おならフェチ6発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
マン汁〜鳥頭主〜コケコッコー(笑)
頭の弱さに〜こけこっこー(笑) >>647
ほんまにスレ終わっとらやっしょな!いっこも進んどれへんさかいよ >>653
マン汁がお下品にいる限りは続くやろうな >>655
ほんまやな!見ちゃーるワイもワイやけど、何処に住んでいっとんやろな hps://lin.ee/dDvErkg/co/ot/sh/pl
これ以外の配信で屁こいてないかな? >>663
名指しに反応した時点でお前本人確定な
どうでもいいけど >>663
頭の弱さに〜こけこっこー(笑) >>おい!マン汁スレ主!
オイコラマン汁コピペ連投荒らしゴキブリスレ主!
なんで1時から6時まで毎日既出名前アゲコピペ連投アラシ行為が止まるんだよ?
早く答えんかいゴォラ!
都合が悪く答えれんから完全黙秘のドスルーかドアホマン汁野郎が!!どーしたキチガイゴキブリスレ主はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよwww
はよ答えんかい!wwwwwwwwwwwwwwww >>666
頭の弱さに〜こけこっこー(笑)
朝までコケコッコー(笑)年がら年中コケコッコー(笑) >>678
おぃこらキサマ!言葉を使い分けとるべ
マン汁〜とか抜かしよんのとオメーの意見ば抜かしてんのと分けて言ってるべ!話ばややこしくすんなや
て言うとこのアホがオダツんだもんなぁ笑‥オメーにもこの極寒の境地ば味わってもらうかな‥ マン汁〜鳥頭主〜コケコッコー(笑)
朝までコケコッコー(笑)年がら年中コケコッコー(笑) ただただ特定の名前だけを一年中決まった同じ時間にコピペ連投しまくる無芸無能の偏執狂のマン汁スレ主
ハッ!マン汁野郎のage糞名前コピペ連投まじわろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ 汁 汁 \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く >>692
自己紹介できて偉いねマン汁君♥ ただただ特定の名前だけを一年中決まった同じ時間にコピペ連投しまくる無芸無能の偏執狂のマン汁スレ主
ハッ!マン汁野郎のage糞名前コピペ連投まじわろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ 汁 汁 \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/ 在日マン汁スレ主 !
. /⌒?" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ またテレビ見続けてるだろヴォケ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | | ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´Д` ) < マン汁スレ主 オマエはアホ!
/, / \
(ぃ9 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /、
/ ∧_二つ
/ ∩ \
/ /ω\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . . / ./ (゚Д゚) < アホ!
/ ./ ( ヽ、 @( )>
( _) \__つ / > こんスレどげんなっとうと?終わとっちゃろう
同じ台詞が繰り返されようっちゃ、人の台詞ばパクっとう偽りアホが複数おるったい(T-T) 台詞ばパクっち、同じ子らが騒ぎようけんが、ややこしかね >>706
同じ子が自演しとうけん、本題から反れよるばいっていう。ばってんくさ、所詮しょーも無か話やけん何でも良か良かっていう >>710
そげな東夷、野蛮訛りば知らんで良か。バカが移るけんね すまん
俺が屁こいてないか訊いたせいで
荒れてしもた……
ただ、レスが早すぎることから
やはりひとりが自演してることが明らかになった
スレに関係ないことは徹底して無視して
我々の会話だけレスポンスしよう
本題に戻るけど
あの配信以外で屁こいてない? >>714
その心は?
一人の自演にしては話が変わり過ぎてるだろ
屁はわからん >>714
屁こいたJKいるよ
デカイ毛虫がいて、これ毛虫って火箸で掴んで見したら ぃぎゃああああああ!とかって悲鳴を上げてコテッて転んだ瞬間プッて屁出た。僕の姉だった >>714
あと食事中に屁の匂いが漂ってるなと思って、姉の顔を見たらニッコリしてるからわかった
夏はいつもブルマみたいな短パン履いてるから匂いが近いよ >>720
両親がそう言うので僕も言ってます
ショーパンとも言うかな 悪い
女のオナラフェチだとまぎらわしいわな
オナラフェチな女って実在するの? それ本物か?
写真はぱくれるしネカマでも判別がつかん
実際本人に会ってオナラフェチだった女知ってる奴おる? それじゃオッサンどもの書く屁小説と大して変わらんやんけ
夢がねーわ 本物のフェチの女の子に当たったとしても、オナラ聞かせてとか言ってたらキモがられて相手されないよ
上で晒されてたQ5dragonがいい例 そりゃいくらオナラフェチだとはいえ女の子からしたら
見知らぬ変態がいきなりオナラしてって頼み込んできたらドン引きだわな >>726
本物さね
自撮りの動画持ってるし
ただし会ってするとなれば話は別だ、恥ずかしがる
それにこく方にも都合があるから、あまりがっついたら>>730みたいになる
ただし「聞かせて」と言うだけなら自撮りや録音くらいなら、頼めば応じてくれる 今朝までの糞アンド糞が嘘のように良い流れになってきた
これだよこれ 二次三次を問わず、美女美少女はもっと俺の前で屁をこくべきである!!!!!!!!!! DMMで戸叶なんとかって新人のデビューDVDのサンプルを見た。
ワイングラスか何かに用を足すシーンで確実にこいてたね。 >>743
朝までコケコッコー(笑)年がら年中コケコッコー(笑) ↑
俺をそんなわけのわからねえ奴と一緒にすんじゃねえよ殺すぞ
てめえらのくだらねえ勢力争いなんざ知らねえよ ID無しと基地害粘着が重なるとダブル役満で手の施しようが無くなるといういい見本スレ >>747
バカえっごの!アホえっごの!クソえっごの!ナメんなよっごの!かかってこいっこの! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています