151 自我の先行分の番号覚えてたから、追加分の番号だけでタイトル当ててしまった。 悪酔い小便は、女子会シリーズの後継作だったか
漏らしもあって良さそうだが、なんか謎のシチュ設定だなw 清楚女の糞もらし2。
好きだからこその辛口レビュー。
・JK衣装二人居たから期待したのに、二人とも顔外れ。一人は顔が菅田将暉。
・前作よりさらにマニア、フェチよりでプレイは満足。全体的に便固形は高評価。
・声が入るのは嫌いでない。むしろ欲しい。前回のドSっぽいのは最高。でも今回はただのキモヲタ。
・10人目、尺全くない。
・シーン2の一人目。眼鏡でいつもの常連女優って気づかなかった。今回も出るんかいな!
・9人目のマンションはセットじゃなさそうな子供部屋あったが大丈夫か?
次回はプレイはそのまま、声は戻す、女優の人選がんばれ。まともなJKもどきよろしく。 おーーーーーーーぃ ... 返事がない
いつも以上に静かな月初... Arzonの一覧にでていたうちの
"MOLESTIC"なるレーベルの痴漢日記シリーズが見当たりませんな
なぞですな ◎おしっこ我慢まんこ見せ2
○続・不測の事態足止めお漏らし
○破廉恥悪酔い小便
今月は実績のある2作品で手堅い
サンプルでも、前作と同レベルかそれ以上の良化がうかがえる
悪酔い小便は、悪ノリしすぎてない所が良い。もともとグループ女子会ものが好みなので、手を伸ばすかもしれない 「自慰と排泄」も
タグの「トイレ」は「うんち」に変えた方がいいと思う 更新前に皆見とるからね
過疎ってるってことはいいもん無かったんだろう ちょいと尋ねるが…
オリモノがタラーンなヤツないかな?
あればタイトル教えてもらいたい 自画撮りおなら、猫に屁を嗅がせててワロタw
どうせなら小便や下痢便ぶっかけてみろ それもしやったら動物虐待になるかたもな
AVとして公開するならなおさらやらんだろ オナラは虐待にならないのか・・・
まぁ、風俗でクンニ中にオナラ吹きかけられて歓喜する男もいるからな。
ご褒美だよな。 私のお漏らしシミ説明書 タイトルはアホっぽいけどめちゃくちゃ良かった
我慢から漏らすところまで余計な小細工が一切ないのがいい
漏らした後の測定とかは別に要らんけど >>751
合宿うんち見たの?可能であればレビューしてくれ
特に、前の子の出したものの上に次の子が出すってのが好きなんだが、どうだろう?
俺の環境じゃあ、なぜか合宿うんちのサンプルムービーすら見られないんだ 清楚女の糞もらし2、上にもあるけどJKコスの女優の顔が… 今月は微妙だなぁ…先月は良かったのに。
全般的に演技が酷い。 >>754
なーに、女体のしんぴに出てくる女に比べりゃかわいいもんよ 清楚2は何だろうな。ハズレとも当たりとも言いにくい。期待には応えてくれてるんだけど、女優の質が落ちてるし、余計なことまでしてマイナス要素が目立ってしまう。
ホント惜しい作品。
映ってたカレンダーからすると11月に撮影したみたいだから、今から構想練り直して5月に撮影して、8月には最高傑作の第3段を出してほしい。 シリーズものはvolume 3から質が落ち始める
マンネリを懸念し奇をてらってヘンな方へ向かい、ユーザー側は原点回帰をと叫ぶ
マンネリでもウケているならウケなくなるまでしつこく続けるアプローチもあるのにな 風俗嬢に「お前の顔とか裸なんか興味無い!おしっこが見たいんだ!」って
叫んだら引っ叩かれるかな? そらそうよw
顔も体もほめてきちんといいセックスして2〜3回通ってから「お願い!」って言うか
リスクを冒さないで初めから放尿OKのデリ嬢頼みなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています