おならフェチ6発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカート捲ってる時点でコント
もう少しちゃんと作れと言いたい >>550
スカート捲り上げるってことは
明らかにうんこを漏らすのを
見せるためだもんな
確かに
「リアリティのあるおならAV」
だったら即買いなんだよな 俺も自然派だな
カメラに向けてケツ穴広げてこくようなのもそれはそれでいいが、それ以上に誰もいない自室やビジネスホテルの部屋の中で思いっきりぶっこいてるようなのが見たい
カメラを意識していない、素の放屁姿が見たい
ここ何年もそういう系の作品がなくて悲しい >>552
それでいて
誰かに見られていたとか
図書館などのしてはいけない状況下だと
すごくいいよね ちなみ24秒ぐらいで真ん中の古川優香という読者モデルがおならをします >>554
ナイス!こんな可愛い女の子の屁嗅げるとか横の男子うらやましいわ >>554
nice!!
久々にいい情報だね
こういうのあったら
どんどんご教示願います。 https://m.youtube.com/watch?v=HfSk9CVvh6k
先ほど動画載せたものです!
後は 実際におならしてる動画なさそうなんでとりあえず発言型で我慢しといてください おならとゲップをするという発言は2分17秒あたりから 彼女は外人とのハーフかね?
最近アジア系外人とか欧米もだけど多いもな!なんかだんだん日本じゃねぇみてぇだよな >>563
動画内でも言ってましたが完全なカンボジア人らしいです >>565
アジア系外人には興味湧かないとか。欧米化白人女なら需要ありワシ。差別じゃないが嗜好だな >>567
俺の嗜好を言ったまで。ルールとは言ってねぇだろーが。君頭わりぃのかな 世の美女美少女たちがもっと俺たちの前で屁をこいてくれさえすればこのスレも平和になるんだがな >>573
誰かがまたマン汁に仕立てる勢いか〜
こらまた切りねーだろーなー >>575
おらマン汁本人だべや!なんちって笑
と言い出せば本人にされよるんだべか!なまらしょーもねー話だぞな!したっけな だいたい今札幌でやっとる よさこいソーラン祭ば調べとったら、なしてかこったらスレんなってたのさな(笑)では katy perry YouTubeで屁こいたらしいな 南武線で胸デカ脚長むねむね尻デカ女が屁垂れた(=`ェ´=)美人ではないがスタイル抜群くっせ〜 これhttp://manimax.com/108363.html
スカトロのせいで台無し
スカあるならちゃんと表記しとけや! >>586
ちゃんとうん汁漏らしって表記してるんだけどな 女じゃけど帰りの電車でオナラしとった笑
マラソンで黒ショースパッツ履いとったけん汗締められよったが恥 ゴールデンフリーザ再び登場!第7宇宙のウソに全王様もオッタマゲー 横断歩道歩行中、バイクで2ケツしてる後ろのお姉さんが屁こいたとかいう話を前のウテシお兄さんと話してるからってキョロキョロ見てたら有ろう事かそのお姉さんに煙草の火ごとぶつけられてブォーーてバイクが走って行った!
やるの解ってたら蹴り倒してやってたのに >>598
これこれ僕、わるいことを言うもんじゃない >>605
勿論終わっちゅうったい!何ぞ聴いちもマン汁〜しか言よれへん糞餓鬼がおるきん話が進まんばい!そもそもが終わっちゅうとじゃね ・明らかに屁をコいてもしらばっくれる。
・「あ、オナラ出た〜」と自己申告して笑う。
・人前で屁をすることに恥じらいがない。
女子度の高さは放屁時の処理対応で解る。 >>609
マジか!サンキューいいこと聞いたわ明日から試してみようか 1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立
無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし
ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人などのスレを執拗に名前をageて荒らす迷惑野郎!
さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!
マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ
も
全
部
止まってるやろ!死ねお下品板荒らし! >>616
語彙のことをボキャとかいってるやつのがよっぽど頭悪い 1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立
無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし
ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人などのスレを執拗に名前をageて荒らす迷惑野郎!
さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!
マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ
も
全
部
止まってるやろ!死ねお下品板荒らし! >>617
お前バカか?ボキャブラリーも語彙も意味的には変わらん。というか同じ。英語か日本語かの違いだけだわ >>364
簡記だけど、座っていた綺麗な感じのお母さんが中腰姿勢になり ブ〜ゥ とおならをしますた 荒らしどもは強盗殺人にでもあって包丁で滅多刺しにされて死ねよ
いやマジで >>624
マン汁スレに行って直接スレ主に忠告してこいヘタレ! >>626−627
てめえの何の価値もねえドタマを金槌で叩き割ってやりてえよ 透明変態人間のめぐるだかめぐりだかが透明男の顔の前でおならしてた >>623
匂いはした?恥ずかしがってた?
それともこちら側に気が付いてなかったか等詳しく >>630
強烈のマン汁臭でゲロ吐きました‼ >>627
マン汁はおまえな。
文の最後一文字開けて(笑)つけるのおまえだけだからまじきめぇ殺害されろよ >>631
おぃこらキサマ!言葉を使い分けとるべ
マン汁〜とか抜かしよんのとオメーの意見ば抜かしてんのと分けて言ってるべ!話ばややこしくすんなや
て言うとこのアホがオダツんだもんなぁ笑‥オメーにもこの極寒の境地ば味わってもらうかな‥ >>634
お前がもう死んでいる(笑)北斗の拳 風に >>637
標準語でっかマン汁くん
ようやく喋れたようだねー笑
したけどマン汁〜しか言われん君はどうかと‥ まさかこいつマン汁~って書いてるやつがマン汁本人だと思ってるのか…
馬鹿すぎるだろ >>639
したらオメーわかんのか?笑
ってさっきから言っとんだべや‥アホが >>640
くっさwww
お前二次スレにも湧いて叩かれてた屑だろ >>おい!マン汁スレ主!
オイコラマン汁コピペ連投荒らしゴキブリスレ主!
なんで1時から6時まで毎日既出名前アゲコピペ連投アラシ行為が止まるんだよ?
早く答えんかいゴォラ!
都合が悪く答えれんから完全黙秘のドスルーかドアホマン汁野郎が!!どーしたキチガイゴキブリスレ主はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよwww
はよ答えんかい!wwwwwwwwwwwwwwww >>642
二次スレってキモイ
次から次へと構っとれんね笑 じゃあ構わなくていいからさっさと寝ろよおっさん(笑)(笑)
マン汁以下の頭の弱さだな(笑) 黙って静観してれば
おのずとこの荒廃も終わる
問題は自演に惑わされるな
それだけだ >>649
マン汁〜鳥頭コケコッコー(笑)
名前連投こけこっこー(笑)
マン汁〜(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています