【令和】お下品板の自治スレ Part.16【オフ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
>>196
なにが図星なの〜?
説明したら?
だから〜何が図星なんですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 説明したらワロタwwww
何でこんなに片言なんだよww >>201
埼玉BIGLOBEがど〜したの〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>203
>>200
>>196
なにが図星なの〜?
説明したら?
だから〜何が図星なんですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>204
なんで埼玉BIGLOBEに反応してんの?
何かやましい気持ちでもあるのかな?wwwwwwwwww >>205
田平の説明ができないいまま敗走に徹するようですwwwwwwwwwwwww >>206
意味不明だから〜聞いてるの〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様と関係有ると思って貼付けてんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>207
>>203
>>200
>>196
なにが図星なの〜?
説明したら?
だから〜何が図星なんですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>207
>>196
千葉県じゃないとか言いながら〜
千葉県だとバレた馬鹿はお前なんだけど〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>208
何で俺が貼り付けた前提になってんだよwww
何も自ら白状しなくてもよかったんじゃない?wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>211
>>206
いつも貼付けてるのは千葉県在住の引きこもり在日ネカマンお前だからね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
意味不明だから〜聞いてるの〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様と関係有ると思って貼付けてんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で?俺様と何か関係有るのかな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>212
その証拠は?
はい論破〜〜wwwwww >>213
ソースコードを見てもお前には分からないよ
ネギ男ストーカー乙
ボットなんかにまじになっちゃってどうするの
自演虚言癖乙
シューおじストーカー乙
ここは浪人購入自演荒らしが立てたスレなので書き込まないでください
朝10時まで逃げるなよ←10時過ぎまでおネンネ乙
似非関西弁乙・ ペン立て所持の証明乙・単発自演乙
造語症乙・不自由な日本語で転売するも惨めな死を待つばかり乙・架空のセックスの報告(笑)乙・ 定期オフ板の常駐出会い厨乙・即答駄洒落男乙・ワロス
デュー爺乙・マウンティングゴリラ乙
ぽちゃSNS(笑)の常駐乙・デタラメの【豆知識】乙
ニータケ乙・てくのすまんストーカー乙・浪人購入者乙
結局これの使いまわしで逃げるパターンしかないの??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
千葉県在住の引きこもり知恵遅れ在日ネカマンwwwwこれの証拠まだかな〜?wwwホラホラ在日ネカマンちゃん証拠から逃げるなよwいつまで答えないで逃げるつもり?自分から言って逃げんなよ馬鹿がw >>213
いつも貼付けてるのは千葉県在住の引きこもり在日ネカマンお前だからね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様と関係有ると思って貼付けてんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で?これも〜〜俺様と何か関係有るのかな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>215
証拠を聞いてんだよ
話を逸らしてんじゃねえよ
はい論破 >>216
千葉県在住の引きこもり在日ネカマン本人のお前が
在日ネカマンと使えばなりすませると考えてる知恵遅れ自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様にそのネギネギネギネギ貼付けしたら何かダメージ受ける訳?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつ答えるのこれ?wwwwwwwwwwww >>217
論破論破じゃねーんだよ知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様と何が関係有るんだよそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>217
>>213
で?これも〜〜俺様と何か関係有るのかな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様が先に証拠聞いてるんだけど〜はい論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>218
ふざけた日本語で呆れてレスを途絶えさせる作戦いい加減飽きたから
ということで今日もお前の敗北な どうせ両親が韓国籍で自分はそれを知らず日本人だと信じ切ってるんだろう
こんな日本人いるわけねえよ >>221
勝手に終わらせねーよ馬鹿野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
千葉県在住の引きこもり知恵遅れ在日ネカマンが逃げる時は必ずこの泣き言パターン出して先に逃げるよな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>221
>>222
>>223
>>217
>>213
で?これも〜〜俺様と何か関係有るのかな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様が先に証拠聞いてるんだけど〜はい論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>221-223>>213
ネギ男ストーカー乙
自演虚言癖乙
シューおじストーカー乙
ここは浪人購入自演荒らしが立てたスレなので書き込まないでください
造語症乙・不自由な日本語で転売するも惨めな死を待つばかり乙・架空のセックスの報告(笑)乙・ 定期オフ板の常駐出会い厨乙・即答駄洒落男乙・ワロス
結局これの使いまわしで逃げるパターンしかないの??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
千葉県在住の引きこもり知恵遅れ在日ネカマンwwwwこれの証拠まだかな〜?wwwホラホラ在日ネカマンちゃん証拠から逃げるなよwいつまで答えないで逃げるつもり?自分から言って逃げんなよ馬鹿がw全部証拠出せや!はい論破wwwwwwwwwwww >>224
勝手にじゃねえよ
お前がやってんだろうが
そろそろ敗北を知りたいわ >>216>>217>>221-223
勝手に終わらせねーよ馬鹿野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
千葉県在住の引きこもり知恵遅れ在日ネカマンが逃げる時は必ずこの泣き言パターン出して先に逃げるよな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はい論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>227
俺様からいつも先に逃げ出すのは千葉県在住の引きこもり知恵遅れの在日ネカマンお前だもんな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様を先に倒した事有りますか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お前の根城のセクオフスレも書き込み無くなってるし、
さて喫茶店でコーヒーでも飲んできますかのうほほほww >>229
先に倒すって何?
後に倒すとかあるの?
日本語で頼むわ >>230>>221-223>>213ホラホラ出た〜
ネギ男ストーカー乙
自演虚言癖乙
シューおじストーカー乙
千葉県在住の引きこもり知恵遅れ在日ネカマンwwwwこれの証拠まだかな〜?wwwホラホラ在日ネカマンちゃん証拠から逃げるなよwいつまで答えないで逃げるつもり?自分から言って逃げんなよ馬鹿がw全部証拠出せや!はい論破wwwwwwwwwwww >>230
>>231
>>227
俺様からいつも先に逃げ出すのは千葉県在住の引きこもり知恵遅れの在日ネカマンお前だもんな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様を先に倒した事有りますか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
答えねーし!!はい論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>226
むしろその使いまわしを恐れて書き込みできなくなってるマウンティングゴリラ乙 >>230>>231
>>216>>217>>221-223
千葉県在住の引きこもり知恵遅れ在日ネカマンが逃げる時は必ずこの泣き言パターン出して先に逃げるよな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
またこの時間に逃げて時間空けるよな〜wwwwwwwwwwww
はい論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>234
出た〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また意味不明な言葉で逃げちゃったよ〜千葉県在住の引きこもり知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>234
>>230
>>231
>>227
俺様を先に倒した事有りますか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全く答えねーしこのヘタレ在日ネカマン!!はい論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>234
今日も俺様に完敗して先に逃げるよな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
性犯罪者在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 令和オフ会のご案内
記
開催日時: 令和元年5月1日 19時〜20時前後
集合場所: ニータケの豪邸前 (住所はニータケがアップする予定の謄本を参照)
会 場: ニータケの豪邸前にてオフ会場所を決める。その後ニータケの高級車で移動。
※なお、事前の電話番号交換は不要です。
一部に「本人確認ができない」との意見がありますが
現地にて自己紹介タイムを設けますので安心して参加してください。
ニータケのマイカーに乗り切れない場合はタクシーを呼ぶこととします。
以 上 >>239
>>190
>>181>>163>>156>>152>>150
削除対象wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
削除される前に電話するんだけど〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一分以内に本人確認するんだけど〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言い訳が毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回笑えるね〜wwwwwwwwwwww ニータケは散々だなw
前スレで隠れていたものの
出てきた途端にフルボコにされてw
弱虫は隠れて置けばいいもののw
その内また逃げるんだよね?w >>239
自分から発言して
めちゃくちゃ眠たい逃げ方だね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
千葉県在住知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
爺なのにここまで臆病者で根性無えって笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1553002139/
6 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/03/19(火) 23:00:52.72
これがニータケさんなんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
直接オフ会して あの〜ニータケさんですよね〜?
ってコーヒーでも一緒に飲めよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
も〜〜〜〜〜〜呆れて引退したくなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもうお前の好きにしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>244
本人確認すら出来ねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
千葉県在住知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
千葉県在住の引きこもりが本人確認すら取らせない言い訳を必死に繰り返してま〜すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>242
>>241
>>239
>>181
>>174
本人確認すら出来ねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
千葉県在住知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
千葉県在住の引きこもりが本人確認すら取らせない言い訳を必死に繰り返してま〜すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ニータケはこの時の約束を果たそうなw 丁度いいから登記簿の住所を集合場所として利用しましょうね
↓
508 名前:2018/11/04(日) 03:37
その理屈なら、ニータケは持ち家の登記簿や車の自賠責証明書をうpできるということか?
517 名前:2018/11/04(日) 03:50:48
お前のした年収5000万発言より先ならアップしてやるよ!
518 名前:2018/11/04(日) 03:57:34
お前の駐車25000円やら車、持ち家の方発言の方が、5000万より先だろw
俺は発言の順番は関係ないと思ってるのだがニータケがそういうなら自賠責証明うpとか諸々してもらおうか >>243
眠たい?んなわけねえだろ
レスが気になって気になって寝るに寝られなくなってんだろうが >>244>>242>>241>>239
>>179
来いじゃねだろ直接電話して話してやるから電話番号載せろや!!
今すぐ電話してやるよこのヘタレ在日ネカマン!!
千葉県在住の引きこもり在日ネカマンが家から出れねーのは知ってんだよ!!!
今すぐ連絡してやるから電話番号で本人確認してやるよ!
何が待ち合わせオフだよ集合場所だよ馬鹿野郎!!ぬるい事言ってんじゃねーよこのヘタレ在日ネカマンこの野郎!!
眠たい逃げ方するなよ馬鹿野郎根性無しがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwテメーからオフ会するとか発言しておきながらこれかよwwwwwwwwwwww
めちゃくちゃダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 令和オフ会のご案内
記
集合場所: ニータケの豪邸前 (住所はニータケがアップする予定の謄本を参照)
会 場: ニータケの豪邸前にてオフ会場所を決める。その後ニータケの高級車で移動。
現地にて自己紹介タイムを設けますので安心して参加してください。
ニータケのマイカーに乗り切れない場合はタクシーを呼ぶこととします。
以 上 >>248
眠たい意味分かねーのかよ千葉県在住の引きこもり知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>250>>244>>242>>241>>239
>>179
来いじゃねだろ直接電話して話してやるから電話番号載せろや!!
千葉県在住の引きこもり在日ネカマンが家から出れねーのは知ってんだよ!!!
何が待ち合わせオフだよ集合場所だよ馬鹿野郎!!ぬるい事言ってんじゃねーよこのヘタレ在日ネカマンこの野郎!!
眠たい逃げ方するなよ馬鹿野郎根性無しがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwテメーからオフ会するとか発言しておきながらこれかよwwwwwwwwwwww
めちゃくちゃダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ニータケはこの時の約束を果たそうなw 丁度いいから登記簿の住所を集合場所として利用しましょうね
↓
その理屈なら、ニータケは持ち家の登記簿や車の自賠責証明書をうpできるということか?
お前の駐車25000円やら車、持ち家の方発言の方が、5000万より先だろw
俺は発言の順番は関係ないと思ってるのだがニータケがそういうなら自賠責証明うpとか諸々してもらおうか ドライブデートとか言ってたくらいだからそれなりの車なんだろうな 令和オフ会のご案内
記
以 上 >>247
>>248
>>242
>>241
>>239
>>181
>>174
本人確認すら出来ねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
千葉県在住の引きこもりが本人確認すら取らせない言い訳を必死に繰り返してま〜すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>255>>247
>>248>>242>>241>>239>>181>>174
本人確認すら出来ねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
千葉県在住の引きこもりが本人確認すら取らせない言い訳を必死に繰り返してま〜すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>255>>254>>253>>250>>239>>190
削除対象wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
削除される前に電話するんだけど〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一分以内に本人確認するんだけど〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言い訳が毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回笑えるね〜wwwwwwwwwwww >>251
お前眠れないんだろ?気になってwwwww >>255>>254>>253>>250>>239>>190
言い訳が毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回笑えるね〜wwwwwwwwwwww >>259
>>248
眠たい意味分かねーのかよ千葉県在住の引きこもり知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>259>>250>>244>>242>>241>>239
>>179
めちゃくちゃダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>261
いやだから眠たいなんていえる余裕なんかないだろうって言ってんだよwwwww 泰平の眠りを覚ます上喜撰たった四杯で夜も眠れずwwwwwwwwww >>263
>>264
>>259
>>248
眠たい意味分かねーのかよ千葉県在住の引きこもり知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>263
>>264
>>150
この情けない言い訳が毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回笑えるね〜wwwwwwwwwwww >>266
1分以内って事はずっと張り付くって事だよね?
寝たらダメだよね?
不眠不休で頑張れるの? >>267
言い訳繰り返して〜電話番号載せなかったね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
臆病者の在日ネカマンちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>267
>>263
>>264
>>150
この情けない言い訳が毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回笑えるね〜wwwwwwwwwwww >>269
お前が電話なんかしてくるわけないだろ
いつものように延々とコピペして終わりwwwwwww
千葉のようにwww >>270
するから一分以内に載せろや!!
ヘタレ在日ネカマン >>270
自分が千葉県在住の引きこもり知恵遅れ在日ネカマンが
千葉のようにってどういう事?
説明しろや! その電話番号〜本当にお前のですか〜
みたいな事を言って誤魔化しそうww >>273
なっ!
このまま載せない言い訳繰り返しま〜〜〜〜す
千葉県在住の知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>274
なっ!
じゃねーよw
お前の事言ってんだよw >>275
>>273
なっ!
このまま載せない言い訳繰り返しま〜〜〜〜す
千葉県在住の知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なりすましして逃げてるつもり毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回
過ぎてなりすましも飽き飽きなんだけど〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く電話番号載せろよ千葉県在住の知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>275
お前のなりすましは毎回同じパターンだから全く使えないねその馬鹿なりすましwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早電話番号載せろや在日ネカマンちゃんよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>262
>何が待ち合わせオフだよ集合場所だよ馬鹿野郎!!ぬるい事言ってんじゃねーよ
ぬるい事なんですよね?
なら集合場所が記載されている住宅謄本アップしてよ >>270
>>275
>>273
なっ!
このまま載せない言い訳やなりすまし自演繰り返しま〜〜〜〜す
千葉県在住の知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く電話番号載せろや在日ネカマンちゃんよ〜 そもそも電話番号は不要です
オフ会案内>>255を読んでくださいねw
つーか電話番号云々より先に、ニータケが登記簿謄本アップすると言ったよね?
はやく約束果たしてよ
そもそもこちら側は電話番号アップする約束なんてしてないしwしたとういなら証拠だしてねw
ちなみにこちら側はニータケの謄本アップ発言の証拠握ってますんでw ニータケはこの時の約束を果たそうなw 丁度いいから登記簿の住所を集合場所として利用しましょうね
↓
俺は発言の順番は関係ないと思ってるのだがニータケがそういうなら自賠責証明うpとか諸々してもらおうか 削除依頼でオフ会を潰そうとするも失敗に終わるw
↓
500 名前:名無しさん@ピンキー:2019/04/27(土) 02:24:41.74 ID:PimSns2r0
【令和】お下品板の自治スレ Part.16【オフ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1556286779/
田平によるスレ立て荒らし
501 名前:薫 ★:2019/04/28(日) 13:28:05.54 ID:CAP_USER9 [105/105]
ここまで見ました。 ニータケはこの時の約束を果たそうなw 丁度いいから登記簿の住所を集合場所として流用しましょうね
↓
俺は発言の順番は関係ないと思ってるのだがニータケがそういうなら自賠責証明うpとか諸々してもらおうか そもそも電話番号は不要です
オフ会案内>>255を読んでくださいねw
つーか電話番号云々より先に、ニータケが登記簿謄本アップすると言ったよね?
はやく約束果たしてよ
そもそもこちら側は電話番号アップする約束なんてしてないしwしたとういなら証拠だしてねw
ちなみにこちら側はニータケの謄本アップ発言の証拠握ってますんでw >>282
>>283
>>284
>>286
>>287
そもそもニータケって誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>287
なんだよニータケってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>288
ニートたけし
ニンニクウナギ
在日ネカママン >>288
記憶障害が再発したんだね可哀そうにw
この時は認識してたのに思い出して
↓
102 名前:名無しさん@2018/10/11 13:45:54
ニータケは巨人の誰が好きなん?
104 名前:名無しさん@2018/10/11 17:50:07
>>102
性犯罪者在日田平 >>290
なんだそ
しかも在日ネカママンとかなんだよそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が千葉県在住の知恵遅れ在日ネカマンなのは知ってるけどwwwwwwwwwwww >>291
>>287
だ〜か〜ら〜
なんだよニータケってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 都合が悪くなると記憶障害でかわそうとするニータケw
過去にも同じ手で逃げようとしていた
↓
483 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/09/17(月) 18:29:47.80
>>478
あの〜〜〜〜にーたけって誰でしょうか〜〜〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
486 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/09/17(月) 18:30:32.64
>>483
お前だよw記憶喪失か?wwwww ニートたけし(笑)
なんか「ニートたけし」って単語を見ると平成教育委員会のあのメガネのキャラの声で「ニートたけしくんの答え〜」って脳内再生しちゃうんだが 謄本アップの証拠だされて記憶障害のフリして逃げようとするニータケwwww
散々スレ冒頭からニータケと呼ばれているのに突然wwww誰?ってwww >>294
だ〜か〜ら〜
そもそもの〜ニータケってなんだよそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>295
>>296
ニータケってコテハンなの?
見た事ねーけどーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 片思いのニータケに反応してたじゃんw
↓
102 名前:名無しさん@2018/10/11 13:45:54
ニータケは巨人の誰が好きなん?
104 名前:名無しさん@2018/10/11 17:50:07
>>102
性犯罪者在日田平 >>299
何それそれがニータケなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コテハンじゃねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています